)| Zeng Zui (24-09-2005 - 23:38): | |
| Епать колотить. Я поставил на 3-х фаворитов и они все слили. Это ахтунг. | |
| Koronez (24-09-2005 - 23:44): | |
Zeng Zui,
| |
| Ormatie (24-09-2005 - 23:47): | |
| ахахаха! | |
| Scar (25-09-2005 - 00:44): | |
Ну, Спартак-то явно не был фаворитом
| |
| ND LynX (25-09-2005 - 01:44): | |
ЖЖЁМ!!! Фавориты - зло! на них очень часто коэфициенты занижаются и не отражают реальную суть вещей
| |
| DiRoN (25-09-2005 - 11:00): | |
| потерял 10ку ))) | |
| Саша Белый (25-09-2005 - 14:41): | |
|
Томь - ФК Москва Что тут сказать, неуступчивая Томь, которая на своем поле проиграли только нам, тоесть мясу, вроде как - все таки о чем-то да говорит. Я был очень близок, ну да ладно ![]() Цска - Спартак Центральный матч, просто по накалу страстей и исторически-сложившейся ситуации между нами и конями - ну без вопросов. Собсна по игре - ну да, играли мы лучше, но надо забивать. Второй матч подряд угадываю точно замены, с Томью угадал все три, кого на кого менять будет Малинин, вчера вот две, ну да ладно, это так - отступление статистическое ![]() Кто блять ставит на такие матчи Егорова судить? Это пиздец, простите, ну просто пиздец ! Он собирался же покинуть вышку, что его заставило передумать ? Быстрый гол решил исход встречи, как и предполагалось - Карваль есть Карваль, мы его поздно схватились убивать, но без него - это смех, как у такого цска было не выиграть ![]() В нападение зеленгого игрока ставить, наверное не все в лазарете коней в порядке ![]() В общем, проиграли, второй раз в этом сезоне, а вообще уже третий подрял вроде, если не 4-й, шансы наши поубавились, но настроение было у меня вчера, ну просто жуть, сегодня отошел, включил Шульца альбом ![]() Кстати, сидел на Юге, места реально пиздатые были, но коней было больше, наши так, эпизодически только виднелись, и за воротами реальные фаны были, хорошо поддерживали ![]() ЗАпомнился момент, к нам после матча полошел какой-то конь, типа поблагодарил за игру, я вообще был в шоке, респект ! Локомотив М - Торпедо М Блин, ну после 0-4 на своем поле от мешков командеху-то взъебали хорошенько - это понятно Болел отчаянно заторпедо, гы ! Сколько-же можно было поднять с этого матча, Дирон сцуко, ставил-бы больше, хехе Зенит - Шинник Вот это да ! Премьер-лига, ипатьеевсраку, ![]() Скар, молот ! Ты знал что-то, чего не знали мы ? Итого: Я проиграл во всех матчах, где только возможно было ![]() отыграемся, куйня
| |
| ND LynX (25-09-2005 - 22:31): | |
ЮЖАНИН! АХТУНГ!!
| |
| Deenamo (26-09-2005 - 14:55): | |
просрал 15, поднял 13 жить можно
| |
| Sergey Ka (26-09-2005 - 15:49): | |
| гыгы ))) | |
| Саша Белый (28-09-2005 - 01:41): | |
|
Линкс, вот от кого от кого, от тя не ожидал такого, Дирон Динамо - это да но вот ты, гы !
| |
)|
|
|