)| DiRoN (15-12-2006 - 01:21): | |
Собсно сама жеребьевка будет седня ближе к вечеру, а вот прикинуть с кем Спартаку и ЦСКА предстоит играть и кто предпочтительнее уже можно сейчас ![]() Из ЛЧ в КУ выходят след команды: Вердер (пиздец нах, первый претендент КУ 06/07) Бордо Шахтер Донецк Стяуа Бухарест Бенфика АЕК Афины На нас выходят команды, занявшие 2 место в групповом турнире КУ. Маккаби Хайфа Динамо Бухарест Севилья (еще один пиздец, 2 место в чемпионате) Осасуна (испанцы нах, 12 место в чемпионате) Нанси (Франция) (на 7 месте над Бордо) Аякс (тоже не подарок) ПСЖ (15 место в данный момент в чемпионате) Сельта (и снова испанцы, 11 место в чемпионате) Очень заебись будет, если Спартак не попадет на Аякс и испанцев. Всех остальных обязаны обыгрывать, включая французов. | |
| Sanchez (15-12-2006 - 01:53): | |
|
Маккаби Хайфа Динамо Бухарест Нанси (Франция) Аякс ПСЖ на мой взгляд хорошо если Спартак попадет на них! | |
| PolMoty (15-12-2006 - 02:15): | |
|
всеже главным претендентом на ку я считаю до сих пор - тотенхем. Пиздец если кто-то из наших на него попадет. а вообще все не подарок. На кого угодно попадать можно. Если собрались кубок выиграть надо всех обыгрывать, нам некого боятся . жеребьевка стартует 15декабря в 12 00 по европейскому времени. | |
| DiRoN (15-12-2006 - 02:35): | |
|
Хм. Тоттенхем идет в середине английской лиги, а в УЕФА у них соперники были не сильные. Единственного достойного соперника Байер они обыграли с минимальным счетом 0-1. Из неперечилсенных команд, к которым нужно отнестись с особым вниманием я отнесу АЗ Алкмаар, который и Севилью обыграл на выезде 0-1 и у себя в Голландии дрюкает всех с большим счетом и Эспаньол. Плюс Тоттенхем и Ньюкасл подпортят воздух Последние две я все же за фаворитов не считаю. А вообще здесь и Фейенорд не подарок и Блэкберн с Глазго да и неудачнеги итальяшки с немцами.
| |
| Scar (15-12-2006 - 02:48): | |
Да о чём вы вообще говорите? Нет откровенно слабых команд в еврокубках. Так что надо с уважением относиться абсолютно ко всем. И очень серьёзно настраиваться, кто бы по жеребьёвке Спартаку и ЦСКА не попался.
| |
| DiRoN (15-12-2006 - 11:03): | |
| Scar, слабых нет, зато еще помимо них есть сильные, на которые нарываться не желательно. | |
| ND LynX (15-12-2006 - 12:10): | |
Надо дрючить сильных чтоб потом в финале со слабыми играть
| |
| Distortion (15-12-2006 - 12:23): | |
| ))) буду надееться что мои лошадки выиграют опять ))) | |
| Sanchez (15-12-2006 - 15:49): | |
|
Спартак - Сельта / Аякс - Вердер ЦСКА - Маккаби / Ливорно - Эспаньол | |
| Distortion (16-12-2006 - 00:07): | |
| хм Обязаны проходить маккаби на счет спартака незнаю им посложнее ))) | |
| DiRoN (16-12-2006 - 00:35): | |
|
почему коням вечно везет? то в ЛЧ, то теперь в КУ | |
| Zeng Zui (16-12-2006 - 16:26): | |
|
маккаби пройдут, сельту тоже должны. дир, тоттенхем на самом деле это оч.сильная команда. В этом году она чего-то подсдала, но в прошлом дрюкала всех и вся. Если так пойдет и дальше, то 4-ка ведущих клубов англии может вполне преобразоваться в 5-ку. Чего только стоит дефо,леннон и кин. | |
| Саша Белый (31-12-2006 - 13:42): | |
Тотенхем ганво, вы чего? ![]() Сельту проходить надо. | |
)|
|
|