)| Sanchez (11-11-2005 - 18:13): | |
|
Бывший главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин, как и ожидалось, в пятницу днем подписал контракт с московским "Динамо" сроком на три года. Как сообщили корреспонденту "Газеты.Ru" в пресс-службе бело-голубых, Семин приступит к тренировкам клуба с 20 ноября этого года. Сам экс-наставник сборной на импровизированной пресс-конференции, на которой помимо него присутствовал также генеральный директор московского "Динамо" Юрий Заварзин, заявил, что к этому же дню (20 ноября) будет окончательно формирован тренерский штаб команды. А до этого дня исполнять обязанности наставника клуба будет Андрей Кобелев. В частности, он будет руководить "Динамо" и в матче последнего, 30-го тура в Самаре против местных "Крыльев Советов" (19 ноября). http://www.rambler.ru/db/sport/msg....1292&head=1 | |
| ToShicH (11-11-2005 - 18:42): | |
|
мне кажется это вообще подлый поступок - кидануть Сборную России. Взялся за дело (не заставляли вроде) - дык работай!!! Хотя конечно там какие-то более хитрые интриги творятся, но всё же, со стороны простого обывателся, это как-то бесчестно | |
| SpikeStrip (11-11-2005 - 18:50): | |
| Пиздец!!! Другого слова не подобрать | |
| yujanin (11-11-2005 - 19:04): | |
поступил бы на его месте так же.
если тебе не нравится на текущей работе, и платят, скажем, 1000 рублей, а тут приглашают на новую - которая тебе намного больше по душе, и будут платить 3000, не думаю, что ты откажешься, и не думаю, что будешь думать, что поступил подло. вот и для него (как и любого тренера, футболиста и профессионального спортсмена) это всего лишь работа, которой он пытается прокормить семью и детей. | |
| ToShicH (11-11-2005 - 19:38): | |
| Олег, но одно дело - кинуть клуб, другое дело - кинуть сборную!! Это всё равно что президент бы уходил раньше срока и становился бизнесменом - потому что там платят больше(( Это "дело чести", если хочешь. Такое понятие всё-таки ещё есть. | |
| Sanchez (11-11-2005 - 19:45): | |
Я думая кушает он неплохо. Относительно сборной, конечно сложно теперь найти достойного кандидата на пост главного тренера, лучше Семина невижу кандидатур. А для Динамовцов - это просто находка. думаю он поднимит команду очень быстро! Сам болею за Спартак!
| |
| Scar (11-11-2005 - 19:46): | |
|
ToShicH, ты не прав. Он не бросал сборную. Договор изначально заключался таким способом, что он будет тренировать сборную во время попыток пробиться на ЧМ, а потом либо уйдёт, либо останется. Он выбрал уйти. Но вот то, что он теперь не в Локо... я просто не знаю, что теперь будет!!! И то, что но собирается забрать с собой ведущих игроков Локо... это просто... я не знаю! Удар в спину Так хочется, чтобы Сёмин был в Локо и всё было по прежнему!
| |
| yujanin (11-11-2005 - 19:50): | |
в принципе да. но, мне кажется, тут нельзя сказать "кинул". кинул - это когда во время чемпионата, во время отборочного цикла, или за месяц до него. а когда за два года - то это называется просто выбрал другое место работы, имхо. хотя может ты и прав. yujanin добавил(а) 11-11-2005 в 19:51:
значит Локо не смог предложить подобающих условий. такова селява. | |
| Zeng Zui (11-11-2005 - 22:19): | |
|
жалко конечно что из-за всех этих пертурбаций мутко локо потеряло хорошего тренера. семину в динамо тоже непросто будет: надо наладить связь португальцев и россиян. в любом случае он на клубном поприще добьется больших успехов, чем на ниве сборной. | |
| Лобзег (12-11-2005 - 01:27): | |
Блин, лучше бы он в Локо вернулся
| |
| COmRadXP (12-11-2005 - 01:40): | |
| Ну не понимаю я, что со сборной будет. Один поработает малек - провалится и сваливает. Такое ощущение, что одни победы должны быть в начале. Со сборной надо работать, а не эксперементировать. | |
| Саша Белый (12-11-2005 - 19:03): | |
|
Да не нужен он сборной, ничего не показал, абсолютно ! Ушел - потому что гавном-бы его закидали, хотя и так закидали Не выполнил поставленных целей и задач.В топку его верно кинули, тоесть в динамо ![]() Что-то там говорят, что его не пустили на базу локо даже, гы ! | |
| yujanin (12-11-2005 - 19:12): | |
pumpboy, ты извини, но когда речь заходит о футболе ты своими речами начинаешь походить на 8-классника
| |
| Саша Белый (12-11-2005 - 19:31): | |
|
Я на самом деле прикалываюсь, о футболе могу рассуждать посерьезнее
| |
| Funtik (13-11-2005 - 12:55): | |
Даешь Сёмина с Динамой в 1-ю лигу!
| |
| ToShicH (13-11-2005 - 12:58): | |
| |
| Zeng Zui (13-11-2005 - 14:53): | |
Funtik, боишься что коштинья с манишем вздрючат калиниченко в энном туре
| |
| Саша Белый (13-11-2005 - 15:05): | |
А что, календарь утвержден на следующий сезон уже ?
| |
)|
|
|