Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Бэкхэм в Зените?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Ormatie (07-12-2006 - 17:21):
  http://news.mail.ru/sport/1211965/ - это дудки?? какие нахер 14.5 млн долларов - это же изерная цена

Scar (07-12-2006 - 17:29):
  Ахахахахахахахахахахахахахахахах

SergS (07-12-2006 - 17:50):
  а вот что было с Бекхемом, когда он это услышал

P!nkO (07-12-2006 - 18:03):
  Пипец... Бэкхэм наверное сам пат стулом

SpikeStrip (07-12-2006 - 18:47):
  Не нужен нам этот зазнавшийся нуП!

Scar (07-12-2006 - 18:51):
  Он не просто нуб, он ещё и полный НУЛ в последнее время Говноигрок Не дай Бог его в наш чемп, не дай Бог! Мы же всё хотим заречься от покупки второсортных легионеров!

DiRoN (07-12-2006 - 20:08):
  жест очень смахивает на "пройдите"

Sanchez (07-12-2006 - 20:17):
  Если это так, то Фигу едет в ФК Москва, Бекхем в Зенит, а Роналдо с Зианом в Светотехнику...а если серьезно, то Джо Коул в Спартаке(возможно), хотя вероятнее чем Бекс в Зените. )) Тут утка про Олича в Спартаке сегодня проходила, если этоо правда, я его с трибун зачмырю, ненавижу этого коня бездарного.

eKay (07-12-2006 - 20:34):
  честно скажу, этим ребятам нехер делать в вашей стране

ultron (07-12-2006 - 20:42):
  eKay, сам козёл

Sanchez (07-12-2006 - 21:39):
  eKay, в вашей может быть и нечего...

unknown (07-12-2006 - 22:13):
  БРЕД

eKay (07-12-2006 - 22:57):
  Sanchez, а ведь о нашей лиге не идет же речь.
и что за манера "пальцем тыкать"?

Alex Alder (07-12-2006 - 23:03):
  Говнобэкхэм бля

Кросавчег (07-12-2006 - 23:08):
  гагагаааа

Sanchez (07-12-2006 - 23:08):
  eKay, я вот о том же...

eKay (07-12-2006 - 23:19):
  Sanchez, я рад, что ты в итоге со мной согласен 8)))))))))))))))))

Sanchez (07-12-2006 - 23:35):
  «Питерский футбольный клуб «Зенит» намеревается купить полузащитника «Реала», звездного игрока Дэвида Бекхэма. «Реал» готов продать игрока, однако супруга 31-летнего футболиста не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. «Зенит» предложил за Бекхэма 14,5 миллионов долларов», - сообщили сегодня многие СМИ со ссылкой на неведомую британскую газету Bush Telegraph.

На шутку одного из петербургских болельщиков, разместивших эту «новость» на гостевой петербургского клуба, клюнули даже такие авторитетные СМИ, как «РТР-Спорт» и «Спорт-Экспресс». Однако подобной газеты, как и переговоров с Бэкхемом, не существует. ))))0

ND LynX (07-12-2006 - 23:44):
  Угу, а меня за 15 миллионов Парис Хилтон того...

DiRoN (07-12-2006 - 23:52):
  Буш Телеграф

The_Chaser (08-12-2006 - 00:08):
  Лол! Бугога!

yujanin (08-12-2006 - 00:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от Scar
Он не просто нуб, он ещё и полный НУЛ в последнее время Говноигрок Не дай Бог его в наш чемп, не дай Бог! Мы же всё хотим заречься от покупки второсортных легионеров!

нихуя себе второсортный. ты хоть один матч Англии в последнем ЧМ смотрел? игроки такого плана никогда не переходят из первого сорта во второй. Бекхем, несомненно, великий игрок. да, годы дают знать о себе, теряется скорость и выносливость. класс не теряется никогда.

Scar (08-12-2006 - 00:10):
  Сейчас он второсортный Был одним из лучших. Сейчас просто игрок, причём уже не первой свежести, к сожалению.

ЗЫ: не хотел обидить ничьих чувств

yujanin (08-12-2006 - 00:12):

цитата:
Первоначальное сообщение от Sanchez
«Питерский футбольный клуб «Зенит» намеревается купить полузащитника «Реала», звездного игрока Дэвида Бекхэма. «Реал» готов продать игрока, однако супруга 31-летнего футболиста не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. «Зенит» предложил за Бекхэма 14,5 миллионов долларов», - сообщили сегодня многие СМИ со ссылкой на неведомую британскую газету Bush Telegraph.

На шутку одного из петербургских болельщиков, разместивших эту «новость» на гостевой петербургского клуба, клюнули даже такие авторитетные СМИ, как «РТР-Спорт» и «Спорт-Экспресс». Однако подобной газеты, как и переговоров с Бэкхемом, не существует. ))))0

лол, классный развод!. вчера только прочитал вот это раводилово: http://users.livejournal.com/_adept_/48362.html

на рамблере уже опубликовали "новость"

Scar (08-12-2006 - 00:17):
  Реально клёвый развод

Sanchez (08-12-2006 - 00:19):
  yujanin, Бекхем уже не в Англии давно, да и сидит в запасе Реала, игрок он конечно хороший, но такие едут в более слабые чемпионаты доигрывать. А шутка ведь удалась. ))

Да, забыл поздравить всех болел ЦСКА с чемпионством.

Zeng Zui (08-12-2006 - 00:24):
  цена бэкхэма в том, что на нем можно продать много фанатских сувениров + его оч любят в азии.
в росии такие достоинства нах некому не нужны. мы газ продаем, а не сувениры

yujanin (08-12-2006 - 00:32):

цитата:
[b]yujanin, Бекхем уже не в Англии давно

три месяца - это давно?

цитата:

, да и сидит в запасе Реала,

потому что с тренером срётся с самого начала... да и не зазорно сидеть в запасе с таким составом, когда своё в чужие ворота давно уже напулял

цитата:

игрок он конечно хороший, но такие едут в более слабые чемпионаты доигрывать.

ну так а в чём проблема? россиский чемпионат намного более слабый, чем испанский

цитата:

А шутка ведь удалась. ))

согласен!

цитата:

Да, забыл поздравить всех болел ЦСКА с чемпионством.

ну всё, дитё успокоилось?

Ormatie (08-12-2006 - 00:36):
  yujanin, ахахха, клево!

ProGi (08-12-2006 - 00:37):

цитата:
мы газ продаем, а не сувениры

да ладно, я вот когда в универ еду, так там с раннего утра уже у Смольного тусуются какие-то странные личности с сувенирами всякими, книжками там, в ожидании очередного автобуса с узкоглазыми туристами

Ormatie (08-12-2006 - 00:39):
  ProGi, ты в 5 утра что ли едешь в универ?

ProGi (08-12-2006 - 00:56):
  не, позже

Koronez (08-12-2006 - 01:12):
  цска форева,!!!!!
съешьте.

Sergey Ka (08-12-2006 - 01:24):
  коневоды-сукись !

Ormatie (08-12-2006 - 01:50):
  ProGi, так узкоглазые позже на экскурсии не выезжают

Sanchez (08-12-2006 - 01:53):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin

три месяца - это давно?

ну 3 месяца это конечно же недавно , только Девид уже как 3 года там, аж с 2003.
А теперь вопрос на засыпку для Юги, какой щас год? ))

DiRoN (08-12-2006 - 02:03):
  Сань, Юги про сборную, а ты про Реал.

Бекхем конечно игрок не второсортный, но вот в Реале он не играет, а из сборной вообще выгнали

Я вот честно говоря не понимаю руководство наших команд. У нас бывает купят одно громкое имя и все. Остальные 9 (без вратаря) - деревянные. Если уже покупать громких классных игроков, то в совокупности, чтобы одни классные (полузащита) работали на других классных (нападающих). Имхо, допустим, что Бэкхем переходит в Зенит. Так он вряд ли чем-то один сможет помочь. Я не говорю, что Зенит отстой, но думаю, что с Бекхемом не будет взаимопонимания. Вот прикупить парочку заебатых нападающих и вдовесок парочку полузащитников - вот это заеись

Karlson (08-12-2006 - 12:34):

цитата:
После матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...

ProGi (08-12-2006 - 18:33):
  Ormatie, эт почему? ты это, Смольный с Кузнечным рынком то не путай, вот там и правда уже с 5 часов на прилегающей территории полно самых разных "туристов"

ND LynX (08-12-2006 - 18:41):
  Karlson, аххахахахахахахахахахаахааааа!!!!

КВНовская шутка наверное? блин, ржунимагу!!!

Scar (08-12-2006 - 19:10):
  ND LynX, больше похоже на Камеди-Клаб )) У них там уже было: "Хомячок Абрамовича купил Ярославский Шинник" ))

Indigo (08-12-2006 - 20:54):
  тоже слышала в добром утре вроде бы , но как то не верится совсем))))))))

Zeng Zui (08-12-2006 - 22:26):
  DiRoN, в центре есть радик и риксен...последний просто мега полузащитник.
нах там бэкхэм вообще непонятно.
а нападение - погребняк и аршава.

Ormatie (08-12-2006 - 22:30):
  ProGi, нет, я серъезно - очень часто видел в пять-шесть утра автобусы с китайцами - никого на улицах, только их экскурсии

tiret (08-12-2006 - 23:53):
  Ormatie, это наверное ночные экскурсии по питеру

DiRoN (09-12-2006 - 01:39):
  Погребняк и Аршава не европейской закалки футболисты. Наш футбол и европейский слишком сильно разнятся. Так что для Бэкхема придется докупать пару европейский высококлассных нападающих.

Саша Белый (09-12-2006 - 11:04):
  Скар, насчет Бэкхема ты не прав.

DEVOURER (09-12-2006 - 11:35):
  забейте, бекхам у меня теперь полы моет.

Саша Белый (09-12-2006 - 12:03):
  Кстати, Санчез, вот единственный, кто радует, так это Олич!
Даже не смотря на то, что нас столько раз огорчал в очных встречах
Я буду рад, если он будет у нас играть.

Sanchez (09-12-2006 - 13:59):
  Karlson, 5 баллов! ))))

pumpboy, Оля Ч похуду была уткой. ))

8/12/2006 20:52
Сергей Шавло, генеральный директор «Спартака», отбивался от журналистов, как мог.

- Ну что вы ко мне пристали с этим Оличем? - ворчал он. – Я не знаю, откуда вы взяли информацию о переходе игрока в наш клуб.

- Олич говорил.

- Кому говорил? Английским СМИ, хорватским? Вот и спрашивайте у них. Мне он ни о чем таком не говорил.

- Но о чем-то говорил?

- Нет, конечно. Поймите, я не могу с ним встречаться. У него действующий контракт с армейским клубом.

- Но хоть Кавенаги-то уйдет?

- И об этом пока рано говорить. Мы все официально объявим.

- Когда?

- Как только откроется европейское трансферное окно.

Sanchez добавил(а) 09-12-2006 в 14:04:
Могу сказать, что по словам некоторых товарищей, наш новый нап будет посильнее чем Олич...

Лобзег (09-12-2006 - 14:45):
  А давайте в Спартак Ширко вернём

Sanchez (09-12-2006 - 14:58):
  Лобзег, говорят он раздавая пездюлей на трибуне, случайно подписал контракт с Реалом. ))

Саша Белый (09-12-2006 - 15:01):
  Санчез, да на ВВ вовсю трубят об этом, типа он уже подписан
даже, скоро в общем узнаем

Лобзег (09-12-2006 - 15:41):
  Sanchez, с Реалом Урюпинск?

yujanin (10-12-2006 - 03:36):

цитата:

Могу сказать, что по словам некоторых товарищей, наш новый нап будет посильнее чем Олич...

в своё время про Кавенаги так же говорили!

Zeng Zui (10-12-2006 - 21:12):
  yujanin, -))))))

Саша Белый (12-12-2006 - 11:57):
  Зенг, ты то что смеешься?
Дерево Погребняк в дуэте с Текке тебя есче порадует

SpikeStrip (12-12-2006 - 15:11):
  pumpboy, памп, ты в футболе бревно... лучше иди по поводу мызыки отписывайся

Погребняк не Дима Булкин... Я не уверен, что у него в Зените получится, но рад, что он пробует свои силы именно в Питере, а не в Москве, которая своими конями, мясом и паравозами уже затрахала всю Россию.

Саша Белый (12-12-2006 - 16:49):
  Ты только что это понял?
Да, бревно, конечно!
Думаешь Питер не затрахал есче своими мешками Россию?
Вообще реально ты мне не советуй, советчик хуеф тоже, смотри
мне так не скажи!
Погребнякая считать отличным футболистом - это будет критерий
того, что ты не бревно в футболе? Я не пойму на чем основывается
твое высказывание?
Бля надо быть просто аноуном, чтобы не видеть его неуклюжих
бестолковых передвижений на поле

Zeng Zui (12-12-2006 - 20:22):
  pumpboy, просто ты злишься из-за того,что мясо не смогло его прибрать к своим рукам и терь хочет коня олича
а заиграет он с андрюшей я уверен просто прекрасно.

Sanchez (12-12-2006 - 20:29):
  Zeng Zui, ну ты даешь, мы от этого деревянного избавились год назад, а теперь купить хотим. Ты народ не смеши. )) Мы вам так сказать свинью подбросили, транзитом через Томь. )) Про коня Олича - это утка, если кто еще не понял, что же вы ведетесь на желтую прессу. Если он к нам и передет, то только вместе с Бекхемом и всем составом Спайс-гелс. ))

Zeng Zui (12-12-2006 - 20:58):
  как избавились, так обратно и захотели. в спартаке видишь нездоровый коллектив оказался, что он лучше аж в томи играть стал ))

Саша Белый (13-12-2006 - 09:48):
  Да не злюсь я, ты что?
Ну посмотрим как он заиграет.
Заиграет Кочубей скорее у коней

SpikeStrip (15-12-2006 - 00:14):

цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
Ты только что это понял?
Да, бревно, конечно!
Думаешь Питер не затрахал есче своими мешками Россию?
Вообще реально ты мне не советуй, советчик хуеф тоже, смотри
мне так не скажи!
Погребнякая считать отличным футболистом - это будет критерий
того, что ты не бревно в футболе? Я не пойму на чем основывается
твое высказывание?
Бля надо быть просто аноуном, чтобы не видеть его неуклюжих
бестолковых передвижений на поле

Я хоть на этом форуме и отмечаюсь редко, но успеваю заметит, что даже, несмотря на то, что ты один из самых авторитетных людей на форуме, ты просто глупое и необразованное хамье!
Я тебе лично хоть слово сказал оскорбительное? Чо бычить начал? Я там даже смайлик поставил для того, чтоб был понятен смысл моего высказывания!

Я не говорил, что Погребняк отличный футболист. Я вижу его недостатки. Не каждому дано раскрыться в возрасте 18 лет! Я сказал, что он лучше, чем Булыкин и я рад, что он будет пробовать раскрыться именно в Зените!

Всё... Послан!

PolMoty (15-12-2006 - 01:09):
  хахаха, а страсти какие))) ИЗ-ЗА КОГО?

спартак воспрянет мне так кажется

а вот про зенит скажу - хоть я и люблю Питер и имею очень много общего с этим городом, но не будет в Питере никогда сильной футбольной команды с характером - вот так!

Sanchez (15-12-2006 - 15:03):
  SpikeStrip, сказал хуйню, получил в ответ тоже самое, чего ты сопли то поветру распускаешь то! Ты послал все московские клубы сразу, которые хоть что-то выигрывают в Европе, а где в этот время был Зенит? Я могу подсказать, слово на Ж, да именно в ЖОПЕ. А Подгребняк будет у вас скамейку полировать, и зарплату за это получать, вот увидишь. Я например только рад что он у вас, и не дай бог когда-нибудь к нам это чудо попадет.

Ormatie (15-12-2006 - 19:13):
  PolMoty, какая глубокая аналитическая мысль

Димати (16-12-2006 - 13:19):
  ах, Бэкхэм красавчег

кстати никто тут его не трахнул есчо?

Саша Белый (16-12-2006 - 13:23):
  SpikeStrip, какой-же ты не умный

pumpboy добавил(а) 16-12-2006 в 13:28:
Я не бычу, бревном я тебя не называл во всяком случае.
Ты прежде чем написать сначала проверь все, я считаю что в
футболе я достаточно хорошо разбираюсь, а ты мне тут заявы
прямопротивоположные кидаешь
То, что про футбол в етой ветке - да стеб чисто, ты не догоняешь

ЗЫ: Стер небольшое оскарбление, ладно, прости за грубость в той мессаге
Но я считаю все равно тебя не правым относительно меня

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko