Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Премьер-лига. 26-й тур. 4 и 5 ноября.

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Саша Белый (02-11-2006 - 23:48):
  Ну что, футбольная осень в разгаре!

26-й ТУР

04.11.2006 11:00 Луч-Энергия - Амкар
04.11.2006 14:00 Торпедо - Москва
04.11.2006 15:00 Крылья Советов - Ростов
04.11.2006 19:00 Спартак М - Томь
05.11.2006 14:00 ЦСКА - Зенит
05.11.2006 16:00 Рубин - Динамо М
05.11.2006 16:00 Спартак Нч - Сатурн
05.11.2006 18:00 Локомотив М - Шинник

Zeng Zui (03-11-2006 - 00:26):
  а чего не добавил?

Саша Белый (03-11-2006 - 00:53):
  Утром, время есть, как раз коэффициенты подрастут, кое на кого,
на кого-то понизятся, соответственно

Саша Белый (03-11-2006 - 05:21):
  Добавлены 4 матча 4-го числа

Zeng Zui (03-11-2006 - 21:13):
  купил билеты на зенит.

Саша Белый (03-11-2006 - 22:09):
  Ты главное розу с надписью ЗИНИТ не забудь одеть!

Саша Белый (04-11-2006 - 13:37):
  Ну что, Луч - Амкар завершен,
логичный результат, 3-1.
Сейчас Торпедо с Москвой будут биться

Саша Белый (04-11-2006 - 15:46):
  Торпедо - Москва, после первого тайма чуть не уснул, ей богу!
Но второй намного веселее, уже два гола, нереализованный пенальти,
Москва в общем ведет 2-0.
В Самаре пока что тоже по нулям ..

ProGi (04-11-2006 - 17:14):
  накиньте пятихатник хотя бы!

ND LynX (04-11-2006 - 17:25):
  Проги, рискованным людям или везёт, как тебе сначала, или не везёт - как тебе теперь Посидел с > 1000 гроблей пару дней - теперь жди следующего чемпионата

Саша Белый (04-11-2006 - 17:28):
  Да конечно, аппетит приходит во время еды
Итак, известны результаты трех матчей:

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - АМКАР - 3:1
ТОРПЕДО – МОСКВА - 0:2
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РОСТОВ - 1:0

Ждем последнего на сегодня матча, Спартака с Томью.
Через 1,5 часа.

ProGi (04-11-2006 - 17:29):
  у меня 3300 или 3400 верхний предел быль
короче, не удалось мне забрацца на вершину олимпа и сбросить ультрона

Саша Белый (04-11-2006 - 17:32):
  Да Ультрон тоже хитер бобер, набрал свои 7168 и молчит со времен
чемпионата мира

Sanchez (04-11-2006 - 17:33):
  КС и Ростов еще один "интересный" матч отбегали. ))

Саша Белый (04-11-2006 - 17:41):
  Боже упаси меня такое смотреть
Меня интересует наш матч, с "веселым" и "интересным" тренером

Sanchez (04-11-2006 - 17:54):
  pumpboy, я к тому, что договорной, тьфу проходной матч. ))

Ну а "вечер юмора" в 19.00 жду с нетерпением.

Zeng Zui (04-11-2006 - 18:14):
  какой у ростова договорняк то.им же делить то нечего.

Sanchez (04-11-2006 - 18:17):
  Zeng Zui, ты наивный чукотский мальчик, очки, но это ИМХО.

Саша Белый (04-11-2006 - 18:21):
  Sanchez, вечер юмора Оценил!
Я понял про договорняк, это ты зенгу разжовывай

Sanchez (04-11-2006 - 22:10):
  Действительно, смешная у нас команда, в защите явно сегодня клоуны играли. Слава богу пападение сыграло на максимум и выжало все из созданного. Павлюченко - лучший бомбардир, пока!

DiRoN (04-11-2006 - 22:14):
  Даже не знаю на кого завтра поставить, на ЦСКА или на Зенит. С одной стороны Гинер наверняка опять всех купил. С другой стороны Зенит щас очень неплохо играет и если хочет побороться за бронзу, то в данном матче придется не слабо попотеть, т.к. Лохо играет с Шиной. Наверное все же рискну и въебу на Зенит

DiRoN добавил(а) 04-11-2006 в 22:16:
Ну сцуко, Зенг, еслди Зенит вхебет, будешь отрабатывать на очередной коттедж пати

Sanchez (04-11-2006 - 22:19):
  Футболисты «Спартака» и «Томи» подрались после матча.

Сразу по окончании матча «Спартака» и «Томи» корреспондент «СПОРТ сегодня» в подтрибунном помещении стал свидетелем рукопашной с участием томичей Алексея Бугаева и Валерия Климова с одной стороны и спартаковца Романа Павлюченко - с другой. После обмена ударами драчунов разняли партнеры и обслуживающий персонал.

Источник: "СПОРТ сегодня"

Не только веселая, но и боевая.))

Deenamo (04-11-2006 - 22:47):
  и драчуны

Саша Белый (04-11-2006 - 23:23):
  Дирон, гагагга, убил с Зенгом!
Непосредственно по матчу напишу позже.

Zeng Zui (04-11-2006 - 23:33):
  DiRoN, если зенит выиграет. то мне на трибунах сразу вломят.так что ты не переживай

ND LynX (05-11-2006 - 01:13):
  Зенг, езжай в Литву болеть - тут ваще забили все на Российский чемпионат В худшем случае я тебя за Ростов обработаю

Sanchez (05-11-2006 - 02:46):
  гааааааааа, Титов отжигает!!!))))))

Титов: "Видели как конь Петраков матом покрывал футболистов?"

http://www.sports.ru/section.html?docid=272287

Sanchez добавил(а) 05-11-2006 в 04:29:
Прочитайте заголовок статьи, я просто под стулом ползал от смеха...)))))))))))))

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=241114

Саша Белый (05-11-2006 - 06:55):
  http://www.sports.ru/section.html?docid=272346
Га!
Какой-же шевченко мудаг!
Интересно, какой процент именно он выдумывает?

Лобзег (05-11-2006 - 13:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от ND LynX
Зенг, езжай в Литву болеть - тут ваще забили все на Российский чемпионат В худшем случае я тебя за Ростов обработаю

Херасе! Я не забил, хотя тут показывают правда один матч тура и то в повторе.

DiRoN (05-11-2006 - 17:46):
  бля. все что поставил, все наоборот! ну че за пиздец!
Димано выиграло у Рубина в гостях...это пиздец..........Рубин обыгрывает в гостях Москву 5-0, дома Зенит 3-0 и дома уступает Динамо.........это не чемпионат, а цирк какой-то

ND LynX (05-11-2006 - 19:03):
  Дироныч, видел когда-нить небольшие такие приписочки во всех рекламах паевых инвестиционных фондов - "Достигнутые промежуточные результаты НЕ ГАРАНТИРУЮТ таких же будущих результатов". О как... Иначе бы ща все на Рубин поставили все сбережения...

DiRoN (05-11-2006 - 19:11):
  Да я понимаю, просто парадокс.....команда идет на 3 месте с конца ) А Рубин вообще дома играл

ND LynX (05-11-2006 - 19:40):
  Представляю как наварились букмейкеры, если учесть что среднестатистический россиянин ставил на Рубин в основном

Ultraleet (05-11-2006 - 19:48):
  Да, ЦСКА это пиздец, лайнсменов они нехило так простимулировали. Ну ко второму оффсайду можно придраться, но первый там метр был до защитника! Ну, пенальти нет комментариев вообще, Петтаю надо было найти видимо удобный момент, но бля, да не такой же, смешно уже. Ну и теперь оказывается Вагнеру можно и пиздеть вовсю, и мячики отбрасывать (жк!), и кулаками махать без автоматической красной карточки.

Ultraleet добавил(а) 05-11-2006 в 19:56:
А потом появляются интервью про 7:1 и про то, что Арсенал играл с командой низшей лиги. До "пенальти" Зенит переиграл ЦСКА полностью, не чемпионат а действительно цирк. Так можно и Томь чемпионом сделать.

Га, Локо зажег, чуть не пропустил от Шинника в добавленное время, повезло.

DiRoN (05-11-2006 - 20:07):
  Ultraleet, http://www.sports.ru/section.html?docid=273078

Ultraleet (05-11-2006 - 20:13):
  Дир, это я уже прочел.

Zoltraxx (05-11-2006 - 20:17):
  мда, ЦСКА всех нах купили(((
сегодня вообще какой-то мега неудачный день, слил арсенал, слил милан, кажись и челси щас сольет

Zeng Zui (05-11-2006 - 22:46):
  ну вы все сами видели, про 2 мнимых офсайда,незасчитанный пенальти я уже не говорю.
Судей выгонять из судейства за такое надо.

Zeng Zui добавил(а) 05-11-2006 в 23:11:
http://community.livejournal.com/fo...om/1244708.html

DiRoN (06-11-2006 - 01:13):
  Вы че блять? Слепые? Какой нах не было оффсайда?
ЦСКА ЧЕМПИОН!

Лобзег (06-11-2006 - 09:31):
  Да уж, интересный матчик. Справедливым результатом была бы ничья. А судья и вправду, какой-то ушлёпок.

Саша Белый (06-11-2006 - 11:25):
  Хватит блять отмазазывать мешков! Это все равно не помещает
Зенгу отработать на Дирона по полной

Мы когда смотрели матч, МЫ - это 4 мяса, плакали от смеха, все
ходы Е2Е4 со стороны Петая, гага.
Естественно все ясно.

DiRoN (06-11-2006 - 15:10):
  Даже на мэил ру н удержались )))

http://www.vz.ru/sport/2006/11/6/55926.html

SpitFire (06-11-2006 - 16:02):
  плять объясните мне лузеру как гробли ставить???

Deenamo (06-11-2006 - 16:52):
  SpitFire, ставь на красное

SpitFire (06-11-2006 - 17:13):
  ыыы все понял

DiRoN (06-11-2006 - 17:37):
  Пока событий нет, ставить не на что. Во вторник заходи, на очередной тур ЧР поставишь

yujanin (06-11-2006 - 18:17):
  блять, задолбали уже разговоры... нужно было бы, чтобы ЦСКА проиграл, чтобы все завалили своё ебало, и чтобы ЦСКА в конечном счете все равно стал чемпионом.

То, что на чемпионате мира судьи ошибались, и давали пенальти неправильно, не видели игру рукой или назначали оффсайд когда его не было (или не назначали, когда было) - то это в порядке вещей. А тут - ну уж точно подкуп. Причем не постыдились подкупить на самом главном матче решающей стадии. Да и вообще, конечно же всем известно, что Зенит - беднющая команда. От нехватки денег пригласили Адвоката на роль тренера. Давления и власти у них никаких нет, купить судью в матче против них может кто угодно.

А то, что Спартак у Шинника так опозорился - так это спартаковским болелам похуй. Главное - ЦСКА обосрать. И то, что ЦСКА сейчас действительно единственный клуб, который достойно представляет Россию на международной арене - это факт. Сколько бы там Венгер не пиздил - достаточно посмотреть на турнирную таблицу. Да и что говорить о его высказывании о второй лиге, если его собственные суперзвезды не попадают в ворота с двух метров? Да и вообще, создается впечатление, что спартаковские болельщики готовы, чтобы Спартак хоть во вторую лигу вылетел - лишь бы ЦСКА вылетел в третью.

Вот почитайте своего кумира, и поучитесь у него разуму и объективности: http://sport-express.ru/art.shtml?130054

Ему - уважение! Вам - нет!

Саша Белый (06-11-2006 - 18:48):
  Да читали, читали.
Юги, только блять слепой не увидет тут НИЧЕГО.
Не одним этим матчем едины предъявы.
Вспомни хоть один разговор про подкуп и иже с ним о
СМ.
Расскажешь тогда.

Ultraleet (06-11-2006 - 19:10):
  Бля Южанин а давай ты сначала посмотришь матч, а?
Ты его не смотрел, аннет, уже аж речь целую написал.
Заметь, обсирают не цска, а то, каким образом они "завоевывают" чемпионство.
Сука, щас сморел по телеку повтор когда Аршавин забил, так вот сначала лайнсмен не поднял флажок, а когда ему начали махать руками защитники "лучшего клуба в европе" он его сразу поднял.

Ultraleet добавил(а) 06-11-2006 в 19:17:
Ну и вагнер с березуцким мегапидоры просто, особенно вагнер.

Насчет судей Зенита тоже мог бы почитать, Зенит просил европейского судью, аннет, не дали Гинер с Мудко.
Ну и кстати можешь почитать блог коня Уткина (вот уж кто точно не болельщик Спартака) про матч Ростов-ЦСКА, узнаешь много нового про свою любимую команду.

DiRoN (06-11-2006 - 19:34):
  Да. Южанин, ты меня поразил......вся Россия видит....а ты не заметил.....позже допишу

Саша Белый (06-11-2006 - 19:48):
  Да, я тоже допишу.

yujanin (06-11-2006 - 20:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от Ultraleet
Бля Южанин а давай ты сначала посмотришь матч, а?

а давай ты сначала пиздеть не будешь, а? матч я смотрел. была грубая игра, были ошибки арбитра. вы все хотите видеть одну и ту же хуйню. если бы на месте цска был спартак - вы бы сейчас затыкали рот любому, кто вздумал бы усомниться в честности.

а еще смешно когда вы постоянно ищите всякую поебень в матчах клуба, который ЕДИНСТВЕННЫЙ за последние пару лет сделал русский футбол вновь уважаемым за пределами России. уж вам-то не смешно говорить про подкуп, про тягу за уши и про прочую хуйню? благодаря этому клубу, на российский чемпионат смотрят с гораздо бОльшим уважением, нежели чем раньше. этот клуб, можно сказать, взрастил в своих пенатах ТРЁХ постоянных игроков новой сборной Бразилии (не купил в зените славы, а именно взрастил). этот клуб - сейчас лицо русского клубного футбола во всём мире.

и лично меня берёт гордость, когда о русских клубах вновь говорят с уважением (как во времена Спартака в золотые годы в 90х).

господа "эксперты футбола с мировым уровнем". ЦСКА - это лучший клуб в России, клуб, выходящий на действительно мировой уровень. это он доказывает своей игрой и результатами не только в чемпионате России, но и за её пределами, где, сдаётся мне, купить всё намного сложнее.

смысл в трех словах такой:
*** тут идет пересказ анекдота Газзаева на пресс-конференции ***

а на матч нужно было действительно назначить иностранного арбитра, чтобы заткнуть рот всем недовольным и подозрительным.

Выиграл бы Спартак матч у Шинника - всё было в его руках - было бы сейчас намного интереснее.

А победит сильнейший!

DiRoN (06-11-2006 - 20:33):
  Вообщем начну с того, что седня, проверяя почту на mail.ru в топовой колонке новостей заметил новость явно вида исключения, я ее запостил чуть выше.
Эмоции хлыщут уже просто у всех. Сейчас о методах игры ЦСКА пишут от любительских форумов типа нашего до журналистов, которые не всегда дают резкие комментарии в отношении кого-либо.
"Отрицать подозрения в том, что ЦСКА действует методами, далекими от принципов честной игры, могут две категории людей. Первая - это отказывающиеся объективно смотреть на ситуацию фанатики, напоминающие рьяных исламистов на пике карикатурного скандала. Вторая – это люди, которые принимают утверждение «цель оправдывает средства». Южанин ты к какой группе людей отнесешься?

Теперь по порядку. Не нужно, чтобы ЦСКА проиграло. Все дело не в результате, а в процессе самой игры или событиях, которые складываются вокруг игр с участием ЦСКА. Если раньше можно было допустить, что это мясные фанаты просто поднимают шумиху из-за зависти, то в данный момент, как видно, бушуют все, кроме Гинера и команды ЦСКА. Обращаю внимание, что именно кроме ГИНЕРА и КОМАНДЫ, поскольку даже часть болельщиков коней согласны с ситуацией, которую все видят.

"То, что на чемпионате мира судьи ошибались, и давали пенальти неправильно, не видели игру рукой или назначали оффсайд когда его не было (или не назначали, когда было) - то это в порядке вещей. А тут - ну уж точно подкуп. Причем не постыдились подкупить на самом главном матче решающей стадии. Да и вообще, конечно же всем известно, что Зенит - беднющая команда. От нехватки денег пригласили Адвоката на роль тренера. Давления и власти у них никаких нет, купить судью в матче против них может кто угодно."
Да, можно ошибаться, никто не спорит. Южанин, когда в твою пользу будут ОТКРОВЕННО ошибаться в течение всего чемпионата, я думаю тут сравнение с ЧМ будет неуместно. Да оно и сейчас неуместно. Судейских ошибок было очень много за чемпионат, но только почему-то во-перых эти ошибки чаще всего в пользу коней, а во-вторых эти самые ошибки порождали ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ от простых болельщиков до видных людей, пусть то будет Утка Васин и репортеры различных СМИ.
К чему вообще сказано, что у Зенита нет денег? Кони если и проплатили, то судьям, а Зенит тут непричем.

Закончу тем, что посмотрим еще на что способно ЦСКА в ЛЧ. Они действительно достойно выступают в Лиге, НО доля везения здесь 50% + все гинерские игры идут тоже на пользу. А чтобы все не пересказывать советую на досуге почитать материалы www.sports.ru и www.championat.ru.

Но понять всю суть сможет только тот, кто полностью следит за чемпионатом страны.

DiRoN добавил(а) 06-11-2006 в 20:36:
yujanin, все что ты видишь - это обортка от конфетки, а конфетку тебе увидеть не дано.

Zeng Zui (06-11-2006 - 20:37):
  Юги....да причем тут мясные фанаты. После последнего матча с зенитом,даже болельщики других команд офигевают от произошедшего.
Раньше я тоже смотрел на слухи про договорняки с предубеждением.Но вот после такого открытого арбитража в пользу коней , комментировать что-то бессмысленно.
А цска лучшая команда россии на международной арене - это 100% правда. Но играть надо достойно не только на глазах у запада, но и в россии тоже.

Ultraleet (06-11-2006 - 20:40):
  Южанин, ну извини, если ты смотрел и видел как защитники делали знаки руками лайнсмену и после этого кто-то что-то специально ищет то эт уже упертый фанатизм!
Про игру ЦСКА уже кажется выяснили, что ее нет, а результат есть.

Ultraleet добавил(а) 06-11-2006 в 20:44:
И если в Европе это потому, что с Порту повезло (хотя Газзаев опять напиздел с три короба), с Арсеналом повезло дважды (в Москве эти далдоны решили что ЦСКА обыграют одной левой, а в Лондоне можно только ржать), а Гамбург это лажа типа Левски, то в России вот такие действия Гинера просто раздражают.

И кстати ты серьезно думаешь, что после хамства УБ ЦСКА кто-то будет в Европе уважать?

DiRoN (06-11-2006 - 21:15):
  Тем более никто не говорит, что кони прямо-таки не умеют играть. Они страхуют свои матчи, а уж что еще у ебанутого Гинергейта поставлено на кон только Богу известно. Не удивлюсь, если там еще и Абрам при делах.
Тут вообще все на лицо.....поведение Газзаева, футболистов, Гинера перед телекамерами и СМИ..........да это пиздец.

А про Петтая вообще вчера прикол вычитал.
Вот первое интервью:
http://www.sports.ru/section.html?docid=274197
"Я вот что скажу: мне хочется постоянства и стабильности. А я восьмой матч подряд обслуживаю с разными помощниками. Хотя в данный момент у меня нет сомнений в действиях моей бригады, так как я не видел записи матча", - заявил арбитр из Петрозаводска.

А вот второе:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?130048:
- Сколько у нас судей на линии национальной категории?

- Точно не помню, но от пяти до десяти.

- В таком случае, почему на матч высшей категории сложности были назначены два лайнсмена региональной категории?

- Категория судьи с его квалификацией ничего общего не имеет. Кто провел 150 матчей в премьер-лиге - тот и получает национальную категорию. Петтай работает с этими арбитрами постоянно.

Саша Белый (06-11-2006 - 22:29):
  Сразу видно, кстати, что Юги нихуя не в курсе, а узко бля смотрит
сквозь европейскую призму

Ultraleet (06-11-2006 - 22:34):
  И при этом предлагает мне не пиздеть :<

Саша Белый (06-11-2006 - 22:49):
  Да мы и его сейчас как Лобза на чистую воду выведем,
вопросов нет!

yujanin (06-11-2006 - 23:21):
  ну короче, всё понятно. вы все тут инсайдеры - с Гинером на ты, у Абрамовича - на каждой вечеринке, в курсе всех дел и за кулисами всех мероприятий. один я только обертку вижу.

это как бабки на завалинке, которые знают всё про то, сколько Ельцин с Путиным спёрли отосвюду и как во всём ЦРУ виновато.

мне мозгов хватает судить о ситуации, беря все факторы в расчет (выступления в Европе, выступления соперников), а не только одну игру с херовым судейством (хорошо что Аршавина за Игнашевича не удалили, а то бы вообще визг поднялся).

а теперь давайте, перечисляйте факты фаворитизма судей к цска во все предыдущие туры. давайте, один за другим, с видеоматериалами.

Саша Белый (06-11-2006 - 23:45):
  Юги, да бля для инсайдера вовсе не надо быть в деснах с
Гинером, надо просто объективно и трезво на весчи смотреть,
вот и все, нахуй нам твоя Европа, епта два матча провели на
более-менее положительную оценку в том победном КУЕФА-цикле и все, сука, герои дня без галстука! Ха, хуй там!

Ultraleet (06-11-2006 - 23:50):
  Ыы так записи матчей за весь сезон искать? Ты много матчей ЧР смотрел за сезон и какие? У нас по "Планете-Спорт" несколько матчей тура показывают, ничего специально выискивать не надо.
Южанин, да даже на мейл.ру блин об этом пишут, они тоже с Гинером бухают?
Байда с ЦСКА началась еще с суперкубка, когда Спартак выигрывал 1-0, Ромик забил чистый гол, который не засчитали.

Саша Белый (06-11-2006 - 23:55):
  Сука ну нахуя ты про Спартак начал? Сейчас вон с объявы есче и Лобза подключат,
епта, и будут с пеной у рта орать, что мы отмазываем Спартак, га!
Про нас даже близко такие разговоры не велись, когда мы свои чемпионаты брали

Ultraleet (06-11-2006 - 23:57):
  С 2-0 Старкова фиг отыграешься, Газзаев эт явно понимал.
Ну блин, смотреть надо было ЧР, ибо в Европе ЦСКА играет по-другому, там не купишь и изза бразильцев, пидор Вагнер например аж разцветает, а в ЧР фигней страдает, что кстати было недавно, в Лондоне играл а с Зенитом пиздел и кулаками махал, да в ворота с 2х метров не попал.

ND LynX (06-11-2006 - 23:58):
  Судья - пидарас, айт?
Я вот вам со стороны нейтрального болельщика сборной Литвы скажу - похуй, кто там что купил, похуй кто съездил по морде кому-то - футбол уже не тот, что бы раньше. Помните, как на чемпионате мира Бразилия просрала французам? Как там всё пох было им? Дык вот и щас - футбол - это прежде всего большие деньги - контракты, заработки, реклама и т.п. а уж потом только спорт. Иначе сидел бы щас Рональдиньо в своем Крузейрас-Хуейрас и за 500 баксов в месяц пинал бы банки направо и налево...

DiRoN (06-11-2006 - 23:59):
  yujanin, ага, получается что не только мы с Гинером на ТЫ, но и еще пол страны как минимум

PS: Только что в новостях сказали, что бригаду Петтая и Ко отсранили от судейства до конца сезона.

Саша Белый (06-11-2006 - 23:59):
  Насчет расцвета - про Карвалора скорее.

ND LynX (07-11-2006 - 00:00):
  Ушёл нахер спать....

Ultraleet (07-11-2006 - 00:00):
  Сука памп про Реал я не могу ниче написать, пишу про СМ Ну блин, это первый матч сезона был, я виноват что Гинер вместо Химок решил со Спартаком играть? И в первом же матче мегасудейство.

Саша Белый (07-11-2006 - 00:01):

цитата:
Первоначальное сообщение от DiRoN
yujanin, ага, получается что не только мы с Гинером на ТЫ, но и еще пол страны как минимум

PS: Только что в новостях сказали, что бригаду Петтая и Ко отсранили от судейства до конца сезона.

Да ладно? Они-ж тока объяву дали!
Интересно, за что отстранили?

DiRoN (07-11-2006 - 00:03):
  За то что ЦСКА выиграл 1-0, а не 2-0

Ultraleet (07-11-2006 - 00:08):
  РФС рассмотрела Зенита предъявы которые они дали за судей объявы?

Саша Белый (07-11-2006 - 00:09):
  ААаааа, я умираю, Лит!

Zeng Zui (07-11-2006 - 00:41):
  а мотороллер то был не петтая. он просто отсудил обьяву

Саша Белый (07-11-2006 - 00:54):
  Пр:
Не его, не его, не его, Юг,
Он просто отсудил объяву

ND LynX (07-11-2006 - 09:39):
  Конькобежцы

DiRoN (07-11-2006 - 11:34):
  "Директор по развитию российской букмекерской конторы "ФОН" Константин Линев заявил, что следы ставок на договорные матчи ведут в известную в спортивных кругах организацию: "Мы со своей стороны располагаем данными о лицах, делавших ставки на договорные матчи. Счета игроков в основном вымышленные, а вот их IP-адреса по большей части ведут в офис некоей российской организации, весьма известной в спортивных кругах. Готовы передать все данные в РФС и ФХР"."
http://www.sports.ru/section.html?docid=275345

Почитайте каменты, я ржу

Sanchez (07-11-2006 - 16:33):
  Петаю со все бригадой до конца сезона сезона больше судить не будет. Жалобы Зенита признали обосноваными.

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9050040

PolMoty (07-11-2006 - 18:07):
  ну что кто чимпион?

Саша Белый (07-11-2006 - 18:40):
  Йух в пальто, кто
Чемпионат продолжается!
Командовать парадом будет Запорожье!

Sanchez (07-11-2006 - 20:19):
  PolMoty, Шинник - чемпион, в качестве поощрения переведен в 1-ю лигу. ))

PolMoty (07-11-2006 - 20:26):
  Ясно все, иух - кони

DiRoN (07-11-2006 - 21:02):
  Самое веселье началось!!

ЗЕНИТ ПРЕДЛОЖИЛ ЦСКА ПЕРЕИГРАТЬ МАТЧ!
http://www.sports.ru/section.html?docid=276621

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ
http://www.sports.ru/section.html?docid=275741

ND LynX (07-11-2006 - 21:21):
  Титул чемпионов не наш! Мы просто объявили предъяву!

InDivID (08-11-2006 - 01:09):

Sanchez (08-11-2006 - 02:17):
  гааааааааааа, Зенг оценет.)))))))))))))))

Саша Белый (08-11-2006 - 16:02):
  БЛяяяя, жопег в теме!!!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko