Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Приколы нашей фирмы

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Cr00t (19-06-2005 - 15:46):
  Не так давно у нас прикол был на работе.. Мы, наверное, ещё пол дня ржали после этого, да и щас вспоминается с улыбкой

В общем заходят две женщины... Одна несёт системник, вторая мышку причём кабель из системника не вынут! )))
Ну я их спрашиваю: что, мол, случилось?
Они, перебивая друг-друга: Мышка зависает!!!
Я говорю: Как она зависат?

Ну они начинают бурное обсуждение как это происходит.. в итоге приходим к выводу (минут через 5 этой беседы) что они сами не знают когда она виснет

Ну это ладно... Я им говорю дальше: ну вот виснет она у вас и что вы делаете потом?
Одна говорит: Ну мы её перезагружаем!
Уже смешно)) Я говорю, еле сдерживая улыбку: КАКИМ ОБРАЗОМ?
Они говорят: Ну как-как, нажимаем на все кнопки на мышке и она перезагружается , и начинает работать ))))))))))

В общем после того, как ни чего от них не добился, мышка работала исправно .... они ушли. какая у нас там у всех была истерикА)))

Потом ещё был прикол: Мужик принёс привод по гарантии поменять)) Лоток не заезжает у него Действительно лоток не заезжает! Но при этом на лотке видно следы от кофе )))) причём даже пахнет!! Я говорю ему: а вы лоток для дисков использовали? Он мне: Ну да, диск кладу, запускаю игру, потом лоток открываю и ставлю на диск чашку с кофе)).... диагноз был таков: "не корректная установка чашки с кофе в лоток оптического привода "

Приходила одна девушка компьютер выбирать-покупать. Ходит с умным взглядом таким, но ничё не понимает)) видно по глазам)) Я к ней подхожу, мол, в чём вопрос. Она говорит, что нужно комп собрать, была в другой фирме, сделали ей там калькуляцию, хочет посмотреть где дешевле будет! Я беру её распечатку и читаю: Athlon 2400XP, 2x256ddr samsung, мать какая-то, cd-rom!!, GeForceFX5600, DVDRW, 2x128mb!!! )))) Ну я решил спросить: а вы вообще в курсе что у вас в компе должно стоять? Она такая : да знаю! Pent4 2,4ghz, 512mb ddr )) Radeon 9600XT и пишущий двд! ))) Ну это ладно. Я ей посчитал всё то что она просила и получилось дешевле того что было в её распечатке с левыми данными изначально )))))))) Так что компы покупать ходите аккуратно, лучше с теми кто знает в них не мало)))

Такие случаи бывают почти каждый день))) буду дополнять))

DiRoN (19-06-2005 - 16:47):
  про мышку надо смотреть, ты лучше на видео снимай

Cr00t (19-06-2005 - 20:05):
  У меня инета не хватит выкладывать это всё тогда

у меня ж не анлим, а трафиковый адсл

Karlson (19-06-2005 - 23:46):
  Где лопата?

Ёжик (20-06-2005 - 00:36):
  Да уж про мышку сильно Стакими мега юзерами ещё и не такое увидишь Иногда до маразма доходит вообще Я кода себе комп покупал слышал как кому, то по телефону объясняли как ставить дрова для принтера, при чём объясняли чуть ли не в таких подробностях как и какую кнопку мышки ща нажимать нада, я там валялся Сначала всё было довльно таки спокойно.. Потом уже тот кто объяснял закипел Разговор кончился тем что юзеру сказали, вам легче вызвать специалиста на дом, чем вот так вы будете ставить всё сами Вообщем полный абзац

Cr00t (20-06-2005 - 09:21):
  Самый большой "прикол" - это разговаривать с людьми, у которых говном изо рта тянет
это абзац -))

Cr00t (20-06-2005 - 20:20):
  Вот ещё нашёл: http://www.kpnemo.ru/humor/2005/06/20/strashny_bred/

Сегодня тема вообще была! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) До сих пор смешно

Пришёл парень какой-то, высокий такой, широкий в плечах, голос как будто из загробного мира только что!

