Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Презабавнейшая дискуссия :)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Scar (19-12-2004 - 19:02):
  Вы только гляньте, уважаемые, вот сюды: http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=6490

Может, тут тоже нечно подобное пообсуждаем? Колбасёры отказываются признавать своё истинное коласёрство. Весело Как правильно подметил один мой друг "Кобласа-колбаса. Что такое колбаса? Это в принципе мясо, но с кучей соевых и химических вкусовых добавок. Иногда в колбасе попадаются даже инородные субстанции, типа туалетной бумаги... Люди, НЕ НАДО потреблять колбасу. Есть настоящее чистое мясо, которое гораздо приятнее на вкус." (источник) Я полностью с ним согласен

lazytony (19-12-2004 - 19:13):
  что общего между прогрессивом и дерьмовым тупым пампинг хаус и speed garage?
и вообще какая то там ветка бредовая имхо....

Scar (19-12-2004 - 19:17):
  Да там не про общее как раз говорят Там типа колбасёры говорят: "за что вы, любители прогрессива, так не любите нас, колбасёров?". И понеслась.
Когда речь зашла о том, что эти самые колбасёры свистят в свои идиотские свистки, тем самым не давая слушать музыку, ради которой нормальные люди, собственно говоря, и приходят на мероприятия, мне захотелось поучаствовать в дискуссии! Сказать, чтобы засунули свои свистки поглубже в мягкое место! Но решил всё-таки не лезть в это месиво, там и так вроде бы здравомыслящие люди есть...

Zeng Zui (19-12-2004 - 19:37):

цитата:
Я был на МэйДэе в питере,.... это дикий ужас: такого количества ублюдков, и разношерстного мудачья я не видел на всех неудачных и откровенно отстойны пати в Москве

По моему вся суть в одной фразе!
А вообще бесмысленная дисскусия, все и так все знают.

Koronez (19-12-2004 - 21:29):

цитата:
цитата:

Я был на МэйДэе в питере,.... это дикий ужас: такого количества ублюдков, и разношерстного мудачья я не видел на всех неудачных и откровенно отстойны пати в Москве

фраза и в самом деле дорогого стоит

Seth (19-12-2004 - 22:37):
  Банальная реклама

Deenamo (19-12-2004 - 23:55):
  МейДея?

Scar (20-12-2004 - 00:36):
  Да, что-то я не понял по поводу рекламы... :-\

ToShicH (20-12-2004 - 00:45):
  я так понял сет имел в виду что scar рекламирует mixgalaxy как в своё время, помнится, один чел рекламировал гламурное новогоднее автепати. В принципе, я с ним согласен.

Scar (20-12-2004 - 00:49):
  Ребят, я извиняюсь, но я не с mixgalaxy. Я совсем с другого сайта. Заметьте, не говорю с какого Так что даже слегка обидно, что вы так думаете. Если хотите, удалите топик.

blackbird (20-12-2004 - 01:02):
  а они и не поймут. им природой не дано! они особые, они уникальные. их стиль - фиговый басслайн с оглушающим битом и 125 ВРМ по максимуму! отак

Кросавчег (20-12-2004 - 01:12):
  spark_nrg, а ты значит любитель колбасы?

blackbird (20-12-2004 - 01:24):
  IlyaMalyuev, в каком плане? музыкальном или гастрономическом?

Кросавчег (20-12-2004 - 01:29):
  spark_nrg, судя по твоему высказванию в музыкальном

yujanin (20-12-2004 - 01:36):
  Scar, всё нормально. велком, кстати!
по поводу темы: дискуссия стара как мир, и ввязываются в неё исключительно 15летние (и младше) мальчики и девочки, так как люди поумнее прекрасно понимают, что она не имеет ровно никакого смысла и не может быть разрешена, как и спор о любой другой ветви искусства (что лучше - сальвадор дали или рембрандт, пикассо или репин. это всё равно что сравнивать что лучше - пластиковые окна или шестисотый мерседес). такая гениальная идея, как оспаривание пословицы "на вкус и цвет", приходит в голову именно в таком возрасте, по себе знаю. музыка должна в первую очередь отражать состояние души. иногда хочется и верку сердючку на пьянке послушать, иногда - эминема, иногда - металлику... а иногда и ирину салтыкову (оооочень редко). есть такое понятие как кругозор, и людей, слушающий исключительно одно направление музыки (каким бы оно не было) изо дня в день на протяжении всей жизни мне искренне жаль. это называется узколобость.
также и с прогрессивом против колбасы. мне лично прогрессив интересно слушать дома, в наушниках. это красивая музыка (если трек качественный), и заставляет задуматься. колбаса, напротив, хороша на танцполе - оторваться на полную. энергичная музыка очень атмосферна, она создаёт великолепное настроение на танцполе. но это не значит, что одно лучше другого. более того, кому-то совсем наоборот нравится оторваться на танцполе под прогрессив, а колбасу дома послушать. и он будет абсолютно прав по-своему. как говорится, каждому своё. чем раньше люди поймут в жизни эту фразу, тем меньше они будут тратить время на такие вот бессмысленные дискуссии и выставлять себя клоунами.

spark_nrg, я надеюсь, это ты не в наш адрес сказал

blackbird (20-12-2004 - 01:38):
  IlyaMalyuev

нее, у меня транс! и в треках транс, и в ремиксах транс! и в сетах транс! иногда даже с технарем или кислотой... вроде Passive Resistance - Praiseworthy Tunes (Hoipolloi Mix)

а ваапще у меня Nu NRG rulezzz %-)

кстати, где можно стянуть Nu NRG vs. Gate 4 - Astralis?

Scar (20-12-2004 - 01:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
Scar, всё нормально. велком, кстати!
по поводу темы: дискуссия стара как мир, и ввязываются в неё исключительно 15летние (и младше) мальчики и девочки, так как люди поумнее прекрасно понимают, что она не имеет ровно никакого смысла и не может быть разрешена, как и спор о любой другой ветви искусства (что лучше - сальвадор дали или рембрандт, пикассо или репин. это всё равно что сравнивать что лучше - пластиковые окна или шестисотый мерседес). такая гениальная идея, как оспаривание пословицы "на вкус и цвет", приходит в голову именно в таком возрасте, по себе знаю. музыка должна в первую очередь отражать состояние души. иногда хочется и верку сердючку на пьянке послушать, иногда - эминема, иногда - металлику... а иногда и ирину салтыкову (оооочень редко). есть такое понятие как кругозор, и людей, слушающий исключительно одно направление музыки (каким бы оно не было) изо дня в день на протяжении всей жизни мне искренне жаль. это называется узколобость.
также и с прогрессивом против колбасы. мне лично прогрессив интересно слушать дома, в наушниках. это красивая музыка (если трек качественный), и заставляет задуматься. колбаса, напротив, хороша на танцполе - оторваться на полную. энергичная музыка очень атмосферна, она создаёт великолепное настроение на танцполе. но это не значит, что одно лучше другого. более того, кому-то совсем наоборот нравится оторваться на танцполе под прогрессив, а колбасу дома послушать. и он будет абсолютно прав по-своему. как говорится, каждому своё. чем раньше люди поймут в жизни эту фразу, тем меньше они будут тратить время на такие вот бессмысленные дискуссии и выставлять себя клоунами.

spark_nrg, я надеюсь, это ты не в наш адрес сказал

Полностью согласен, yuj!
Кстати, спасибо за велкам

ND LynX (20-12-2004 - 01:40):
  Прочитал весь топик.

Солидарен по поводу:
1. Свистков
2. Объебонов
3. Колбасёров
4. Тренингов и т.п.
5. Давай-давай, опа-опа...

Диагноз: Заебали!

blackbird (20-12-2004 - 01:42):
  yujanin, не знаю. лично я в шоке от тех, кто слушает колбасу и кричит что это - самая прогрессивная музыка. в целом, о вкусах не спорят, так что не хочу задеть чьи-то пристрастия. извините, если за свои 6 коментов я это уже сделал

ND LynX (20-12-2004 - 01:45):
  Спарк, ты походу такими темпами скоро Динамо догонишь...

Кросавчег (20-12-2004 - 01:51):
  spark_nrg, я просто не очень понял про твое высказывание по поводу 125 бпм... извини =)
А прогги очень подходит когда ты набесишься под жесткач... просто улетаешь после этого под прогги... =)

ND LynX (20-12-2004 - 01:51):
  Блин, я слово "КОЛБАСА" ненавижу!!! Так же как и слово "КИСЛОТА"!!!

в нём отражается весь примитивизм "клабберов"!

blackbird (20-12-2004 - 01:53):
  AndYLynX, я не ставил себе это за цель. и скоро иду спать, потому что у меня температура. поэтому желаю всем хорошего развоза до и после НГ! и особенно во время его ;-)

:: now on play > Paul van Dyk - Live At Home London (Essential Mix-04-23-00) [74:02/98:02] ::

ToShicH (20-12-2004 - 01:54):
  Scar, не хотел обидеть, сорри Просто пояснил мысль сета непонявшим. И сам тоже так подумал, ибо (см. выше) случай был. Так что давайте жить дружно

yujanin (20-12-2004 - 01:54):
  Deenamo, имеет полное право

Deenamo (20-12-2004 - 01:58):

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
Блин, я слово "КОЛБАСА" ненавижу!!! Так же как и слово "КИСЛОТА"!!!

в нём отражается весь примитивизм "клабберов"!

Гы, мне Koronez сегодня в аське рассказывал:

Troopa of Tomorrow (7:59 PM) :
я преподше по англ язу звонил кк то на мобилу сказать что не приду
так на следующей паре:
"звонит мне илья,говорит что не приет,мол болеет,а у самого кислотная колбаса играет!!!"

Scar (20-12-2004 - 02:57):
  Меня реально бесят свистки. Вот на гейткрашере последнем задолбали люди со свистками! Ну казалось бы, ЧТО ВЫ СО СВОИМИ СВИСТКАМИ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФЕСТИВАЛЕ??? Это не "Dance Planet", Rocco не приехал
А так по большому счёту мне пофиг! Пусть слушают, что хотят!

Scar добавил(а) 20-12-2004 в 02:57:
цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
Гы, мне Koronez сегодня в аське рассказывал:

Troopa of Tomorrow (7:59 PM) :
я преподше по англ язу звонил кк то на мобилу сказать что не приду
так на следующей паре:
"звонит мне илья,говорит что не приет,мол болеет,а у самого кислотная колбаса играет!!!"

Ха-ха! Вот это клёво
Тичер-то продвинутая

Zeng Zui (20-12-2004 - 02:57):
  Хыыыы

Deenamo (20-12-2004 - 03:00):
  кстати по словам автора это был Vadik - Fate

ну завтра он сам расскажет 8)

Koronez (20-12-2004 - 14:41):
  =)))
кислотная колбаса

M-knell (20-12-2004 - 15:21):
  Вот это намешали, прогрессив, "колбасу", "кислоту" и Украину. И главное каждый о своем! Красота!
Прогрессив vs колбаска - битва стилей
Внести чтоль свою лепту:
Хардстайл форева!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selena (20-12-2004 - 16:44):
  моя однокурсница просто всю электронную музыку называет психоделией

Scar (20-12-2004 - 17:02):

цитата:
Первоначальное сообщение от Selena
моя однокурсница просто всю электронную музыку называет психоделией

Небось так и говорит: "Selena, что же ты слушаешь? Это же психоделиииииия!!!" и делает страшное лицо, нет?

Zeng Zui (20-12-2004 - 17:36):
  У меня други панки тоже кислотой все обзывали, стоило даже пвд им поставить.

Spacey (20-12-2004 - 17:53):
  У меня кислота почему-то всегда ассоциируется с Продижди.

Selena (20-12-2004 - 18:03):

цитата:
Первоначальное сообщение от Scar
Небось так и говорит: "Selena, что же ты слушаешь? Это же психоделиииииия!!!" и делает страшное лицо, нет?

ее просто кто-то спросил что я слушаю, вот она и овтетила "Ну всяческую там психоделию" так до сих пор я ее и слушаю

Karlson (20-12-2004 - 19:18):
  Эх зашел мельком на вышеуказанный форум и в очередной раз убедился что лучше космоса может быть только космос

Deenamo (20-12-2004 - 19:42):
  Лучше космоса может быть только космос, на котором еще не нас*ал

yujanin (20-12-2004 - 20:15):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
космос, на котором еще не нас*ал

р запала?

Deenamo (20-12-2004 - 22:02):
  там р/с "по вкусу"

Zeng Zui (20-12-2004 - 22:20):
  Щас придет Юги и скажет официальную букву

yujanin (20-12-2004 - 22:37):
  официальная буква - т, а потом после последнего слова слово "пиздец". во как!

yujanin (21-12-2004 - 03:16):
  так, отредактировал... кароче, может хватит уж подъё друг друга, в конце концов все мы тут космонахты без национальной принадлежности, а кто как себя за пределами форума ведет - это дело каждого.

Deenamo (21-12-2004 - 03:53):
  нихрена ты не отредактировал
я повырезал оффтопик, возникший по моей вине... стёр 7 мессаг

а Спарка я хорошо знаю лично

yujanin (21-12-2004 - 04:23):
  Deenamo, я свой пост отредактировал

Spacey (21-12-2004 - 13:08):
  Мир!

Deenamo (22-12-2004 - 01:57):
  yujanin, лол
Из серии "написал длинный-длинный постинг, а потом всё стёр?"

yujanin (22-12-2004 - 02:22):
  Deenamo, не, он совсем не длинным был.

ToShicH (22-12-2004 - 03:24):
  вот именно, Юги только мне посвящает длинные)))))

yujanin (22-12-2004 - 03:35):
  ToShicH, дывотбля, с этими длинными постами уже на 600 с лишним отстаю

ND LynX (22-12-2004 - 13:04):
  Южанин, а ты по одной букве пости

ToShicH (22-12-2004 - 13:10):
  тогда придётся флуд-контроль отключать, а то Юги попадёт в KOSMOSAWARDS в номинацию "Трудолюбие и упорство"):

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko