Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

помогите решить трабл с виндой

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Koronez (14-11-2006 - 15:40):
  пампбой, хакеры, и прочие сисадмины, помогите решить трабл с виндой

такая вот у меня фигня недавно приключилась, ни с того ни с сего глючит аблетон5, трактор 2.6 (пробовал ставить 3-ий - то же самое) и айтюнс (тоже пробовал 2 версии, сейчас последняя пропатченая - похуй).
вот приложил скрины окон с ошибкой которые выскакивают после запуска аблетона и трактора. с айтюнсом всё проще, просто выскакивает окно стандартное виндовское - "обнаружена ошибка. приложение будет закрыто и тд. отправить отчёт да\нет"

трахтар глючит:

облетон вот так:

сука, не хочу переставлять винду Ж(((

Koronez добавил(а) 14-11-2006 в 15:42:
всё остальные проги работают тьфу тьфу нормально

Deenamo (14-11-2006 - 16:19):
  ото нефиг пиратские версии использовать

Karlson (14-11-2006 - 17:06):
  А прогнать какой нибудь чистильщик? Меня как ни странно иногда выручал боянистый Norton Win Doctor 2003

Genemy (14-11-2006 - 18:01):
  Koronez, а Трактор что в логе пишет ?
пытался все удалить и по-новой постваить ?

там ошибка происходит при освобождении каких-то списков, возможно плей-листов
попробуй перенести плейлисты

SergS (14-11-2006 - 18:56):
  хз, может у тебя dll поменялись какие... попробуй
>sfc.exe /scannow... но с этой командой надо аккуратнее... как бы еще хуже не стало... и дистрибутив винды надо...

Саша Белый (14-11-2006 - 21:42):
  Конорез, я нахер
Ты под ноль снеси все, так чтобы в реестре ниодной практически
заметки не осталось, и поставь заново.
А вообще Дин верно калякнул
И есче, в первом скрине ты много инфы о себе выдал, скажем так!

SergS (14-11-2006 - 23:11):

цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
И есче, в первом скрине ты много инфы о себе выдал, скажем так!

присмотрелся и понял в чем весь косяк... у тебя слэши не в ту сторону!!

Karlson (14-11-2006 - 23:47):

цитата:
Первоначальное сообщение от SergS
присмотрелся и понял в чем весь косяк... у тебя слэши не в ту сторону!!

Это практически распальцовка \m/ Так задуманно
Кстати если глядеть на картинку 5 минут то можно увидеть самого Коронеза

SergS (14-11-2006 - 23:58):

цитата:

Кстати если глядеть на картинку 5 минут то можно увидеть самого Коронеза

неее... надо не просто смотреть... надо смотерть 'как бы за воображаемую точку за монитором', а потом резко перевести глаза на стену.. и тогда увидишь Коронеза

kmish (15-11-2006 - 00:01):
  винду сноси

Karlson (15-11-2006 - 00:02):

цитата:
Первоначальное сообщение от SergS
неее... надо не просто смотреть... надо смотерть 'как бы за воображаемую точку за монитором', а потом резко перевести глаза на стену.. и тогда увидишь Коронеза

Попробовал... резко увидел Круза Кастильё... чуть не закричал от страха

Koronez (15-11-2006 - 00:09):
  гады!

шутку насчёт нелегального софта я ну никак не ожидал, петросяны ))

кстати из перечисленных выше 4 прог 3 фирмовые, так что не песдели бы!

а вторая ошибка с чем может быть связана?

Koronez добавил(а) 15-11-2006 в 00:12:
короче пока никто не заслужил звание почётного сисадмина!

на юганина надежда осталась ))

SergS (15-11-2006 - 00:18):

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez

а вторая ошибка с чем может быть связана?

мля, ну вторая ошибка походу связана с первой...

попробуй в девйсах сделать роллбэк дров на звук, откючить звучку. потом вкючить и переставить на нее дрова...

Koronez (15-11-2006 - 01:09):
  Genemy, в логе написан тот же текст что и на окне под номером один..
переставлять пробовал..не помогло

blackbird (15-11-2006 - 02:29):
  ааа, у меня тож такая ботва была с Трактором. появилась после того, как купил новую звуковуху. можт ботва как раз в дровах... лично я не парился и снёс винду. с тех пор ничё не беспокоит. SergS дело говорит, попробуй

dp_ua (15-11-2006 - 11:17):
  я бы прогнал для начала sfc.exe /scannow (если есть возможность предоставить оригинальные sys файлы), а потом накатил на винду все последние апдейты.

если и это не поможет, то посчитал бы crc/md5 на все длл файлы внутри винды, и сравнил бы с тем, что имеется у знакомых с такой же осью.

наши руки не для скуки.
хочешь сводить - придётся длл'ки прочехлить

Саша Белый (15-11-2006 - 17:44):
  Я на компе уж лет пять ни того, так что чехлю рил-деки!

Deenamo (15-11-2006 - 18:53):

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez
кстати из перечисленных выше 4 прог 3 фирмовые, так что не песдели бы!

фирма Н2О?

Саша Белый (15-11-2006 - 22:37):
  С2Н5ОН

Skopin (15-11-2006 - 22:51):
  А ты пробовал разрешить доступ к папке "Мои документы" (по тому пути что выдается у тя на скрине) доступ всем пользователям (через свойства папки)?

Хз.. это я так, навскидку...

А в ебалтоне убери любые указания на папку Мои документы. Он там по дефолту хранит кеш.

В остальном мало инфы чтоб сделать более правильный вывод

Zeng Zui (16-11-2006 - 00:12):
  http://mordaha.com/sc2l.jpg
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))

Koronez (17-11-2006 - 00:08):
  Deenamo, нет не Н2О. а производитель.

короче, я всё сделал бля и короче что вы думали. я бля самый великий сисадмин всея руси, ламаки!

Deenamo (17-11-2006 - 03:07):
  так а шо сделал? переустановил?

Саша Белый (17-11-2006 - 05:19):
  Да руки из жопы вынул, мастер бля!

DiRoN (17-11-2006 - 09:26):
  Deenamo, pumpboy,

Karlson (17-11-2006 - 14:05):
  Сисадмин всея Руси... сперва сломал, потом мозг всем трахал неделю, потом резко починил Развлекся вобщем

Koronez (17-11-2006 - 21:56):
  ну дык в этом то и есть вышший пилотаж сисадмина!

Karlson (18-11-2006 - 02:49):
  Эт как втом анекдоте про кота режисера да?)))

Саша Белый (19-11-2006 - 07:34):
  Картинку сук лицезрейте!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko