Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Англия - Португалия

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

kmish (24-06-2004 - 23:11):
  1-0 англичане ведут
хотя постепенно инициатива переходит к португальцам
идет середина 1го тайма

kmish добавил(а) 25-06-2004 в 00:25:
1-1 83 минута
вот бля!

XAHC (25-06-2004 - 01:03):
  писец моим 200 гроблям...
ну англичане
ну блин балбееесы

XAHC добавил(а) 25-06-2004 в 01:07:
БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕВЕРОЯТНО !!!!!!!!!!!!!!!
англичане сравняли !!!!!!!!!!!!!!!!

уууу хууууууууууу!!!!!!!!! )))))))))))))

MiHAN (25-06-2004 - 01:10):
  wtf

XAHC (25-06-2004 - 01:12):
  мля
лотерея....
пенальти...

kmish (25-06-2004 - 01:13):
  бля
ну не матч, но просто пиздец
у меня сердце сейчас выскочит

XAHC (25-06-2004 - 01:16):
  да васче ужас !
ну нахрен - завтра спать пойду
нажрусь и засну

MiHAN (25-06-2004 - 01:21):
  бекхам промазал

MiHAN добавил(а) 25-06-2004 в 01:30:
все
инглиш отсосали

XAHC (25-06-2004 - 01:31):
  /me злой

kmish (25-06-2004 - 01:33):
  все
пизда
и зачем я только все это смотрел 8(((
ну почему все время англичане проигрывают???
какого хрена???\
бля я сейчас заплачу просто 8(((

DiRoN (25-06-2004 - 01:35):
  бля пизедц ((((((((((((((((((((((
Бекхема жалко, что ж ему так не везет!!!!!!
а все-тки он навсил когда 2-2 стало.......
бля, Англию кто-то заколдовал (((((

ND LynX (25-06-2004 - 01:41):
  Заслуженная победа Португалии... Весь матч атаковали. Англия сосёт в уголочке....

Deenamo (25-06-2004 - 02:29):
  Какой обалденный матч, вообще!!

Мне особенно понравился гол Кошты, конечно.

Spacey (25-06-2004 - 03:29):
  Ханс держи себя в следующий раз в руках. Азартный ты наш...

Zeng Zui (25-06-2004 - 03:48):
  Матч супер напряжный. Атаковали минут 80 наверна, и гол забить практически на последних минутах. Очень плохая реализация моментов, но и суперская конечно оборона.
У Бэкхема конечно непруха в этом матче,как и у Фигу была ( постоянно выше ворот бил). Если бы не Руни игру бы англичане выиграли как нех делать.
Про серябрянные и не засчитанные голы молчу - это просто дополнительный скачок адреналина.
Пожалуй пока второй по зрелищности матч, после Чехия-Португалия.

XAHC (25-06-2004 - 09:37):
  Руни кажисть кость в ноге сломали....

блин, Spacers, как тут ся в руках держать !!!
ну нахрен, васче смареть не буду - никаких нервов не хватит

Redd (25-06-2004 - 10:49):
  да уроды, на них надеешся а они лажают всё время:/ Англии только с болгарией играть

kmish (25-06-2004 - 14:59):
  да уж по нервам очень сильно этот матч дал 8)
по накалу очень сильно похож на матч в этой лиги чемпионов Челси - Арсенал, только тогда я радовался, а сейчас...

Zeng Zui (25-06-2004 - 17:04):
  Ханс кость в ноге? Откуда инфа, это же перелом получается, что очень маловероятно.

Deenamo (25-06-2004 - 17:06):
  К тому же он жеж "своим ходом" поле покидал вродь...

yujanin (25-06-2004 - 18:17):
  какого хера гол в конце второго тайма не засчитали? там никакого нарушения не было... судья сука.

kosmostar (25-06-2004 - 18:34):
  атака на вратаря, гол не считается

kosmostar добавил(а) 25-06-2004 в 18:40:
и вообще парни я понимаю что вы за Англию болеете
(я за Португалию и за парней из Реала), но всё таки португальцы офигительно волновались особенно после того, как сами случайно привезли мяч в свои ворота
если бы они спокойно играли, то даже с Руни Англия просто так вот не выиграла бы, была бы по-крайней мере ничья
вы посмотрите объективно, ведь даже с таким офигительным волнением португальцы практически полностью владели преимуществом

там знаете, какое волнение, если вся страна на тебя смотрит и такой огромный ажиотаж у этого матча?

А Англичане молодцы, хорошо в обороне сыграли да и в атаке неплохо, только мало, Лампард молодец и Оуэн тоже, а Васселу особо разогнаться там не дали

Южанин а у вас комментаторы свои или ты по ТВ-Россия Васю Шуткина слушал (и футбол смотрел ?

yujanin (25-06-2004 - 19:17):

цитата:
атака на вратаря, гол не считается

какая там в звезду атака на вратаря? вратарь на земле стоял и ничего не делал. атака на хозяев чемпионата - ближе к теме.
а комментаторы у нас, конечно же, английские.

kosmostar (25-06-2004 - 19:34):
  понятно, что английские, я думал что может ты Россию смотрел

я этот момент уже не помню
я помню, что Вася сказал что такой гол нельзя засчитывать, ему виднее
Южанин, достаточно вратаря толкнуть локтём или просто его отталкивать от мяча (блокировка) - это уже атака на вратаря, вратарю совсем не обязательно падать чтобы засчитали атаку на вратаря, он не нападающий а вратарь.
Это не оффсайд, когда по рекомендациям УЕФА должны судить в пользу нападающих а не защитников при спорных ситуациях.
Хотя может в чемпионате Англии такой гол может и защитали бы, но на ЛЧ скорее всего нет, надо чисто забивать.
Васселу тоже не удалось спереди разбежаться потому что он привык толкаться во внутреннем чемпионате а тут ему судья толкаться спереди не давал, потому что это международный турнир а не чемпионат Англии.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=157893
блин, а из ворот мяч англичане вынесли об это тоже хозяева поля виноваты что им гол не засчитали?

а Руни через месяц играть снова сможет:
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=157899

yujanin (25-06-2004 - 19:41):
  с линии они вынесли потому, что мяч за линию не зашел...

kosmostar (25-06-2004 - 19:45):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
с линии они вынесли потому, что мяч за линию не зашел...

ты вот так уверен, даже не бывши на поле в то время?
а почему португальцы показывали, что он за неё зашёл?
да какая разница, судья всё равно оба гола не засчитал, дальше то обе команды нормально играли.
вот если бы он один засчитал, а другой нет, было бы другое дело а так всё равно ведь Португалия по игре лучше (сильнее) была а не потому, что судья якобы судил в сторону Португалии и всё равно ведь обе команды дошли до ничьи и до серии пенальти.

Deenamo (25-06-2004 - 19:48):

цитата:
какая там в звезду атака на вратаря?

Кемпбелл забивал относительно чисто, если бы не рядом стоящий Терри, который собственно вратаря "взял на себя".

yujanin (25-06-2004 - 20:01):
  а насчет гола незасчитанного... я смотрел игрю с тремя англичанами, и болел за англию. вполне возможно, что все мы там восприняли этот эпизод эмоционально

yujanin добавил(а) 25-06-2004 в 20:04:
kosmostar, португалия была лучше потому, что у англии не было самого лучшего нападающего чемпионата. этот вассел, который вышел, вообще ничего за всю игру не предпринял, лишь пенальти не забил. а мяч за линию зайти никак не мог, потому что игрок на линии стоял. как ты можешь стоять на линии и отбить вперед что-то, что за линией?

kosmostar (25-06-2004 - 20:17):
  я так и думал

мяч совсем не прямо в игрока летел, его вынесли из ворот, можно стоять на линии и вынести мяч, который летит рядом но уже пересёк линию ворот, другое дело, что судьи не часто засчитывают такие мячи, вот если бы мя прямо ударился об землю и вылетел из ворот, тогда конечно другое дело, а так уж наверное на усмотрение судьи.

Португалия была лучше потому, что таких нападающих у них сразу несколько, а ещё Руни не волновался и не нервничал а португальские нападающие (Роналду, Фигу, Гомеш, Деку, Симао и остальные) из-за пропущенного гола на 4-й минуте волновались поэтому так и сыграли пока не отыграли, на них же практически вся страна смотрела, им надо было счёт сравнивать во чтобы то не стало вот они так нервно и играли.
Кошта спокойно уже играл когда уже счёт сравняли в итоге хорошо пробил по воротам == гол Англичанам.
И в полузащите португалия полностью англию переиграла, ну да, всмысле была лучше англии.
В чём вот фишка сравнивать Руни и нападающих Португалии (Кошта, Гомеш, Роналду, ещё Фигу с Деку), которые классом ничуть не хуже, если не лучше Руни, но только у Англии один Руни, а у Португалии классных нападающих сразу несколько и играют они не хуже Руни, учитывая то, что Руни очень хороший нападающий.
Я не чего не хочу сказать, Руни на самом деле хороший нападающий.
Да, типа купим вот в Сатурн Рональдо и выиграем ЛЧ?

yujanin (25-06-2004 - 20:32):
  ну то, что выбил он веперди себя, что мяч летел прямо в него - это я помню точно. так что сбоку или сзаду он никак выбить не мог. во-вторых, то, как играет португалия, у меня лично вызывает рвотный рефлекс. это называется "балет". чуть что, сразу в кувырки (ролик в юморе как раз про них), сразу за голень хватаются и карточку просят. да, роналдо - классный технарь, претензий к нему у меня никаких, но то, как ведут себя все остальные - это просто противно. очень надеюсь, что в полуфинале с францией (если только греция не совершит чуда) они пролетят как фанера над парижем. потому как команда из португалии никакая. только и могут на своём поле с полузакрытыми глазами судей играть. а как на чм2002 они слили американцам 3-0, так это было вообще на этих "грандов" интересно смотреть.

до сих пор вспоминаю, как португальцы ничего не могли сделать против россии, когда наши были вдесятером... только и могли что хвататься за голени да выпрашивать карточки.

команда лично у меня не вызывает ничего кроме тошноты. так же, как и бразильцы.

yujanin добавил(а) 25-06-2004 в 20:35:
вот, Смертин как нельзя лучше сказал:

цитата:
- Есть такое ощущение, что английский футбол - это вещь в себе, что там играют по своим правилам. Верно?

- Совершенно верно. Причем это касается не только футбола. Они вообще живут своей жизнью. Островитяне, что вы хотите... А если серьезно, английский футбол - это прежде всего борьба, и, если ты в какие-то моменты играешь достаточно опасно, но в мяч, судьи матч не останавливают. Мне нравится английское судейство. Думаю, и футбол их кажется таким быстрым в определенной степени благодаря лояльному арбитражу. Потому что нет свистков, нет пауз. Игра становится динамичнее. Когда ты идешь в единоборство лицо в лицо и перед тобой падает человек в борьбе, ты не задумываешься о том, что сейчас последует свисток. А в других чемпионатах - в частности, испанском - после небольшого стыка человек подгибает ноги, падает, кричит, корчится от боли, а через минуту несется так, что его не догнать.

Redd (25-06-2004 - 22:18):
  одназначно согласен с нинажуем, ну их в задницу этих португалов- тупые ублюдки )

ND LynX (26-06-2004 - 01:03):

цитата:
очень надеюсь, что в полуфинале с францией (если только греция не совершит чуда)

мде...

yujanin (26-06-2004 - 01:06):
  ну теперь-то уж точно греки португалов нинажуят

ND LynX (26-06-2004 - 01:10):
  точно- одной ногой в финале...

Koronez (26-06-2004 - 01:26):
  бля долбаные индейцы,выйграли таки...хотя справедливости ради стоит признать что они работали в этот день не меньше англии...

Zeng Zui (26-06-2004 - 01:53):
  Хаха, португалия не очень сильная, но волевая команда.... Греция вот оказалось волевая и техничная. Итого: 2 команды непонятно каких. Могут показать и хорошо, а могут и стоять как во Франция-Греция. Короче гроблей потеряем дох*ища.

kosmostar (26-06-2004 - 21:06):
  Ну и ладно а мне всё равно испанский футбол нравиться и сборная Португалия тоже надеюсь вы меня простите за это?
Юги кстати на самом деле то, что футболисты падают когда их даже немного заденут не по правилам это нормально, это футбол так и надо делать, нафиг надо позволять играть не по правилам?
Фигу кстати тоже себя так не ведёт

а вот когда из подтишка бьют по ногам (тактика мелкого фола и прочая херня) как всякие там французкие команды вот это полная херня и как раз вот то, когда футболисты начинают падать даже при малейшем нарушении правил и требовать карточку очень помогает с этой хернёй бороться

ещё они таким образом время для своей команды выигрывают, сбивают темп и так далее, в зависимости от обстоятельств

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko