Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Серия "Великая Россия", часть 2

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Paul.Vinitsky (08-07-2005 - 11:55):
  Полный сипец простите....
http://www.livejournal.com/users/skiv/409060.html

с одной стороны очень смешно, а с другой очень грустно

XAHC (08-07-2005 - 12:52):
  жесть

Саша Белый (08-07-2005 - 13:03):
  Бывает и такое

Ormatie (08-07-2005 - 18:32):
  Ну а, собственно, что здесь такого? Это действительно Великая Россия.. Только недавно с Ильей и Ильей, прогуливаясь по улочкам, говорили о РОССИИ. Все, абсолютно все, может быть описано с помощью одного емкого слова - РОССИЯ... Идешь по тротуару(извините, но это же все-таки тротуар - пешеходная зона...)... АТЬ! И вляпался! Что хочешь, то и делай, никто не поможет, и дерьмо это не исчезнет просто так. Или можно о неровности асфальта ножку сломать, можно сслучайно воткнуться в пенек посреди Невского - ничего удивительного. Бомжи, выпивохи и прочая нечисть - наша интеллигенция, мы ими гордимся. Заходишь в магазин, на тебя смотрят с широко открытыми глазами уборщицы, готовятся разорвать на кусочки.. Начинают орать:"Выйдите вон отсюда, магазин закрыт!!! Написано же на двери ЗАКРЫТО! Что за люди??!" Думаешь про себя, уходя, надо же, дурак я какой - не посмотрел даже на вывеску... Выходишь из магазина, смотришь на дверь: ПУСТО....
Блин, можно просто ходить туда-сюда по стране и смеяться. Везде царит произвол самопал и выпивка.
Крууто
И напоследок - на фотографиях изображен санаторий СОЛНЕЧНОЕ под Питером... Я там отдыхал 2 раза, когда был маденький, тогда мне нравилось!!!

Саша Белый (08-07-2005 - 19:59):
  Я в шоке Все правильно, так и есть, но есть и хорошее
в нашей стране, мы например

Scar (08-07-2005 - 20:11):
  Нифигасе...
Не хотел бы очутиться в подобном месте... имхо, место это создано для пыток и психологического воздействия на неокрепшие умы детишек туда свезённых... жутковато мне как-то даже...

Саша Белый (08-07-2005 - 20:15):
  А яб там отдохнул ! Как раз для меня, тишина и спокойствие,
совсем не угнетающая окружающая обстановка

Deenamo (08-07-2005 - 21:30):
  да просто видно над базой шефство было у ЖБК...

Ormatie (08-07-2005 - 21:45):
  Да Господи! Обычное савковское местечко Когда я был мелкий, было прикольно! Я там не лечился, а так был, просто. Там есть несколько корпусов, в которых просто как в лагере тусят мега-мальчики и супер-девочки. И там не было такой разрухи, когда я там был... А сейчас все это похоже на заброшенную свалку

Azot (09-07-2005 - 14:00):

цитата:
Первоначальное сообщение от Werra
Да Господи! Обычное савковское местечко Когда я был мелкий, было прикольно! Я там не лечился, а так был, просто. Там есть несколько корпусов, в которых просто как в лагере тусят мега-мальчики и супер-девочки. И там не было такой разрухи, когда я там был... А сейчас все это похоже на заброшенную свалку
+

ПРЕДУПРЕЖДАЮ,СРЕДИ НАС ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ МАНЬЯК.

Azot добавил(а) 09-07-2005 в 14:08:
цитата:
Первоначальное сообщение от Werra
Ну а, собственно, что здесь такого? Это действительно Великая Россия.. Только недавно с Ильей и Ильей, прогуливаясь по улочкам, говорили о РОССИИ. Все, абсолютно все, может быть описано с помощью одного емкого слова - РОССИЯ... Идешь по тротуару(извините, но это же все-таки тротуар - пешеходная зона...)... АТЬ! И вляпался! Что хочешь, то и делай, никто не поможет, и дерьмо это не исчезнет просто так. Или можно о неровности асфальта ножку сломать, можно сслучайно воткнуться в пенек посреди Невского - ничего удивительного. Бомжи, выпивохи и прочая нечисть - наша интеллигенция, мы ими гордимся. Заходишь в магазин, на тебя смотрят с широко открытыми глазами уборщицы, готовятся разорвать на кусочки.. Начинают орать:"Выйдите вон отсюда, магазин закрыт!!! Написано же на двери ЗАКРЫТО! Что за люди??!" Думаешь про себя, уходя, надо же, дурак я какой - не посмотрел даже на вывеску... Выходишь из магазина, смотришь на дверь: ПУСТО....
Блин, можно просто ходить туда-сюда по стране и смеяться. Везде царит произвол самопал и выпивка.
Крууто
И напоследок - на фотографиях изображен санаторий СОЛНЕЧНОЕ под Питером... Я там отдыхал 2 раза, когда был маденький, тогда мне нравилось!!!

всё что ты описал выше,является на самом деле полным колхозом,Россия наоборот всегда славилась своей интелегентностью,начитаностью и духовностью,ни в одной в стране в мире никто столько не читает сколько в России.

А алкаши и уборщицы в магазине так это отбросы общества,чему там гордится.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko