)| Ormatie (07-07-2006 - 00:54): | |
|
http://www.native-instruments.com/index.php?id=kore_us Кто-нибудь пользоавался? И можно ли где-нибудь найти ?? Блин, всеръез думаю купить пеккейдж вместе с контроллером. Не думаю, что прога плохая. | |
| Deenamo (07-07-2006 - 00:57): | |
| конкурент аблетона? | |
| Ormatie (07-07-2006 - 01:04): | |
|
Да я только сейчас увидел! посмотрел ролики, почитал. Никаких отзывов еще не сотрел. Запостил сюда сразу. Но просто рулез. Я обожаю НИ, как они все делают, элегантные программы!!! ААА Ormatie добавил(а) 07-07-2006 в 01:06: Deenamo, не думаю, что конкурент - немного разное назначение. по идее, у Эйблтона больше возможностей. Но что-то мне подсказывает, что как хост продукт от НИ намного приятнее! Ormatie добавил(а) 07-07-2006 в 01:13: Deenamo, хотя Коур позиционируется и как инструмент для живого выступления! Правда, в отличие от ДЖ Эйблтона, для выступления музыкантов больше подходит! Супер! | |
| Sensorica (07-07-2006 - 04:27): | |
мы, кстати, все же отказались от аблевона, из-за банальной причины неудобного интерфейса... нам обоим не понравилось то, что там, где перетаскиваешь луп, ОЧЧЧЕНННЬЬЬ легко можно ткнуть ну просто на МИЛЛИМЕТР ниже и сразу срабатывает ф-ция проигрывания с этого места - это просто ДИКО неудобно, простите... ну просто блять мудила какой-то это придумал именно вот так реализовать.... я раньше как то не замечал, но на репетиции мы ТРИ РАЗА нечаянно ткнули туда, пока луп перетаскивали на другой фрагмент - а это, простите,непозволительно.....будем юзать старый добрый Logic. он нас никогда не подводит любит он нас и мы его ![]() Ormatie, спасибо за ссылку - изучу... с виду вещь вроде неплохая, надо смотреть ее, тыркать, изучать, короче ломаная нужна, а потом уже принять решение, покупать или нет (фак, а ведь я уже хотел покупать Ableton Live!!, очень рад тому, что не купил, хотя, у меня с Evolution прилагалась версия 6-канального аблевона, чего, принципе,нам достаточно )
| |
| Tenthu (07-07-2006 - 05:04): | |
| Sensorica, это четвертая версия? у меня тоже была... | |
| Ormatie (07-07-2006 - 13:29): | |
Sensorica, да, вот я тоже хочу крякнутую потыркать! Но, блин, наверняка весь кайф с контроллером можно только получить. Там все специальненько сделано - верещу от восторга лол
| |
| Sensorica (07-07-2006 - 13:40): | |
Ormatie, мне как раз контроллер не нужен меня мой устраивает, как-то маловато показано скринов для работы с аудио-треками, то бишь вавками, и еще видимо сама софтина продаваться отдельно не будет?
| |
| Ormatie (07-07-2006 - 13:43): | |
|
Sensorica, отдельно продается. Да, согаласен с тем, что контроллер как из лего сделан для дурачества - просто как я понял, он специально сделан для работы с Коур - там его панель в точности отображаемые панели инструментов и прочего хлама в проге. Да, показано мало, но написано-наобещано как обычно до жопы. Блин, интересно все-таки посотреть. | |
)|
|
|