Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

касманавты, памагите!!

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

ProGi (18-12-2006 - 16:44):
  короче, набираю в строке yandex.ru, жму Enter, а мне вот такая хуета пишется:

Ошибка 403

Доступ к нашему сервису запрещен!

Вы обратились к Яндексу с IP-адреса ***.***.***.**
Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.

Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама).

Администраторы таких прокси-серверов нарушают пункт 5 "Норм пользования сетью" и п. 4 "Основных принципов взаимодействия сети Яндекса с другими сетями". Обратите также внимание, что доступ может быть запрещен в случае нарушения Лицензии на использование поисковой системы Яндекса.
Что делать?

Вы можете попробовать самостоятельно отключить прокси-сервер. Для этого:

* В Internet Explorer 4.* надо зайти в View (Вид) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connection (Подключение) и убрать флажок "Access Internet using a proxy server" ("Использовать прокси-сервер").
* В Internet Explorer 5.* и 6.* надо зайти в Tools (Сервис) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connections (Подключение) -> LAN Settings (Настройка локальной сети) и убрать флажок "Use a proxy server" ("Использовать прокси-сервер") .
* В Mozilla Firefox 1.5.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Options (Настройки) -> General (Основные) -> Connection Settings (Параметры соединения) и выбрать там "Direct connection to the Internet" ("Прямое подключение к Интернету").
* В Opera 8.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Preferences (Настройки) -> Advanced (Дополнительно) -> Network (Сеть) -> Proxy Servers (Прокси-серверы) и снять там все флажки.

Если это не помогает, возможно, прокси-сервер установлен принудительно у Вашего провайдера или системным администратором Вашей компании. Попробуйте воспользоваться этой ссылкой. Если и это не помогает, обратитесь, пожалуйста, к ним.

Если Вы уверены, что не используете прокси-сервер, проверьте свой компьютер антивирусом или обратитесь к специалисту.

И, наконец, если Вы полагаете, что все проблемы устранены, а вас все еще не пускают, пожалуйста, сообщите об этом нам по адресу unblock@yandex-team.ru, обязательно указав в письме IP-адрес.

Пока проблема не устранена, вы можете работать с Яндекс.Почтой, зайдя на сайт mail.yandex.ru

я в шоке, что ето за проблема, специалисты, кто может мне объяснить в чем дело ?

BLACKFROST (18-12-2006 - 16:55):
  Я спросил у людей во фриспиче борды.....Они затруднились ответить.

Саша Белый (18-12-2006 - 17:14):
  Тебя по ходу забанили на яндексе :/

ProGi (18-12-2006 - 17:18):
  данунахуй
в моей спаммашине вроде нет етого адреса ya.ru

Саша Белый (18-12-2006 - 17:45):

Да там жестко модерят!

Zeng Zui (18-12-2006 - 18:54):
  забанили и все.разбирайся со своими локальными сетями, ну и плюс юзай рамблер как все норм люди.

Саша Белый (18-12-2006 - 19:01):
  Гугл также никто не отменял

Кросавчег (18-12-2006 - 19:48):
  трындец, забанили на яндексе это конечно номер

Sergey Ka (18-12-2006 - 19:54):
  Zeng Zui, РАМБЛЕР ???? )))))) хуэе дермеТца не видел google 4eva

Zeng Zui (18-12-2006 - 20:55):
  Sergey Ka, он самый. на вкус и цвет.

Sanchez (18-12-2006 - 21:35):
  докучи всяких поисковиков, положи на этот яндекс, используй гугл.

ProGi (18-12-2006 - 22:09):
  бля, я всю жизнь юзаю яндекс как основной поисковик, может и говно конечно, но я к нему сильно привык и отвыкать не хочу
я охуеваю, буквально сегодня ночью он работал, я вообще не представляю что за нах?
цитата:
разбирайся со своими локальными сетями

у меня веб плас, там ничего кроме пару фтпшек нету.

ProGi добавил(а) 18-12-2006 в 22:15:
епт, прикол я когда обновляю страницу, там где написано "Вы обратились к Яндексу с IP-адреса ***.***.***.** " у меня каким-то макаром меняется ай пи адрес
195.131.84.204.
195.131.84.202.
195.131.84.199.

Саша Белый (18-12-2006 - 22:53):
  А в графе пол не происходит изменений в яндекс.паспорт?

XAHC (19-12-2006 - 10:29):
  это все проделки Южанина... он недавно ведь к Биллу Гейтсу ездил... они на пару послушали зеленоглазых такси и стали менять тебе IPшники

sova (19-12-2006 - 11:05):
  XAHC,

whiskers (19-12-2006 - 13:06):
  чувак, дрова тебе, у тебя уже в компе пошёл отсчёт, скоро он взорвётся.
срочно неси его в подвал и сваливай на 3 дня за город на дачу, а не то хана.

M-knell (20-12-2006 - 21:04):
  Да че-то это на развод какой-то похоже... Мож троянчик какой висит и под яндекс косит, хотя вроде ниче не просят послать :-D

Советую поюзать прокси разной анонимности и поподключиться через них, если яндекс действительно обижен на твой IP, то через прокси пойдет загрузка, а если другая фигня, то видимо все равно будешь эту картинку видеть!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko