)| XAHC (07-02-2004 - 18:05): | |
|
А можно чужие линки выкладывать?.. по этому поводу предлагаю ввести тэги [hide] тогда ссылка, помещенная в эти тэги, будут видна только тем, кто сделает пост а можно еще и так сделать, чтобы ссылка была видна только тем, кто набрал N-ое количество постов ? (это полезно в реквестах будет) | |
| MiHAN (07-02-2004 - 23:43): | |
Согласен, ибо мои линки уже заметил на другом сайте
| |
| yujanin (07-02-2004 - 23:53): | |
|
как показало время, hide не поможет. будет просто 200-300 бессмысленных ответов. из-за этого raremusicfinder развалился. а на сайте, смотри кто постил и попроси у модеров ip - сразу отсюда по маске подсети забаним нахрен! edit: так... у нас еще форум не открылся, а люди уже п*здят ... нехорошо. я думаю вот что. зафигачу на сайт хак, где будет показываться, кто именно скачал аттач. тогда все ссылки будете просто засовывать в аттач в текстовый файл. так будет найти в десять раз быстрее. плюс, регулярно будут удаляться аккаунты с 0 сообщений. | |
| Deenamo (08-02-2004 - 00:51): | |
| Геморно будет, конечно, но что поделать... | |
| kmish (08-02-2004 - 09:06): | |
|
так че мне делать насчет чужих линков? выкладывать ссылка на ссылку где есть трек? или южа че-то придумает? | |
| yujanin (08-02-2004 - 23:21): | |
| кмиш, выкладывать можешь ссылку на страницу, на которой есть прямая ссылка на файл (естественно, страница не созданная тобой, а тем, кто файл заливал) - это при условии, что доступ к этой странице публичен (т.е. разрешен всем). если ты взял ссылку на каком-то закрытом форуме или как иначе, то выкладывать нельзя... | |
| kmish (09-02-2004 - 09:09): | |
| ок 8) | |
)|
|
|