Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Испания - Россия

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

kmish (12-06-2004 - 23:48):
  начинается 2й там
я полон надежд!!!
в первом наши себя показали
молодец Аленичев!!!

ursus (12-06-2004 - 23:59):
  Сычева надо на поле!

Redd (13-06-2004 - 00:10):
  нашим забили нах!

kmish (13-06-2004 - 00:35):
  все ребята
сосем мы 8(((((((((((

XAHC (13-06-2004 - 00:36):
  ннннде
слили

MiHAN (13-06-2004 - 00:40):
  Даа... на это было больно смотреть. Сколько желтых получилось? Аленичев не очень сыграл..Сычева можно было раньше выпустить..

А вообще все стоят, но это у нам всегда такая проблема была.. плакали мои гробли

Redd (13-06-2004 - 00:42):
  ничего, оторвемся на Португалии и Греции
неплохо играли то в общем, ещё покажут себя надеюсь. я думаю испания всё таки самой сложной командой в нашей группе является, хотя греция тоже вызывает тревогу после матча с португалией.

Redd добавил(а) 13-06-2004 в 00:43:
кстати желтых там наверное пару человек не получили из наших

Redd добавил(а) 13-06-2004 в 00:47:
я думаю Михан ты не прав, на ЧМ последнем наши и так не играли, щас лучше. был бы онопка, мы бы их вообще как печенюшек бы дрочили

kkd (13-06-2004 - 01:01):
  гмм... в целом ничего, но первые 10 минут вообще хотелось телек выключить ;(

ND LynX (13-06-2004 - 01:05):
  Какой нах совсем ничего????

Бля, народ, звиняйте за мат, но: С ТАКОЙ ИГРОЙ НЕХ ПОЗОРИТЬСЯ В ЕВРОПЕ!!!!

Что это такое- нападающие бьют пару раз за весь матч. Защитников делают наших как детей один человек троих- четверых... Да, можно сказать что Греция тоже создала 2 возможности за матч, но она использовала их + ЖЕЛЕЗНЕЙШАЯ ЗАЩИТА дали результаты. Игра же сборной России сегодня мне походила на УБОГИЙ ФУТБОЛ.

ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koronez (13-06-2004 - 01:17):
  да что вы со своим сычевым...?кто он такой?видали мы таких уже

ND LynX (13-06-2004 - 01:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от Redd
я думаю Михан ты не прав, на ЧМ последнем наши и так не играли, щас лучше. [/B]

Мля, Редд... что значит лучше??? команда не знает что делать с мячом. Игроки не умеют делать элементарнейшие комбинации- точный пас на 2 метра - это уже чудо!

Spacey (13-06-2004 - 02:35):
  Проиграл я свои и виртуальные и реальные деньги плюс еще щелбан обещали в понедельник за проигрыш. Все плохо.
А на самом деле после минуты первого тайма я понял, что все кранты, хотя потом хоть игра наших была похожа на футбол. А про второй вообще молчу. Истуканы, стоят, как солдаты ждут, когда им дадут команду. Футболисты, блин.

henry14 (13-06-2004 - 03:08):
  Жора Ярцев, мля, нах держал на поле "суперзабивного" форварда Булкина я ваще незнаю, Гусев - телега старая (Быстрова вместо него в старте надо было выпускать, он бы порвал всез нах), Кержа с Сычёвым надо было ставить с начала второго тайма. За Ярцевым косяк вобщем.

ToShicH (13-06-2004 - 11:55):
  Redd, нАсчёт онопки ты не прав, этот дед-пердед итак уже ЧМ2002 засрал нам.

булкин мудила, моя бабушка и то активней бегает со своей тележкой

Гусев засрал всё что можно

МОЛОДЕЦ ОВЧИННИКОВ

наши может и настроены были правильно, но как только им достаётся мяч, вместо того чтоб бежать, стоят на месте или отдают "пас" испанцам.

короче лана, теперь бы с португалией в ничью сыграть!!

kmish (13-06-2004 - 12:20):
  мне Аленичев больше всего понравился 8)

ND LynX (13-06-2004 - 12:45):

цитата:
хотя потом хоть игра наших была похожа на футбол

ААААААААААААААААААААА!!!!!! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ СБОРНОЙ РОССИИ (КРОМЕ МОМЕНТА В КОНЦЕ ПЕРВОГО ТАЙМА КОГДА АЛЕНЬ ПРОРВАЛСЯ)????

Deenamo (13-06-2004 - 14:17):

цитата:
КРОМЕ МОМЕНТА В КОНЦЕ ПЕРВОГО ТАЙМА КОГДА АЛЕНЬ

Кстати да, тот момент -- единственное что мне понравилось тоже, в исполнении России

Distortion (15-06-2004 - 20:58):
  Булыкин и Гусев в основе были лишними
а вот на счет ГРЕЦИИ это она на нас оторвеца

kmish (15-06-2004 - 21:33):
  Мостовой слышали что сказал?
тренеров наших опустил 8(
похоже больше он на поле не выйдет

Distortion (16-06-2004 - 11:09):
  Да Мостовой свалил падонок...
Готовьтесь сегодня продолжение банкета

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko