Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Франция - Англия

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

kmish (13-06-2004 - 22:53):
  начинается матч!!!
всем пиздец
ДАВАЙ БЭКХЭМ!!!!!!!!

Redd (13-06-2004 - 23:10):
  эй, я думаю может не стоит по каждому матчу тему создавать?
может создать просто для каждой группы страницу?

kmish (13-06-2004 - 23:23):
  ГГГГГГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
ЛЭМПАРД!!!!!!!!!!!!!

Redd (13-06-2004 - 23:36):
  фак фак фак. надеюсь отыграются

ToShicH (13-06-2004 - 23:40):
  еее!!! заколотили!!!! понабрали негров целую команду мля, теперь получайте) тем более бэкхэм наконец на человека стал похож!!

Redd, вряд ли

Redd (14-06-2004 - 00:18):
  а бекхем то пенальти не забил, бебебе

Redd добавил(а) 14-06-2004 в 00:39:
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Видали вы такое?????
а вы говорите англия)
чёрт, такие эмоции этож надо так проебать англии)
за 3 минуты поменять изход матча это .... какой то

kmish (14-06-2004 - 00:39):
  мда........
у меня нет слов
материться буду завтра
сегодня прсто скажу
англия пидорасы

ND LynX (14-06-2004 - 00:42):
  я о*уеваю.... ноу комментс

yujanin (14-06-2004 - 00:54):
  вот так вот!!!!

Зизу волшебник!!!

просто обалденная концовка.

ToShicH (14-06-2004 - 00:55):
  Французы!!!!! аааа!!!!
Выйграли в добавочное время, которое сами же и сотворили, пока эта обезьяна прыгала ой как болит нога мля!! А потом вскочила и сказала что уже не болит а время потянули!!! Хотя Бэкхэм тоже конечно раскрасил носорога таким пеналем, такое ощущение что они договорились!!!

Да и вообще.. франция... лягушки.. ингрид...
чё за них болеть? чё нам Франция хорошего за всю историю сделала? Наполеон нападал , наши корабли арестовывали , Ингрид своей гармошкой заебла...
А Англию можно любить уже за одного Пашу!!!!! Музыканты!! Космонавты!!! Что ж вы предали родину танцевальной музыки за какого-то лысого пидора Зиджана!!

yujanin (14-06-2004 - 01:02):
  ToShicH, че-то ты серьезно это слишком.. что у первой что у второй команды было ровно по два момента. зидан использовал оба... победил сильнейший.

Deenamo (14-06-2004 - 01:10):
  Просто ОБАЛДЕННЫЙ матч!!! Концовка решает всё

XAHC (14-06-2004 - 01:14):
  по игре французы были явно сильнее... забей бэкхэм 2-й мяч - все - не осилили бы французы...
зидан свое дело сделал (про первый гол)
ну а во втором голе англичане сами виноваты - вернее тот, кто мяч назад скинул...

жаль, от души болел за англичан

ToShicH (14-06-2004 - 01:15):
  ИЗвиняюсь, погорячился. нельзя человека после ыутбола сразу подпускать к компу. Но чес слово, очень обидно. У англичан было ещё 2 момента. Один раз когда зачем-то Бэкхэм подавал угол (как сказал Гусев это он делал впервые), и подал его совсем не туда, а стояли игроки отлично, подай он не так криво - был бы гол. Короче не день Бэкхэма.. А так жаль - постригся он наконец, на человека стал похож

Deenamo (14-06-2004 - 01:24):

цитата:
постригся он наконец, на человека стал похож

В таком случае сб. России -- просто НЕЛЮДИ патлатые

yujanin (14-06-2004 - 01:26):

цитата:
Один раз когда зачем-то Бэкхэм подавал угол (как сказал Гусев это он делал впервые), и подал его совсем не туда, а стояли игроки отлично, подай он не так криво - был бы гол.

слушай, да это каждый угловой, который Россия исполняет

Zeng Zui (14-06-2004 - 01:49):
  Одни эмоции.......
Чертовы лягушатники......давить, давить
Англичане как то сдали под конец, не шли к воротам, вот и поплатились. Типичнейшая ошибка нашей сборной.
Руни просто мега игрок. Молодой, напористый, надеюсь он еще много чего покажет на ЧЕ-04.
А французам везет опять, уже в который раз они так команды на*бывают, что с Италией в ЧЕ-00, что щас.

Koronez (14-06-2004 - 02:35):
  я в шоке

whiskers (14-06-2004 - 02:47):
  йоп... эээээээх
так всегда

yujanin (14-06-2004 - 03:42):
  Zeng Zui, так же можно сказать про Англию, что им "повезло" когда они первый гол забили. да и вообще "везёт" можно сказать про любой гол (даже в матче бразилия - папуа новая гвинея)... только вот везет всегда сильнейшим.

Zeng Zui (14-06-2004 - 03:44):
  Южанин, отнюдь, они атаковали в первом тайме скока, когда у лягушатников напор исчез.
Ну сильнейшего определит финал. Главное чтобы не засудили действительно сильные команды, а то опять без сквадры адзуры останемся.

yujanin (14-06-2004 - 03:50):
  согласен... но весь второй тайм, например, все англичане просто прижались к своим воротам.

yujanin добавил(а) 14-06-2004 в 03:50:
а сильнейшего действительно определит финал. Россия, или всё-таки Латвия?

whiskers (14-06-2004 - 04:07):
  юги, а ты где смотришь футбол?
у нас не показывали

yujanin (14-06-2004 - 04:11):
  whiskers, по пей пер вью у знакомого моего знакомого - британский канал itv

Spacey (14-06-2004 - 04:26):
  Судью на мыло! Только он виноват что счет стал 2-1, а не 1-1. Пускай проставляется тогда за свои «заслуги».

whiskers, по ОРТ смотреть можно через инет или слушать через многие радиостанции. А лучше то и другое.

MiHAN (14-06-2004 - 06:19):
  По интернету невозможно смотреть футбол.

whiskers,
TSN, ESPN? Они все мачти показывают.

whiskers (14-06-2004 - 07:17):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
whiskers, по пей пер вью у знакомого моего знакомого - британский канал itv

вот блин...

цитата:
Первоначальное сообщение от MiHAN
По интернету невозможно смотреть футбол.

whiskers,
TSN, ESPN? Они все мачти показывают.

я искал... ни фига... кажется всё матчи выкупили платные каналы, мля

ESPN крутит Sportscenter и грёбаный бейсбол
ESPN2 крутит рыбалку и бильярд
NESN показывают SportsDesk
FoxSports показывают ваще хрен знает чё

вот вам, товарищи, америка
4 канала круглосуточно крутят спорт и НИ ХЕРА НЕТУ футбола

MiHAN (14-06-2004 - 08:06):
  Странно.. Видимо и правда Америка Махом через границу, к северным соседям футбол смотреть. У нас показывают.

kmish (14-06-2004 - 10:54):
  Eurosport смотрите 8)

вообще говоря пресса Бэкхэма сожрет сегодня наверное 8)
мне кажется что это частично его вина
надо было забивать...

ToShicH (14-06-2004 - 11:01):
  спутник hotbird транслирует ОРТ, причём по-русски. Я по нему и смотрел.

Кстати, я б не сказал что англичанам с голом повезло. Вроде бы это стандартное положение было.

Deenamo (14-06-2004 - 13:22):
  Да все три гола со стандартов, вобщем-то...

ToShicH (14-06-2004 - 13:31):
  если б Бэкхэм ещё свой стандат исполнил, было бы вообще ништяк. Нет, дело даже не в гроблях Просто это было бы справедливо, ИМХО.

Koronez (14-06-2004 - 13:32):
  стандартные голы вобщем )

XAHC (14-06-2004 - 18:23):
  судья осудил честно
2:1 заслуженно
по игре
жалко англичан, обидно за Бэкхэма...

Zeng Zui (14-06-2004 - 19:00):
  Интересно чего ихние таблоиды понаписали?

Spacey (15-06-2004 - 03:15):
  Через инет можно ТВ смотреть полюбэ. Для чего они тогда вещают.

Там Англичани погромчик устроили. Но наконец-то.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko