Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

чего не хватает A State of Trance-y?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

blackbird (22-01-2005 - 00:08):
  Asot жив! им уже заинтересовались несколько голландских радиостанций. это радует, но.. сам Армин говорит, что чего-то, да нехватает. во я лично считаю, что азоту не хватает хардовости. я, послушав топ 20, офигел - половина - если не аплифт, то далеко не хардтранс...

а как вы считаете, чего не хватает Азоту?

respect

Karlson (22-01-2005 - 00:11):
  Имхо нафиг Армину не нужен харддэнс, ну если только в гест миксах. Я вот чесно скажу, я АСОТы слушаю без особого напряга (особенно новые треки со шпреханием самого Армина, а ин зе микс как то не всегда радует :\) Так что я бы слушал его и дальше, было бы откуда оперативно доставать. Вот.

Funtik (22-01-2005 - 00:52):
  Да всё там нормуль! 4 часа, как у Шульца, конечно, было бы прикольнее ...

blackbird (22-01-2005 - 01:07):
  народ, в азоте реально чего-то не фатает! шевелим мозгами. результаты шевеления переведем и отошлем Армину

MiHAN (22-01-2005 - 03:07):
  Это уже не раз обсуждалось, и народ сошелся во мнении, что асота сильно много Т.е. нужно изменить (читай: уменьшить) частоту вещания, и все пойдет по плану..имхо.

yujanin (22-01-2005 - 06:59):
  думаю, что нужно делать не чаще чем раз в месяц. причём, каждый раз привносить что-то новое, и чтобы на 80% был новый треклист.

Genemy (22-01-2005 - 07:11):
  ну раз в месяц можно и на 100% новый треклист делать

blackbird (23-01-2005 - 02:07):
  просто захотелось повесить не нравицца - вытирайте наф...

[Playlist]
01 .: Qursion - Attraction (Mk-S Remix, DJ Spark Rework)
02 .: Alternate - Alternate (Club mix)
03 .: Thomas Datt - 2v2 (Robert Nickson Remix)
04 .: Blank & Jones - Zero Gravity (Envio Remix)
05 .: Randy Katana - Fancy Fair 2005 (Original mix)
06 .: Baby D - Let me be your Fantasy (Rank 1 & DJ Spark Remix)
07 .: Rapid Eye - Absolut (Rapid Eye R.E.mix)
08 .: Jas van Houten - Loco Love (Firewall Remix)
09 .: Blank & Jones - Perfect Silence (Martin Roth Hardtrance mix)
10 .: Pulser - Square One (Original mix)
11 .: Luise La Rosche - C'est L'heure (Main mix)
12 .: Sunblind - Believe (Arc in the Sky Dub)
13 .: Marc Dawn - Random Walk (Nu NRG Remix)

[Infa]
Lenth .: 75:47

HawK (23-01-2005 - 02:15):
  А по-мойму АСОТ каким был, таким и должен остаться... Армин держал свой стиль, и это радовало, что каждый его АСОТ это красивая, позитивная музыка. А транс треки в стиле Nu-NRG или, скажем, Alphazone в АСОТах явно были бы не к месту.
Да и насчёт времени по-мойму было всё нормально... 2 часа в неделю - самое оно.

Spacey (23-01-2005 - 02:53):
  АЗОТЫ нравятся, но не так уж чтобы до фанатизма. Если пропущу программу не расстроюсь.
Два часа самый нормал и хотя был раз в два месяца 4 часа с гостями. Хотя фиг сейчас это получится.

blackbird (24-01-2005 - 00:02):
  HawK, а вот что касается ТАКОГО транса - я с тобой не согласен. меня сильно кумарили легенький азотики, которые деткам перед сном ставить можно. но поверьте - каково было мне после эпизодов 126 и 132! из всех 184 выпущеных - это самые реальные.

кстати, меня тоже неплохо вставил азот, в котором впервые прозвучал Pulser - Square One. хоть в целом епизод был не очень - но этот и еще пару треков неплохо его скрасили

Zeng Zui (24-01-2005 - 03:58):
  Пора открывать новую ветку- " Какой из 182 асотов вам больше всего понравился" и голосование с вариантами

Azot (24-01-2005 - 06:46):
  ээээ....

XAHC (24-01-2005 - 10:00):
  все 182 варианта ?
да пральна Михан грит
пореже
и все ок будет

Karlson (24-01-2005 - 10:31):
  Azot, а тебе как Асот ?

Azot (24-01-2005 - 13:26):
  я смотрю на это дело лишь как на коммерческий проект и не более,в интернете полно радио на которых играют ни менее проффесиональные диджеи (не продюсеры) и можно услышать зачастую тот же самый материал от них.

Саша Белый (25-01-2005 - 04:26):
  Согласен, надо реже, а так стиль - тот-же и оставить,
нахрена там хард?

Spacey (25-01-2005 - 11:38):
  PumpBoy, чтобы разнообразие было

Саша Белый (25-01-2005 - 12:05):
  Да и так разнообразно, без харда, имхо..если не
каждую неделю.

Spacey (25-01-2005 - 12:29):
  PumpBoy, транс есть транс.

Scar (25-01-2005 - 17:07):
  ASOT'у не хватает РАЗНООБРАЗИЯ!

blackbird (25-01-2005 - 17:42):
  Scar, похож ты прав. вот только что именно нужно для разнообразия - это уже новая тема

XAHC (25-01-2005 - 17:44):
  а какого разнообразия ?
чтоб он на другой музон перешел ? пожещще ? а почему тада например не послушать других диджеев...

Саша Белый (25-01-2005 - 17:47):
  ДА нефига, какого разнообразия? У асота свой
стиль, у остальных тоже свой стиль, это и отличает
проги друг от друга и диджеев тоже, так что Ханс
прав

PumpBoy добавил(а) 25-01-2005 в 17:48:
Тут вопрос в том, что часто слишком асот клепуецца,
вот, а стиль - в поряде

Scar (25-01-2005 - 18:46):
  Нет-нет, под разнообразием я имел ввиду не то!
Просто в ASOT'ах 80% треков одни и те же! Нужно просто выпускать их реже и ставить ГОРАЗДО больше новинок, чем ставит Армин.

HawK (25-01-2005 - 22:20):
  2 spark_nrg,

Ну давайте вспомним, что Армин играл в 2003...или лучше в 2001, когда стартовал АСОТ... Музыка за это время видоизменилась, и взгляды тоже... и у тех, кто её играет, и у тех, кто слушает.
Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд, стилистику АСОТ не должен менять...а что касается времени и частоты выхода в эфир... наверное, если бы он играл раз в 2 недели, было бы меньше повторений в его плейлистах, и треки бы не так сильно приедались. Но с другой стороны, я уже успел привыкнуть, каждую неделю слушать новый АСОТ (пока он выходил)...

blackbird (25-01-2005 - 23:14):
  HawK, в целом ты прав. но мне вот интересно - почему многие говорят, что асот однообразен? я с этими людьми согласен, ибо регулярно слушать асот - мозги высохнут.

а вообще, я хочу сказать, что эта проблема актуальна для многих радиошоу: asot, technoclub, trance around the world... у каждого свой стиль, но раз есть недовольные - надо что-то изменить, чтобы их число свелось к минимуму!

Dee (25-01-2005 - 23:25):
  spark_nrg, вот как раз регулярные гости Армина и разбавляли эту однообразность...

Deenamo (25-01-2005 - 23:31):
  вот и я хочу сказать, хорошо когда XXL шоу... интересные гости, причём совсем разные по стилям, часик трепятся и презентуют новые треки, часик делают "показательный" микс

Arhivator (26-01-2005 - 01:34):
  Вообще я считаю это лучшее форматное шоу!
И изменений ему вряти надо, потому как у него очень много поклонников, для них мелкие измения могут быть критичны, а для все тех кому не нравиться, они ведь слушаю другие шоу, по этому все довольны. Было б не интересно, если б все слушали только однин АСОТ! Это была б попса, это то что творится в нашей замечательной стране.

Air^ (26-01-2005 - 04:10):
  Изменился ASOT но не пропал же ведь,слушайте пока естьЭто всё комерция и ничего больше.l

XAHC (26-01-2005 - 10:02):
  чтоб мозги не сохли от одного и тогоже - слушайте через раз - делофф то как раз че нить новенькое подгонит

Dream DJ (27-01-2005 - 00:39):
  АСОТу не хватает разнообразия в стилях музыки. 2 часа однообразного аплифта конкретно надоедают. Хорошо хоть гостья иногда разряжают.

И я лично за идею выпускать АСОТ раз в 2 недели, чтоб плейлист действительно был стопроцентно новым. Или если уж оставить каждую неделю, то просто взять более широкий спектр стилей и за этот счет клепать стопроцентно новый плейлист.

Кстати, Talla2XLC в своем "Техноклубе" на "Sunsine LIVE!" тоже крутит каждый четверг. Однако, как ни парадоксально, трэки повторяет крайне редко...

Spacey (27-01-2005 - 01:41):
  Dream DJ, вот именно. харда и не хватает или хотя бы хаусеца!

Dream DJ (27-01-2005 - 12:35):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
Dream DJ, вот именно. харда и не хватает или хотя бы хаусеца!

Правильно! Нужно хард-транс вставлять или экспериментал какой-нибудь.
А если уж вставлять "хаус", то шоу нужно переименовывать. Потому что в нем будет уже не только транс!

Саша Белый (27-01-2005 - 12:40):

цитата:
2 часа однообразного аплифта конкретно надоедают. Хорошо хоть гостья иногда разряжают.

Да что ты говоришь? Вот ты бы играл просто транс, а тебе
сказали-бы: знаешь, твой транс, тоесть стиль, который нравицца тебе больше всего, который ты любишь и предан
ему целиком и полностью, конкретно поздаебывает, тем
более два часа, да есче не просто транса, а однообразного!
Вот это номер, не нравицца - не слушай аплифт, не понимаю
для чего ваще это высказал, если не твой это стиль, а именно:
однообразный аплифт, чего тогда с высказываниями нелепыми лезть ?

PumpBoy добавил(а) 27-01-2005 в 12:43:
Просто прога Асот - Ван БУрена прога, он любит и
предпочитает там определенный стиль, не нравицца -
выбирите себе другой кружок !
Вопрос в переодичности выпуска данной проги..

Karlson (27-01-2005 - 12:56):
  Какой еще экспериментал???? Ненравится аплифтинг, неужто нету хаусовых передач? Ведь есть же люди которых АСОТ устраивал полностью. Чтож вы все на бедного Армина накинулись
Вон Фонарь в Атме каждую неделю тоже не особо разнообразием радует и ничего народ слушает.

Syntigma (27-01-2005 - 13:05):
  greenwawe present trance destiny во всю уже рулит,пока армин курит.
http://www.uktrancealliance.com/for...showtopic=12721
http://www.uktrancealliance.com/for...showtopic=12623

Dream DJ (27-01-2005 - 14:13):
  [QUOTE]Первоначальное сообщение от PumpBoy
Да что ты говоришь? Вот ты бы играл просто транс, а тебе
сказали-бы: знаешь, твой транс, тоесть стиль, который нравицца тебе больше всего, который ты любишь и предан
ему целиком и полностью, конкретно поздаебывает, тем
более два часа, да есче не просто транса, а однообразного!
Вот это номер, не нравицца - не слушай аплифт, не понимаю
для чего ваще это высказал, если не твой это стиль, а именно:
[B]однообразный аплифт
, чего тогда с высказываниями нелепыми лезть ?

Во-первых, я имею право на собственное мнение и оно не является "нелепым высказыванием". Также, как им не является мнение любого из тех, кто пишет комменты на этом форуме.

Во-вторых, меня часто опускали за мою приверженность к трансу. Хаусовцы, технарщики и т.д. Но я переносил это мужественно и с пониманием того, что они просто не терпят элементарного инакомыслия или различия вкусов. Не понимают, бедные, что о вкусах на спорят!

В третьих, аплифт бывает разный. Мне нарвятся ремиксы и собственные треки Армина. Но я не могу слушать 2 часа транса в одной тональности и практически в одном ритме. ОДНООБРАЗНО! Почему? Да коммерцией пахнет. АСОТ является программой промо треков определенного круга лейблов. А на этих лейблах пишут трэки почти в одном стиле, используя подобные сэмплы.

Кроме того, если Армин попросил фанов написать чего не хватает АСОТу, значит он подозревает о присутствующих в ней недостатках. И решил просто сверить их со своими подозрениями.

Spacey (27-01-2005 - 14:48):
  Опять коммерция.. я вообще летаю.
Вот не пофигу народу коммерция не коммерция, все ровно карман не ваш же. Вот блин парются.

Саша Белый (27-01-2005 - 17:04):
  Dream DJ,
Чет ты перенервничал, аж с цитатой моей накрутил непонятн-
ое что-то ))
Есче раз тебе повторяю - НЕ слушай, никто не заставляет,
вот и все.
А ты сильный человек по ходу, признал, что тебя неоднакратно
опускали, ыы

Zeng Zui (27-01-2005 - 17:55):
  1) Я думаю дин был прав: надо было все выпуски асота записать, дождаться когда программу закроют. А потом начать их слушать, но с большей переодичностью.
2) Армин вообще веселый чувак, и мнение других о нем ему небезразлично. Но стилистику своей программы он оставит и не будет в хард ударяться.

Deenamo (27-01-2005 - 20:49):
  похоже, людям просто хочется чтобы именно Армин играл именно их любимую музыку

Karlson (27-01-2005 - 22:58):
  жаль Армин играет чаще всего именно свою любимую музыку, чем немного обламывает некоторых

Selena (28-01-2005 - 00:48):
  почитала и посмеялась)))) Армин играет для тех, кому нравится то, что он играет. Как будто программ посвященных электронной музыке мало и Армин должен всем угодить

Spacey (28-01-2005 - 01:00):
  Selena, но Армин же одЫн.

Selena (28-01-2005 - 01:20):
  ..единственный? )))

Zeng Zui (28-01-2005 - 05:15):
  последний из Ван бюренов остался

Karlson (28-01-2005 - 10:37):
  Армин Ванбюррен из клана Ванбюрренов )))) Родился 400 лет назад в равнинах Голландии. Герб рода - пластинка сломанная пополам, вместо оружия пользует иглы от вертушек смазанные ядом курарэ Настоящий нинзя вобщем, чего говорить )))

Selena (28-01-2005 - 14:43):
  то то вы от него столько всего сразу ждете!

Arhivator (28-01-2005 - 20:57):
  Согласен с PumpBoy, каждый вибирает то что ему нравится, вот и все, а зачем тебе слушать если тебе оно не нравиться, слушай другое простой рецепт.

Dream DJ (28-01-2005 - 23:29):

цитата:
[i]А ты сильный человек по ходу, признал, что тебя неоднакратно опускали, ыы

Не вижу в этом ничего особенного. Просто я человек, который првык жить по правде, а не "крутить пальцами" по любому поводу.

blackbird (29-01-2005 - 00:40):
  PumpBoy, ну чё те сказать, кроме двух слов, начинающихся на "П" и "Н"??? ыыы. ты тоже, видно, сильный чел...

Саша Белый (29-01-2005 - 01:55):
  Arhivator, респект
Спарк - не вижу смысла быть слабым

Dream DJ (29-01-2005 - 07:46):
  PumpBoy, не вижу смысла лишний раз подтверждать правдивость высказывания Спарка

Саша Белый (29-01-2005 - 15:01):
  Добавить нечего, кроме как:
Paul van Dyk is THE BEST!!!

Dream DJ (29-01-2005 - 15:07):

цитата:
Добавить нечего, кроме как:
Paul van Dyk is THE BEST!!!

ВОТ ИМЕННО! 100%!!!

Deenamo (29-01-2005 - 16:59):
  VANDIT

Саша Белый (29-01-2005 - 21:03):
  Хех, правда до 2004-го года, скорее..)

blackbird (30-01-2005 - 00:27):
  PumpBoy, я не говорю, что лучше быть слабым. я говорю, что не надо вымахиваться при первом удачном случае. конец концом, чё это за базар?

цитата:
А ты сильный человек по ходу, признал, что тебя неоднакратно
опускали, ыы

ты знаешь, кто и как давно его опускал? и было ли такое вообще? или такие наезды - это новый способ самореализации? хотя, он далеко не новый и уже давно врос в широкие массы нашей "культурной" молодежи.

цитата:
Хех, правда до 2004-го года, скорее..)

вот как раз этот год у него вышел намного круче 2003-го. не веришь - послушай сеты Пола nature one 2004 и live@ cream amnesia closing party.

Funtik (30-01-2005 - 01:57):
  Ваще-то у Армина есть брат, кажись, который тоже занят музыкой, так что клан существует

Саша Белый (30-01-2005 - 07:02):
  spark_nrg,
Меня не волнует это, и вообще не с тобой по ентому
поводу дискутировал, на самом деле. То, что у него 2004
вышел лучше чем третий - не согласен, для начала я сказал
что до 2004-го был настоящий пвд, а после файнал-скрейтч
джей с непонятными сэтами.

blackbird (30-01-2005 - 13:41):
  PumpBoy, мда, щаз на ФС многие халявить начали. Трактор, канеша, дерьмо... но в принципе штука удобная и практичная, ибо нах нада таскать тяжелые сумки с винилками, если все можно скинуть на пару двд-болванок?

Саша Белый (31-01-2005 - 11:07):
  Вот это меня и не стало радовать
Просто помню времена Мэйдэя 2000 и тому подобных,
классических уже сэтов, были времена ..

Dream DJ (31-01-2005 - 17:39):
  Да дело не в ФС, хотя сводят они конечно похуже CDJ-ев. Просто щас музон хуже писать начали. Вот в 2000-м Пол так фигарил, что крышу сносило! Был в его сэтах и транс, и драм, и джангл и куча экспериментала, типа техно-транс, клаб-транс и т.д. То есть всего по чуть-чуть.
В этом смысле наиболее яркими сэтами являются Live at Home London 2000, Mayday 2001, 2002. До сих пор не надоедает!

А за последние 2 года музон явно начал "сдавать". Все перестали экспериментировать и начали писать либо тупо транс, либо непонятную колбасу.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается

Хотя Paul van Dyk - Live at T-Mobile Arena in Prague 2004 неплохой. Целых 3,5 часа и классическая проходка по хаусу, трасу и даже acid-у! И сводка с файнал скрэтчей

Саша Белый (31-01-2005 - 18:57):
  Ну дело не только в фс, в совокупности, пвд тож не отмазывай,
не все ж так, остальные в порядке джеи, относительно
Я бы не сказал, что виноваты треки, сейчас очень много инте-
ресной и хорошей музыки, выбирай - не хочу, видимо все-таки
дело в пвд, у него мировозрение поменялось, предположител-
ьно

Deenamo (31-01-2005 - 20:30):
  Блин, мы такие разговоры уже проходили.

Dream DJ (01-02-2005 - 00:00):

цитата:
Первоначальное сообщение от PumpBoy
Я бы не сказал, что виноваты треки, сейчас очень много инте-
ресной и хорошей музыки, выбирай - не хочу, видимо все-таки
дело в пвд, у него мировозрение поменялось, предположител-
ьно

Возможно. ПвД в последнее время комерциализировался. Такое впечатление, что множество трэков он вынужден ставить не по своей воле, а по приказу лейблов и диджеев, которых он раскручивает
Хотя все равно колбасит классно!!!

On Air: Duende - Amor De Dios (Original Mix)

blackbird (01-02-2005 - 00:04):
  во блин! я комент постил, а его нету.... мать тваю, 15 минут писал нафик. все, не буду переписывать.

и не говорите, что знаете, что я бы написал. НЕ ЗНАЕТЕ!!!! :0))))

Zeng Zui (01-02-2005 - 00:29):
  Это пвд то комерциализировался, да его хрен заставишь играть то, что ему не нравится.

Spacey (01-02-2005 - 02:14):
  А Тиесто заставить можно?

3xx3r7 (05-02-2005 - 05:16):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
А Тиесто заставить можно?

Это совсем другой разговор.

blackbird (05-02-2005 - 13:42):
  Spacers, можно, если отвалить прилично. кстати, я слышал, что на каком-то фесте британском ПВД просили крутить аплифт с кислотой, а он не согласился ета делать даже за 28 тыс. евро! вплоть до того, что чуть не отказался выступать (при том, что он обычно берет 18 тыс. евро за час сета).

Dream DJ (05-02-2005 - 15:15):
  spark_nrg, я не удивляюсь! ПвД в одом из своих интервью сказал, что крутит исключительно под вкус публики. Причем вкус публики он доганяет сам, а не исполняет просьбы горстки спонсоров или организаторов. И это нормально.
Вспомнить хотя бы работу Грува "Ответ" - типичный пример замахивания диджеев всякой "левотой". Поэтому ПвД понять можно. Я б на его месте и за миллион евро не крутил бы под заказ!

Это если ты в дешевом кабаке копейки зашибаеш - тогда вынужден ставить что попросят. А если ты уже известен в мире своим неповторимым стилем подборки сэтов, тебе эта заказуха абсолютно ни к чему!

blackbird (05-02-2005 - 15:44):
  Dream DJ, но ведь Тиесто и Армин тоже известны во всем мире, тем не менее очень часто крутят то, что попросят! и стиль у них тоже отличный, только с компилингом проблемы есть

Dream DJ (05-02-2005 - 15:57):
  spark_nrg, вот потому то они и не такие популярные, как ПвД. "Тому що деньгу зашибают!"
А там где комерция, таланту не место!

blackbird (05-02-2005 - 18:09):
  Dream DJ, о популярности могу поспорить - как ни как Тиесто недалеко от Пола. а деньгу зашибают все

цитата:
А там где комерция, таланту не место!

коммерция сейчас ВЕЗДЕ! тем не менее она не загубила таких талантов, как Above & Beyond, Pvd, Nu NRG и Mirco De Govia (хотя список талантов может продолжаться десятками...)

spark_nrg добавил(а) 05-02-2005 в 18:14:
гыыы, а вот как интересно! начинался топик с чего? с недостатков Азота! а закончился чем? еее....

и вот так всегда! никакого конструктива

Саша Белый (05-02-2005 - 19:51):

цитата:
гыыы, а вот как интересно! начинался топик с чего? с недостатков Азота! а закончился чем? еее....

Ага, и есче добавить забыл, что ничего личного д)
Скорее аСот ) Азотище тут не причем

Dream DJ (05-02-2005 - 21:06):
  spark_nrg, ну ничо! Одна тема плавно перешла в другую, не менее наболевшую!

blackbird (05-02-2005 - 23:22):
  PumpBoy,

цитата:
Скорее аСот ) Азотище тут не причем

я проста привык и вы привыкните к тому, что я привык...

spark_nrg добавил(а) 05-02-2005 в 23:25:
Dream DJ, эта тема скорее не наболевшая, а надоевшая! хотя, все равно интересно иногда её поднимать

Deenamo (05-02-2005 - 23:43):
  Dream DJ, по поводу Грува "Ответ", у меня был оригинал трека с которого он нагло спижжен

Zeng Zui (06-02-2005 - 01:49):
  Это наверно скутер

Spacey (06-02-2005 - 02:09):
  Ответ? Чего за Ответ?

Nickls (06-02-2005 - 03:18):
  Spacers, у Грува трек такой есть. "эй диждей, поставь мой компакт-диск"

Кросавчег (06-02-2005 - 03:55):
  Dream DJ, это случайно не с мейдея пашкина фотка?

Zeng Zui (06-02-2005 - 04:48):
  Терь питерцам ван дюк будет тока с 9-м маем ассоциироваться.

Deenamo (06-02-2005 - 12:26):
  IlyaMalyuev, это с гейдэя

Dream DJ (06-02-2005 - 14:21):

цитата:
Первоначальное сообщение от IlyaMalyuev
Dream DJ, это случайно не с мейдея пашкина фотка?

Нет, это не с Мейдея. Эта фотка из интернета, сделанная на Vandit Night at Casino Berlin 1.10.2004. У меня еще штук 10 натяганных есть. Также NuNRG и Second Sun.

Dream DJ добавил(а) 06-02-2005 в 14:22:
цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
Dream DJ, по поводу Грува "Ответ", у меня был оригинал трека с которого он нагло спижжен

Верю! В России любители тырить один у одного темы. А также переводить западную попсу типа "Мальчик хочет в Тамбов"

Deenamo (06-02-2005 - 15:02):
  Музыка там другая, но там к диджею точно так же пристают, но по-английски

3xx3r7 (07-02-2005 - 08:21):
  Если бы Армин не дубасил одни и тежи треки повторительно до изнеможения, то было бы ещё лучше.

Karlson (07-02-2005 - 09:58):
  По поводу ответа, грув даже как то признавался что он в аглицком клубе ее услышал и нагло списдил потом ))

kkd (07-02-2005 - 16:13):
  А еще у Жукова (ну, не тот что кудрявый, а тот что Сергей) есть трэк, котоорый содран с ответа Грува, только типа на английском языке..

blackbird (07-02-2005 - 19:10):
  kkd, короче плагиат там и тут (особенно тут)

Zeng Zui (07-02-2005 - 19:16):
  А все это они сперли у Скутера, который ......

blackbird (07-02-2005 - 23:14):
  Zeng Zui, ... который спер у меня, а я спер у ....

Deenamo (09-03-2005 - 18:25):
  а мне нравится как Армин начал треки объявлять, иногда приколы какие-то мочит

Arhivator (09-03-2005 - 18:43):
  Мне честно говоря нравилось больше старый вариант общения Армина в эфире, на голандском, хоть почти ничего не понятно, но очень прикольно...
Да и вообще мне старый формат больше нравился
час Инземикс, и час Ньювест тюн селектед.
+ Заставки на АйДинТ были прикольные типа Но компетишь пасбл и др.

XAHC (09-03-2005 - 18:58):
  а вот мне как бы его вставочки не очень
раньше лучше было - newest tracks я не качал
а вот миксы (2-й час) с удовольствием
но это моё ИМХО
будете хаять - сразу тада идите в жопу

Karlson (10-03-2005 - 00:13):
  Я мну наоборот прикалывало больше ньювест тюнс... под ин зе микс я засыпал отлично ) А так хоть с комментами ))

Spacey (10-03-2005 - 01:13):
  Не первый час АЗОТов был рул. Всегда первым делом слушал, второй час реже.

Arhivator (10-03-2005 - 01:16):
  Мне больше нравился ньювест тюн, а инземикс, чето неочеь. Но теперь все подругому. С одной стороны лучше с другой хуже.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko