)| Paul.Vinitsky (08-07-2005 - 11:55): | |
|
Полный сипец простите.... http://www.livejournal.com/users/skiv/409060.html с одной стороны очень смешно, а с другой очень грустно
| |
| XAHC (08-07-2005 - 12:52): | |
жесть
| |
| Саша Белый (08-07-2005 - 13:03): | |
Бывает и такое
| |
| Ormatie (08-07-2005 - 18:32): | |
Ну а, собственно, что здесь такого? Это действительно Великая Россия.. Только недавно с Ильей и Ильей , прогуливаясь по улочкам, говорили о РОССИИ. Все, абсолютно все, может быть описано с помощью одного емкого слова - РОССИЯ... Идешь по тротуару(извините, но это же все-таки тротуар - пешеходная зона...)... АТЬ! И вляпался! Что хочешь, то и делай, никто не поможет, и дерьмо это не исчезнет просто так. Или можно о неровности асфальта ножку сломать, можно сслучайно воткнуться в пенек посреди Невского - ничего удивительного. Бомжи, выпивохи и прочая нечисть - наша интеллигенция, мы ими гордимся. Заходишь в магазин, на тебя смотрят с широко открытыми глазами уборщицы, готовятся разорвать на кусочки.. Начинают орать:"Выйдите вон отсюда, магазин закрыт!!! Написано же на двери ЗАКРЫТО! Что за люди??!" Думаешь про себя, уходя, надо же, дурак я какой - не посмотрел даже на вывеску... Выходишь из магазина, смотришь на дверь: ПУСТО....Блин, можно просто ходить туда-сюда по стране и смеяться. Везде царит произвол самопал и выпивка. Крууто ![]() И напоследок - на фотографиях изображен санаторий СОЛНЕЧНОЕ под Питером... Я там отдыхал 2 раза, когда был маденький, тогда мне нравилось!!! ![]()
| |
| Саша Белый (08-07-2005 - 19:59): | |
Я в шоке Все правильно, так и есть, но есть и хорошеев нашей стране, мы например
| |
| Scar (08-07-2005 - 20:11): | |
|
Нифигасе... Не хотел бы очутиться в подобном месте... имхо, место это создано для пыток и психологического воздействия на неокрепшие умы детишек туда свезённых... жутковато мне как-то даже... | |
| Саша Белый (08-07-2005 - 20:15): | |
|
А яб там отдохнул ! Как раз для меня, тишина и спокойствие, совсем не угнетающая окружающая обстановка
| |
| Deenamo (08-07-2005 - 21:30): | |
| да просто видно над базой шефство было у ЖБК... | |
| Ormatie (08-07-2005 - 21:45): | |
Да Господи! Обычное савковское местечко Когда я был мелкий, было прикольно! Я там не лечился, а так был, просто. Там есть несколько корпусов, в которых просто как в лагере тусят мега-мальчики и супер-девочки. И там не было такой разрухи, когда я там был... А сейчас все это похоже на заброшенную свалку
| |
| Azot (09-07-2005 - 14:00): | |
+ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,СРЕДИ НАС ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ МАНЬЯК. Azot добавил(а) 09-07-2005 в 14:08:
всё что ты описал выше,является на самом деле полным колхозом,Россия наоборот всегда славилась своей интелегентностью,начитаностью и духовностью,ни в одной в стране в мире никто столько не читает сколько в России. А алкаши и уборщицы в магазине так это отбросы общества,чему там гордится. | |
)|
|
|