Подходит и говорит: - у меня есть проблема. Я взволнован!
я говорю: что случилось?
он: всё дело в жёстком диске....
я: в чём проблема?
он: фирма Сигейт выпускает же самые тихие винчестеры!!!
я: в чём проблема?
он: Они же самые тихие!!!!
я: В ЧЁМ ПРОБЛЕМа-то?
он: Да вы понимаете, он громко работает Стучит иногда!
я: когда стучит?
он: Почти всегда, когда данные перекидывает, когда место считает
я: а ты думаешь он тихо должен работать?
он: ну Сигейт же делает самые тихие жёсткие диски!!!!!!!
я: А ты знаешь, что у макстора есть тулза специальная, в которой можно выставить тихий режим винчестера... и макстор становится самым тихим жёстким диском?
он: Ну ЭТО ЖЕ СИГЕЙТ!!!!!! ))))) ТАМ написано....
я : где что написано?
он: ну что он самый тихий!!!
я: ГДЕ написано?
он: там.......)))0
я: неси винт, проверим!
он: весь системный блок? ))
я: НЕТ, только жёсткий диск!

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... как я ржал потом)))

Deenamo (20-06-2005 - 20:43):
  Cr00t, не умеешь с клиентами работать

yujanin (20-06-2005 - 21:40):
  Deenamo, ты таких сразу нахуй шлёшь?

Саша Белый (20-06-2005 - 21:51):
  Deenamo, без вопросов.

ND LynX (20-06-2005 - 21:55):
  Ф песду! Сегодня ходил консультироваться по поводу хардов к знакомому в фирму по продаже компов, дык там семья покупала себе "детище"! Экономила почти навсё- за то мыша взяла супер-мега-прыткого в виде Гамбургера за 70 баксов

Cr00t (21-06-2005 - 00:00):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
Cr00t, не умеешь с клиентами работать

Батенька, расскажите свою теорию по работе с клиентами?

Саша Белый (21-06-2005 - 02:58):
  А зачем? Смысл? У тебя все равно своя теория.

Deenamo (21-06-2005 - 16:01):
  Cr00t, не беспокойся, когда ты идёшь в автомастерскую (салон холодильников, ремонт мобильников, и так далее) -- над тобой там не хуже могут посмеяться за спиной

Cr00t (21-06-2005 - 20:01):
  PumpBoy, а ты без своего мнения живёшь? без своей теории? Мнение других тоже интересно, иногда.

Deenamo, я не пойду в любой магазин по любому поводу , пока не узнаю всё о том что мне нужно либо купить, либо починить, либо протестировать и не оказаться полным лохом при этом. Специально даже новый закон о защите прав потребителей изучал.

Саша Белый (21-06-2005 - 20:08):
  Cr00t, если мнение изначально не верное - то его
надо менять.

yujanin (21-06-2005 - 20:36):
  Cr00t, не затем ли ты несёшь вещь в ремонт, что они специалисты, а ты - лох в этой сфере? когда я еду к автомеханику, я полностью признаю, что в починке машины я лох. и я не боюсь задавать тупых вопросов. и я с удовольствием почитаю потом их рассказы о моих тупизмах, и сам над этим посмеюсь... меня это ничуть не унижает, потому как нельзя всё знать и всё уметь.

если же человека унижает то, что он несведущ в какой-то сфере, то это говорит о его низкой самооценке, т.к. оценивая себя, он боится показаться идиотом и униженным. но ему невдомёк, что боясь показаться идиотом, он выставляет себя ущербным для окружающих, потому как это видно невооруженным глазом, и отношение к нему становится именно как к ущербному. парадокс

наврядли у тебя будет чувство неуважения, например, к женщине, которая прийдёт с сидиромом со следами от кофе, ты хихикнешь, а она в ответ разнесёт тебя в пух и прах матом, что не твоё это ебенячье дело составлять о ней моральную и умственную оценку, а твоё дело ремонтировать и получать за это деньги. не так ли?

Саша Белый (21-06-2005 - 20:54):
  yujanin, конечно! Так и есть. Согласен.

PumpBoy добавил(а) 21-06-2005 в 20:56:
Топ кстати был-бы поинтереснее, если бы кто-то работал в пейджинговой компании, предположим

Deenamo (21-06-2005 - 21:15):
  я нач. отдела поддержки в маленькой софтверной компании, и каждый день нам приходится объяснять людям, что такое ФТП, чем сервер отличается от десктопа, почему .php файл не запускается при двойном щелчке и так далее... и ничего, работаем как-то

yujanin (21-06-2005 - 21:19):
  я клиент компании, где работает Дин. каждое утро я просыпаюсь и думаю о новом тупом вопросе, который потом задам службе поддержки, и прекрасно повеселюсь, слушая их терпеливые и доходчивые объяснения. и ничего, работают как-то

Deenamo (21-06-2005 - 21:45):
  Юж, и ты у нас не один такой

Саша Белый (21-06-2005 - 21:57):
  я работник отдела поддержки в маленькой софтверной компании, где работает Дин и Юдж, электрик я, каждый день я слышу вопросы и ответы в/от службы поддержки, в основном от них-же, прохожу и запоминаю, так я попал в квн..

Cr00t (21-06-2005 - 22:17):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
Cr00t, не затем ли ты несёшь вещь в ремонт, что они специалисты, а ты - лох в этой сфере? когда я еду к автомеханику, я полностью признаю, что в починке машины я лох. и я не боюсь задавать тупых вопросов. и я с удовольствием почитаю потом их рассказы о моих тупизмах, и сам над этим посмеюсь... меня это ничуть не унижает, потому как нельзя всё знать и всё уметь.

если же человека унижает то, что он несведущ в какой-то сфере, то это говорит о его низкой самооценке, т.к. оценивая себя, он боится показаться идиотом и униженным. но ему невдомёк, что боясь показаться идиотом, он выставляет себя ущербным для окружающих, потому как это видно невооруженным глазом, и отношение к нему становится именно как к ущербному. парадокс

наврядли у тебя будет чувство неуважения, например, к женщине, которая прийдёт с сидиромом со следами от кофе, ты хихикнешь, а она в ответ разнесёт тебя в пух и прах матом, что не твоё это ебенячье дело составлять о ней моральную и умственную оценку, а твоё дело ремонтировать и получать за это деньги. не так ли?

Ты прав я не спорю даже. Просто я не говорю о том, какие люди тупые! я тут писал о том, какие смешные случаи бывают в жизни на моей работе. Я никого не собирался опускать в своих, их или ваших глазах.

yujanin (21-06-2005 - 22:42):
  Cr00t, да я не к твоему первому сообщению, я к тому, что ты сказал про то, что когда холодильник идёшь чинить, до этого про холодильники читаешь

а у меня обычно люди подходят ещё с более глобальными проблемами... чаще всего слышу "интернет сломался" или "электронная почта не работает". уже привык, и даже не улыбаюсь, когда слышу

yujanin добавил(а) 21-06-2005 в 22:45:
цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
я работник отдела поддержки в маленькой софтверной компании, где работает Дин и Юдж, электрик я, каждый день я слышу вопросы и ответы в/от службы поддержки, в основном от них-же, прохожу и запоминаю, так я попал в квн..

я александр масляков, меня заебали шутки вашей команды про "подставки под кофе" и про тараканов в принтере... пожалуйста, смените место работы или увольте вашу службу поддержки

Саша Белый (21-06-2005 - 22:49):

цитата:
[b]

yujanin добавил(а) 21-06-2005 в 22:45:

я александр масляков, меня заебали шутки вашей команды про "подставки под кофе" и про тараканов в принтере... пожалуйста, смените место работы или увольте вашу службу поддержки

Саш, это все понятно, ты босс квн, но давай послушаем
остальных участников судейской комиссии

Zeng Zui (21-06-2005 - 23:39):
  я гусман и меня заебал руководитель александр масляков, которые не умеет пользоваться компьютером и не понимает тупые шутки про "подставку под кофе"

Саша Белый (21-06-2005 - 23:44):
  ну хоть Гусман понимает, есть от кого не менее пяти баллов
ждать

Cr00t (22-06-2005 - 00:44):

цитата:
[b]Cr00t, да я не к твоему первому сообщению, я к тому, что ты сказал про то, что когда холодильник идёшь чинить, до этого про холодильники читаешь

а у меня обычно люди подходят ещё с более глобальными проблемами... чаще всего слышу "интернет сломался" или "электронная почта не работает". уже привык, и даже не улыбаюсь, когда слышу

про холодильники - это я образно :-))

Я в таких случаях тоже не улыбаюсь Просто бывают такие моменты, когда так и хочется рассмеяться Редко, но бывает. И у тебя такое бывает!

Karlson (22-06-2005 - 04:01):
  Всем зачет. Пампу отдельно))
С трудом подавил лошадиный смех в ночи

На самом деле и правда это смешно только сперва, потом привыкаешь и необращаешь внимание. Главное на таких людях не срываться и максимально вежливо с ними общаться
Из личной практики в памяти постоянно почему то случай когда люди просили подобрать колонки ИМЕННО для пентиума 100. После пары таких вопросов вообще перестаешь чему то удивляться

XAHC (22-06-2005 - 10:33):
  работая в дежурной службе, приходилось очень часто отвечать людям, которые не туда попадали...
и ведь сначала представляешся, называешь компанию, в которой ты работаешь - нет блин, все равно спросят типа - это не гостиница ли ??
мы даже завели файлик, куда записывали все это, потом как то надоело (местами может быть не очень понятно... но тем не менее)

Фонд социального страхования
Спасские ворота
Это Вовочка ???
Мотэко
Аня или Наташа из туристической фирмы
мелян ольгу
Суворову из компании МИД
Лидия Петровна
еще раз Лидия Петровна
и опять Лидия Петровна
Галину Сергеевну
Светлану
Бабаева можно?
Журнал "Брачные объявления" к вам относится ???
Альберт Иванович Решетников (звонят по телефону 290-74148) !!!!
Лену
Это 2902627??? (звонили на 2907516 - явное отсутствие fingers.dll)
Алексея Новикова
Лида Петровна ?
Алле, это агенство ?
Алло, я звоню по объявлению о работе на должность Корректора.
Авангард-Пресс.
Лидию Петровну
Дениса Валерьевича
Союз Журналистов.
Антона
Виктор Иванович из Лады
Агенство недвижимости
А Василий Васильевич у вас там далеко ?
РосГосТрах
А это Инспекция пробир надзора ?
спросили какого-то Хвана...
Банк Москвы
спросили кого то из графического отдела
снова спрашивали графический отдел, Куркина Алексея
управление мэра
Алле? Ой, я наверно ошиблась... - Однозначно
Альберт Иванович ? Это 907-41-48 ? (звонили на 290-74-14)
А Дмитриева можно ? 2967414 ?
Позовите Станислава, это по поводу масла.. 2907516 ??? (Имелся в виду Ярик, т.е. я ))
Я попал в R-Style ?
Галину Николавну (290 5518)(звонили на 2907516)
Люду (290 0515)(звонили на 2907516)
несли какую-то херню о выделении средств для Красного Креста... (номер 2907516 указали верно)
Владимира Ананыча
Аллу Константиновну
А с пресс-секртетарём можно поговорить! (290-7417)
Это поликлиника? (290-74-14)
Аллё, это фирма ИБ(П)КО ???
какой-то паспортно-визовый режим по общежитиям... типа они нам какой-то факс отсылали или мы отсылали..
Юрия Александровича (сказал, что он умер нах)
Ольгу Николаевну
Южный округ, примите факс. Чего? Это 7516858?
По поводу обслуживания лифтов к вам ???
Это парикмахерская ? (назвала 290-74-14)
Махрова ирина генадьевна
Опять Лидию Петровну
Я звоню по обьявлению 290 7526 (звонили на 290 7516)
Алле! Эта Эрстайл ??? 235 7516 (звонили на 290 7516)
Омара Николаевича будте добры... - Умер он!
хотели какую-то Анну...
а это не квартира ??? (телефон 290-7516 назвали верно)
Это телефон 270 7519 ??? (звонили на 290 7516)
Извините, это 290 7417 ? (звонили на 290 7414)
Валерий Павлович, здраствуйте. (7.45 утра)
Через 5 минут тем же голосом - Это 5167578?(Звонили на 2907516)
Это квартира ?? (290-74-14) (в каком то смысле да - ибо у нас там кое кто жил с месяц, когда от армии прятался)
Извините, это телефон 290-7519 (звоинили на 7516)
Леонида федорова хотели
Террову Лену (Звонят в какую-то общагу)
Элле, это федерация ?
290 7887 (звонят на 290 7414)
Владимира Ивановича я могу услышать ? (290 7516)
Александра Владимировича
А Полину Ивановну можно к телефону ???
Руслана, архитектора по коттеджам (телефон 290 7414 назвали правильно)
А Тасю можно ??
Это не квартира ?
Станислава Александровича
Алло! Это федерация?
Это охрана.Посмотрите гурьяновский сектор. (Угадайте чё они имели ввиду)
Фатиму Викторовну можно ?
Екатерину Паллну
А у вас нету Евгения Георгиевича? -Кого? -Это мэрия? -Не скажу
Алле, это федерация?
Лидию Петровну
Аллё, а Вадима можно ??
Наталья Игоревна из Полиграфии
Звонили из какойто хер проссал ассоциации, просили какую-то аккредитацию... (2 раза протараторила - нихх не понял - послал)
Сережу можно-здесь такие не живут-это квартира-а куда вы звоните-на работу... (класс! просто 5 баллов!
Григория Степаныча
Аню Гольдштейн
Аллё? Это киоск? (я только что представился! какой нахрен киоск?)
Ой... а я звоню Рицца Тур... - Ну и что ? - Это не там же? - Однозначно
Юрия Викторовича
Екатерину Степановну
Валерий Викторович ?
Спасские Ворота Валерий Викторович
Валерия Анатольевича
Аллё? Это салон? Это парикмахерская ? ...
Здавсвуйте, а Дэвида можно ? -Нельзя
Татьяну Владимировну
Соню можно? -Здесь таких нет -Это 2909314? (звонили на 2907414) -Нет, вы ошиблись -В смысле? -В прямом
Можно узнать о готовности? -Готовности чего? -(невнятное бормотание) -Вы куда звоните? -На фабрику
-А Полина есть сегодня? -Их тут вообще не было
Елену Леонидовну
-Соню можно ? Это звонят из Перми из молодежного центра насчет поездки в Израиль
Очень настойчиво несколько раз требовали Лидию Петровну
Владислава Ефимовича Мендельсона

Genemy (22-06-2005 - 10:53):
  ко мне сегодня позвонили, попросили взять на работу автомойщиком

Саша Белый (22-06-2005 - 13:32):
  Karlson, пожалуйста
Ханс, не мало так ошибались !
Genemy, ну ты взял я надеюсь

XAHC (22-06-2005 - 14:19):
  pumpboy, ошибались чаще мы потом просто забили на это дело, да и прямого номера не стало - тока через секретариат или кастомер сервис

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko