Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Тотализатор "Марафон"

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (12-05-2006 - 23:20):
  Мне вот интересно, кроме меня с Космоса там кто-нибудь еще играет?

Zeng Zui (12-05-2006 - 23:45):
  DiRoN, много наиграл уже?

PolMoty (13-05-2006 - 00:10):
  в тот марафон который у ст.м. павелецкая где ставки на спорт делаются у меня друг постоянно играет, и выигрывает ведь

яна барсу пару тысяч поставлю

DiRoN (13-05-2006 - 01:34):
  Зенг, пока проебок )) надо опыта набраться ))
PolMoty, рискованно

ND LynX (13-05-2006 - 12:20):
  Дирончег, почитай в инете ресурсы про ставки
Тут не опыта надо набраться - а мозгов!!!
Ибо на долгой игре (после тысячи-двух тысяч ставок) только пару процентов игроков находятся в плюсе. Остальные - прое*ывают некислые бабки. При всём этом хорошая прибыль профессионального беттора - около 7-10% увеличение капиатала в год. Хорошая! Плюс ещё размер ставки не рекомендуется менять (так сказать флэтом играть - с постоянной, максимум 2-х процентной суммой от банка на одну ставку). Плюс бывает после 15 подряд проигранных ставок хочется поставить пол банка на одно событие, которое наверняка (об этом отдельная история ибо "верняки" очень часто не срабатывают и туеву хучу бабла народ теряет). Плюс, чтобы мало мальски в чём-то разбираться и не ставить вслепую - надо посвятить этому как минимум часов 5-6 в день, чтобы проанализировать всю инфу. Ибо инфа тут рулит. Кто ей владеет - тот владеет всем.

Я в прошлом году просто пытался вступить на сий путь и подзаработать чуток. Трудно! Хотя сначала все хорошо шло - ну, как говорится, новичкам всегда везет. Плюс, чтобы внести эффективность в игру свою надо счет не в одной конторе - Упаси Бог- а во многих, ибо на выбранное тобой событие коэффициенты могут отличаться очень существенно.

Вот такой ахтунг /me распечатал и перечитал аццкое количество статей по беттингу.

ЗЫ. Ещё сначала когда начинает везти - думаешь что ты избранный

И ещё: делая ставку, ты играешь не против конторы - а против других таких же как ты, тока ставящих на другое событие. А контора просто варьирует коэффициентами и получает свой процент с маржи

PolMoty (13-05-2006 - 12:25):
  DiRoN, фанат арсенала!
ND LynX, ты абсолюьно прав! есть такая теория, мой друг недавно начал по ней играть и пока в очень большом плюсе, он начал с коэффициента 3, только одно но! надо как минимум 5 тыс. капитала

DiRoN (13-05-2006 - 12:49):
  Так я играю для себя, я не собираюсь на этом зарабатывать ))
Ставлю только на футбол и не на все подряд, а на матчи интересующие меня, в основном на ЧР

Sasha_Art (13-05-2006 - 15:18):
  DiRoN, Тотализатор ты имеешь в виду это там, где надо на 15 событий сразу ставить?

DiRoN (13-05-2006 - 20:14):
  нет, это я так обозвал.......просто ставки на события

ultron (13-05-2006 - 20:57):
  ND LynX, молодец, хооршо всё расписал! Я вот проиграл по молодости кое-какие деньги, сейчас поумнел. На самом деле к букам можно иногда заглядывать, только если хочешь добавить остроты ощущений

Sasha_Art (13-05-2006 - 23:59):
  я вот пару месяцев назад ради интереса сделал себе банк в 300 руб. ставлю в основном на ЧР, ставки обычно - 100 руб, пока ничего не выиграл и не проиграл, баланс примерно тот же самый
дайте гробли!!

Deenamo (14-05-2006 - 07:15):
  блин да мы тут гробли все спустили нафиг, а вы говорите деньги ставить

ND LynX (14-05-2006 - 11:08):
  Во Гробли вам пример

PolMoty, в большом плюсе можно быть поставив и 1000 зеленых например на то, что кто-то из аутсайдеров порвёт лидера чемпионата в гостях (там коэфициенты,как правило, бывают не нихе 6-7). Если попадёшь в нужный момент... Если... Но, всё дело в долгой игре - и поверь, тут не коэффициенты решают. Реально в плюсе можно быть когда: 1. Ты знаешь больше, чем букмейкеры (например живёшь в Гондурасе и твой батя - хозяин клуба футбольного высшей лиги); 2. Другие игроки прогибают линию (например, "Бля, Ювентус сегодня порвет этих Лечче", "Как минимум 7:0 Юве вздрючит их" - вот такие попанские разговоры в будках и вследствие чего поставленные новичками большие суммы уменьшают коэффициент на победу Ювентуса и возносят коэффициент на победу Лечче до >10. Справедливости ради нужно сказать, что букмейкеры заранее прогнозируют, что большинство будет на Ювентус ставить и поэтому заранее занижает на него коэффициент).

В общем, теория разработана давно: нужно ставить на события, которые букмейкер недооценил - специально или случайно.

Вот, например, возьмем линию на финал лиги Чемпионов:
1.90 3.25 4.55
Вот если бы на победу Барселоны давали бы 10 коэффицент - поставили бы вы? Чую, что квартиру бы многи заложили и вбухали сюда все бабки А если бы 8 был? А если 5? А если 3? На верное при коэфициенте 3 многие бы тоже поставили на Барсу (я б сам поставил ) Ну а вот при 2.10 уже другое дело - намного меньше, ибо похожий дают итак. И уж совсем мало бы поставило людей если бы 1,50 был бы... Так вот, суть сводится к тому, чтобы искать события, где реально переоценена сила одной из команд (и вы уверены в этом!) , затем находить в конторах наилучший коэфициент на это событие и проставляться

А вообще, для азарта можно иногда поставить чуток Тока главное чтоб не переросло это в бесшабашное проставление в попытках отыграться - ибо букмейкер всегда побеждает

Deenamo (14-05-2006 - 16:09):
  ИМХО лучше за это время освоить высокотехнологичную профессию и работать

Soldi (15-06-2006 - 08:59):
  Неплохой способ преувиличить состояние - ставка на ничьи ... берётся статистика за прошлый сезон (не важно какой чемпионат), выбирается команда болшинство матчей, закончавшая вничью (короче самая миролюбивая) а потом остаётся отслеживать её результаты ... и ставить на ничейный исход матча, где коэфицент как правило не меньше 2. Если не удалось угадать "в этот раз"... необходимо ставить на следующий тур (так до нужного исхода, при этом желательно удваивать ставку. Способ гарантироавнный, ну а если есть крупная сумма денег (достаточная для ставки на возможно, несколько туров) то, в итоговом успехе можно не сомневатся ... главное ставить на матчи одной и той же команды (самой миролюбивой, согласно статистике). Можно также комбинировать в "системах" но там гемора побольше ... я вот например часто ставлю на "удаления нет" способ по прибыли не уступает первому ... главное владеть статистикой ... многие и без статистики знают что испанский чемпионат очень "горячий". Немногим ему уступают итальянский с французким. Я например чаще всего ставлю на россиийскую, английскую и немецкую лиги. С Росиией вообще попроще - все карточки, назначение судей, дискалификации и пропуски матчей грубиянов - выяснить нетрудно ... "Экспресс" из 2-4 матчей, при условии крупной ставки - вполнее вероятная прибыль.... Из той же серии, если ставить непосредственно в конторе можно понаблюдать за "незабивными" форвардами и полузащитниками. Есть ещё 1 дивизион российского чемпионата, где количество результативности оставляет желать лучшего. На основные чемпионаты под "общий тотал тура" среднее количество голов в матче равно 2,5 в первом же дивизионе чуть меньше ... Тем не меннее, это по моему опыту САМЫЙ реальный зароботок... Все деньги что у меня имеются весной я без раздумий ставлю накануне старта этого самого 1 дивизиона ... Последние 2 года я что называется "срывал куш" .. А при входе в контору всегда стоит обращать внимание на "измененние в линии" .. там где коэфицент уменьшился ... означает, то что эта ставка очень "популярна" среди букмеккеров.. Ну а если уже решено на что ставить, не лишне будет обойти близлежащие конторы, естественноо уже с другим названием ... коэффицент там может быть выше. что само по себе неплохо.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko