Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Закон о пешеходах

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Zeng Zui (02-06-2005 - 15:40):
  здесь

XAHC (02-06-2005 - 15:53):
  гыгы не гыгы, но хотя бы ввели движение по полосам
а то кто хочет, так и идет, хрен при этом в сторону отойдет, хотя ты идешь по правилам правостороннего движения
или еще ситуация - идут 4 тети в ряд и пиздят и хрен ты их обойдешь!
так что минимальные требования к правилам движения пешеходов надо ввести

Cr00t (02-06-2005 - 16:37):
  XAHC, ага))) и штрафовать если не по своей полосе идёшь)))))

Selena (02-06-2005 - 16:43):
  "человек, выйдя из подъезда собственного дома, может пойти только в одном направлении."

Вот так чушь!

"Главная цель введения новых правил передвижения - безопасность граждан и борьба с терроризмом."

еще большая чушь) Интересно как это связано с терроризмом.
Заняться им там в думе нечем...

Selena добавил(а) 02-06-2005 в 16:46:
...ой.. стала читать дальше.. точно заняться нечем. Каждый день в стране убийства, грабежи...зато будет пешеходная полиция брать с тебя деньги за то что ты с собой с утра кросовки не взял, не думая что дождь пойдет!
я в ужасе

XAHC (02-06-2005 - 17:36):
  не иначе фины писали, думая, что это 1-е апреля

Milena (02-06-2005 - 17:41):
  вот понабирают из деревень.
а они всякую уйню придумывают.
пшли вон, где хачу там и хожу
Я СВОБОООДЕЕЕН)))))

Cr00t (02-06-2005 - 18:59):
  Milena, ты мужского пола?

Milena (02-06-2005 - 21:15):
  Cr00t, я и лошадь я и бык, я и баба и мужык

Spacey (03-06-2005 - 00:05):
  Бляя им что заняться нечем?
Бегать по тротуарам будет нельзя? Что за бред!!!

yujanin (03-06-2005 - 00:10):

цитата:
Первоначальное сообщение от Milena

Я СВОБОООДЕЕЕН)))))

это не кипелова случайно песня??? он её ещё в 98м пел, когда в арии был. раскрутился чтоле?

Ёжик (03-06-2005 - 01:32):
  Гы.. А мне вот инетерсно как я узнаю если буду идти больше чем 4.5 км/ч.. Лана ещё 5 км/ч, но 4.5 как опеределить то Наверна мусора будут оснащены спец оборудованием для таких целей И на кросы инетерсно бало выдавать будут или самим выкручиваться придёться Наши по ходу дела решили посоревноваться с америкосами в придумывании самых тупых законов

Ёжик добавил(а) 03-06-2005 в 01:49:
А вот ещё чё интересно.. Если я скажем пьяный буду возвращаться домой по противоположной полосе и меня тормознут полицаи.. Чё они сделают кроме штрафа.. Пьянство за рулём жёстко наказывается по идее.. Наверна отберут у меня право на хождение по улице И пропишут мне домашний арест=))

Deenamo (03-06-2005 - 01:55):
  Ёжик, на штрафплощадку отправишься

Ёжик (03-06-2005 - 02:01):
  Deenamo, ну тода в России штрафплощадок на всех не хватит К тому же по правилам меня должны туда отбуксировать А вообще наверно смешно бы выглядела такая тема

Кросавчег (03-06-2005 - 02:06):
  Блин а налоги на возух они брать ещё не собираются? дебилы блин

Ёжик (03-06-2005 - 02:10):
  IlyaMalyuev, это они отложат на десерт Кода уж совсем не будет способов из народа бабло тянуть

Кросавчег (03-06-2005 - 02:13):
  Останавливаться нельзя больше чем на 2 минуты.. Интересно а если я допустим договорился встретиться с человеком рядом с моим домом или остановкой? если и впредь будут такие ТУПЫЕ законы то надо бежать из россии без оглядки

Ёжик (03-06-2005 - 02:16):
  IlyaMalyuev, не бежать как раз таки не нада.. Потому как наши всё равно даже если такой закон примут, то ни один здоровый человек его исполнять не будут

Кросавчег (03-06-2005 - 02:17):
  блин а какая взаимосвязь между дождем и кроссовками??? они же мокнут в дождь =))) в дождь надо в ботинках ходить )

ToShicH (03-06-2005 - 02:22):
  в проекте закон о том, что спать по чётным дням месяца - на правом боку, по нечётным - на левом, по праздником - на спине, по хорошим праздникам - в салате?

Ёжик (03-06-2005 - 02:27):
  ToShicH, последний пункт можно поддержать, а остальное вычеркнуть

Кросавчег (03-06-2005 - 02:28):
  Короче если это действительно правда, то есть только одна причина таких "улучшений"... сузить тротуары до минимума, больше места выделить проезжей части так как поток машин всё увеличивается и увеличивается.
Имхо это не выход! пешеходы тоже люди

Ёжик (03-06-2005 - 02:31):
  IlyaMalyuev, наши люди уже давно ездят и по тротуарам.. Особенно маршрутки Так что это точно не выход..

Spacey (03-06-2005 - 02:41):
  Да и кто за этим вообще будет следить?
Пускай в верхах своих разберутся для начала аж потом для нас законы клепать будут.

Milena (03-06-2005 - 09:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
это не кипелова случайно песня??? он её ещё в 98м пел, когда в арии был. раскрутился чтоле?

Ага, она самая Еще как раскрутился..... как волчек

Passenger (03-06-2005 - 10:02):
  Маразм

ToShicH (03-06-2005 - 10:30):
  Milena, как мудак)

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko