)| kmish (24-06-2004 - 23:11): | |
|
1-0 англичане ведут хотя постепенно инициатива переходит к португальцам идет середина 1го тайма kmish добавил(а) 25-06-2004 в 00:25: 1-1 83 минута вот бля! | |
| XAHC (25-06-2004 - 01:03): | |
|
писец моим 200 гроблям... ну англичане ну блин балбееесы XAHC добавил(а) 25-06-2004 в 01:07: БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНО !!!!!!!!!!!!!!! англичане сравняли !!!!!!!!!!!!!!!! уууу хууууууууууу!!!!!!!!! )))))))))))))
| |
| MiHAN (25-06-2004 - 01:10): | |
| wtf | |
| XAHC (25-06-2004 - 01:12): | |
|
мля лотерея.... пенальти... | |
| kmish (25-06-2004 - 01:13): | |
|
бля ну не матч, но просто пиздец у меня сердце сейчас выскочит | |
| XAHC (25-06-2004 - 01:16): | |
|
да васче ужас ! ну нахрен - завтра спать пойду нажрусь и засну | |
| MiHAN (25-06-2004 - 01:21): | |
бекхам промазал![]() MiHAN добавил(а) 25-06-2004 в 01:30: все инглиш отсосали | |
| XAHC (25-06-2004 - 01:31): | |
| /me злой | |
| kmish (25-06-2004 - 01:33): | |
|
все пизда и зачем я только все это смотрел 8((( ну почему все время англичане проигрывают??? какого хрена???\ бля я сейчас заплачу просто 8((( | |
| DiRoN (25-06-2004 - 01:35): | |
|
бля пизедц (((((((((((((((((((((( Бекхема жалко, что ж ему так не везет!!!!!! а все-тки он навсил когда 2-2 стало....... бля, Англию кто-то заколдовал ((((( | |
| ND LynX (25-06-2004 - 01:41): | |
| Заслуженная победа Португалии... Весь матч атаковали. Англия сосёт в уголочке.... | |
| Deenamo (25-06-2004 - 02:29): | |
|
Какой обалденный матч, вообще!! Мне особенно понравился гол Кошты, конечно. | |
| Spacey (25-06-2004 - 03:29): | |
| Ханс держи себя в следующий раз в руках. Азартный ты наш... | |
| Zeng Zui (25-06-2004 - 03:48): | |
|
Матч супер напряжный. Атаковали минут 80 наверна, и гол забить практически на последних минутах. Очень плохая реализация моментов, но и суперская конечно оборона. У Бэкхема конечно непруха в этом матче,как и у Фигу была ( постоянно выше ворот бил). Если бы не Руни игру бы англичане выиграли как нех делать. Про серябрянные и не засчитанные голы молчу - это просто дополнительный скачок адреналина. Пожалуй пока второй по зрелищности матч, после Чехия-Португалия. | |
| XAHC (25-06-2004 - 09:37): | |
|
Руни кажисть кость в ноге сломали.... блин, Spacers, как тут ся в руках держать !!! ну нахрен, васче смареть не буду - никаких нервов не хватит | |
| Redd (25-06-2004 - 10:49): | |
да уроды, на них надеешся а они лажают всё время:/ Англии только с болгарией играть
| |
| kmish (25-06-2004 - 14:59): | |
|
да уж по нервам очень сильно этот матч дал 8) по накалу очень сильно похож на матч в этой лиги чемпионов Челси - Арсенал, только тогда я радовался, а сейчас... | |
| Zeng Zui (25-06-2004 - 17:04): | |
| Ханс кость в ноге? Откуда инфа, это же перелом получается, что очень маловероятно. | |
| Deenamo (25-06-2004 - 17:06): | |
| К тому же он жеж "своим ходом" поле покидал вродь... | |
| yujanin (25-06-2004 - 18:17): | |
| какого хера гол в конце второго тайма не засчитали? там никакого нарушения не было... судья сука. | |
| kosmostar (25-06-2004 - 18:34): | |
|
атака на вратаря, гол не считается kosmostar добавил(а) 25-06-2004 в 18:40: и вообще парни я понимаю что вы за Англию болеете (я за Португалию и за парней из Реала), но всё таки португальцы офигительно волновались особенно после того, как сами случайно привезли мяч в свои ворота если бы они спокойно играли, то даже с Руни Англия просто так вот не выиграла бы, была бы по-крайней мере ничья вы посмотрите объективно, ведь даже с таким офигительным волнением португальцы практически полностью владели преимуществом там знаете, какое волнение, если вся страна на тебя смотрит и такой огромный ажиотаж у этого матча? А Англичане молодцы, хорошо в обороне сыграли да и в атаке неплохо, только мало, Лампард молодец и Оуэн тоже, а Васселу особо разогнаться там не дали Южанин а у вас комментаторы свои или ты по ТВ-Россия Васю Шуткина слушал (и футбол смотрел ?
| |
| yujanin (25-06-2004 - 19:17): | |
какая там в звезду атака на вратаря? вратарь на земле стоял и ничего не делал. атака на хозяев чемпионата - ближе к теме. а комментаторы у нас, конечно же, английские. | |
| kosmostar (25-06-2004 - 19:34): | |
понятно, что английские, я думал что может ты Россию смотрел я этот момент уже не помню я помню, что Вася сказал что такой гол нельзя засчитывать, ему виднее Южанин, достаточно вратаря толкнуть локтём или просто его отталкивать от мяча (блокировка) - это уже атака на вратаря, вратарю совсем не обязательно падать чтобы засчитали атаку на вратаря, он не нападающий а вратарь. Это не оффсайд, когда по рекомендациям УЕФА должны судить в пользу нападающих а не защитников при спорных ситуациях. Хотя может в чемпионате Англии такой гол может и защитали бы, но на ЛЧ скорее всего нет, надо чисто забивать. Васселу тоже не удалось спереди разбежаться потому что он привык толкаться во внутреннем чемпионате а тут ему судья толкаться спереди не давал, потому что это международный турнир а не чемпионат Англии. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=157893 блин, а из ворот мяч англичане вынесли об это тоже хозяева поля виноваты что им гол не засчитали? ![]() а Руни через месяц играть снова сможет: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=157899 | |
| yujanin (25-06-2004 - 19:41): | |
| с линии они вынесли потому, что мяч за линию не зашел... | |
| kosmostar (25-06-2004 - 19:45): | |
ты вот так уверен, даже не бывши на поле в то время? а почему португальцы показывали, что он за неё зашёл? ![]() да какая разница, судья всё равно оба гола не засчитал, дальше то обе команды нормально играли. вот если бы он один засчитал, а другой нет, было бы другое дело а так всё равно ведь Португалия по игре лучше (сильнее) была а не потому, что судья якобы судил в сторону Португалии и всё равно ведь обе команды дошли до ничьи и до серии пенальти. | |
| Deenamo (25-06-2004 - 19:48): | |
Кемпбелл забивал относительно чисто, если бы не рядом стоящий Терри, который собственно вратаря "взял на себя". | |
| yujanin (25-06-2004 - 20:01): | |
а насчет гола незасчитанного... я смотрел игрю с тремя англичанами, и болел за англию. вполне возможно, что все мы там восприняли этот эпизод эмоционально![]() yujanin добавил(а) 25-06-2004 в 20:04: kosmostar, португалия была лучше потому, что у англии не было самого лучшего нападающего чемпионата. этот вассел, который вышел, вообще ничего за всю игру не предпринял, лишь пенальти не забил. а мяч за линию зайти никак не мог, потому что игрок на линии стоял. как ты можешь стоять на линии и отбить вперед что-то, что за линией? | |
| kosmostar (25-06-2004 - 20:17): | |
я так и думал ![]() мяч совсем не прямо в игрока летел, его вынесли из ворот, можно стоять на линии и вынести мяч, который летит рядом но уже пересёк линию ворот, другое дело, что судьи не часто засчитывают такие мячи, вот если бы мя прямо ударился об землю и вылетел из ворот, тогда конечно другое дело, а так уж наверное на усмотрение судьи. Португалия была лучше потому, что таких нападающих у них сразу несколько, а ещё Руни не волновался и не нервничал а португальские нападающие (Роналду, Фигу, Гомеш, Деку, Симао и остальные) из-за пропущенного гола на 4-й минуте волновались поэтому так и сыграли пока не отыграли, на них же практически вся страна смотрела, им надо было счёт сравнивать во чтобы то не стало вот они так нервно и играли. Кошта спокойно уже играл когда уже счёт сравняли в итоге хорошо пробил по воротам == гол Англичанам. И в полузащите португалия полностью англию переиграла, ну да, всмысле была лучше англии. В чём вот фишка сравнивать Руни и нападающих Португалии (Кошта, Гомеш, Роналду, ещё Фигу с Деку), которые классом ничуть не хуже, если не лучше Руни, но только у Англии один Руни, а у Португалии классных нападающих сразу несколько и играют они не хуже Руни, учитывая то, что Руни очень хороший нападающий. Я не чего не хочу сказать, Руни на самом деле хороший нападающий. Да, типа купим вот в Сатурн Рональдо и выиграем ЛЧ? ![]() | |
| yujanin (25-06-2004 - 20:32): | |
|
ну то, что выбил он веперди себя, что мяч летел прямо в него - это я помню точно. так что сбоку или сзаду он никак выбить не мог. во-вторых, то, как играет португалия, у меня лично вызывает рвотный рефлекс. это называется "балет". чуть что, сразу в кувырки (ролик в юморе как раз про них), сразу за голень хватаются и карточку просят. да, роналдо - классный технарь, претензий к нему у меня никаких, но то, как ведут себя все остальные - это просто противно. очень надеюсь, что в полуфинале с францией (если только греция не совершит чуда) они пролетят как фанера над парижем. потому как команда из португалии никакая. только и могут на своём поле с полузакрытыми глазами судей играть. а как на чм2002 они слили американцам 3-0, так это было вообще на этих "грандов" интересно смотреть. до сих пор вспоминаю, как португальцы ничего не могли сделать против россии, когда наши были вдесятером... только и могли что хвататься за голени да выпрашивать карточки. команда лично у меня не вызывает ничего кроме тошноты. так же, как и бразильцы. yujanin добавил(а) 25-06-2004 в 20:35: вот, Смертин как нельзя лучше сказал:
| |
| Redd (25-06-2004 - 22:18): | |
одназначно согласен с нинажуем , ну их в задницу этих португалов- тупые ублюдки )
| |
| ND LynX (26-06-2004 - 01:03): | |
мде... | |
| yujanin (26-06-2004 - 01:06): | |
| ну теперь-то уж точно греки португалов нинажуят | |
| ND LynX (26-06-2004 - 01:10): | |
| точно- одной ногой в финале... | |
| Koronez (26-06-2004 - 01:26): | |
| бля долбаные индейцы,выйграли таки...хотя справедливости ради стоит признать что они работали в этот день не меньше англии... | |
| Zeng Zui (26-06-2004 - 01:53): | |
| Хаха, португалия не очень сильная, но волевая команда.... Греция вот оказалось волевая и техничная. Итого: 2 команды непонятно каких. Могут показать и хорошо, а могут и стоять как во Франция-Греция. Короче гроблей потеряем дох*ища. | |
| kosmostar (26-06-2004 - 21:06): | |
Ну и ладно а мне всё равно испанский футбол нравиться и сборная Португалия тоже надеюсь вы меня простите за это? ![]() Юги кстати на самом деле то, что футболисты падают когда их даже немного заденут не по правилам это нормально, это футбол так и надо делать, нафиг надо позволять играть не по правилам? Фигу кстати тоже себя так не ведёт а вот когда из подтишка бьют по ногам (тактика мелкого фола и прочая херня) как всякие там французкие команды вот это полная херня и как раз вот то, когда футболисты начинают падать даже при малейшем нарушении правил и требовать карточку очень помогает с этой хернёй бороться ещё они таким образом время для своей команды выигрывают, сбивают темп и так далее, в зависимости от обстоятельств | |
)|
|
|