)| ProGi (18-12-2006 - 16:44): | |
|
короче, набираю в строке yandex.ru, жму Enter, а мне вот такая хуета пишется: Ошибка 403 Доступ к нашему сервису запрещен! Вы обратились к Яндексу с IP-адреса ***.***.***.** Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей. Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама). Администраторы таких прокси-серверов нарушают пункт 5 "Норм пользования сетью" и п. 4 "Основных принципов взаимодействия сети Яндекса с другими сетями". Обратите также внимание, что доступ может быть запрещен в случае нарушения Лицензии на использование поисковой системы Яндекса. Что делать? Вы можете попробовать самостоятельно отключить прокси-сервер. Для этого: * В Internet Explorer 4.* надо зайти в View (Вид) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connection (Подключение) и убрать флажок "Access Internet using a proxy server" ("Использовать прокси-сервер"). * В Internet Explorer 5.* и 6.* надо зайти в Tools (Сервис) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connections (Подключение) -> LAN Settings (Настройка локальной сети) и убрать флажок "Use a proxy server" ("Использовать прокси-сервер") . * В Mozilla Firefox 1.5.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Options (Настройки) -> General (Основные) -> Connection Settings (Параметры соединения) и выбрать там "Direct connection to the Internet" ("Прямое подключение к Интернету"). * В Opera 8.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Preferences (Настройки) -> Advanced (Дополнительно) -> Network (Сеть) -> Proxy Servers (Прокси-серверы) и снять там все флажки. Если это не помогает, возможно, прокси-сервер установлен принудительно у Вашего провайдера или системным администратором Вашей компании. Попробуйте воспользоваться этой ссылкой. Если и это не помогает, обратитесь, пожалуйста, к ним. Если Вы уверены, что не используете прокси-сервер, проверьте свой компьютер антивирусом или обратитесь к специалисту. И, наконец, если Вы полагаете, что все проблемы устранены, а вас все еще не пускают, пожалуйста, сообщите об этом нам по адресу unblock@yandex-team.ru, обязательно указав в письме IP-адрес. Пока проблема не устранена, вы можете работать с Яндекс.Почтой, зайдя на сайт mail.yandex.ru я в шоке, что ето за проблема, специалисты, кто может мне объяснить в чем дело ?
| |
| BLACKFROST (18-12-2006 - 16:55): | |
| Я спросил у людей во фриспиче борды.....Они затруднились ответить. | |
| Саша Белый (18-12-2006 - 17:14): | |
| Тебя по ходу забанили на яндексе :/ | |
| ProGi (18-12-2006 - 17:18): | |
|
данунахуй в моей спаммашине вроде нет етого адреса ya.ru
| |
| Саша Белый (18-12-2006 - 17:45): | |
![]() Да там жестко модерят! | |
| Zeng Zui (18-12-2006 - 18:54): | |
| забанили и все.разбирайся со своими локальными сетями, ну и плюс юзай рамблер как все норм люди. | |
| Саша Белый (18-12-2006 - 19:01): | |
Гугл также никто не отменял
| |
| Кросавчег (18-12-2006 - 19:48): | |
трындец, забанили на яндексе это конечно номер ![]() ![]()
| |
| Sergey Ka (18-12-2006 - 19:54): | |
Zeng Zui, РАМБЛЕР ???? )))))) хуэе дермеТца не видел google 4eva
| |
| Zeng Zui (18-12-2006 - 20:55): | |
| Sergey Ka, он самый. на вкус и цвет. | |
| Sanchez (18-12-2006 - 21:35): | |
| докучи всяких поисковиков, положи на этот яндекс, используй гугл. | |
| ProGi (18-12-2006 - 22:09): | |
бля, я всю жизнь юзаю яндекс как основной поисковик, может и говно конечно, но я к нему сильно привык и отвыкать не хочу![]() я охуеваю, буквально сегодня ночью он работал, я вообще не представляю что за нах?
у меня веб плас, там ничего кроме пару фтпшек нету. ProGi добавил(а) 18-12-2006 в 22:15: епт, прикол я когда обновляю страницу, там где написано "Вы обратились к Яндексу с IP-адреса ***.***.***.** " у меня каким-то макаром меняется ай пи адрес ![]() 195.131.84.204. 195.131.84.202. 195.131.84.199. | |
| Саша Белый (18-12-2006 - 22:53): | |
А в графе пол не происходит изменений в яндекс.паспорт?
| |
| XAHC (19-12-2006 - 10:29): | |
| это все проделки Южанина... он недавно ведь к Биллу Гейтсу ездил... они на пару послушали зеленоглазых такси и стали менять тебе IPшники | |
| sova (19-12-2006 - 11:05): | |
XAHC,
| |
| whiskers (19-12-2006 - 13:06): | |
|
чувак, дрова тебе, у тебя уже в компе пошёл отсчёт, скоро он взорвётся. срочно неси его в подвал и сваливай на 3 дня за город на дачу, а не то хана. | |
| M-knell (20-12-2006 - 21:04): | |
|
Да че-то это на развод какой-то похоже... Мож троянчик какой висит и под яндекс косит, хотя вроде ниче не просят послать :-D Советую поюзать прокси разной анонимности и поподключиться через них, если яндекс действительно обижен на твой IP, то через прокси пойдет загрузка, а если другая фигня, то видимо все равно будешь эту картинку видеть! | |
)|
|
|