Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Россия - Португалия

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (16-06-2004 - 22:46):
  Болеем за наших изо всех сил!!!!!!!

XAHC (16-06-2004 - 23:07):
  нннде
начало не аллё
гол проиппали + 2 горчичника схлопотали... много фолим, пасы неточные - как выигрывать при таких условиях - хз
португальцы давят
иэххххх

Redd (16-06-2004 - 23:16):
  эхххх

XAHC (16-06-2004 - 23:42):
  блин
смареть тошно
как при такой игре 2 мяча забивать ?
+ Овчину удалили
ахххереть

kmish (16-06-2004 - 23:45):
  сосем друзья
я даже не знаю что сказать
сейчас готов убить этого ЕБАНОГО судью!!!!!!!!
пидорас он сраный, чтоб ты сдох сука!!!!!
пиздец неам все 8(((((((

Deenamo (16-06-2004 - 23:46):
  Вслед за Мостовым, уже совершенно другие люди выгнали Тие... тьфу, Овчинникова

кактус (17-06-2004 - 00:08):
  какой счет?
у меня ночь и в офисе только комп....

XAHC (17-06-2004 - 00:13):
  1:0
половина второго тайма

кактус (17-06-2004 - 00:14):
  они впереди? не мы?

XAHC (17-06-2004 - 00:20):
  кактус, ты предыдущие посты читал ?

кактус (17-06-2004 - 00:26):
  читал и плакалЪ...

злости нашим не хватает...злости.... передавить в себе
страх похер что на чужом поле...

XAHC (17-06-2004 - 00:32):
  лол
Аленичеву ни за что желтую карточку!!!
цирк!!!!!!!
португальцы клоуны писец просто

обана
пока писАл выше - нам вторую банку закатили
я пошел спать

kmish (17-06-2004 - 00:34):
  2-0
пизда
конец сборной россии

кактус (17-06-2004 - 00:42):
  спасибо ...как будто своими глазами видел...

Redd (17-06-2004 - 01:08):
  и это ещё Онопки на поле небуло, с ним бы вообще зажгли.

ND LynX (17-06-2004 - 01:13):
  Бля... сказать то и нечего.. пока себя в жопу не загоним, пока не пропустим гол и не останемся вдесятером- играть не начинаем.....

XAHC (17-06-2004 - 08:58):
  это они наконец то вспомнили - зачем на поле вышли...

DiRoN (17-06-2004 - 11:26):
  наши просто выиграли поезду на Европу, собрав 5 крышек от Пепси.......что тут удивляться

Koronez (17-06-2004 - 14:04):
  первое что хочется сказать - судья чмо

DiRoN (17-06-2004 - 18:13):
  да ладно, что на судью валить.......тут судья не виноват, что он удалил Овчину, что не удалил бы - один хер, играли мы НИКАК!

Так что судья на исход матча не повлиял

yujanin (17-06-2004 - 18:31):
  во втором тайме играли отлично... если бы не было нас 10 и с таким настроем, как во втором тайме - всё было бы отлично. новый вратарь - молодец. второй гол португальцы смогли забить только когда все наши просто перешли на португальскую половину поля...

а вообще, говорят что у португальцев игра красивая... херня это всё. это не игра - это грёбаный балет. чуть что - сразу падать - и за лицо... блевать аж тянет.

одно знаю... с такой игрой португальцы не то, что чемпионами не станут - им как бы из группы еще выйти (то, что испанцы их надрючат - я не сомневаюсь).

а судья действительно мудила... в таких ситуациях надо быть на сто процентов уверенным, что голкипер это не намеренно сделал. а там момент был очень-очень неоднозначный... я уверен, что сделай то же самое португальский голкипер, судья бы ничего не сделал.

yujanin добавил(а) 17-06-2004 в 18:32:
а вообще за наших не стыдно... отбивались они просто героически. моментами даже смешно было, как португальцы с их рональдами ровным счетом нихера не могли сделать.

yujanin добавил(а) 17-06-2004 в 19:58:
классная статья из www.sport-express.ru
===================================

ЧУЖИЕ-2004

Игорь РАБИНЕР

Есть в юго-восточной части Лиссабона, близ устья реки Тежу, очень красивый монастырь Жеронимуш. Рядом - величественный памятник Первооткрывателям новых миров, мужественным людям, которые бесстрашно шли в открытую Атлантику. Перед фасадом монастыря - флаги всех 16 стран-участниц Euro-2004. Включая Россию. И сотни российских туристов еще вчера с гордостью фотографировались рядом с нашим стягом.

Увы, уже сегодня его без всякой жалости снимут - как решено убирать с этого почетного места все флаги стран, чьи команды теряют шансы на дальнейшую борьбу за европейское золото. Российский корабль преждевременно затонул.

Первый круг ада для наших путешественников наступил, едва они отплыли от берега. Эх, Вадим Евсеев, вашу бы прошлогоднюю страсть Кардиффа - да в то мгновение, когда Манише укрывал от вас мяч и наносил роковой удар! 0:1 на седьмой минуте, на бушующем "Да Луш" - это была уже почти смерть. Но только почти.

На 16-й минуте наш корабль получил вторую пробоину. После третьего фола подряд желтая карточка настигла капитана - вторая на турнире, лишавшая его права сыграть против греков. Вы можете представить себе эту сборную без Смертина?

Нет, нельзя утверждать, что судно "Россия-2004" пошла ко дну безропотно. Был неотданный пас Лоськова на выход Измайлову, были несколько штрафных, растранжиренных с опереточной легкостью - будто такие моменты будут возникать раз в две минуты. Но играла сборная России без ворот. То есть - плыла без компаса. В никуда.

А когда случился тот треклятый эпизод в конце первого тайма, стало ясно: это все. Несколько раз просмотрев видеозапись удаления Овчинникова, я, признаться, так и не понял, кого же винить в беде - пирата из Норвегии или самих себя во главе с отдававшим пас назад Лоськовым. Показалось, что мяча за пределами штрафной голкипер рукой не касался. Судья решил иначе. И перед перерывом, проигрывая, мы остались вдесятером и без основного вратаря. Это ли не мучительная гибель?

Но, Бог ты мой, что это такое? На второй тайм в белой форме выплывает не утлое суденышко с множеством пробоин и трясущейся от страха командой, а гордая яхта с десятью морскими дьяволами. И начинается ожесточенная борьба, и творит чудеса героический Малафеев, и выпрыгивает выше крыши стадиона новичок Бугаев, и черт знает откуда появляется надежда. И нет больше у португальской стихии той силы, что до перерыва казалась смертоносной, а вопрос о том, не встала ли команда - по крайней мере, в душе - на сторону Мостового, снимается с повестки дня. И выходит наконец-то долгожданный Быстров, который оказывается в полушаге от пенальти. Господи, ну почему русским, чтобы проснуться и разъяриться, нужно оказаться на пороге гибели? Ну почему нельзя быть самими собой, когда все нормально?

Чуда не произошло. Стихия их все-таки поглотила. И жутко обидно осознавать, что способны-то они были, кажется, на гораздо большее - как те же греки Отто Рехагеля.

Не знаю, как Россия сыграет в своем последнем матче на этом первенстве, но если судить на данный момент, мы не будем вспоминать о Euro-2004 с краской стыда на лице. Скорее - со спокойной (и, увы, уже привычной в новейшей истории) досадой. Россия проиграла, но не опозорилась. Она просто оказалась здесь, в Португалии, чужой. Как многие - что скрывать? - в общем-то и предполагали.

Spacey (18-06-2004 - 02:23):
  Очень обидно, что мы проиграли, очень!
Хотя я узнал, что в футболе можно даже выгнать нах вратаря, особенно в нашей сборной, когда решается судьба принимающей стороны.

Продажная шлюха – вот настоящее имя судьи матча «Россия – Португалия».

yujanin (18-06-2004 - 02:53):
  всё равно португальцы просрут испанцам

ND LynX (18-06-2004 - 11:28):

цитата:
Россия проиграла, но не опозорилась.

ну ну .... пока что из 4 таймов только 1 был более менее. Посмотрим что они с греками (или греки с ними) сделают...

Zeng Zui (18-06-2004 - 12:18):
  Епты, вечно у нас любят преувиличивать достоинства и строить бездумные надежды. То Савичеву послали на Евровидение, щас вот сборная по футболу. От красивых слов ровным счетом ничего не произойдет. В нашей сборной нет ни сыгранности, не умения держаться даже за мяч, про физические качества я вообще не говорю.
Если смотреть на тех же греков, команда казалось бы середнячок, а что показывает, и все из-за 2-х факторов: 1) сыгранность 2) потрясающие волевые качества ( за каждые мяч борются и в большинстве случаев удается его отнять).
А наши........

ND LynX (18-06-2004 - 12:22):
  Zeng Zui, верно подметил- сыгранность и борьба за каждый мяч присущи грекам. Пускай они хреново атакуют, пускай большую часть матча мячом владеет противник, но как бы то ни было- греки являются Лидерами группы, ну а Россия- явным аутсайдером...

Redd (18-06-2004 - 16:28):
  я думаю они проиграли из-за состава херового, на поле половина - ландухи, а те кто умеет играть сидят на скамейке (я про Сычева, Булыкина, Быстрова). У них хоть скорость есть, а эти кое как передвигаются. Будующие за молодыми!

yujanin (18-06-2004 - 18:19):
  Redd, последнего старика, мостового, выгнали

yujanin добавил(а) 18-06-2004 в 18:21:
Zeng Zui, эту сборную тренер начал тренировать лишь 8 месяцев назад. за 8 месяцев ни одна команда не добивалась отличной сыгранности. тем более, состав полностью сменился, почти все ребята в самом начале карьеры, будущее у них огромное.

а надежда умирает последней. в матче против греков ставлю на Россию, и я почти на 100% уверен, что мы выиграем.

kosmostar (18-06-2004 - 18:28):
  omg да что вы к судье привязались, он вообще не виноват, не надо его ненавидеть и заниматься подобной х*ней, с его стороны было видно что Овчинников касается рукой мяча
это вам когда со второй-третьей камеры показали тогда вы увидели что на самом деле он мяча не касался
и функционеры УЕФА извинились перед Овчинниковым, он сам так в интервью сказал
ну ошибся Лоськов ну и что, забудьте, забивать надо было самим тоже

а так ну да, в очередной раз Ярцев доказал что он муд@звон
круто выпендриваться перед камерой он умеет, выгонять лучших игроков из команды тоже (хотя Мостовой про тренера не говорил вообще ничего) а больше ну вы сами видели
интересно, где постановка игры?
где нормальный сбалансированный состав а не так?
что это за расстановка такая?
Булыкин в матче с Испанией бегал всередине поля а не спереди, вы Васю Шуткина сами слышали
у того же Димы Булыкина и Кержакова не было второго нападающего, вместо них был полузащитник Измайлов, который привык играть в полузащите а не вторым нападающим и т.д.
и почему нельзя было стразу Быстрова выпустить, все равно ведь проигрывали вначале второго тайма 0-1 и чего, зачем надо было ждать Яйцеву до 75-й минуты?
и так далее

наша сборная правильно, она начала играть когда её оттрахозаврили вот конечно так они сами уже собрались во втором тайме и заиграли нормально, ну блин ну лучше бы раньше сами собрались, забейте вы на этого Ярцева и играйте как вам лучше

yujanin (18-06-2004 - 18:46):
  странный ты... вот представь. ты тренер команды. а потом какое-то похуйлополо говорит что ты виноват в том что измотал всех и теперь вообще из группы не выйдем. посмотри, что он сделал с моральным состоянием коллектива, при том что он - самый опытный игрок. как бы ты поступил. если бы ты его не выгнал, это показало бы всем остальным, что они тоже могут жаловаться, плакаться и рыдать перед камерами о том, что все пидорасы и они одни графы монтекристы. посмотри, как ведут себя другие футболисты. бекхем захотел взять автограф у зидана, и он не гнал ни на каких тренеров и защитников, которые откатили мяч назад. команда должна быть сплоченной при любых обстоятельствах. а у российской сборной с момента распада союза всегда была эта проблема - каждый за себя.

во-первых, мостовой всегда про всё жаловался, и постоянно ныл за две недели до чемпионата (это говорит не только ярцев). во-вторых, он еще в 94 подписывал то самое "письмо 14", и отказывался играть. в третьих, этому старперу уже 35 лет, он не сделал ни одной передачи за первую игру и ничем вообще себя не показал. я не понимаю, чем же он самый лучший игрок?

так что всё здорово. состав теперь полностью сменился, всех старперов отправили в дом престарелых, молодые талантливые ребята теперь могут спокойно сыгрываться. всё у них впереди, если только опять не пойдут по стопам тех, кто может вытворять такие вещи, как мостовой.

kosmostar (18-06-2004 - 19:03):
  да Юги Мостовой про тренера не говорил вообще ничего и он дал интервью испанской газете а не сам пошёл всем рассказывать.
а про настрой команды Ярцеву ведь надо было как-то объяснить то, что он сделал
вот откуда ты узнал про их моральный настрой, тебе ведь это Ярцев по ТВ сказал, правильно?
Егор Титов например сказал, что всё в порядке у них и т.д.
и Мостовой сказал что у него хорошие отношения со всеми членами комманды и с Ярцевым кстати тоже
и кстати наверное для команды Мостовой всё это говорил, а не про себя что его именно там чё-то не устраивает
какие вещи Мостовой вытворяет?
И когда нормальный игрок говорит что то то и то то тренер делает неправильно (у Мостового опыта больше, чем у Ярцева раз в десять, и слова все его подтвердились) нормальные тренеры в нормальной команде к этому прислушивается а не делают так, как Ярцев
Если ты предлагаешь всех посылать как Ярцев, Юги не иди в тренеры

а вот в первой игре как раз он с Аленичевым нормально играл в центре поля, хотя сам он потом сказал, что плохо сыграл, а остальные полузащитники получая мяч не всегда могли с ним чего-нибудь осмысленное сделать.
Почти все опасные моменты были когда Мостовой или Аленичев отыгрывались с друими полузащитниками или нападающими или друг с другом и дальше.
и Каряку надо было лучше сразу выпустить а не в конце игры с Испанцами

А Ярцева наверное задевает, что в Виго даже на витринах магазинов написано "Mostovoy" а не "Yarcev" что он там про звёзд начал нести

Да да Юги и чё, где Сычёв например, сложно его было с Кержаковым в пару поставить?
хорошо хоть Каряку во втором матче сразу поставил в основной состав

Причём тут то письмо, не Мостовой его написал, к тому же всё равно он же (Мостовой) потом играл в сборной Романцева

Юги я понимаю, что тебе может не нравиться Мостовой и т.д., это твое лично дело, право и т.д.
но когда игрок вежливо говорит о том (а не кричит на тренера, "ты @#%@# чё за #@%@#"), что их замучали тренировками в интервью и что теперь нету шансов выйти, причём испанской СМИ то надо это слушать и думать, что делать дальше с командой а не впадать в истерию и манию величия как сделал Ярцев

и не надо выгонять хороших игроков, особенно таких как Мостовой, какая тебе разница, что ему 35-ть лет, главное что он хорошо играет, в сборной Греции защитники у которым 30-ть лет и чего?

kosmostar добавил(а) 18-06-2004 в 20:08:
Юги, вот посмотри, у сборной Голландии Патрик Клюверт просто остался на один матч на скамейке запасных и всё

kosmostar добавил(а) 18-06-2004 в 21:03:
Юги, извини, если я тебе грубо ответил первый раз я сейчас немного отредактировал

kosmostar (18-06-2004 - 21:34):
  ну Юги ответь пожта

Zeng Zui (19-06-2004 - 21:43):
  Ну выпускать по 1-му нападающему постоянно, это тоже тактическое тренерскоре решение, которые постоянно проваливается уже не одним ярцевым. А мостового он выгнал, чтобы списать на него все неудачи.
Вон вы посмотрите только Швеция выпустила 3 нападающих и сразу гол закатали Италии. Вот что значит ум, а не наше обычное распиздяйство. То блин не выпускаем молодых, потому что у них нету опыта. Вон руни 18 лет бегает прыгает, и всех за пояс затыкает. А у нас сычев и быстров опять отсиживаются.
Нет никакого желания болеть за нашу сборную. Я за красивую игру.

ND LynX (20-06-2004 - 22:09):

цитата:
Вон вы посмотрите только Швеция выпустила 3 нападающих и сразу гол закатали Италии

Их даже 4 в тот момент было

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko