Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

ФУТБОЛКИ! + Armin PREVED

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Deenamo (13-04-2006 - 01:57):
  ЭТО ФУТБОЛКИ:

А теперь прошу отмечаться, кто себе хочет именно такую футболку, с указанием размера. Если кто-то хочет себе с "преведом" и т.п., обращайтесь ко мне в ПМ, договоримся, я закажу вам индивидуально. Цена - 80 грн. (15$) или меньше (зависит от количества желающих).

Кстати, московские космонахты, которые не едут на ивент -- могут тоже сделать заказ и передать деньги, и получить футболку по приезду космодесанта обратно в Москау

Deenamo - M
fr0z3n - M <-- 100% предоплата
pumpboy - M
Deegital - M
x3mmer - L
genemy - L
Zoltraxx - XL

Jois (красная маечка с белым лого) - M
tiret (маечка) - S

The Chaser - М (зелёное лого + ник)
Funtik - XL (зелёное лого + ник)
kmish - XXL (зелёное лого + ник)

Skopin - М (черное лого на желтой, без УРЛа)

Karlson - L (белое лого на оранжевой)
ToShicH - S (зеленое лого на белой)
Groovy - M (белое лого на васильковой)
Zeng Zui - M (белое лого на красной + ник?)
XAHC - L (белое лого на синей, УРЛ под лого)
ultron - M (белое лого, УРЛ под лого, всё на спине)

Дополнительные футболки:
Karlson - ARMIN ONLY (черное лого на белой)
pumpboy - Coldharbour Recordings (?)
Armin - ARMIN PREVED

Karlson (13-04-2006 - 02:00):
  Спереди косморожа ака лого. Сзади большими буквами на спине KOSMOS. Имхо самый вариант. Если делать под Армина то "ARMIN ONLY" я кстати от такой тоже не откажусь. За 15 баксов почти согласен. Завтра еще подумаю

Deenamo (13-04-2006 - 02:01):
  ну можно и 2 комплекта сделать, раз так (домашнюю и выездную )

кстати краску наверное будем брать металлик или неон

Jois (13-04-2006 - 02:06):
  вообще конечно хорошая идея, всем в одинаковых в идеале я б хотела майку, но не такие женские фасоны, которые представлены там, а что-нить типа Поло. Хочу или оранжевую или черную, если оранжевую черный лого, если черную белый. спереди большой лого, а сзади, около шеи можно Ник маленькими буквами. А ещё б хорошо было надпись стразами

Deenamo (13-04-2006 - 02:14):
  я вообще думаю что спереди можно лого и надпись а-ля мой аватар, а сзади такую же надпись, только www.kosmosxp.com на все плечи

Jois (13-04-2006 - 02:17):
  тоже вариант!
Но Ник тоже можно куда-нить пристроить, можно на рукаве, маленькими буквами

DiRoN (13-04-2006 - 02:20):
  ник на лбу лучше, чтоб сутра не забыть как тя зовут

Spacey (13-04-2006 - 02:22):
  Про баян или превед медведь не забудьте на футболках черкануть.

Deenamo (13-04-2006 - 02:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
Про баян или превед медведь не забудьте на футболках черкануть.

я думаю это лишнее...

Deenamo добавил(а) 13-04-2006 в 03:46:
Грубо, я представляю себе простейший вариант футболок вот так:

The_Chaser (13-04-2006 - 04:32):
  Хм... Черная в самый раз.
Мне нравится...

The_Chaser добавил(а) 13-04-2006 в 04:33:
Но мне кажется зеленый цвет потемнее бы, тогда вообще супер!!!

Deenamo (13-04-2006 - 04:34):
  насчет зеленого не знаю, это типа материал "неон" подразумевается, я отписал на фирму с просьбой прислать фотки готовых футболок с ним...

yujanin (13-04-2006 - 07:24):
  ух, оранжевая рулит!

yujanin добавил(а) 13-04-2006 в 07:26:
а вот с преведом-медведом был бы прикол "Армин ПРЕВЕД", а ещё лучше "Armin PREVED!" - точно бы фотокорреспонденты, если бы выискали, зафоткали - бесплатная реклама. но только вот это только на один эвент этот пойдёт. может есть какие наклейки, которые можно наклеить на майку а потом содрать?

Zoltraxx (13-04-2006 - 08:37):
  какой 15 баксов, цена футболки например swan gold 105 р. в фирме рон текст http://www.swanlux.ru/, цена нанесения зависит от того с двух сторон наносить и как, и сколько раз наносить, и сколько цветов, 3-х кратное нанесение одним цветом в фирме техмаркет стоит не более 50р., того получается 155 р. за футболку, я просто в фирме рекламной работаю, поэтому знаю чё почем, часто футболки печатаем, для яндекса, мастерхоста и т.п. нам они выходят в эту цену, а им загоняем конечно в 3 раза дороже)))))

The Skyline (13-04-2006 - 08:54):
  а беркова - уже не модно?
я бы ее на футболку поместил бы

ND LynX (13-04-2006 - 09:32):
  Золтрахх, а ну кончай воротить языком - коли можешь - печатай!
/me бы тоже хотел, тока наверное я в Литве тут сделаю...

sova (13-04-2006 - 09:40):
  оооо,мне больше чёрная нравиться )))
зачотно выглядит

Karlson (13-04-2006 - 09:59):
  Офигенные превью футболки Дин! ХОЧУ!

Granika (13-04-2006 - 10:18):
  Чёрная - то, что надо! (имхо, конечно). Но чтобы была видна надпись на спине, мне придётся волосы или в хвост постоянно завязывать, или сразу короткую стрижку делать (не то, ни другое не очень хочется, но тогда эта надпись просто впустую там, лично для меня). Хотя именно в этом месте её сделать - самая фишка

Deenamo, а можно организовать по почте??? Очень хочется!!! Деньги можно скинуть, ты только скажи куда. И ещё Джойс права: для девушек что-то типа поло было бы совсем круто!

yujanin (13-04-2006 - 10:21):
  для девушек адрес вебсайта можно ниже, в районе задницы, лепить - всё равно туда больше всего смотреть будут. заодно и проблема с волосами решится

Karlson (13-04-2006 - 10:26):
  Дин, я так понимаю если мы определимся с дизайном в ближайшее время, можно будет уже в Киеве их заполучить? Они с предоплатой только делают или можно по факту?

Damien (13-04-2006 - 10:50):
  Мне тож нравится черная.
Правда было б прикольно, если бы на черном - оранжевым фоном
Или наоборот - на оранжевом - черным фоном
Ники пристроить - хорошая идея, только надо найти место, где бы ник не кидался в глаза, но и где был бы заметен

И еще интересно узнать состав футболки - уж не из той ли она серии, которая один раз стирается, а потом выкидывается?

Лобзег (13-04-2006 - 10:51):
  Супер футболка! Только чую, мы с Энди будем пиратские делать в Литве

Sergey Ka (13-04-2006 - 11:06):
  Из питера на армина едет кто нить ???? ...... Мне черная больше понравиласть! А ник нуна стопудово замутить.

Для девушек: Дин, рассмотри вариант с созданием Космо-Бикини

Димати (13-04-2006 - 11:18):
  Кстати Южанин прикольно сказал, что для девушек адрес можно по нижнему краю футболки, тоже оригинально, имхо.

Насчёт ников фигня, я не хочу, децтво блин какое-то.

kaffy (13-04-2006 - 11:30):
  есть способ дешевле, "сделай сам" называется =))))
утюг и термотрансфераная бумага )))
лан
шучу. лучше уж действительно покупные, а то самодельные толком и не постираешь :-/

DiRoN (13-04-2006 - 11:37):
  Золтракс, по-моему после твоего способа за 105 рублей отвалится все после 10ой стирки )))

Мне тоже рассказывали, кто этим занимается из чего рассчитывается цена. Факторов много: от количества цветов краски, до различных защитных слоев и самой краски. Как говорится, здесь фантазия безгранична. можно сделать себе футболку и за 100 у.е. Флюорокраска уже выйдет дороже, чем простая.

Zoltraxx (13-04-2006 - 13:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от DiRoN
Золтракс, по-моему после твоего способа за 105 рублей отвалится все после 10ой стирки )))

уж поверь, не отвалится
мастерхостовскую футболку уже раз 20 стирал и логотип с надписью мастерхост первый нах! держится до сих пор

Karlson (13-04-2006 - 13:21):
  Ники помоему лишнее. Все и атк друг друга знают (а нет так узнают). А остальным оно нафиг ненадо

Spacey (13-04-2006 - 13:28):
  Черная лучшая, осталось ее заценить реально. Только на спине адрес сайта как-то не очень смотрится.

Богдан Титомир (13-04-2006 - 13:37):
  ники тоже решают, будем ходить по москве как какое-то неизвестное андеграунд коммюнити...

ultron (13-04-2006 - 15:28):
  Ники - убожество, какой нах андеграунд, когда открытый форум в интернете

Адрес на спине правда не совсем органично выглядит. Может лучше его на груди под чувачком, вместо надписи kosmos.

decay (13-04-2006 - 15:46):
  мне друган дезигнер будет персональную майку делать

Deenamo (13-04-2006 - 15:47):
  Давайте по порядку -- как верно сказала Каффи, я могу купить футболки на базаре по 10 грн и термобумагу по 5 грн за А4, принтер и утюг так и быть сам обеспечу, получится по 3$ за футболку... Ну и тоже хороший вариант, вон Тиесто и Бланк энд Джонс в своё время заценили

Но в Киеве, к сожалению, конторы с лучшими отзывами (от знакомых, в их числе Wolf82 - уже несколько раз делал у них футболки и вроде бы очень доволен) я не знаю... Можно найти дешевле, но это всегда риск.

Золтракс, если ты можешь оперативно до выезда Космонавтов в Киев организовать печать в Москве -- я только "за"!

По поводу адреса сайта в ниже поясницы у девушек -- супер идея, я поддерживаю всеми руками
А вот перенос адреса вперёд вместо названия КОСМОС -- я против...

Пожалуйста, изучите сайт http://my.futbolka.ua -- там они рассказывают, какие у них хорошие футболки и материалы. Поменять цвета печати не проблема, совсем. Можно даже индивидуально, кому нравится зелёная надпись на черной футболке, а кому оранжевая
Можно даже серебрянный или золотой металлик, или вообще отражающую краску.

Deenamo добавил(а) 13-04-2006 в 15:52:
Кстати вот что мне ответили по поводу неоновых красок:
цитата:
ненововая пленка - это пленка окрашенная при помощи флуоресцентных
пигментов. уникальность неоновой пленки заключается в том, что она
может отражать поглощенный ультрафиолетовый свет в видимой области спектра,
за счет чего цвет выглядит более ярким и привлекательным в сравнении с
обычными цветами. количество отраженного света от предмета, окрашенного
флуоресцентными пигментами, в 3 раза больше, чем от предмета,
окрашенного обычными пигментами. как вы понимаете, фотография не
способна передать природу этого свойства в виду того, что она
регистрирует только видимую часть спектра, следовательно нет смысла
делать фотографии таким пленок. но представить вы легко можете этот
эффект, если вы видели (а вы наверняка видели) обычные оффисные
флуоресцентные маркеры.

Karlson (13-04-2006 - 16:40):
  Адрес сайта на спине впринципе мне даже больше нравится чем просто надпись KOSMOS. Кстати под адресом можно зафигачить например "электроник музик комьюнити" в туже ширину но меньшим шрифтом. И адрес полюбому на спину а не на пузо

x3mmer (13-04-2006 - 16:45):
  угу

Deenamo (13-04-2006 - 18:53):
  Я тем временем смотался в futbolka.ua, посмотреть на товар "живьём". Впечатления положительные.
Нужно отметить, что меня ждали Сотрудник смотрит по статистике сайта откуда заходят, и читает что о фирме пишут

Футболки мне понравились, достаточно качественные -- плотные, приятные на ощупь. Единственный момент -- размер L, например, немного больше моих других футболок размера L, так что мне наверное больше подойдёт размер M... Поэтому очень желательно, чтобы все ознакомились c таблицей размеров и точно определили, какой размер нужен.

Дальше, по поводу цветов... Если мы суммой всех наших элементов вложимся по размеру в А4 и один цвет, то получим дополнительную скидку. Я думаю это вполне реально, для тех примеров что я выложил на прошлой странице. Но с другой стороны ничто не мешает нам подготовить и вариант посложнее, возможно при оценке он выйдет незначительно дороже.

"Неон" мне очень понравился, цвета действительно "кислотные", и обещают "светиться" в ультрафиолете. Еще хорошая краска "рефлекс", такая используется на спецодежде дорожных рабочих и ГАИ, и ярко светится при прямом освещении в темноте (или от вспышки фотоаппарата). Вообще мы можем комбинировать до 4-х цветов, чтобы оставаться в пределах стандартной цены.

По поводу оплаты и т.п, я буду непосредственно контролировать процесс, свою футболку сделаю первой и возможно внесу какие-то коррективы в макет, если она будет не идеальной За футболки заплачу сам, вы в Киеве мне вернёте -- цену я скажу заранее, НО я лично не хочу чтобы она выходила за пределы 80 грн.

Что мне нужно от вас, это чтобы отметились все, кто хочет себе космофутболку, и указали желаемый цвет и размер... А в идеале, чтобы мы сошлись на одном цвете футболки и изображения - получится немножко дешевле.

До понедельника-вторника нам нужно определиться с дизайном и количеством и начать действовать (кстати на тираж от 11 штук скидка 10%, от 21 штук 15%).

Deimos (13-04-2006 - 18:59):
  Ники нах не нужны. Адрес тоже, имо, не стоит писать на спине большими буквами... Лучше и правда на груди написать "Армин, превед!" а на спину забомбить лого))

ToShicH (13-04-2006 - 20:30):
  лучше чёёёёренькую
мне размер S.

Deenamo (13-04-2006 - 20:51):
  Deimos, ы?

x3mmer (13-04-2006 - 21:26):
  Deenamo, такая тоже маза

Zeng Zui (13-04-2006 - 21:32):
  Я хочу голубую, чтобы с януковичем. И светилась в темноте. А сзади была черная дыра берковой
P.S На самом деле вариант с неоном оч. хорош, но я пока в раздумьях по поводу необходимости футболки.

Karlson (14-04-2006 - 00:09):
  За 80грн точно беру. Предварительно лого с космосом спереди, адрес сзади... кстати адрес то длинный, на картинке смотрится ничего, а в реале может быть виден не весь... Насчет цвета надо подумать

Funtik (14-04-2006 - 00:13):
  Беру! Черная с неоновой краской рулит! Размер XL. Желательно где-нть на рукаве мелко ник написать, шоб опознали, если чё случится

Jois (14-04-2006 - 00:21):
  я беру черную, женскую похрен какая краска, только пжлст сздани, внизу адрес сайта

ToShicH (14-04-2006 - 00:26):
  оооооооо!!!! а может сзади лого космоса а спереди армин превед?)

Karlson (14-04-2006 - 00:38):
  Армин превед забудется через пару месяцев. А обычная космофутболка будет актуальна всегда

Funtik (14-04-2006 - 00:42):
  На моей никаких детских надписей типа ПРЕВЕД, за модой не угонишься, нах футболку портить!

Karlson (14-04-2006 - 00:47):
  Ок. Сделаем "Здравствуйте" ! )))))

Skopin (14-04-2006 - 00:50):
  В идеале (а там такого нет на сайте) размер S желтый с черным лого космоса спереди..

А так если нет желтых, то тада размер S черная с оранжевой если есть краской надписи... Лого космоса на переднице, а сзади... да пох.. нарно ваще без надписей или если есть стоящие идеи.. Как-то Армина не особо хотца, не фанат

ToShicH (14-04-2006 - 01:04):
  смешные вы)) "мода пройдёт, мода пройдёт.." зато останутся воспоминания!!!

Karlson (14-04-2006 - 01:08):
  Воспоминания останутся. Но я лично через полгода ходить в преведе не хочу)) Конечно если не жалко 15уе, то можно и зафигачить, но мне жалко поэтому я выбираю классический космо вариант

Damien (14-04-2006 - 02:01):
  тоже беру!

Spacey (14-04-2006 - 02:41):

цитата:
Первоначальное сообщение от ToShicH
смешные вы)) "мода пройдёт, мода пройдёт.." зато останутся воспоминания!!!

+1

Вообще лучший вариант - сделать спец футболку только для этого пати, это память прежде всего. А обычную космофутболку сможет сделать каждый при желании в своем городе.

Deenamo (14-04-2006 - 03:41):
  я запутался совсем

Deenamo добавил(а) 14-04-2006 в 04:55:
Короче говоря, поступим как с лого.

ЭТО ФУТБОЛКИ:

А теперь прошу отмечаться, кто себе хочет именно такую футболку, с указанием размера. Если кто-то хочет себе с "преведом" и т.п., обращайтесь ко мне в ПМ, договоримся, я закажу вам индивидуально.

...список веду на первой странице топика...

The_Chaser (14-04-2006 - 05:26):
  XL - черная с зеленой надписью...

Deenamo (14-04-2006 - 05:40):
  нащот зелёной не обещаю, возможно получится дороже чем оранжевая (т.к. оранжевых будет больше) -- не беда?

Deenamo добавил(а) 14-04-2006 в 05:47:
кстати, а Космокепкорз себе никто не хочет?
за 38 гривен...

ultron (14-04-2006 - 05:49):
  Deenamo, взываю к тебе... вернись к дизайну типа "ARMIN PREVED", но только надпись смени на более универсальную - например "KOSMOS"

Deenamo (14-04-2006 - 06:06):
  плагиат-с будет

себе я хочу именно такую футболку как я нарисовал
и если я правильно понял, те кого я записал в список, тоже не против именно такой

Damien (14-04-2006 - 09:23):
  Во - оранжевое на черном - именно то, что хотел
Ознакомился с таблицей размеров, S мне совсем чуть-чуть мала, а вот M великовата.
Так что размер M + надежда, что футболка немножко сядет после первой стирки

Damien добавил(а) 14-04-2006 в 09:28:
А вопрос насчет ников, я так понимаю, решен отрицательно?
Можно по секрету узнать, сколько будет стоить выграривовка ника небольшими буковками где-нить на рукаве или в углу майки?

sova (14-04-2006 - 09:41):
  Deenamo, я хочу маечку ,только чтобы лого зелёного цвета было, size S.

x3mmer (14-04-2006 - 09:58):
  мне ... L-ку ...

fr0z3n (14-04-2006 - 10:29):
  Мне М !! А скока это в рублях будет стоить?

kaffy (14-04-2006 - 10:40):
  мда, терь космонавтов издалека видать будет в клубах )))
ниче, вы меня тож опознаете и без спецфутболки ))

Genemy (14-04-2006 - 11:05):
  L
а что по поводу почты ?
есть возможность отправить (из москвы думаю будет удобнее)
help me

Deenamo (14-04-2006 - 11:54):
  О, так держать, уже вышли на скидку 10%!
Damien, давай в ПМ обсудим, я узнаю сколько это будет дополнительно стоить...

Genemy, да, дешевле и быстрее будет чтобы из Москвы отправили, ну и деньги тоже перекинуть проще -- у меня WebMoney нету например. Так что нужен чей-то хелп.

tiret (14-04-2006 - 12:42):
  о я хочу! тока с размером не определилась... ((( как то у меня измерения ни под 1 сетку не подходят Дин а там размеры немного больше стандартных или меньше, а то хочется чтоб маечка обтягивала а не висела, короче если размеры чуть больше стандартных то S а если меньше то М

Jois (14-04-2006 - 13:58):
  чет размеры странные, я померила, вообще S, а для моего роста L , S будет короткая, а L виcеть

короче мне M

Karlson (14-04-2006 - 14:34):
  С размером вечером определюсь. А есть вариант с длинными рукавами? Кстати может всетаки оранжевый цвет выберем по дефолту, позитивней однако

Дин, а превьюшку кепки можно?

Genemy (14-04-2006 - 14:42):
  Karlson, там где размеры смотри ниже, есть с длинными

fr0z3n (14-04-2006 - 14:49):
  А стоит то скока? А то я бомж, копить надо)

sova (14-04-2006 - 15:05):

цитата:
Первоначальное сообщение от sova
Deenamo, я хочу маечку ,только чтобы лого зелёного цвета было, size S.

я короче отказываюсь пока.....
в сомнениях....

Deimos (14-04-2006 - 15:54):

цитата:
Deimos, ы?

Ага, только после превед надо поставить "!" и снизу еще медведя влепить! А актуальность меня не волнует... Я все равно не стал бы такую майку таскать на все ивенты, куда космонавты выдвигаются. А разок можно было бы и прикольнуться!

Deenamo (14-04-2006 - 16:33):
  tiret, по сравнению с моими обычными футболками, то размеры чуть больше... Поэтому беру себе М, хотя обычно ношу L. Записал тебе S.

fr0z3n, 15$ нужно передать с космонахтами из списка.

Karlson, http://www.futbolka.com.ua/31/

Deimos, накидай дизайн какой хочешь себе и пришли мне эскиз... Я закажу тебе такую футболку.

sova, ок, ждём обратного решения

tiret (14-04-2006 - 17:22):
  Deenamo, а можно надпись сделать голубой неоновой краской? и сколько тогда это будет стоить?

Deenamo (14-04-2006 - 17:45):
  tiret, голубой нету
http://my.futbolka.ua/own_picture_colors.html

Damien (14-04-2006 - 20:09):
  Deenamo, стоп, я запутался.. Завтра скажу точно, какой размер, блин, надо еще раз себя перемерить
Насчет ника тогда завтра в ПМ (я просто не дома ща), или в аське давай сконнектимся - 288-05-88

Skopin (14-04-2006 - 22:48):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
я запутался совсем

Deenamo добавил(а) 14-04-2006 в 04:55:

А теперь прошу отмечаться, кто себе хочет именно такую футболку, с указанием размера.

Отметился.....

Zoltraxx (14-04-2006 - 23:22):
  беру черную, хоть я и худой, но всегда XL ношу, поэтому не буду изменять традиции))

вы там это напишите во скока отправление у вас чтоб приехать деньги отдать!

Magicame (14-04-2006 - 23:54):
  тоже чёрную хочу, с оранж надписями, размер М

Skopin (15-04-2006 - 01:28):
  Вы смотрите смотрите... Ато ща поназаказываете, а потом к вам Диинамо приедет будет бабки вытряхивать! )

.....Это я про тех кто не едет...

Karlson (15-04-2006 - 01:35):
  Мне вобщем L. С цветами правда я незнаю Черный мрачный. Наверное лучше оранж или белый, хотя белый попсово)

ToShicH (15-04-2006 - 01:56):
  Ооо, посмотрел цвета.. Дин, а можно мне ЗЕЛЁЁЁЁЁНУЮ??))) с белыми надписями и лого размер по прежнему S

Deenamo (15-04-2006 - 02:02):
  отлично, еще 7 человек и выйдем на скидку 15%

Deenamo добавил(а) 15-04-2006 в 02:03:
ToShicH, попробуем...

Deenamo добавил(а) 15-04-2006 в 02:15:
значит как мы поступим... я отмечу всех, кто предпочитает другой цвет футболки и логотипа
при заказе я это выясню, если от меньшего количества одинаковых черно-оранжевых цена не будет выше, то всем сделаю такие как заказывали -- но цена на них может быть до 20$... но я сделаю всё возможное чтобы нам сделали одинаковую цену в пределах 15$

Deenamo добавил(а) 15-04-2006 в 02:16:
кстати, всем раздумывающим нужно определиться до понедельника, т.к. футболки я буду делать в понедельник-вторник -- позже на них времени не будет у меня

tiret (15-04-2006 - 11:09):
  во какая клас)) http://my.futbolka.ua/gallery.html?id=8&act=one

Deenamo (15-04-2006 - 12:05):
  о, я когда в офисе у них был, там этих медведов нарезали массово

tiret (15-04-2006 - 12:16):
  хочу тоже медведа((( голубую маечку с коричневым медведом и надписью-превед!!

tiret добавил(а) 15-04-2006 в 12:24:
Дин а если сделать 2 футболки женскую М цвет голубой LIGHT BLUE код 403 с медведом коричневым и надписью превед на груди
а 1 мужскую цвет NAVY BLUE 405 или BLUE 406 размер М тоже с таким же медведом а? скока это будет стоить?

Deenamo (15-04-2006 - 12:53):
  tiret, с медведом у них футболки стандартные, смотри тут:
http://www.futbolka.com.ua/15/

Deenamo добавил(а) 15-04-2006 в 13:20:
+Indigo

обидно что Спейси, Дир и Зенг не хотят

tiret (15-04-2006 - 14:30):
  не дану мне ихние не нравятся .. чтож ограничимся символикой космоса))

Zeng Zui (15-04-2006 - 16:42):
  Deenamo, я тут подумал. В общем если брать действительно что нить на 1 раз, то я скорей всего закажу. Тока мне оранжевый цвет абсолютно не нравится. Хотелось бы с тобой в аське поболтать по этому поводу.

Funtik (15-04-2006 - 18:10):
  Мне все надписи и логотип зелёного цвета, ораньжевый не катит совершенно! И очень бы хотелось маленький скромный ник на руковах (на самом краю)

DiRoN (15-04-2006 - 20:11):
  Я сделаю наверное но позже, и возможно чуть чуть другую.....меня оформление пока не устраивает

Granika (15-04-2006 - 20:15):
  Я бы заказала, но муторно с передачей денег и получением футболки потом...надеюсь, kaffy поможет сделать handmade

Magicame (15-04-2006 - 20:28):
  в питер сможет ктонить их привести??? никто из питера в киев не едет?

Димати (15-04-2006 - 20:38):
  Magicame, Feel4you и Okean едут из Питера.

Deenamo (15-04-2006 - 22:06):
  tiret, если пришлешь мне картинки в векторном формате 1к1 в 300dpi, сделаю любую
а сам медведа рисовать не буду

Deenamo (16-04-2006 - 14:11):
  добавились:

Koronez - S (белое лого на желтой, без УРЛа)
pumpboy - M
Deegital - M

kmish (16-04-2006 - 15:15):
  класс
тож хочу

можно посмотреть как будет выглядеть светло-голубого цвета надпись на черной + мой ник?
дин, смастери пожалуста

Karlson (16-04-2006 - 15:33):
  А "ARMIN ONLY" никто сделать не хочет? Лого бы надыбать только

Genemy (16-04-2006 - 15:47):
  есть у кого-нибудь счет в банке (пластиковая карта) ?
я бы денег перевел на него, что бы Динамо передали

Deenamo (16-04-2006 - 15:51):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
А "ARMIN ONLY" никто сделать не хочет? Лого бы надыбать только

его сделать очень просто, там шрифт Helvetica
вот Памп еще хочет колдхарбор себе заказать, тут посложнее будет

Damien (16-04-2006 - 16:35):
  Я к сожалению откажусь, т.к. незнаю, будет ли садиться эта футболка или нет после стирки
Если не будет - то мне нужна С, если будет - то М. А так в М-ке я утону..

Deenamo (16-04-2006 - 16:47):
  Не должна садиться, она хлопчатая... Отказываешься?

Димати (16-04-2006 - 17:09):
  Deenamo, хочу Васильковую FOTL, с белым лого, размер М, это возможно?

kmish (16-04-2006 - 17:19):
  василисковая это кокай цвет?

Димати (16-04-2006 - 17:26):
  голубой просто там написано Васильковая, я для удобства так и написал

Deenamo (16-04-2006 - 17:37):
  насчет FOTL не уверен, я видел только запасы B&C... тёмно-синяя не пойдёт?

kmish (16-04-2006 - 17:40):
  аа, Дин
а можно мне 2ю футболку с лого Бланк & Джонс
это реально? я даже лого может нарою, если у тя нет

Deenamo (16-04-2006 - 17:47):
  у меня только растровое есть... если не белую хочешь, то нужно векторное лого

Димати (16-04-2006 - 17:48):
  Deenamo, ну если голубой не будет, то тёмно-синия, ток щас я гляну размеры

groovy добавил(а) 16-04-2006 в 17:50:
А ну тоже М-ка, если голубой нет, то тогда пусть будет-темно синия, с белым лого

Deenamo (16-04-2006 - 17:51):
  записал

Димати (16-04-2006 - 17:54):
  Благодарю

kmish (16-04-2006 - 19:10):
  мне тода пока футболку такую:
черного цвета с голубым логотипом и ником на рукавах,
сзади сайт сверху пусть будет.

размер 52й, вроде как это XXL

Jois (16-04-2006 - 20:39):
  kmish, неее, тебе M или L надо, тут размеры немного другие

kmish (16-04-2006 - 20:46):
  ну хз я не знаю какой
знаю что 52й

Zoltraxx (16-04-2006 - 20:47):

цитата:
Первоначальное сообщение от Jois
kmish, неее, тебе M или L надо, тут размеры немного другие
что значит другие?)

Deenamo (16-04-2006 - 22:00):
  L или XL, но никак не XXL

kmish (16-04-2006 - 22:03):
  XL тогда )
хотя я уточну завтра

Karlson (16-04-2006 - 22:05):
  kmish, там есть таблиццо размеров в сантиметрах

kmish (16-04-2006 - 22:09):
  Karlson, где?

Karlson (16-04-2006 - 22:13):
  kmish, http://my.futbolka.ua/help/sizes.html

Zoltraxx (16-04-2006 - 22:18):
  в общем все правильно по высоте XL это 76 см, те что меньше по длине мне не подходят, короткие, поэтому мне XL 100 проц!

Jois (16-04-2006 - 23:09):
  у Groovy тоже 52, я его измериза получилось M а вообще он носит L

Funtik (16-04-2006 - 23:15):
  Я себя измерил, получил ваще S, но ношу XL и XXL обычно Так что в задницу эти измерения, не буду менять традицию!

tiret (16-04-2006 - 23:21):
  стоп Дин а если сделать не оранжевое а голубое лого и сайт то светиться не будет ?

DiRoN (16-04-2006 - 23:23):
  будет, если будет использовано флюро покрытие

tiret (16-04-2006 - 23:26):
  тогда мне голубую вместо оранжевой если цена такая же

Deenamo (16-04-2006 - 23:45):
  tiret, голубой светящейся краски нету
http://my.futbolka.ua/own_picture_colors.html
только желтая, зелёная, оранжевая и розовая...

тебе кстати обычную футболку или маечку как у Jois и Indigo?

kmish (17-04-2006 - 00:18):
  у меня размер XXL, как я и думал

а флекс премиум лучше чем просто флекс?
если так, тода мне цвет NEON GREEN (N)
если нет то голубую оставь

tiret (17-04-2006 - 00:23):
  а какая у джойс маечка? типа поло ?

Karlson (17-04-2006 - 00:45):
  Слушайте. Еще обязательно надо будет сделать космо-шарфЫ, как у футбольных фанатов

Димати (17-04-2006 - 00:45):
  tiret, не первой странице фотка, второй вариант и есть маечка, айт?

Deenamo (17-04-2006 - 00:58):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
а флекс премиум лучше чем просто флекс?
если так, тода мне цвет NEON GREEN (N)

в ультрафиолете будет ярко светиться
а голубая нет

Karlson (17-04-2006 - 01:02):
  Народ. У кого-нибудь есть шрифт Helvetica Black или Helvetica 95 ? Для АрминОнли

Spacey (17-04-2006 - 01:18):
  Karlson, сударь, ознакомьтесь с расценками http://www.look-for.ru/fonts/font/4...tica-Black.html

Karlson (17-04-2006 - 01:20):
  науй такие цены. уж лучше таймсом))))))))

Deenamo (17-04-2006 - 01:25):
  такс, уже 21 футболка + 2 "оригинальные" Карлсону и Пампу

окончательно определиться нужно до вечера понедельника!
во вторник буду делать заказ

Spacey (17-04-2006 - 01:27):
  http://www.webpagepublicity.com/fre...ck-SemiBold.ttf

Deenamo (17-04-2006 - 01:37):
  Spacers, !!!!!!!!!!
ОНО!

Funtik (17-04-2006 - 01:38):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
Слушайте. Еще обязательно надо будет сделать космо-шарфЫ, как у футбольных фанатов

А ещё космо-кэпки можно замутить после этого

Spacey (17-04-2006 - 02:36):
  Deenamo, тогда и себе возьму )))
Медведь онли )) хеххе

Deenamo (17-04-2006 - 02:48):
  Spacers,

The_Chaser (17-04-2006 - 03:06):
  Deenamo, т.е. каков выбор?
Какой цвет футболки и какой цвет надписи?

Deenamo (17-04-2006 - 03:52):
  The_Chaser, какой хочешь

kmish (17-04-2006 - 04:06):
  Deenamo, мне тода XXL Neon Green с ником воть

kmish добавил(а) 17-04-2006 в 04:29:

и вот вторую футболку еще хотелось бы

надпись белая, на черной футболке

Deenamo (17-04-2006 - 04:29):
  kmish, замётано

Karlson (17-04-2006 - 10:00):
  Ооо респект Спейсерс за шрифт!!! Буду ONLY !

XAHC (17-04-2006 - 11:39):
  мне темно синюю с белой эмблемой
если есть белый неон - то тогда белый неон!!!
а если нет белого неона - то просто белый )))
размер - L (хотя обычно XL ношу)
просто померял дома футболку, которая на мне намана сидит - размер под L подходит
а рисунок мне на груди вот такой:

а на спине ничаво не надь

ultron (17-04-2006 - 12:46):
  Deenamo, прими пожалуйста заказ

Размер: M
Цвет футболки: чёрный
Цвет надписи: белый (если можно светоотражающий, как знаки на дороге, или неон)
Тип фуболки: как у ХАНСА, только печать не на груди, а на спине и слово "kosmos" таким шрифтом, как выложил Spacers (+ все буквы заглавные, т.е. "KOSMOS").

Скажи пожалуйста, сколько будет стоить такая футболка, деньги передам через кого-нибудь из москвичей.

Deenamo (17-04-2006 - 14:05):
  ultron, извращенец

kmish, достань то же самое в векторном формате, то есть ai/eps/cdr
гифы с джипегами катят только на белую футболку

Karlson (17-04-2006 - 14:12):
  С белым светоотражающим облом как я понял

XAHC (17-04-2006 - 14:39):
  ну можт там неон какой белый есть

kmish (17-04-2006 - 14:49):
  Deenamo, какой прогой можно перекодировать в вектор?

Deenamo (17-04-2006 - 15:45):
  Adobe Illustrator, Corel Draw

DiRoN (17-04-2006 - 16:03):
  ВО, эта мне уже больше нравится )

К Ван Дайку думаю определюсь

Deenamo (17-04-2006 - 16:17):
  DiRoN, ты про какую?

DiRoN (17-04-2006 - 17:00):
  я про лого спереди покрупнее и что-нить добавить, как у ХАНСА (вообще хотел сделать kosmos muzic)
и сзади какой нить логотипчег, аля АРМИН ОНЛИ ))

Deenamo (18-04-2006 - 17:52):
  Срочные вопросы.

Зенг, определись с цветом футболки и логотипа.
Ханс, тебе стандартный УРЛ на спине оставлять?
Ультрон, тебе точно нужна эта гельветика под логотипом?..

XAHC (18-04-2006 - 17:54):
  Deenamo, нет, на спине ничего не нуна

ultron (18-04-2006 - 19:57):
  Deenamo, если ещё не заказал, можно стандартный шрифт с логотипа (это исключительно для того, чтобы не выделяться ). Но всё остальное в силе.

Deenamo (18-04-2006 - 20:38):
  Знач так. Получил оценку.
Два глобальных момента:
1) Мне не посчитали нанесение картинки и УРЛа на спину (вместе меньше чем А4 по площади) как одну сторону -- поэтому УРЛ стоит столько же, сколько и логотип спереди -- 2-3 доллара (футболка получается 17 долларов). У меня была предварительная договоренность насчет этого с менеджером, но если нам не посчитают так как я договаривался -- мы откажемся от УРЛа, или пусть стоит дороже? Отказываться кстати можно индивидуально

2) Если мы найдём еще двух желающих на любую футболку (Спейси и Дир, ау), то выйдем на скидку 20% и каждая футболка будет на доллар дешевле. Есть время до завтрашнего утра.

Теперь персонально.

а) Нет в наличии черных женских М -- есть только белые, красные и кажется синие. Либо S. Тирет и Джойс, что делаем?

б) Тошич и Скопин, нету желтых и зелёных S-ок, меняем цвет или пусть будет M?

в) Зенг, срочно скажи каким цветом тебе делать надпись. По умолчанию будет белый

г) Нанесение ника или маленького УРЛа будет стоить дополнительно доллар. Дэмьен, Чейзер, Фунтик, Кмиш и Зенг, а также Ультрон с ХАНСом, срочно подтвердите своё согласие (ну или отказывайтесь от ника).

На данный момент цены следующие:
обычная с неоном - 87грн
женская - 94грн
Тошич, Скопин, Груви - 82 грн (потому что обычный белый цвет, не неон)
Ультрон, Ханс - 70грн (без наценки за ники)

Колдхарбор для Пампа - 65грн
Армин Онли для Карлсона - 70грн
Армин Превед для Армина - 82грн

Делим цены на 5.1 и получаем доллары. Ну или умножаем на сколько там и получаем рубли

Еще нужно посчитать Бланка с Джонсом для Кмиша и Годскитчен для Коронеза (если пришлет логотип). Напоминаю, что еще 2 желающих на ЛЮБЫЕ футболки -- и все цены падают на 5%!

Jois (18-04-2006 - 20:47):
  Deenamo, тогда пусть будет красная с белым лого

Damien (18-04-2006 - 21:25):
  Усе, размер нужен S
Насчет ника - я согласен, ток Дин, когда в асю выйдешь - напиши, надо обговорить где ник будет )

DiRoN (18-04-2006 - 21:44):
  Дин, сорри, но я пока без футболки

x3mmer (18-04-2006 - 22:23):
  Deenamo, а я как ?

Саша Белый (18-04-2006 - 22:23):
  Нормально все !

Indigo (18-04-2006 - 22:40):
  млиииин!! а Питер видимо с футболками пролетает(((

tiret (18-04-2006 - 22:48):
  а че это женская 94 грн???

tiret добавил(а) 18-04-2006 в 22:52:
я еще думаю 530р за майку...:-/

tiret добавил(а) 18-04-2006 в 23:07:
тогда мне S черную с зеленым неоновым лого

Damien (18-04-2006 - 23:48):
  Определился полностью
Размер: S
Цвет футболки: СЕРЫЙ! (Если серого нету, то черный)
Цвет неона: ОРАНЖЕВЫЙ
УРЛ на спине: НЕ НАДО
Ник (Damien): НА ЛЕВОМ рукаве небольшими буквами

Zeng Zui (18-04-2006 - 23:49):
  дин так там рефлекса кроме белого я так понимаю нет?
давай серый все таки.

Zeng Zui добавил(а) 18-04-2006 в 23:52:
внизу спины ник италиком серым цветом

Karlson (18-04-2006 - 23:52):
  Все ок. УРЛ сзади можно оставлять. the next level если разница в доллар-два на Арминовскую футболку тоже пусть будет. Буквы левела большие, шрифт и все остальное на твое усмотрение

ЗЫ. А белого неона у них не появилось??
ЗЗЫ. Большое предварительное СПАСИБО

kmish (19-04-2006 - 01:22):
  Дин, я согласен доплатить столько сколько нужна
долларом меньше долларом больше не принципиально

и что там со 2й футболков Бланк И Джонса? она 15 выходит
и какого цвета будет?

Funtik (19-04-2006 - 01:30):
  Наличие ника подтверждаю! Желательно симметрично на обоих ракавах с передней стороны, но шоб не особо в глаза бросалось

Кросавчег (19-04-2006 - 01:36):
  ракавах?

Deenamo (19-04-2006 - 01:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от x3mmer
Deenamo, а я как ?

а что у тебя? обычная L жеж

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
внизу спины ник италиком серым цветом

ахтунг?

kmish, завтра скажу точно.

Karlson, какой такой зе некст левел? На спину?

Deenamo (19-04-2006 - 05:38):
  kmish, вот такую картинку можно сделать любым цветом на белой футболке:
http://mp3shop.blankandjones.info/logo.gif

Стоить будет 65 грн (13$). Что скажешь?

Karlson, некст левел заказал, будет стоить как и Арминская 77 грн.

К сожалению из-за буквального облома с Океан и отсутствием размера S для Тошича мы лишились 3 футболок в заказе и уже вряд-ли можем претендовать на 20% скидку (а для этого нужна 31 футболка), но мне пошли навстречу и скинули примерно по доллару с каждой футболки.

Окончательные цены будут завтра, завтра же начнётся выполнение заказа (в четверг заберу готовые), но еще есть время сделать до-заказ

ToShicH (19-04-2006 - 07:20):

цитата:
отсутствием размера S для Тошича

вот блин!!
вообще что ли нет S? хоть какого цвета? Тока не белого главное, это банально уже совсем

Static (19-04-2006 - 08:39):
  Йоу, а есть логотип Армин Онли в векторном формате??? С вами заказывать бессмысленно а вот сам сделать хочу тут у нас в нске!

Damien (19-04-2006 - 09:03):
  Эх..
А мне М не надо.. М мне велико будет, а белую S я не хочу.
Видимо придется ждать до лучших времен

Karlson (19-04-2006 - 12:37):
  Дин! The Next Level надпись на спину футболки с ARMIN ONLY. А не вторую футболку!!!!! Я ж в аське те говорил))))

ЗЫ. Ну если заказал третью на меня то ладно.. найдем применение. Но лучше откажись

Karlson добавил(а) 19-04-2006 в 12:44:
Шрифт и расположение надписи доверяю тебе Главное на спину и чтоб видно было и черными буквами я думаю

Deenamo (19-04-2006 - 12:51):
  нене, не заказывал я третью, я всё правильно понял

tiret (19-04-2006 - 14:02):
  Дин скока будет стоить голубая ( код 406 ) майка мужская М с коричневым медведеми надписью ПРЕВЕД! Кросавчеги ?

Deenamo (19-04-2006 - 14:31):
  tiret, сорри, заказ уже ушел -- смотри у них на сайте, я могу докупить какой-то из стандартных вариантов

The_Chaser (19-04-2006 - 15:30):
  Deenamo, ты учел мое пожелание с ником?
Если да, то это супер!!!

Karlson (19-04-2006 - 16:55):
  Ждунимагу

ЗЫ. Deenamo рулит!

Deenamo (19-04-2006 - 18:32):
  tiret, во, смотри
http://futbolkin-blog.livejournal.com/7731.html

Теперь окончательные цены. Весь заказ вышел под 400 баксов

Цены в долларах и рублях я округляю для удобства, со мной рассчитаться надо есс-но в гривнях (ну или долларах).

Deenamo, fr0z3n, pumpboy, Deegital, x3mmer, genemy, Zoltraxx: 82 грн ~ 16$ ~ 450 р.
The Chaser, Funtik, kmish, Zeng Zui: 87 грн ~ 17$ ~ 475 р.
Karlson, Groovy, ToShicH: 77 грн ~ 15$ ~ 420 р.
Skopin, ultron, XAHC: 70 грн ~ 14$ ~ 380 р.

tiret: 90 грн ~ 17$ ~ 475 р.
Jois: 85 грн ~ 17$ ~ 475 р.

Karlson - ARMIN ONLY: 77 грн ~ 15$ ~ 420 р.
Armin - ARMIN PREVED: 77 грн ~ 15$ ~ 420 р.
pumpboy - Coldharbour: 65 грн ~ 13$ ~ 355 р.

Всё, больше футболок я не заказывал. Кмиш, Коронез -- сорри, срок вышел.

Теперь всех, кто передаёт и перечисляет деньги, прошу отписываться здесь: когда, сколько и с кем.
Это касается fr0z3n, pumpboy, genemy, Zoltraxx, Funtik, kmish, ToShicH, ultron, XAHC, tiret

Genemy (19-04-2006 - 18:36):
  Deenamo,
я перевел Хансу
он отдаст Карлсону
Карлсон тебе

Wolf82 (19-04-2006 - 19:31):
  Дин я се уже новую идею придумал для футболки, так что завтра тоже поеду делатЬ Может пересечемся ?

x3mmer (19-04-2006 - 19:40):
  ААА ... ахтунк в космосе !!!

Jois (19-04-2006 - 19:45):
  отлично, Динамо, спасибо тебе большое-большое-огромное даже!!!
прям можешь торговать идти

Deenamo (19-04-2006 - 19:56):
  неееее... всё, это был первый и последний раз, я так замучался с этими изменениями-дополнениями-размерами-никами, что даже технолога футболки.уа тоже замучал...

следующий раз будет только "ЭТО ФУТБОЛКА" и никаких вариантов

Wolf82, наш заказ будет готов к 15:00, поеду доплачивать и забирать с 15:00 до 19:00

ultron (19-04-2006 - 20:31):
  Deenamo, я завтра с утра переведу Диру, он передаст тебе.

DiRoN (19-04-2006 - 20:32):
  Я передам деньги Ultron'a

ultron (19-04-2006 - 20:39):
  DiRoN,

Zoltraxx (19-04-2006 - 22:16):
  я в пятницу на перон подъеду лавэ отдам!

так мне в какой валюте деньги везти?

tiret (19-04-2006 - 22:23):
  а я сове наверно передам

DiRoN (19-04-2006 - 22:26):
  Tiret, а ты же на киевской живешь.........подходи, пива попьем, денег пропьем

Deenamo (19-04-2006 - 22:31):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zoltraxx
так мне в какой валюте деньги везти?

Я думаю можешь в рублях, космонахты всеравно поменяют в Киеве

DiRoN (19-04-2006 - 22:32):
  в рублях до Киева могут не доехать ))
а в гривнах доедут точно ))

tiret (19-04-2006 - 22:37):
  о точняк!!! а во сколько вы уезжаете то?

DiRoN (19-04-2006 - 22:38):
  22.37

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko