)| Sergey Ka (08-06-2005 - 23:25): | |
|
Над Италией обширной Солнце светит с наглой мордой, А под лестницей в каморке Папа Карло режет бревна- Хочет сделать Буратино, Что, скажу я вам, не легче, Чем пиздою улыбаться! Сделал уши из картона, Нос - из щепки свилеватой, Приспособил под мудя Два червивых желудя, А потом, зевнув со скуки, Под елду он точит руки. Буратино получился Чурка-чуркою, но мило Улыбался он ебалом, Что весьма немаловажно! Папа Карло вытер руки Прямо об его рубашку И сказал: "Тебе я папа, А теперь пиздуй-ка в школу, Потому как тут в каморке Хавать нечего по жизни!" Даже выдал умну книжку- "Патология безмозглых", Что нашел он на помойке, Роясь в поисках полена. Буратино был не промах- Книжку он загнал слепому, Что стоял у двери храма. Получив взамен червонец, Выдал сдачу пиздюлями, И пошел, рыгая стружкой, Прямо к кукольному театру. В театре толстый жлоб-директор Отловил его в антракте- Запродать мечтал японцам В виде щепы или стружек, Но полено отпизделось, Рассказав ему про дверцу, Что в каморке отделяла От сортира всю жилплощадь. Тот лапшу разгреб пуками На своих ушах мясистых, Дал ему двенадцать злотых, Коих было семь фальшивых, И отправил тихо на хуй, Приказав молчать про дверцу. Но Базилио, страдавший Геморроем и Алисой, Услыхав в его кармане Звяканье монет об яйца, Наебать решил придурка, Чтоб отнять весь алюминий. Подошел к нему он сбоку, Костылем огрел по пузу, И, нимало не смущаясь, Предложил свои услуги По вложенью денег в землю. И Алиса тут-же, наспех, Как смогла, изобразила Словно в ящике рекламу С раздеванием и "Марсом". Буратино вмиг отбросил Все мечты нажраться пива, И зарыл все деньги тут-же В кучу мягкую навоза. ...Ночь подкралась незаметно, Над навозом пар поднялся, А проклятое полено Сторожит свои финансы. Кот ему и так, и эдак, И Алиса мелофоном Отвлекает и грозится, Что "менты сюда пиздуют И конец", мол, "скоро света!" Вдруг навоз зашевелился И оттуда показалась В жопу пьяная Тортилла, Что косила там от супа. Уши от дерьма прочистив, Предложила нагло сделку- "Кто замочит Дуремара, Что пиявками торгует- Тот откроет две шкатулки, Если слово отгадает." Но ублюдок Буратино Заорал: "Играем в СУПер! - Либо суп из этой сварим, Либо - ключ от "Запорожца"." Черепаха, приумножив, От тоски, навоза кучу, Согласилась сразу: "Ключик, Но за яйца Дуремара!" ...Дуремар присел в сортире Над очком по типу "дырка", И мгновенно и бесшумно... Отдала Тортилла ключик. (Что там было с Дуремаром, Лишь один "товарищ" знает...) А богатый Буратино Двух мошенников оставил Добывать в дерьме монеты, И отправился в каморку, На елде ключом вращая. Им отца в сортире запер, И продал каморку грекам За свободную валюту. ...Папа Карло так ругался На очке, что через сутки Греки убежали в страхе, Поминая в реке раков. А полено с папой нынче Ездят в театр на роллс-ройсе, И тогда директор вшивый К ним с сортир с отмычкой лезет, Но чего ему там надо- Знает лишь "мудрец" мохнатый... | |
| Deenamo (09-06-2005 - 01:42): | |
| сам написал? | |
| Spacey (09-06-2005 - 01:55): | |
|
Этот текст был уже доступен в начале 90-х. Я его на половину даже наизусть знаю. По приколу учил. | |
| yujanin (09-06-2005 - 02:07): | |
|
а ещё был Онегин уссачнейший yujanin добавил(а) 09-06-2005 в 02:09: "мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог. кобыле в жопу так заправил, что дворник вытащить не смог. его пример - другим наука: коль есть меж ног такая штука, не суй её кобыле в зад, как дядя, сам не будешь рад" ![]() ну и так далее. помню, классе в восьмом все пацаны наизусть знали
| |
| ToShicH (09-06-2005 - 02:14): | |
|
"... с утра, как Зорьке он заправил, Инфаркт! Инфаркт его хватил; Он завещание составил. Всего лишь четверть прокутил.. Опять пример, Всем нам наука, Что жизнь - не жизнь: Сплошная мука.." Да-да, Юги, было дело
| |
| Sergey Ka (09-06-2005 - 16:28): | |
| поэтому я и написал, для тех кто не читал )) | |
| Spacey (10-06-2005 - 00:48): | |
| elcH, но так давай исчо чего нибудь | |
)|
|
|