Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

я неформал? нифигасе

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

blackbird (30-12-2004 - 02:42):
  Было дело, я выступал на вечеринке в кругу друзей. Друзья в принципе музыкой не увлекаются, им пофиг что слушать, но мой транс под 145 ВРМ они не понимают. Я у них спрашиваю: "чего в моей музыке не хватает лично Вам?". Так как большинство моих друзей - ето дэвушки, то самой распространенной претензией было отсутствие вокала. Ну что делать, на следующем ивенте ставил попсоватый аплифт (Smith & Pledger, Kyau vs. Albert, Motorcycle...). Все равно что-то им трёт. Спрашиваю еще раз, что не нравится? "Формат не нравится", - говорят. Я сначала не въехал. Потом дошло. Я ж ставлю оригинал-версии (6-10 минут), хоть и играю их не полностью. Например, в темах Super 8, играю только первый разгон, после него свожу след. трек. "Ну не можем мы танцевать пад адну и ту же музыку пять минут!".

Ну блин, извините, мне влом крутить радио-версии. Меня не прет сводить 20 секунд... :-\

yujanin (30-12-2004 - 02:45):
  spark_nrg, поставь им диск "фабрика пёзд 19238", и пускай отрываются... а ты пивка иди попей - денюшки-то за работу всё равно идуть.

Seth (30-12-2004 - 03:11):
  Что вообще обсуждается..

ND LynX (30-12-2004 - 12:21):
  Да ушш... Колбасный цех врубай

ToShicH (30-12-2004 - 12:31):
  и Сердючку

Spacey (30-12-2004 - 13:03):
  Аллу не забудь.

Static (30-12-2004 - 13:32):
  Не ну 145 bpm это конечно имхо маразм, но то что трэки длинные эт наоборот Зоя, если мелодия прикольная то чем дольше тем лучше, но только это оч редко бывает - либо стрем но долго, либо руль но ТАК!! мало!!!

Koronez (30-12-2004 - 13:40):
  надо знать где и что играть
попробуй им поставить сатисфекшн

Spacey (30-12-2004 - 14:19):
  В общем что все крутят по МТВ

Deenamo (31-12-2004 - 14:27):
  Да, Спарк.

ТЫ НЕФОРМАЛ.
Тема закрыта

Mystical (03-01-2005 - 12:53):
  Спарку могу сказать, что тебе еще нормальные люди попались )

В основном жалуются что все трансовые треки - это всё одно и то же, и что трек состоит из одного семпла, который повторяется 120 раз :\

Ну пусть слушают сердючку... Больше ничего не могу сказать.

Redd (03-01-2005 - 16:15):
  надо ставить нормальный такой ГавнаХаус и все будут щастливы. а на медляк песню "Ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришол на свидание." вот секрет идеальной сельпоТусы

Mystical (03-01-2005 - 16:57):
  l0l :,)

Sergey Ka (04-01-2005 - 20:27):
  Познакомился я недавно с девушкой, она мне орала ...... о как я обожаю танцевальную музыку!!! Я решил у точнить, что я слушаю транс... Она, дадада транс круто и.т.п. Ну я подумал, заеба, нашел девушку которая трансятину слушает ))) потом мы с ней сходили в революцию на вечеринку трансмиссии, она на меня долго орала какого хреша я притащил ее на этот идиотский музон ))) ... я у нее решил спросить, а что она считает танц. музыкой??? Самый интересный ответ был Klubbheadz, остальное попсняк ))) ...

вывод, 80% девушек не втыкают, что если трек написан на 140бпм то это не значит что он не попса ))) ...

ND LynX (04-01-2005 - 23:20):
  Ой, помнится я как то спросил что слушают девушки, с которыми мы познакомились "Ну там кислота, Транс, Бенни Бенасси" ну об этом долго можно говорить...

Deenamo (04-01-2005 - 23:26):
  Мой друг как-то познакомился с "продвинутой клаббершей", которая заявила что слушает "прогрессив". В качестве примера прогрессива тоже привела Бенни Бенасси

Sergey Ka (04-01-2005 - 23:53):
  беня саунд, скучный и уже надоел всем кроме запавших фанатов )) .... я не спорю что это прикольная находка ))) .... но всетаки нужно разнообразие ))

ND LynX (05-01-2005 - 00:33):
  еБеня еБенасси!

Кросавчег (05-01-2005 - 01:24):
  насчет девушек: летом встретил просто мега - оригинал... чуть не свалился когда узнал что ей нравится слушать классическую музыку, хаус, транс эмбиент и тд... вот... только долго ничего не продлилось =((( до сих пор убиваюсь (((

Selena (05-01-2005 - 13:34):
  девушек слушающих транс мало, но они есть! =) Хотя всегда удивляет когда при знакомстве молодые люди очень удивляются тому, что я слушаю транс и начинают говорить мне о том, как же они рады познакомиться с девушкой шарящей в нормальной музыке может вы не там ищите?

ToShicH (05-01-2005 - 14:13):
  там!

ToShicH добавил(а) 05-01-2005 в 14:13:
именно там

ToShicH добавил(а) 05-01-2005 в 14:17:
кстати, по моим наблюдениям, помимо клабхедзов и бенасси самая популярная "в массах" клубная музыка - почему-то гоатранс и псай - хз почему)) причём помню хорошие случаи, когда человек, дослушав цд 1200 Micrograms c уверенностью заявила: "о, я действительно обажаю прогрессив-хаус, оставь мне этот диск!!"

Selena (05-01-2005 - 14:17):
  где?

Selena добавил(а) 05-01-2005 в 14:19:
Хаус тоже очень популярен.. только вот по моим наблюдениям это вовсе не потому что девушки действительно в нем разбираются,а потому что они ходят в клубы где крутят именно хаус. И на вопрос какой хаус тебе нравится, большинство предпочитает просто называть имя любимого диджея, которые каждые выходные сводит для них пластинки

InDivID (05-01-2005 - 15:18):

цитата:
Первоначальное сообщение от elcH
беня саунд, скучный и уже надоел всем кроме запавших фанатов )) .... я не спорю что это прикольная находка ))) .... но всетаки нужно разнообразие ))

Он делает то, что востребовано, законы рынка...
А для души выпустил компиляцию - "Subliminal Sessions 6"

ND LynX (05-01-2005 - 15:42):
  Патаму чта хаус там фсякий дыско тыц тыц и латино ту ту ту (играет на трубе) - это встал и радуйся жизни, танцуишъ ни напригаясь ваапще. А потом тишина такая, и звуки пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....

а потом бум бум бум бум

бум бум бум бум (в 2 раза быстрее)

бум бум бум бум (в 4/8 раз быстрее)

бббббббббббббббббббббббббб (хардкор отдыхает)

пшшшшшшшшшшшшшшшшш

и всё быдло начинает прыгать патаму что климакс!

ToShicH (05-01-2005 - 16:38):
  ну кстати по сравнению с триумфальным для бенасси синглом Satisfaction его последний (или уже не последний?) релиз Pumphonia отличается и по звуку, и по разнообразию в лучшую сторону. ДА, МНЕ НРАВИТСЯ HIT MY HEART потому что это ИМХО действительно очень интересный ребёрн европопсы 90х ('are u wanna hit my heart' - какие-то тёплые воспоминания всплывают из детства) в сочетании с фирменным, пусть и за*бшим, басом benni. И, повторюсь, звук на этом альбоме уже очень хорош.

Mystical (05-01-2005 - 19:36):

цитата:

пшшшшшшшшшшшшшшшшш

и всё быдло начинает прыгать патаму что климакс! [/B]

ROFL!!!!!!!!!!!

Redd (05-01-2005 - 19:39):
  кстати ударь меня в сердце и мне понравился (стыдно признаться)
кстати моя девушка легко транс слушает, ей нравится. я ей даже специально миксы записываю правда она и гавнахаусхаус слушает тоже, но все равно прогрессивная такая девушк

yujanin (05-01-2005 - 19:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
А потом тишина такая, и звуки пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....

а потом бум бум бум бум

бум бум бум бум (в 2 раза быстрее)

бум бум бум бум (в 4/8 раз быстрее)

пшшшшшшшшшшшшшшшшш

по-моему, это описывает 90% треков корстена, ван буурена и абов энд беёнда

Sergey Ka (05-01-2005 - 20:07):
  да ну нафикк хаус .... скучная музыка, вот транс, прогрессив и техно, это в поряде ))

Mystical (05-01-2005 - 20:39):
  100%

ToShicH (05-01-2005 - 21:13):

цитата:
да ну нафикк хаус .... скучная музыка, вот транс, прогрессив и техно, это в поряде ))

OMG!!! ну понеслась!!

ToShicH добавил(а) 05-01-2005 в 21:16:

Redd (05-01-2005 - 21:40):
  а все таки Shake It! хорош...

Deenamo (05-01-2005 - 21:44):
  под хаус хорошо продаётся алкоголь, вот и всё

yujanin (05-01-2005 - 22:08):
  Redd, в оригинале - весёленький трек. а с завываниями хуютера это просто ужас, имхо.

ToShicH (05-01-2005 - 22:23):
  блин, вы чё все опять так агрессивно набросились на всё что не входит в тройку "Корстен-Тиесто-Жуков"? Зачем опять решили поднять тему несчастного скутера? Зачем хаус обзывать попсовой коммерческой музыкой?! блин я в шоке. Ладно elcH, он ещё на кукурузнике летает, но вот Дин, Юги, mystical...

всё мля я абиделса пошли все в жопу!!!!

InDivID (05-01-2005 - 22:27):

цитата:

Our choice is PSY/GOA

Funtik (05-01-2005 - 22:37):
  Точняк, психоделисты всегда над всеми остальными посмеиваются и считают, что достигли совершенства!

yujanin (05-01-2005 - 22:55):
  ToShicH, Да успокойся ты... что, всем сопадать мнениями с тобой. ну считаю я,что скутер - дерьмо, а хаус - попсовейшая музыка, уж лучше агутина послушать, - тебе что, от этого хуже станет? вон щас прийдет статик, или фунтик, и скажет, что корстен - это попса, жуков - тоже, ну а про тиесто вообще молчать нужно - но мне как-то похрену, я эту музыку не перестану от этого любить... на вкус и цвет, сам знаешь

ND LynX (05-01-2005 - 23:39):
  Ага! Кнелл вон терроркором балуется, так его теперь что- голубым считать?

Koronez (06-01-2005 - 00:30):

цитата:
А для души выпустил компиляцию - "Subliminal Sessions 6"

это что ж за душа такая мрачная у человека

Koronez добавил(а) 06-01-2005 в 00:41:
транс,транс,транс,бенассилох,хаусгавно,ферриномеродин,утиестожирныйменеджер,бобинаточкаинфо.

на сем считаю тему исчерпаной

Spacey (06-01-2005 - 01:01):
  Нах этот пси, заебал. Куда не посмотри пси, пси, пси. эээээээээээээ

ND LynX (06-01-2005 - 01:24):
  ПСИИИИИИИИИИИИИИИ ЁПТА НАХ! ПСАЙ А НЕ ПСИ!!!!!!

AndYLynX добавил(а) 06-01-2005 в 01:24:
ПиСи транс! 8-битная музыка как на прситавках! Супер марио рулит! ахуенный прогрессифф!!!

Deenamo (06-01-2005 - 01:37):
  AndYLynX, это электро

Mystical (06-01-2005 - 01:39):
  мне тоже честно говоря Псай и Гоа не нравицца

Sergey Ka (06-01-2005 - 02:44):
  я не говорю что хайус это плохая музыка, у меня хаусовых дисков дома додура.... я говорю что не люблю слушать такую музыку в клубе ...... валерия лучше пойдет

Spacey (06-01-2005 - 03:33):
  Мне что Пси, Псай одна фигня.

Sergey Ka (06-01-2005 - 20:49):
  ХМММ а почему псай ??? ...

psychodelic разве псайходелик читается ??? ... я всегда считал что ПСИходелик(ПСИходелический) .... ну вы как хотите, а я буду ПСИ называть.... псай даже звучит не прикольно ...

ToShicH (06-01-2005 - 20:55):
  пСуЙ)))

да не просто принято называть именно ПСАЙ

lazytony (06-01-2005 - 20:55):
  elcH, вообще читается "сайкоделик", как "сайколоджи" и т.д.

ToShicH (06-01-2005 - 21:00):
  Кстати, а это правда, что в Канаде about читается не "эбаут" а "эбут"? *серьёзно*

Sergey Ka (06-01-2005 - 21:03):
  кароче, мне не нравится эта разновидность транса )))) мозг загружает )

InDivID (06-01-2005 - 23:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от Funtik
Точняк, психоделисты всегда над всеми остальными посмеиваются и считают, что достигли совершенства!

Не парься...и не обобщай. Это глупо

InDivID добавил(а) 06-01-2005 в 23:27:
цитата:
кароче, мне не нравится эта разновидность транса )))) мозг загружает )

Даёшь русскую попсу!!!
Даже нечем будет мозг загрузить

InDivID добавил(а) 06-01-2005 в 23:36:
Я не фанат psy & goa просто на время сменил формат...нашел много нового для себя.
Раньше думал типа "чё зы музыка роботов, долбёжка, невозможно слушать это д**ьмо", просто то, что на поверхности - это лишь часть айсберга, которая всех задолбала (а-ля Skazi и сотоварищи с Chemical Crew, и амфо-роботы проникшие в ряды electronic people, в т.ч. trance, house ).
Нужно просто копнуть поглубже....это вам не мейнстрим типа house-trance, а самый реальный underground, особенно в России.

ND LynX (07-01-2005 - 00:46):
  Psy и Goa -серьёзная музвка. Это не хаус, под который на расслабоне можно отплясывать гопака! тут думать надо!!!!

ToShicH (07-01-2005 - 01:14):
  InDivID, в целом тебя понимаю, единственное - я бы не сказал что такой уж андеграунд в России. Достаточно много пипла слушает такую музыку, причём, что характерно - кроме неё они ничего слушать не желают, то есть увлекаются с головой в мир 150bpm) Я слышал, проходят даже крупные опены с именно таким форматом.

Единственное, что меня настораживает, касаемо psy&goa - дык это то, что много пипла из числа любителей такой музыки хавает всякую дрянь, что совсем не круто.

Spacey (07-01-2005 - 01:57):
  А мне пох кто там принимает, а кто нет. Каждый сам для себя сделал вывод мона ему это или не нуна. На Крашере тоже принимали, а там уж далеко не псай был.

lazytony (07-01-2005 - 02:19):

цитата:
Первоначальное сообщение от ToShicH
Кстати, а это правда, что в Канаде about читается не "эбаут" а "эбут"? *серьёзно*

нет. по крайней мере я не слышал

yujanin (07-01-2005 - 02:36):

цитата:
Первоначальное сообщение от lazytony
нет. по крайней мере я не слышал

так ирландцы, по-моему, говорят

InDivID (07-01-2005 - 02:48):

цитата:
то есть увлекаются с головой в мир 150bpm)

Ну ты разогнался. 150 - это ооочень быстро (for speed people)...
Все немного спокойнее

ND LynX (07-01-2005 - 12:13):
  НУуу... Псай и Гоа по моему как раз в районе 150 в большинстве случаев и бывает.

Касаемо дряни- тут многие просто считают что нельзя понять такую музыку без дури. То же самое творится и на Шранц тусовках...

Redd (07-01-2005 - 13:49):
  Сектор Шранц на барабане! (с) КубовиЧ

Deenamo (07-01-2005 - 15:00):
  ...и начинает колбаситься

InDivID (07-01-2005 - 15:08):

цитата:
НУуу... Псай и Гоа по моему как раз в районе 150 в большинстве случаев и бывает.

Касаемо дряни- тут многие просто считают что нельзя понять такую музыку без дури. То же самое творится и на Шранц тусовках...

Среднестатистическая композиция - 145 bpm

Если многие (большинство населения) не могут понять, как можно слушать "музыку наркоманов" uplift. trance, что тут можно говорить о более "жестком" разновидности trance music.

ND LynX (07-01-2005 - 17:04):
  Кстати, девушка моего друга прогрессив музыкой наркоманов называет

Selena (07-01-2005 - 17:50):
  я бы тоже не сказал что psy - underground. Очень многие слушают и достаточно много вечеринок проводится, неговоря уже про летние опены.

Sergey Ka (07-01-2005 - 18:20):
  дурь, да пошла она вон ))) .... и алкоголем заправитсья можно хорошо ....а если спиды жрать что-бы не уставать.... эт просто организм слабый ))) ...у меня другай на дне рождения филла присел помоему только 3 раза ... один из них самый конец )))

yujanin (07-01-2005 - 19:27):
  AndYLynX, в чем-то я с ней согласен. потому как в наушниках она, без сомнения, красива... а на танцполе "на свежак" под неё заснуть можно... слишком мало энергии, драйва. вот как раз людям и позагоняться.

yujanin добавил(а) 07-01-2005 в 19:28:
в наушниках, конечно же, красива не девушка твоего друга (хотя может быть - не видел), а музыка прогрессив-хаус.

InDivID (07-01-2005 - 20:01):

цитата:
Первоначальное сообщение от Selena
я бы тоже не сказал что psy - underground. Очень многие слушают и достаточно много вечеринок проводится, неговоря уже про летние опены.

Речь идёт о доступности для рядового жителя России.
К примеру:
1. На крупных фестивалях: Fortdance, Mayday, Dj parade, Crasher etc. какие стили преобладают? что-то о пси ничего не слышно на них...
2. Клубные вечеринки, опены не рекламируются на КАЖДОМ углу.
3. О Тиесто (не хочется писать, но так понятней) уже каждая школьница по-моему знает, в Афинах даже отыграл.
Пси - имеет диаметрально противоположный формат - UNDERGROUND///

Почитайте на досуге

http://mixmag.ru/mixmag.php?name=ar...mp;object_id=28
http://mixmag.ru/mixmag.php?name=ar...mp;object_id=26

Selena (07-01-2005 - 20:42):
  псай вечеринки собирают по большей части публику еще школьного возраста. Стоит просто посмотреть на посетителей того же леса или любой другой подобной вечеринки. А школьники не та категория людей, которая может платить по несколько раз в месяц за билеты на большие мероприятия. Хотя только мое мнение...
сама 4 года назад тусовалась с московмкими псай-трансерами, поэтому говорю о том, в чем сама немножко успела повариться.

Zeng Zui (07-01-2005 - 21:50):
  Псай играет на крупных фестивалях в питере. Забыл правда как называется, туда астралы приезжали и скайзи.

Sergey Ka (07-01-2005 - 23:52):
  бррр ........ может музон и качественный ... но я его долго не могу слушать ........

ND LynX (08-01-2005 - 00:15):
  /me жмёт руку Пампу за псаевый сет (ой, уже за 2 псаевых сета)

Spacey (08-01-2005 - 01:49):
  Zeng Zui, а как же нас ЛЕСС?

Zeng Zui (08-01-2005 - 04:42):
  Лесс уже упоминался.

Spacey (08-01-2005 - 04:57):
  Но кроме Лесса у нас в Подмосковье много разные опэнов.

Псай-опэны для школьников, с 9 по 11 класс. Фейс и дресс

Selena (08-01-2005 - 12:36):
  вот вот и ешки с собой не забудьте взять

InDivID (08-01-2005 - 14:46):

цитата:
вот вот и ешки с собой не забудьте взять

speed - season hit

InDivID добавил(а) 08-01-2005 в 15:20:
цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
Псай-опэны для школьников, с 9 по 11 класс. Фейс и дресс

Вспомни сам во сколько годков впервые сходи на party//

M-knell (08-01-2005 - 16:27):

цитата:
Ага! Кнелл вон терроркором балуется, так его теперь что- голубым считать?

Ну че ж терь всех любителей жестких разновидностей хардкора в гомиков записывать! Уж лучше тады в метросексуалы! :-)

PS
Ну что касается писходелка, то складывается такое ощущение, что его многие слушают И ПИШУТ потому что модно. Столько говна выходит под маркой псай-транс!!! Ну народ пишет по принципу: "Лишь бы не было похоже на музыку вообще!"
Просто караул!

blackbird (08-01-2005 - 17:28):
  Selena, что касается клубов. ну вот я и говорю - если бы крутили в клубах нормальное музло (вроде транце во всех его обличиях) - срали все на ёБенасси и др... рулили бы a&b, pvd, nu nrg... просто этой пошлой комерцией наш народ травили очень долго, и теперь он просто не готов к нормальной музыке.

я знаю некоторых кадров, которые после Даруд-пати (в Киеве) назвали его (Даруда) колбасным нариком

yujanin, насчет барабанов, про Корстена и Армина я согласен, но абов унд бейонд - это ты перегнул они тоде очень класно и качественно ремиксуют попсу. что уж говорить, если их Madona - what it feels like 4 a girl (a&b remix) признали лучшим ремиксом последних 10 лет?!

кстати, Армин начинал с кислотного транса (послушайте только blue Fear). а сейчас он крутит что-то более/менее нормальное.

и вообще, лучшим проектом 2004 считаю Nu NRG. кто не слышал Nature One и Live @ Gas Sydney - очень рекомендую

Selena (08-01-2005 - 18:31):
  Несмотря на то что бескрайне люблю транс, считаю Бенасси очень талантливым парнем. И некоторые вещи действительно очень сильные. Просто ему повезло больше и его музыку стали слушать все. Но это ведь не значит что музыка плохая?

blackbird (08-01-2005 - 20:51):
  Selena, да никто и не спорит о "хорошести его музыки". в конце концов, у каждого свой вкус! дело не в этом. дело в том, что большая часть продукции Беньки Бенасси - это коммерческая хрень, которая направлена лишь на сшибание денег. правда я слышал, что львиную долю заработаных денег он отдает на лейбл, для раскрутки молодых талантов. но все равно, я хоть и есть представитель этих талантов, но под его репутацией висеть не хочу

меня хоть убейте, но комерцию я писать не буду!

Selena (08-01-2005 - 22:32):
  нормальная у него репутация чувак пишет хорошую музыку, срубает на этом хорошие деньги.. что плохого то?
что именно ты называешь коммерческой хренью?
Так же можно сказать что и Армин коммерческая хрень. И не только он.

yujanin (08-01-2005 - 22:42):
  spark_nrg, above & beyond практически из трека в трек переносят одни и те же идеи... и если в начале (tranquility - razorfish, oceanlab - clear blue water и т.д. треки 2001-2002) это было интересно, то сейчас уже конкретно подзадолбало. радует p.o.s свежими идеями, а в остальном все альясы а унд б страдают однообразием...

Koronez (08-01-2005 - 23:14):

цитата:
нормальная у него репутация чувак пишет хорошую музыку, срубает на этом хорошие деньги..

Selena, прибереги такие приколы на 1 апреля
цитата:
spark_nrg, above & beyond практически из трека в трек переносят одни и те же идеи... и если в начале (tranquility - razorfish, oceanlab - clear blue water и т.д. треки 2001-2002) это было интересно, то сейчас уже конкретно подзадолбало. радует p.o.s свежими идеями, а в остальном все альясы а унд б страдают однообразием...

Ага,то что называют A&B copyrighted melody.Последний релиз Супер8 - яркий пример,хотя не скажу что очень уж скучный он...

Selena (08-01-2005 - 23:23):
  Коронез, и в чем же именно прикол?

Zeng Zui (08-01-2005 - 23:27):
  Спарк, не будешь писать коммерцию - будешь сидеть в дерьме!

Koronez (09-01-2005 - 00:13):
  Selena, насчет репутации и хорошей музыки ты явно загнула

ToShicH (09-01-2005 - 00:19):

цитата:
меня хоть убейте, но комерцию я писать не буду!

будешь, как миленький, как только почуствуешь сладкий вкус больших бабок и огромной популярности. Очень мало тех, кто получает кайф от сидения в андеграунде, проще говоря, в дерьме, как верно подсказал Серёга Зенг)

И ещё, мне интересно, а что это за музыканты выпускаются на его лейбле?

blackbird (09-01-2005 - 02:18):
  Zeng Zui, все коммерческие проекты очень быстро дохнут. Так и Бенасся уже почти здох, так и Даруд в свое время быстро упал (хоть вскоре очухался и начал крутить что-то достойное). Мне не хочецца быть однодневной выскочкой, который лег под спонсора, раскрутился, а потом начал тупо гребти бабло. Я ищу в музыке сенс, а не метод насобирать на старость. Кстати, если не веришь в ошибочность комерции - посмотри на Тиесто. сейчас он ЯКОБЫ, номер 1 (это в диджей маг, а в диджей лист - он ном 2 . давай поспорим, что через 1-2 года он идет в аут, и падает во второй полтийник? а Пол останется на верхушке еще минимум 3 года! птотому что он работает на людей, которые его слушают, а не на свой счет в банке на Филлипинах.

Spacey (09-01-2005 - 02:55):
  spark_nrg, он всех поимел и свалил. Живет чувак!!!
Мне пох коммерческий не коммерческий самое главное в кайф.

Spacers добавил(а) 09-01-2005 в 02:57:
spark_nrg, про PVD совершенно согласен.

Zeng Zui (09-01-2005 - 03:22):
  Про тиесто ты так сказал потому что от него менеджер ушел?
Вот ты мне скажи где щас окен, который был 1-5 номеров еще года 3 назад.

Sergey Ka (09-01-2005 - 03:30):
  Zeng Zui, POF помоему в хаус свалил и пока сидит в попе ))

Deenamo (09-01-2005 - 04:21):
  spark_nrg, бедняжка, а тебя прям таки заставляют сейчас музыку писать, к тому же коммерческую, да?

ND LynX (09-01-2005 - 16:53):
  давайте вообще ен будем нчиего писать? Будем бренькать на гитаре тока и сипым голосом петь "Пастоой паравосс..."

Koronez (09-01-2005 - 17:13):
  spark_nrg, ну я бы тоже не стал приравнивать Тиесто к "выскочкам-однодневкам".Он далеко уже не мальчик,и не один год пахает.Первый-не первый -- это кому как,а вот то что он проффесионал своего дела,и классный диджей - это без базара по-моему.

Redd (09-01-2005 - 17:39):
  /me тихо так: Shake It! Shake It!.......и ушел в ночь

blackbird (09-01-2005 - 17:47):
  Koronez, ну постой, я не говорю, что он мальчик. он серьёзный чел, неплохо поднялся. дело в том, что он КОММЕРСАНТ! он пишет однообразную музыку, и её же крутит. меня все били молотком по голове и орали: "послушай One big weekend Birmingham". я послушал и лишний раз убедился в том, что мое мнение более-менее правильное.

Deenamo, да прикинь, я се крышу братковскую забил. теперь все ништяк, лохов попускаю, вот только заставляют писать всякую херню и крутить ее в Жопиуме в перемешку с Бенассиком. во лажа, скажи ? =)))))))))))))

Zeng Zui, во-первых слава богу, что от него ушел этот конь недоношеный со своими понтами. во-вторых, я это сказал так как имею подтверждения сему факту.

Selena (10-01-2005 - 00:38):
  "он пишет однообразную музыку"
абсолютно не согласна. Нет НЕт и еще раз НЕТ
и постоянно говорить о том что Тиесто поднялся на первое место только из-за хорошего промоушена - глупо. Да, не без него, но черт возьми, что ж у других диджеев денег на хорошего менеджера не хватило? Или сейчас пойдут разговоры о том, что никому это не надо и Ферри с Бюрреном работают лишь только для души и для преданных им слушателей?

Koronez (10-01-2005 - 00:59):
  Selena, Ферри работает для меня

ToShicH (10-01-2005 - 01:02):

Согласен с Машей.

Zeл (13-01-2005 - 15:22):
  Лично я люблю хаус, транс прошел как то мимо от психушки плавятся мозги!!!
А насчет андеграундности ПСИ, это сказки, в Москве есть такое место скейт-парк Адреналин (в народе именуемый Амфетамином) дык там ПСИ пати проводятся чут ли не каждые выходные приезжают мегасуперзвезды этого направления (я не силен но Skazi и Infected Mushroom по моему считаются звездами ПСИ) и народу там собирается по 1-2 тыс. человеков, так что о какой андеграундности идет речь я ваабче не понима, а то всего лишь одно из мест где проводятся подобные пати .

Selena (13-01-2005 - 17:00):
  не говоря уже о многочисленных малочисленных вечеринках, которые тоже проводятся каждую неделю...

Zeng Zui (13-01-2005 - 17:40):
  Читал я это, и наконец понял. Мы как дети просто сремся из-за своих предпочтений. Кому то нравится одно, кому то нравится другое. Кто то считает попсой одно, кто-то другое. Если ты своими криками об этом только превносишь негатив и ничего не в состоянии изменить, так может быть стоит прекратить орать на всю вселенную что мистер ххх тупой попсовик. Давайте дарить друг другу радость.

Zeл (13-01-2005 - 17:46):
  Zeng Zui, тебе еще каску голубенькую а ваабче тема себя исчерпала мне кажется, все равно каждый будет доказывать свое и фих ты его переубедишь

XAHC (13-01-2005 - 17:47):
  Zeng Zui, Юги это уже говорил в этом топике

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
ToShicH, Да успокойся ты... что, всем сопадать мнениями с тобой. ну считаю я,что скутер - дерьмо, а хаус - попсовейшая музыка, уж лучше агутина послушать, - тебе что, от этого хуже станет? вон щас прийдет статик, или фунтик, и скажет, что корстен - это попса, жуков - тоже, ну а про тиесто вообще молчать нужно - но мне как-то похрену, я эту музыку не перестану от этого любить... на вкус и цвет, сам знаешь

народ все равно спорит это бесполезно о вкусах всегда будут спорить

ToShicH (13-01-2005 - 18:47):

цитата:
многочисленных малочисленных
вот это гениальное словосочетание, молодец Селенка!

yujanin (13-01-2005 - 19:01):
  ToShicH, всё равно не даст

Zeл (13-01-2005 - 19:26):
  yujanin, это был удар ниже пояса

Zeл добавил(а) 13-01-2005 в 19:28:
а про многочисленных малочисленных Селена действительно круто сказала

Zeng Zui (13-01-2005 - 20:13):

цитата:
Первоначальное сообщение от XAHC
Zeng Zui, Юги это уже говорил в этом топике

просто до меня только что дошло

ToShicH (13-01-2005 - 20:45):
  Zeл, вот именно.

Selena (13-01-2005 - 20:55):
  Тошичу благодарственный презент за внимательность)) а остальным большое спасибо за то что постоянно пишете всякую смешную несуразицу

InDivID (13-01-2005 - 21:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeл
Лично я люблю хаус, транс прошел как то мимо от психушки плавятся мозги!!!
А насчет андеграундности ПСИ, это сказки, в Москве есть такое место скейт-парк Адреналин (в народе именуемый Амфетамином) дык там ПСИ пати проводятся чут ли не каждые выходные приезжают мегасуперзвезды этого направления (я не силен но Skazi и Infected Mushroom по моему считаются звездами ПСИ) и народу там собирается по 1-2 тыс. человеков, так что о какой андеграундности идет речь я ваабче не понима, а то всего лишь одно из мест где проводятся подобные пати .

1. По 5-10 тыс.
2. Skazi - мясо для...IM - попса
3. Поэтому он и носит такое "народное" название.

Уважающий себя человек НЕ посщает такие амфо-пати.
--------------
topic closed
peace!

ToShicH (13-01-2005 - 22:05):
  ух ты какую мне тётю вырубили! Спасибо!!!! а почему она каменная? Прошу выдать настоящую!!

yujanin (13-01-2005 - 23:15):
  ToShicH, нравятся девушки без рук?

Selena (13-01-2005 - 23:29):
  это к Юги он ответственен за аватары))

Koronez (13-01-2005 - 23:34):
  yujanin, Хакамада?

Deenamo (13-01-2005 - 23:42):
  h4x0r made

Koronez (13-01-2005 - 23:44):

цитата:
ToShicH, всё равно не даст

тока что заметил.
посмеялся вдоволь

Zeng Zui (14-01-2005 - 00:46):
  Я тоже понял фишку. Спасибо коронез.

ToShicH (14-01-2005 - 02:36):
  ну раз вы так долго тормозили (я-то думал поняли но промолчали) - объясню ситуацию: я и не просил. Кто не верит - лох!

Кросавчег (14-01-2005 - 02:49):

цитата:
Первоначальное сообщение от InDivID
...IM - попса

О как! [лол )]

Deenamo (14-01-2005 - 02:51):
  (опять я лох... кто еще? )

Spacey (14-01-2005 - 11:06):
  Фигня все это...

Zeл (14-01-2005 - 11:36):
  InDivID, хе хе, и что 5-10 тыс. себя не уважают? а на др пати ты думаешь меньше всякого такого дермеца?

blackbird (16-01-2005 - 02:21):
  и так всегда... ну ладно, я тут видел, кто-то написал, что тема себя исчерпала. согласен %)

все равно я всех люблю ***

всех, кроме Тиесто и Бенасси

Azot (16-01-2005 - 03:30):

цитата:
1. По 5-10 тыс.
2. Skazi - мясо для...IM - попса
3. Поэтому он и носит такое "народное" название.

Уважающий себя человек НЕ посщает такие амфо-пати.
--------------
topic closed
peace!

IM попса? пардон вы их лайв когда нибудь слышали чтобы вот прямо так перед ними находится?

InDivID (16-01-2005 - 16:34):

цитата:
InDivID, хе хе, и что 5-10 тыс. себя не уважают? а на др пати ты думаешь меньше всякого такого дермеца?

//Private party only

InDivID добавил(а) 16-01-2005 в 16:38:
цитата:
Первоначальное сообщение от Azot
IM попса? пардон вы их лайв когда нибудь слышали чтобы вот прямо так перед ними находится?

yes - 17.04.04
--------------------
А ты слушал что-нибудь кроме IM из psy?

Zeл (16-01-2005 - 17:53):
  InDivID, а на прайватах как раз наркота отовсюду мешками знаем мы эту тему Там то как раз ваще без палева, все свои, снимают домик в подмосковье, завозят аппаратуру, собираются и дня по 2-3 кушают и колбасят

Spacey (17-01-2005 - 00:50):
  Нах такие др.

InDivID (17-01-2005 - 21:58):

цитата:
InDivID, а на прайватах как раз наркота отовсюду мешками знаем мы эту тему Там то как раз ваще без палева, все свои, снимают домик в подмосковье, завозят аппаратуру, собираются и дня по 2-3 кушают и колбасят

Снимать не обязательно...есть свои.....
Я вообще-то про драгсы ничего не говорил, каждый сам для себя решает - нужно это ему или нет, а если нужно, то в каком кол-ве и ЧТО. Это как с курением (табака)
Все дело в АТМОСФЕРЕ. Так приятно, когда можно расслабиться, с приятными во всех отношениях друзьями,знакомыми, не думая о палеве, сосредоточиться на том что тебе действительно сейчас нужно (sex, drugs, music etc. нужное подчеркнуть/добавить)

Zeл (19-01-2005 - 18:38):
  InDivID, насчет последнего (другсов) полностью согласен, а контингент находящийся с тобой на пати сильно влияет на атмосферу тусовки в целом, бывало уезжали с, в принципе хорошей пати, из-за всяких людского фактора

Greebanova (19-01-2005 - 19:58):
  Sex, trance, excellent all that is necessary! And drugs are not obligatory... Enjoy!!!

InDivID (19-01-2005 - 22:27):

цитата:
InDivID, насчет последнего (другсов) полностью согласен, а контингент находящийся с тобой на пати сильно влияет на атмосферу тусовки в целом, бывало уезжали с, в принципе хорошей пати, из-за всяких людского фактора

Всякое бывает, для меня это исключение из правил

Greebanova (25-01-2005 - 11:14):

цитата:
там!

ToShicH добавил(а) 05-01-2005 в 14:13:
именно там

ToShicH добавил(а) 05-01-2005 в 14:17:
кстати, по моим наблюдениям, помимо клабхедзов и бенасси самая популярная "в массах" клубная музыка - почему-то гоатранс и псай - хз почему)) причём помню хорошие случаи, когда человек, дослушав цд 1200 Micrograms c уверенностью заявила: "о, я действительно обажаю прогрессив-хаус, оставь мне этот диск!!"

прочитала старенькие рассказы..и
посмеялась
1200mcg-хаус!!! ха-ха-ха!!!прогрессив-хаус...
писец

Scar (25-01-2005 - 17:14):
  Сейчас "продвинутые" чуваки всё хаусом называют привыкай

blackbird (25-01-2005 - 17:49):
  Scar
цитата:
Сейчас "продвинутые" чуваки всё хаусом называют

реально продвинутые люди не путают божий дар с яишницей

Greebanova (26-01-2005 - 19:40):
  и вплоть до наооборот

Scar (26-01-2005 - 19:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от spark_nrg
Scar

реально продвинутые люди не путают божий дар с яишницей

Я ж в кавычках написал

Greebanova (26-01-2005 - 20:01):
  ты немножко неправильно понял.
некоторые называют хаус трансом..
всякое бывает

Greebanova добавил(а) 26-01-2005 в 20:02:
т.е. хаус всем чем угодно

Scar (26-01-2005 - 20:19):
  согласен, есть и такие но таких меньше. Сейчас хаус на волне, так что всю электронику некоторые "продвинутые" называют хаусом.

Selena (26-01-2005 - 21:38):
  "некоторые называют хаус трансом.." Это про меня наверное

blackbird (26-01-2005 - 23:39):
  Selena, о вкусах, как грится, не спорят ))

Selena (26-01-2005 - 23:49):
  spark_nrg, причем тут вкусы? Я люблю и хаус и транс и до сегодняшнего дня вроде могла отличить Града от Фонаря. Но мисс Грибанова сегодня поставила под вопрос мои знания, вот я теперь и принимаю подобные заявления на свой счет)))))

InDivID (26-01-2005 - 23:50):
  попсеем, попсеем.
/bad

InDivID добавил(а) 27-01-2005 в 00:03:
цитата:
Но мисс Грибанова сегодня поставила под вопрос мои знания, вот я теперь и принимаю подобные заявления на свой счет)))))

Принимая все на свой счет, развивается комплекс неполноценности. Оно вам надо?

Greebanova (27-01-2005 - 15:22):
  ни в коем случае, прежде всего на какой-то миг засомневалась в своих знаниях..
я думаю, что не стоит все воспринимать так обостренно, тем более на свой счет

Selena (27-01-2005 - 16:18):
  Индивид, самому не смешно?))))

InDivID (27-01-2005 - 22:53):

цитата:
Индивид, самому не смешно?))))

есть немного

blackbird (27-01-2005 - 23:33):
  а по-моему ниччо смешного нет. и вобще, не стоит кому-то развивать в себе какие либо комплексы, ибо дас ист ноу гуД!

ToShicH (27-01-2005 - 23:56):
  всё. хоршо ругаться.

yujanin (28-01-2005 - 00:01):
  ну что, прогрессивная молодежь, чуваки и чувихи нью-эйджа (©Пименов), выяснили, хто тут прав и хде тут хаус-транс? а теперь выдыхаем, расслабляемся и прислушиваемся к совету тошича

Deenamo (28-01-2005 - 00:10):
  ругаться, как говорится, хорошо -- а хорошо ругаться еще лучше

Spacey (28-01-2005 - 00:33):
  В общем как всегда скажу Мир! Мир! Мир!

XAHC (28-01-2005 - 09:27):
  пису пис

ToShicH (28-01-2005 - 10:29):
  да это я хотел сказать "хорош", просто никак не привыкну к новой чудо-клаве, постоянно опечатки опечатываю))

ND LynX (29-01-2005 - 13:30):
  /me подливает масла в огонь, спрашивая "Где же отличие между прогрессив хаусом и прогрессив трансом"?

Selena (29-01-2005 - 15:03):
  и причем тут Рудык

Scar (29-01-2005 - 17:21):
  Оффтопик: у меня всё время обман зрения очень забавный происходит, когда я вижу в продаже диск Рудыка. На диске написано "ИВАН РУДЫК", а я упорно читаю сначала "ИВАН ДУРАК" Вот хоть убей

Deenamo (29-01-2005 - 19:55):
  это сила бренда!

ND LynX (30-01-2005 - 00:06):
  Кстати, как там насчёт маечек с брендом "КОСМОС"???

Zeng Zui (30-01-2005 - 19:56):
  Хуе верт вот наш бренд!!!

Deenamo (30-01-2005 - 22:22):
  мне даже страшно себе представить, какой у такого бренда логотип

blackbird (30-01-2005 - 22:51):
  а тем временем я перевалил за 100 коментов. УРАААА!!!! так держать, скоро и Динамо обгоню 8)

шучю, канеша. была б у меня анлимит выделенка, тогда б я точно обогнал

Zeng Zui (31-01-2005 - 00:11):
  У дина тоже не анлим Зато как старается

Spacey (31-01-2005 - 01:00):
  Маячки моно сделать, это не проблема. Дайте только деньги И будут вам и маячки и юбочки и все что хотите.

Zeng Zui (31-01-2005 - 03:56):
  Даешь искуственные члены!
P.S НЕ спрашивайте зачем

Greebanova (31-01-2005 - 19:03):
  Сложно отличить прогрессив хаус от прогрессив транса (по крайней мере они впитали друг от друга очень много), транс претерпевает этап "опопсения"... хотя от этого он актуальности не теряет! Все-таки сейчас, основной музыкой в клубах является хаус (обычно прогрессив или трайбл, в зависимомсти от направленности клуба), очень много техно, транс занимает либо "вершину волны" (при разгоне народа, кто знает, тот понял) либо отдельные выступления.
если ритм на рэйве(а я не про псай) ~145-150bpm , то в клубах вершина 132-135!!!
да и такие смеси, как ритм хауса+сэмплы транса ...
скоро,я думаю, можно будет лицезреть произведения аля "club progressive trance"

Greebanova добавил(а) 31-01-2005 в 19:17:
все вещи можно рассмотреть с НЕСКОЛЬКИХ сторон!!!
насколько у кого хватает ума и фантазии..и даже желания.
Я могу сказать, что страшно называть какие0-то произведения трансом, НО вся электроника модернизируется и обновляется. соответственно понимание музыки разное. И многое зависит от поколения, окружения, предпочтения и конечно же творческих способностей(как слух, например)

Greebanova добавил(а) 31-01-2005 в 19:18:
цитата:
/me подливает масла в огонь, спрашивая "Где же отличие между прогрессив хаусом и прогрессив трансом"?

blackbird (31-01-2005 - 23:29):
  Greebanova,

знаешь, на самом деле транс сейчас не попсеет. это впечатление у тебя сложилось, наверное, под влиянием азотов. Если же послушать диджеев и проекты, которые ориентируются именно на реальный транс (nu nrg, pvd, super8, rapid eye...), то количество попсы в их сетах если и изменилось, то довольно незначительно.

цитата:
~145-150bpm

что касается таких ВРМ-ов, могу поспорить. даже психаделику пускать на 150 бипов - это немного перебор. у большинства известных транс-диджиков рабочий темп - примерно 138-145 ВРМ.

чё-то я нафлудил тут, и сам толком не понял что... извините, если написал херню. сегодня понедельник - в голове сучок без вазелина

Zeng Zui (01-02-2005 - 00:37):
  НУ скорее 135-142 bpm все таки у транса. 145 это пвд тока может блеснуть

InDivID (01-02-2005 - 02:35):
  Обо всем по-порядку.
Классический Транс он всегда был и будет.
B&J vol.3 - яркий тому пример.
По поводу бпм:
пси и хард транс примерно сравнялись по этому показателю.
Кто был на crasher 2 помнит как рубил JFK и Scott proj. - Попсовый псай отдыхает.........

сегодня деление на стили "не классики", нужно лишь для того, чтобы не спутать на полке магазина shranz и lounge.

Музыканты пишущие глядя на то, что делают другие - популярны, но не более того.
В сердцах остаются те, кто предлагает новое, "не заезженное". И сегодня делить по такому критерию как "стиль", НЕ АКТУАЛЬНО!
каждый сам для себя решает:
"Вот это Я буду слушать, оно меня "цепляет", а вот то...полежит на полочке до лучших времён ". Все перемешалось.
и делить дальше, придумывая новые названия (порой просто абсурдные) для стилей - дело для мудаков, которым пох на музыку, пох на душу. "Навешевание ярлыков" прокатит лишь с необстреляными соскАми, которые первый день в мире электроники и которым при словах "ну че там модное из клубняка есть, А?", впаривают диск Тиесто (куда ж без него,).
------
/всё имхо, кто не согласен - его право.
---------------
кто-нибудь определит что за стиль?
Nathan Fake - Outhouse (Original Mix)

go go!

--------------------------------

вот настоящее лицо популярной танцевально-электронной культуры в России

А вот ребята, знающие толк в Настоящей музыке.

Karlson (01-02-2005 - 10:23):

цитата:
сегодня деление на стили "не классики", нужно лишь для того, чтобы не спутать на полке магазина shranz и lounge.

Харашо сказал

ND LynX (01-02-2005 - 10:51):
  А что это за ребята знающие толк? кто они такие?

XAHC (01-02-2005 - 11:04):
  уж не отсюда ли ?
http://kosmosxp.com/forum/showthrea...p;threadid=2301

Greebanova (01-02-2005 - 13:28):

цитата:
уж не отсюда ли ?

InDivID (01-02-2005 - 18:11):

цитата:
уж не отсюда ли ?

ты думаешь это смешно? подумай над этим на досуге.

цитата:
А что это за ребята знающие толк? кто они такие?

MixMag team/

по - центру Илья, главный идеолог.

XAHC (01-02-2005 - 18:22):
  InDivID, чувааак будь попроще

InDivID (01-02-2005 - 18:26):

цитата:
InDivID, чувааак будь попроще

Думай иногда головой, ОК?

XAHC (01-02-2005 - 18:53):
  это диагноз
ты уже 2-й раз мне это предлагаешь
да и не тока мне
ты сам иногда займись тем, чем предлагаешь другим заняцца
я повторюсь - будь попроще

Greebanova (01-02-2005 - 19:34):
  ребята, давайте жить дружно!

InDivID (01-02-2005 - 19:41):

цитата:
это диагноз
ты уже 2-й раз мне это предлагаешь
да и не тока мне
ты сам иногда займись тем, чем предлагаешь другим заняцца
я повторюсь - будь попроще

ГОЛОВОЙ

Zeng Zui (01-02-2005 - 19:45):
  Не трожьте космопапу.

yujanin (01-02-2005 - 20:02):
  InDivID, ты адекватный человек?

Deenamo (01-02-2005 - 21:30):
  InDivID, тебя реально задевает та фотография?

InDivID (01-02-2005 - 21:43):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
InDivID, ты адекватный человек?

А ты сомневаешься?

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
InDivID, тебя реально задевает та фотография?

При чём тут фото. Я про мыслительные процессы...........

blackbird (02-02-2005 - 00:38):
  Zeng Zui,

цитата:
НУ скорее 135-142 bpm все таки у транса. 145 это пвд тока может блеснуть

145 ВРМ? так "блещут" многие: Pvd, Blank & Jones, Nu NRG, Talla 2xlc, Marco V, Alphazone и еще много-много...

а вот если ты не различаешь 132 ВРМ от 145, то я тебе искренне сочувствую. где-то видел прогу, BPM-counter называется. она тебе все посчитает: и кол-во битов в треке, и ВРМ и все остальное. если надо - поищу персонально для тебя

Deenamo (02-02-2005 - 00:51):
  InDivID, ты по постингам на непрофессиональном форуме делаешь выводы о мыслительных процессах?.. Зря!

Zeng Zui (02-02-2005 - 01:00):
  Спарк, ты что думаешь самый умный тут. Могу посоветовать тот же трактор, там еще круче чем в BPM_Counter.

InDivID (02-02-2005 - 09:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
InDivID, ты по постингам на непрофессиональном форуме делаешь выводы о мыслительных процессах?.. Зря!

короче, незачем нам спорить. всё ясно. зис

ND LynX (02-02-2005 - 14:47):
  Так, чё то вы смотрю вообще с ума посходили...

Придётся устроить тест на вшивость...

Christina (02-02-2005 - 15:15):
  Так, непонялa......!!!! А я тоже мальчикофф люблю и чо теперь Я - пидар??????????
ммм.... надо себе тогда в гей-клубе "любителей пощекотать очко"( ©Redd ) "членскую" карточку" замутить
А чё, чем чёрт не шууутит??

Deenamo (02-02-2005 - 21:40):
  Christina, у тебя вон и шрифт, и аватар гомосексуального цвета

Christina (02-02-2005 - 23:07):
  ага, но Redd всё скрашивает и помогает мне опуститься с небес на землю.....

Кросавчег (03-02-2005 - 02:19):
  люди не ссорьтесь!!! насчёт бпм: кому как нравится, один мой приятель играет только 143 бпм и говорит что это самый классный темп. Ну и пускай так считает, от этого он играет не хуже (конечно прогги он не играет с таким темпом).
А вот выбрать бпм для трека(когда пишешь) - иногда очень сложно.
для меня идеал трансовых треков - 138, а играю я 139 обычно.
InDivID,
мда, меня бы на танцполе ты тоже не причислил бы к "людям знающим толк" =)))

InDivID (03-02-2005 - 20:54):

цитата:
Первоначальное сообщение от IlyaMalyuev

мда, меня бы на танцполе ты тоже не причислил бы к "людям знающим толк" =)))

причём тут танцпол?????

3xx3r7 (10-02-2005 - 02:51):
  Нехера вы не понимаете. Спидкор - вот это музыка высшего класса.

Spacey (10-02-2005 - 10:45):
  3xx3r7, а об экспериментал и говорить не приходится

3xx3r7 (10-02-2005 - 19:28):
  Spacers, Чё там експериментал? Тут главное дело в BPM. Всё что ниже 500 BPM - херня.

blackbird (11-02-2005 - 00:33):
  3xx3r7, ага, и все что не слушает 3xx3r7 - тоже херня

блин, народ, с чего начинался топик и чем он продолжился? почему все сводится к тому, что все ОРУТ "моя музыка лучше, а ваше дерьмо пусть слушают коты на помойке"? насколько я знаю

IlyaMalyuev, кто что любит. один любит пускать, скажем, Pulser - Square One, на 138 ВРМ, другой (например я) - по мере разгона сета доходит до 144 ВРМ. и даже не в ВРМ-ах дело...

Zeng Zui, ты конечно извини, я иногда перегинаю... НО! ты иногда говоришь довольно бессмысленные вещи

spark_nrg добавил(а) 11-02-2005 в 00:50:
а в целом я вот что хочу сказать: народ, все кто диджеит. давайте больше експериментировать! так каждый найдет свой стиль. но ни в коем случае нельзя зацикливаться на одной музыке! побольше разнообразия. в сете должно быть как можно больше различных направлений: колбаса, кислота, транс, аплифт, технотранс, просто техно... 2-3 разных стиля в сете - это самое ОНО. и начхать на ВРМ-ы.

ND LynX (11-02-2005 - 01:28):

цитата:
как можно больше различных направлений: колбаса, кислота, транс, аплифт, технотранс, просто техно...

ёпта... быкотечный колбасёр что ли?

Что такое колбаса и что такое кислота?
Как совместить шранц и жидкотрансного ЭйТиБи?
Техника совмещения 15 стилей в двухчасовом сете или как угодить всем!

Ответы на эти овпросы в новом выпуске журнала "Кувалда vs patefon"

Greebanova (11-02-2005 - 10:22):
  Эндилинкс,
не ругайся

3xx3r7 (17-02-2005 - 04:03):

цитата:
[b]3xx3r7, ага, и все что не слушает 3xx3r7 - тоже херня

блин, народ, с чего начинался топик и чем он продолжился? почему все сводится к тому, что все ОРУТ "моя музыка лучше, а ваше дерьмо пусть слушают коты на помойке"? насколько я знаю

Щютка, дарагой, щютка.

3xx3r7 добавил(а) 17-02-2005 в 04:08:
цитата:
колбаса, кислота, транс, аплифт, технотранс, просто техно...

Не знаю насчёт колбасы (или что это такое), остальные перечисленные жанры в моих сетах присутствуют.

kosmostar (17-02-2005 - 21:05):

цитата:
ёпта... быкотечный колбасёр что ли?

Что такое колбаса и что такое кислота?
Как совместить шранц и жидкотрансного ЭйТиБи?
Техника совмещения 15 стилей в двухчасовом сете или как угодить всем!

Ответы на эти овпросы в новом выпуске журнала "Кувалда vs patefon"

Энди клёвый журнал, ты издатель?

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko