Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Ламер начинает мыть Вам мозги!

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

blackbird (27-05-2006 - 18:13):
  Ламер=я
Стартую серию топиков, направленых на моё самопросвещение и на Ваше мозгонасилование.

Итак, начну с двух простых, сильно сильно затёртых вопросов:
1) можно ли вообще писать нормальную музыку на компе, не имея при этом НИКАКОГО музыкального образования?
Note:вопрос может уже рассматривался на космосе, но лично я ничё найти не смог (поиск?). на др. форумах вопрос открывался много раз, но ничего вразумительного я так и не услышал. просто хочу узнать ВАШЕ мнение!

2) можно ли вообще писать что-либо, имея только лишь кумпутер?

Karlson (27-05-2006 - 18:19):
  По обоим вопросам - ДА.

Нужны еще фантазия, идеи, терпение и нервы.. и конечно же желание.

Успехов.

blackbird (27-05-2006 - 18:27):
  Karlson, всё это присутствует ))))
подожду ещё каментов, а потом перейду к более узконаправленным вопросам

M-knell (27-05-2006 - 18:36):
  1 - да, в первую очередь нужно наличие хотя бы доли таланта и конечно иметь слух, а образование просто поможет тебе быстро и качественно реализовать идеи. Без образования это будет достаточно трудоемкий процесс, но вполне возможный. Это я по себе знаю. Например, с образованием тебе не нужно будет на слух подбирать ноты аккорда звучащего у тебя в голове - сразу будешь знать какие клавиши нажать И т.п. подобные трудности. Пока не требуется исполнение вживую, то написать музыку без образования, с наличием надлежащих идей в голове и постепенным прибавлением опыта - очень даже реально, хотя конечно для этого нужен ни день и ни месяц!

2 - Если несколько лет назад этот вопрос был актуален, то теперь уже он остался в прошлом - можно. И тому масса есть примеры среди профессиональных музыкантов. К тому же совершенстование технологий, повышение уровня доходов населения и снижение цен на вещи типа недорогих аудио-мониторов, хороших звуковых карточек и миди-клавиатур позволяет не только писать музыку, но и приводить ее к более-менее нормальному звучанию.

eKay (27-05-2006 - 18:38):
  нет, ребята, фантазия, желание и все такое - это не маловажно, но...
профессионализм я думаю главное. мне его как раз не хватает.
не могу делать качественный саунд из-за из-за нехватки знаний о принципах и ньюансах создания качественной музыки

я советую тебе не тратить время попусту на всякие там Fruitty Loops. мне кажется, эта прога не тянет на профессиональный звук!

мне и самому хочется услышать мнения Tenthu и Ильи Малюева, так как знают в этом толк!

blackbird (27-05-2006 - 18:53):
  EffectiveAction, аааа, вот мы и подошли к следующему моему вопросу )))))

3) С каких прог лучше начинать? С относительно любительских (к которым часто относят Фрукты), или не тратить время и сразу раздупляться в таких вещах как Reason или Live?
По этому поводу внесу некоторое приложение. Сейчас у меня есть примерно следущий софт:
- Ableton Live 3.0.4
- Cubase SX 2.2.0.33
- Fruity Loops 4.1.2 Pro
- Nuendo 2.2.0.33 incl Surround Edition
- Reason 2.5
+ куча всяких фильтров, прог для мастеринга/редактирования и т.д.

конечно староватая подборочка, но на сл. неделе собираюсь ехать за свежаком

eKay (27-05-2006 - 18:59):
  spark_nrg, думаю, из этих можно отметить Cubase SX, только 3 версию, она все-таки поновее но в ней разобраться - ад! Reason тоже 3 версия есть, тоже вроде неплохая прога. говорят, Logic неплохой, но сейчас она под крылом Apple, они ее выкупили. а самая последняя для Windows 5.5.1 Premium. кстати вроде, Logic 5.5.1 Tenthu юзает

Karlson (27-05-2006 - 19:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от EffectiveAction
нет, ребята, фантазия, желание и все такое - это не маловажно, но...
профессионализм я думаю главное. мне его как раз не хватает.
не могу делать качественный саунд из-за из-за нехватки знаний о принципах и ньюансах создания качественной музыки

У меня знакомый начинал с трекеров низная о музыке вообще ничего... сейчас пишет неплохое хако-текно, кое где издавался, саунд у него уже несколько лет в порядке.
Я про то что до всего можно дойти самому, ну и + инфа из инета, вст ру и проч и проч и проч....

blackbird (27-05-2006 - 20:15):
  EffectiveAction, да, пожалуй в списке не хватает Logic'a! надо бы поискать...
Karlson,
цитата:
ну и + инфа из инета, вст ру и проч и проч и проч....

а вот и сл. вопросик
4) У кого-нить есть учебники или статьи по Reason / Cubase/ Logic / и.т.д., понятные простому смертному типа меня?
а то у меня тут есть один такой учебничек, но там реально первые 5 глав - сплошная физика (про звук вообще, что он из себя представляет, все эти звуковые колебания, короче учебник для людей с математическим складом ума, хорошо шарящих в физике).

spark_nrg добавил(а) 27-05-2006 в 20:17:
Гугль не рекомендовать, уже пробовал. до сих пор под впечатлением

decay (27-05-2006 - 20:22):
  spark_nrg, прям то создал, что я хотел спросить)

Deenamo (27-05-2006 - 22:10):

цитата:
Первоначальное сообщение от spark_nrg
а то у меня тут есть один такой учебничек, но там реально первые 5 глав - сплошная физика (про звук вообще, что он из себя представляет, все эти звуковые колебания, короче учебник для людей с математическим складом ума, хорошо шарящих в физике).

подскажи учебничек плиз

M-knell (27-05-2006 - 23:10):
  EffectiveAction,

Ты не путай музыкальное образование с качественным саундом. В муз.школе тебя не обучат сводить, мастерить и разбираться в компрессии. А если у тебя есть талант, упорство и хороший слух, то поверь, ты без музыкального образования сможешь написать хорошую вещь, будет ли у тебя качественный звук - зависит уже от твоей аккустики и навыков чисто технической, а не творческой работы со звуком!

И насчет фруктов, хватит уже грязью поливать Начиная с версии 6 фрукты уже не уродуют звук при экспорте, а VST к ним цепляются такие же как и ко всем остальным сквенсорам

spark_nrg

Юзай Logic Audio Platinum, у него есть например замечательный свой компрессор, можно даже не пользоваться внешними Конечно, LAP изучить и понять сложнее чем фрукты, но зато потом уже не надо будет пересаживаться с одного на другое. Насчет учебников сложнее
А в яндексе смотрел?

OMFG! (27-05-2006 - 23:14):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
подскажи учебничек плиз

тоже хочу

foks (28-05-2006 - 01:29):
  fl studio 5 producer edition - рулит. привык к ней... на шестую чё-та не стал переходить. а начинал с версии 2.5

Кросавчег (28-05-2006 - 01:34):

цитата:
Первоначальное сообщение от EffectiveAction

мне и самому хочется услышать мнения Tenthu и Ильи Малюева, так как знают в этом толк!

Ну раз хочется - читай
сейчас нормальный звук можно вытянуть практически из любой программы, приложив больше или меньше усилий. Как бы тебе не впихивали что мол ФЛ это отстой - я могу привести в пример огромное количество музыкантов, пишущих во фруктах - от Озгура с Алукардом - до Майка Олдфилда. Да и сам я в ней работаю, ибо главное, как мне кажется, не сама программа, а знание этой проги, умение выжать такой звук, какой хочешь сделать.

blackbird (28-05-2006 - 01:38):
  Deenamo, ну у меня на цд сборник статей по "основам компьютерной музыки". 7 метров. в архиве - 5. как нить залью, можт даже завтра. надо???

Deenamo (28-05-2006 - 01:39):
  конечно

unknown (28-05-2006 - 01:39):
  Ilya Malyuev, ты прав!! совершенно согласен.

Deenamo (28-05-2006 - 01:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
главное, как мне кажется, не сама программа, а знание этой проги, умение выжать такой звук, какой хочешь сделать.

дело!

Deenamo добавил(а) 28-05-2006 в 01:41:
цитата:
Первоначальное сообщение от unknown
Кросавчег,

это кто?

Кросавчег (28-05-2006 - 01:43):
  Deenamo, unknown,

unknown (28-05-2006 - 01:45):
  Deenamo, Кросавчег, это у меня опера глючит!! всё исправил.!!! видимо на русских так!!

blackbird (28-05-2006 - 12:32):
  вчера с Ризоном 2.5. игрался целый вечер. прикольная штюка! по крайней мере основу того, что и как работает, я понял.

далее следует вопрос, свойственный всем полным чайникам вроде меня:
5) Откуда вобще берутся семплы?
смейтесь, смейтесь!!
ну вот скажем ситуация: сижу я перед компом з заспаной мордой, передо мной Ризон 2.5. но ведь в его синтезаторы уже нужно перетащить кое-какой звук (wav). его нужно где-то создать, верно ведь? (т.к. в Ризоне фишки, которая бы создавала сам звук я не нашёл еще).

Deenamo (28-05-2006 - 12:53):
  spark_nrg, "фишки" называются subtraktor и graintable

а вообще, прочитай мануал, он там очень хороший

blackbird (28-05-2006 - 13:02):
  Deenamo, разобрался сенксь
кстате graintable=malstrom

Deenamo (28-05-2006 - 13:09):
  ага, точно, попутал

eKay (28-05-2006 - 13:57):
  M-knell, ты все правильно сказал, это я и имео ввиду!

насчет критики ФЛ....конечно. это мое мнение имхо. единственное, что мне не нравится - звук. возможно я что-то делаю не так, возможно дело в проге. кстати, я пользуюсь 5 Producer Edition. во всем остальном прога отменная, особенно в простоте и легкости испльзования! короче надо совершенствоватся в этом плане!

blackbird (28-05-2006 - 15:50):
  EffectiveAction, а у меня тока фрукты 4.1 есть

кстате в Ризоне есть прикольный демо-трек Realization. я его давно подметил, но никак руки не доходили. в ней есть прикольные более-менее трансовые семплы! оттуда много чего можно почерпнуть

M-knell (28-05-2006 - 21:09):
  EffectiveAction,

попробуй поставить 6. У версий ниже реально был трабл с экспортом, звук терял что-то в верхних частотах. В 6-й уже этого я не слышу, по крайней мере на мой слух, звук не портится. А если звук все еще плох, то наверное действительно что-то делаешь не так
Кстати, а ты в других прогах пробовал? В лоджике том же например. В нем лучше звук получается?

eKay (28-05-2006 - 21:30):
  M-knell, 6 FL поставлю. я не юзал Лоджик, хотя и есть эта прога. скорее всего я что-то делаю не так, я ж и говорю, что не хватает профессионализма.

послушай вот этот трек, делал его в марте, еще вроде лежит на сервере. FL 5 Pro Edition, zt3+, Kubik
http://24.13.61.28/djturbulance/dow...them%202006.mp3

Кросавчег (29-05-2006 - 02:13):

цитата:
Первоначальное сообщение от M-knell
EffectiveAction,

попробуй поставить 6. У версий ниже реально был трабл с экспортом, звук терял что-то в верхних частотах. В 6-й уже этого я не слышу, по крайней мере на мой слух, звук не портится. А если звук все еще плох, то наверное действительно что-то делаешь не так
Кстати, а ты в других прогах пробовал? В лоджике том же например. В нем лучше звук получается?

Извини, но ты первый кто это заметил. Да, это факт что при экспорте /из фл/ слышно больше низких частот, только при этом высокие никуда не деваются. Тем более вообще весь мастеринг нужно делать вне фруктов, а экспортировать оттуда только сведённую дорожку.
а 6 фл, да, красивые спору нет, и микшер там очень прикольно сделан, только в пользу качества и полезности по сравнению с 5,5 - 0%.
Они лишь только нагрузили движок бессмысленными функциями, обвесили бессмысленными ненужными плагинами... ФЛ, по сути, и есть сэмплер, причем очень удачный, и зачем в него было пихать аж целых 2 новых сэмплера - для меня остаётся загадкой

M-knell (29-05-2006 - 18:47):
  Кросавчег,
Нет, это не только я услышал, это многие слышат! Вот например наш космический D&B продюсер Sky, пишет мелодичный D&B, во фруктах, пишет уже давно и не на любительском уровне, релизиться. Ну многие космонавты его вещи слышали - знают качество, после этого заявления я и скачал 6-е фрукты Вот он первый мне и сказал, что в 6-х фруктах звук на выходе такой, какой он и должен быть. Потом я еще не раз встречал такое мнение на разных форумах, от людей вроде не производящих впечатление дилетантов.

И я не говорил про мастеринг, я говорил именно про сведение. Если скажем в процессе работы я слышу лид и он мне нравится, а потом после экспорта он звучит совсем не так, теряет в частотах и например, как следствие, теряет резкость и тонет в общем миксе, что наблюдалось в 5-х фруктах и страшно меня выводило из себя, то тут мастеринг врядли не поможет вернуть инструменту его первоначальное звучание.

Кросавчег (01-06-2006 - 13:10):
  Кнелл, честно скажу - никогда такого у меня не было. Наоборот, после экспорта всё звучание четче, все на свои места становится, и басок глубже становится

M-knell (01-06-2006 - 21:51):
  Ну не знаю-не знаю. Спорить не буду, авторитета не хватает

OMFG! (01-06-2006 - 22:55):

цитата:
Кнелл, честно скажу - никогда такого у меня не было. Наоборот, после экспорта всё звучание четче, все на свои места становится, и басок глубже становится

интересно, каким же это образом всё становится само по себе четче и глубже при экспорте? магия ?

Кросавчег (01-06-2006 - 22:58):
  OMFG!, нет, просто экспортирую я с максимальными настройками кач-ва звучания (синхронизации чего-то-там), а работаю с весьма средними, ибо комп не позволяет.

OMFG! (01-06-2006 - 23:08):

цитата:
OMFG!, нет, просто экспортирую я с максимальными настройками кач-ва звучания (синхронизации чего-то-там), а работаю с весьма средними, ибо комп не позволяет.

ха ну с этого и надо было начинать !
а синхронизация чего именно, можешь сказать ?

Кросавчег (01-06-2006 - 23:33):
  OMFG!, среди моих знакомых музыкантов, пишуших в фл, нет ни одного психа, кто поставил бы при работе над треком c sinc depth 256 interpolation, ибо это оооочень медленно, даже если комп приличный

Mind (02-06-2006 - 10:18):
  Я ставлю

Sergey Ka (02-06-2006 - 11:51):
  Кросавчег, все четко пишешь. ФЛка (ненавижу када называют фкурт или фрукты или фрутилупс - это было раньше) если все ВСТхи, удоба в применении и при наличии ruki.dll и mozg.dll в ней можно делать что хочешь. В битве logic vs fl studio, побеждает FL. Многие с кем я общался говорят, что в лоджике тот же саунд (ну может чуточку лучше) что и в ФЛке. Но, фл намного проще, интуитивно понятнее. Я перепробывал все. И кубэйз и лоджик и эблтон и ризон. Пока меня никакая прога не увела от ФЛ. Ризон тк это вообще страхобистие какоето )))) Ну чем надо было думать, что бы сделать невозможным прикрутку внешних синтов бредня

Sergey Ka добавил(а) 02-06-2006 в 11:55:
spark_nrg, www.mixgalaxy.ru/fruityloops/downloads

тут найдешь кучу вистюковых эффектов и синтов. Так же можно качнуть любую ФЛку а на форуме кряки !

Ormatie (02-06-2006 - 12:17):
  ФЛ+Эйблтон !!!

Sergey Ka (02-06-2006 - 12:19):
  Ormatie, согласен

Кросавчег (02-06-2006 - 12:33):
  Sergey Ka, я бы не стал говорить что лоджик прямо-таки хуже. Лучше.
Но тут уже дело привычки

Mind (02-06-2006 - 12:44):
  Да.. привычка - страшная вещь..

Deenamo (02-06-2006 - 12:47):
  Мне кажется, что главный недостаток фруктов именно в их "интуитивном" интерфейсе, который "расслабляет" и не стимулирует человека читать литературу и изучать работу со звуком -- а вместо этого "методом тыка" что-то изобретать...

Кросавчег (02-06-2006 - 12:49):
  Deenamo, так это и главный плюс, а не недостаток!

Кросавчег добавил(а) 02-06-2006 в 12:49:
иначе все бы делали одинаковый музон

Mind (02-06-2006 - 12:50):
  Про метод тыка не согласен.

Принцип работы везде одинаковый

Sergey Ka (02-06-2006 - 12:51):
  Deenamo, гыг, ты не прав .... когда ты в совершенстве знаешь программу, то ты начнешь изучать более глубокие вещи, что бы применить знания ... а пока изучаешь софт, ты не будешь стремиться к улучшению саунда .... будут мысли типа "сначала прогу изучу, а потом почитаю про звук"

Кросавчег, ну там не удобно ))) и слишком наворочено это бессмысленно но тем кто изучил, конечно предлагать пересесть на фл предлагать не буду

PS: Ждем сенсорику

Кросавчег (02-06-2006 - 12:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Ka
Deenamo, гыг, ты не прав .... когда ты в совершенстве знаешь программу, то ты начнешь изучать более глубокие вещи, что бы применить знания ... а пока изучаешь софт, ты не будешь стремиться к улучшению саунда .... будут мысли типа "сначала прогу изучу, а потом почитаю про звук"

+1, потом человек начинает забивать на всякие эксперименты со звучанием или даже просто боиться поставить аккорд с большим количеством нот, ибо "так нельзя"

Sergey Ka (02-06-2006 - 13:02):
  у меня сейчас ничего не получается написать, потому что я пытаюсь что-то придумать, извратить и разнообразить саунд, что пока не получается зато звучки термоядерные но как из применить я пока разбираюсь..... выходим на новый уровень так сказать, на уровень Vendetta или Jealousy. После лета ждите от нас .... мы постараемся написать что нить достойное !

Кросавчег (02-06-2006 - 13:15):
  Sergey Ka, пытаться не надо, само попрёт, а способы найдутся сами по себе
Главное - музыка

Sergey Ka (02-06-2006 - 13:25):
  Кросавчег, я делаю звуки, но у меня пока не получается их связать, этим маится Дима вот как тока разберусь со сраной учебой и свалю из убогово кафемакса, тогда будет больше времени на практику

ты мне в мсн ответишь????

M-knell (02-06-2006 - 20:19):
  А давайте спросим у Корстена или Шульца, что он думает о фруктах

Кросавчег (02-06-2006 - 20:22):
  M-knell, также потом спросим у Озгура, Алукарда, Олдфилда

Karlson (03-06-2006 - 16:07):

цитата:
Первоначальное сообщение от M-knell
А давайте спросим у Корстена или Шульца, что он думает о фруктах

цитата:
Ферри: Нууу.. ээээ яблоки кушаю, ага. А во время сета ананас нихуйова штырит!
Шульц: Апельсины с утреца после пати рулят беспесды!

OMFG! (03-06-2006 - 16:14):
  Karlson, комег ?

decay (03-06-2006 - 18:26):
  Karlson,

M-knell (03-06-2006 - 19:24):
  ПЯТЬ!

Так, ну после таких ответов Озгура и Алукарда можно уже не спрашивать!

blackbird (04-06-2006 - 01:39):
  Karlson, ыыы, жжжош. интересно, что Тиестыч скажет о Кубике

OMFG! (04-06-2006 - 02:05):

цитата:
Karlson, ыыы, жжжош. интересно, что Тиестыч скажет о Кубике

если бы он хотя бы знал, что это такое...

tiesto (04-06-2006 - 02:07):
  Kubik? I dunno dis!

OMFG! (04-06-2006 - 02:11):
  это не настоящее тиесто, у него нет двух точек над Е ! )))

TIЁSTO !

Sergey Ka (04-06-2006 - 02:30):
  ну вы бля ахтунги

ToShicH (04-06-2006 - 02:31):
  я спросил в аське у Армина, он всё делает в DanceMachine и не жалуется!!!

Spacey (04-06-2006 - 03:12):
  ToShicH, армин в аське? С каких таких пор...

Deenamo (04-06-2006 - 03:14):
  у меня в мсн... превед передаёт

Koronez (04-06-2006 - 03:33):
  а у меня в дамочка-мессенджер!

ToShicH (04-06-2006 - 12:21):
  Spacers, он кстати просил передать, чтоб ты его наконец авторизовал

Sasha_Art (04-06-2006 - 12:59):
  у меня он в игнор-листе давно, постоянно просил свой очередной "шедевр" послушать.

M-knell (04-06-2006 - 18:24):

цитата:
Первоначальное сообщение от ToShicH
я спросил в аське у Армина, он всё делает в DanceMachine и не жалуется!!!

Какая версия-то? Спроси мож кряк есть! Пусть на мыло кинет!

blackbird (05-06-2006 - 01:24):
  OMFG!,
цитата:
если бы он хотя бы знал, что это такое...

помню, как мы на трансэддикте разгонялись насчёт того, юзает ли Тиесто Cubase. пришли к выводу, что юзает

Ormatie (05-06-2006 - 01:50):
  spark_nrg, молодцы какие

blackbird (05-06-2006 - 03:01):
  Ormatie, все кости перемыли

Sergey Ka (05-06-2006 - 18:49):
  spark_nrg, куб юзают за тиесто )))) а он сидит и командует ))) и сводят за него в подсобке

Leonid Rudenko (05-07-2006 - 01:45):
  У меня на сей счет очень строгое мнение - оно кого то может обидеть или сказать , что я зазвездил.

Музыка - это не комп и не миди клава и не муз обр(хотя я считаю что это очень важно)

Музыка - это твоя душа.Если твоя душа поет(я не имею ввиду что у тебя играет мелодия от армина в голове - а в глобальном смысле громкое слово "талант')
то фортепиано - больше чем достаточно, послушайте Элтона Джона - он вам без всего , просто на рояле сбацает так - что все трансеры и хаусеры вместе пойдут курить нервно.

Я читал интерьвью Above & Beyond хотя я от транса отошел но их я уважаю , за профессионализм с большой буквы.Они говорят , что индустрию наполонили ремеслиники.99% транс треков вообще ниочем - набор эффектов и фишек - которые скрывают мелодическую убогость.

Это частное мнение имени меня.

цитата:
Ламер=я
Стартую серию топиков, направленых на моё самопросвещение и на Ваше мозгонасилование.

Итак, начну с двух простых, сильно сильно затёртых вопросов:
1) можно ли вообще писать нормальную музыку на компе, не имея при этом НИКАКОГО музыкального образования?
Note:вопрос может уже рассматривался на космосе, но лично я ничё найти не смог (поиск?). на др. форумах вопрос открывался много раз, но ничего вразумительного я так и не услышал. просто хочу узнать ВАШЕ мнение!

2) можно ли вообще писать что-либо, имея только лишь кумпутер?

Leonid Rudenko добавил(а) 05-07-2006 в 01:48:
Копм куб лоджик и прочая хрень ваще не имеют отношения к музыке - это всего лишь инструментарий

blackbird (05-07-2006 - 01:50):
  Leonid Rudenko, на 100% разделяю это мнение имени тебя =)

ProGi (05-07-2006 - 01:50):

цитата:
Они говорят , что индустрию наполонили ремеслиники

а сами они не ремеслиники?

Leonid Rudenko (05-07-2006 - 02:21):
  Я предлагаю перефразировать

Наличие карандаша и нотного стана поможет мне писать музыку?

PS ничего личного

blackbird (05-07-2006 - 02:24):
  Double A, ну знаете ли, конечно то, что транс сегодня тупо "хуярят" пачками, это не удивительно, к этому всё шло. только жаль, что талантливые продюсеры тоже превращаются в "хуяторов", лишь бы раскрутиться да бабла загребти.

Deenamo (05-07-2006 - 02:52):

цитата:
Первоначальное сообщение от Double A
а сами они не ремеслиники?

что касается A&B, то я вообще наблюдаю что у них ОЧЕНЬ высокое мнение о собственной продукции

blackbird (05-07-2006 - 03:20):
  я про них и говорю чуваки зазнались, даже вести себя на ивентах стали как-то по-быдляцки

Deenamo (05-07-2006 - 03:23):
  spark_nrg, ой-ой
что же ты имеешь в виду?

Leonid Rudenko (05-07-2006 - 03:34):

цитата:
я про них и говорю чуваки зазнались, даже вести себя на ивентах стали как-то по-быдляцки

100$ v chas?

Sensorica (05-07-2006 - 04:27):
  Deenamo, да, есть такое... согласен... причем не совсем оправдано, имхо, особенно после последнего разочарования, ой, прастите, альбома

Кросавчег (05-07-2006 - 11:09):
  Лёня, мне карандаш и нотный стан помогают вот допустим ты далеко от компа, вообще на учебе или за городом. И вдруг в голове мелодия родилась... Быстренько проставил темп и знаки и записал нотами. И уже не страшно если забудешь эту мелодию

Leonid Rudenko (05-07-2006 - 14:59):

цитата:
Лёня, мне карандаш и нотный стан помогают вот допустим ты далеко от компа, вообще на учебе или за городом. И вдруг в голове мелодия родилась... Быстренько проставил темп и знаки и записал нотами. И уже не страшно если забудешь эту мелодию

Илюха - я тебе давно говорил , что ты талант.А здесь форум для простых смыртных.

Кросавчег (05-07-2006 - 15:09):
  Лёнь, спасибо конечно, но на самом-то деле мы все простые смертные

M-knell (05-07-2006 - 17:14):
  нет, это мы простые смертные, а вы - сложные :-D

Deenamo (05-07-2006 - 20:01):
  что так невнимательно читаете?
Леонид сказал -- смЫртных!

Wolf82 (05-07-2006 - 20:26):

decay (05-07-2006 - 21:07):
  смыртные это тяжелые смертные?

blackbird (05-07-2006 - 21:12):
  decay, скорее безнадёжные...

Leonid Rudenko (05-07-2006 - 23:03):
  я спициально так написал - проверить - повелись

Deenamo (05-07-2006 - 23:17):
  Leonid Rudenko, ёжик - загадочный зверёк

Leonid Rudenko (06-07-2006 - 00:11):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
Leonid Rudenko, ёжик - загадочный зверёк

мне все больше становится понятно , что ничего не понятно

Deenamo (06-07-2006 - 00:20):
  Ага. А если посмотреть сбоку, то слева покажется что снизу видно лучше.

OMFG! (06-07-2006 - 00:27):
  Deenamo, оно конечно как бы это самое, хотя,если что,то всё таки однако может быть

blackbird (06-07-2006 - 00:30):
  однако вы не совсем то, что я имею ввиду, хотя и это подойдёт

Deenamo (06-07-2006 - 00:41):
  Так-то оно так, а вот ежели чего, то вот вам и пожалуйста!

Wolf82 (06-07-2006 - 00:43):
  Пиздуны

Leonid Rudenko (06-07-2006 - 01:02):
  с точки зрения банальной эрудиции то проникновение субстантивированых мета-физических процессов подтверждает гипотетическую аморфность,но ставит под сомнение факт сублимации или отрицания отрицания

blackbird (06-07-2006 - 01:04):
  Leonid Rudenko, уже было. кстати, либо в этом, либо в топике про "что такое фильтр"

Deenamo (06-07-2006 - 01:05):

цитата:
Первоначальное сообщение от Leonid Rudenko
с точки зрения банальной эрудиции то проникновение субстантивированых мета-физических процессов подтверждает гипотетическую аморфность,но ставит под сомнение факт сублимации или отрицания отрицания

победитель номинации "главный пиздун - 2006"

OMFG! (06-07-2006 - 01:06):

цитата:
Leonid Rudenko, уже было. кстати, либо в этом, либо в топике про "что такое фильтр"

хаха точно

Ormatie (06-07-2006 - 01:11):
  spark_nrg, открою тебе один секрет(только тссс) - это и есть топег про фильтр!

Leonid Rudenko (06-07-2006 - 01:12):
  ой, ошибся форумом

цитата:
Первоначальное сообщение от Leonid Rudenko

OMFG! (06-07-2006 - 01:16):

цитата:
Первоначальное сообщение от Ormatie
spark_nrg, открою тебе один секрет(только тссс) - это и есть топег про фильтр!

че - серьёзно что ли ???

OMFG! добавил(а) 06-07-2006 в 01:17:
ааа ну да.. тому топику такое название как у этого больше подошло бы

Sasha_Art (06-07-2006 - 01:21):
  OMFG!, жжошь!

blackbird (06-07-2006 - 01:23):
  OMFG!, аааааааааааа, жжжжошшшшшшшшшшшь
Ormatie, ага, и как эт я не заметил

M-knell (07-07-2006 - 16:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от OMFG!
ааа ну да.. тому топику такое название как у этого больше подошло бы

рыдаю!

The_Chaser (07-07-2006 - 22:36):
  ФЛ 6. Сначала не хотел переходить с 5-го. Пробовал в кубасе и лоджике что-то накалякать - толком ничего не вышло.
Так что ФЛ6+ВСТ - эта пять!

blackbird (07-07-2006 - 23:30):
  The_Chaser, приезжай в Донецк, споём дуэтом

Karlson (08-07-2006 - 12:42):
  Ахтунг?!

The_Chaser (08-07-2006 - 15:51):

цитата:
The_Chaser, приезжай в Донецк, споём дуэтом

В Донецк не хочу, он мне не нравится...

blackbird (08-07-2006 - 16:51):
  The_Chaser, а ты уже был?

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko