)| sova (16-01-2007 - 12:58): | |
Всё было прочтёно и взято из ЖЖ Толика Grad'а. Я пад сталом от смеху ![]() DJ dress code??????? Сегодня пригласили на очередную церемонию награждения рашн дэнс эвордз... состоится мероприятие неожиданно в Дягилеве самое интересное: Внимание! Просьба от организаторов - быть в ....костюме(!!!!!!!) предполагаю как это было.. типа.. офис клуба -Таак..кто у вас придут? -..ну ди-джеи там всякие ,музыканты.. -знаем мы ваших ди-джеев..как всегда в джинсах и кедах припрутся..Всем скажи быть в костюмах,а то развернем перед входом! P.S.А теперь представте такой звонок например Забиеле или Морилло.... ))))))))))) dj dress cose??? Решено! Иду в костюме! только плиз, сделайте так что бы я не один был такой,ок? вот это будет фотосессия ,чувствую, веселая ![]() pimenov_uplifto: согласен - я вчера узнал про этот гон. не иду. grad13: пашли посмеемся! pimenov_uplifto: ну нет у меня костюма almazov_bobina: я тоже в костюме нас уже двое!pimenov_uplifto:а если у нас нет костюмов ? чё за гон ? grad13: Уверен что сойдет и рубашка и даже не белая pimenov_uplifto: не, я не пойду. а вдруг не пустят ? grad13: там еще у всех сменку будут проверять на входе! я в сапогах,а ты? pimenov_uplifto: а я сяду в випе Города, буду Колян пить и вас ждать. если не приду - знайте, у меня нет костюма. http://grad13.livejournal.com/64735.html Я плачу ![]() А причём тут Дягилев ваще?
| |
| DiRoN (16-01-2007 - 20:34): | |
|
Да ну нах, ниче смешного не вижу....просто наши диджеи видят себя выше звезд.....да вообще, здесь наверное не в диджеях дело, а в русском менталитете. Церемония награждения, пусть и такая фуфловая - это церемония награждения. Посмотрите любую попсовую церемонию, пусть то нашу или МТВшную.......какие там пиджаки, там наряды за бешеные бабки, ну а нашим звездным диджеям видимо приходиться намекать на то, куда они идут ![]() В смысле причем тут Дягилев? "состоится мероприятие неожиданно в Дягилеве" | |
| Димати (16-01-2007 - 22:16): | |
| да ладно, вон на эмтиви мьюзик эвордс мало кто в костюмах приходят, во всяких кедах, джинсах, спортивных куртках, у кого какой стиль, тот в такой одежде и приходит. | |
| Karlson (17-01-2007 - 01:31): | |
http://www.gooddays.ru/article/615/ - вот уж куда можно без смокинга приходить![]() урл by Зенг
| |
| Димати (17-01-2007 - 02:09): | |
туда в стрингах
| |
| Саша Белый (17-01-2007 - 17:39): | |
Меня не пригласили, но я бы костюм одел-бы уж
| |
| Redd (17-01-2007 - 19:23): | |
Ага, такой весь пафосный в костюме спортивном из Таврии и на красную дорожку! Ну Памп...ничем тебя не исправить
| |
| Димати (17-01-2007 - 20:16): | |
гага ![]() Кстати Корона то пригласили? а то что за церемония если не будет не одного отца диджеинга?
| |
| Karlson (18-01-2007 - 00:57): | |
Неа, только матери )) Героини )))))
| |
| Spacey (18-01-2007 - 02:05): | |
+1
У него костюма нет, его не пустят
| |
| Кросавчег (18-01-2007 - 03:11): | |
Spacers, неправда, есть у него костюм, на майспейсе видел
| |
| Deenamo (18-01-2007 - 04:24): | |
Кросавчег, убил
| |
| Димати (18-01-2007 - 10:40): | |
Кросавчег, так то просто декорация такая, в студии, ну знаешь голову вставляешь в дырку и типа ты в костюме
| |
| Karlson (18-01-2007 - 14:44): | |
Так то просто фотошоп такой, там туловисче Дигвида с дмаочки ру )
| |
| Bobina (18-01-2007 - 15:34): | |
+1. В России все звёзды. пора бы к этому привыкнуть. Выпустил 1 трек на мп3 лейбле - и уже звезда Да что там говорить..я щас вот почитал ваш форум - даже тут многие - уже звёзды ..искренне за них рад.Ну попросили вежливо (никого в приказном порядке не просили!) "если не сложно одеть костюм"..а шороху то развели, как будто приказали придти в красных труселях и оранжевом галстуке. | |
| Karlson (18-01-2007 - 15:45): | |
Звездам надо же откуда то начинать, форум - хорошая трасса для разбега ![]() А насчет искренности ты явно переборщил, даже не смешно. | |
| ToShicH (18-01-2007 - 15:52): | |
| Bobina, Дим, а ты в костюме? | |
| Bobina (18-01-2007 - 15:55): | |
Конечно!. как говорит моя мама "ну...надо значит надо". Когда меня просят по-нормальному..я всегда стараюсь идти на встречу. Хотя лично считаю, что костюмы - ну совсем не обязательно - но спорить с "Дягилевым" у меня нет ни времени ни желания...да и костюмов у меня есть штук 5..так почему бы не одеть?
| |
| Димати (18-01-2007 - 20:04): | |
устроили тут ромашка, любит, не любит (с)
| |
| yujanin (18-01-2007 - 22:26): | |
если скажут в костюме прийти - будь уверен, прийдут. да и вообще, на коленях будут письку сосать этому мтв - лишь бы эфиры были... эта мтв, и прочие такие штуки, и делают их звездами. бравада Пименова непонятна. он когда в банк ходит кредит брать на развитие компании - тоже ходит в рваных джинсах и маечке? | |
| Димати (18-01-2007 - 23:28): | |
| yujanin, я собственно говоря и не уверяю в обратном, просто говорю то что они не устанавливают форму одежды. | |
| stinger (20-01-2007 - 04:15): | |
| yujanin, )))))))))))))) | |
| Саша Белый (20-01-2007 - 18:24): | |
| Достали вы мою Таврию уже, икать устала! | |
)|
|
|