Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Airbase забил на транс

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Deenamo (18-12-2004 - 03:18):
  http://www.airbase.nu/

From the entry of 2005 I will discontinue producing trance music and all similar forms of dance music that I have been writing the last ten years.
It is now time for me to move on.
There are so many thngs I want to do music wise, and I feel I have to start getting busy with those things soon.
And now feels like a good time, when I've realized that I don't feel I have more to give to the trance scene.

I have wrote a few tracks that are still to be released, but from now on, I'm not going to engage any new work on dance music, but concentrate on the new stuff I have ideas for making.
Not saying I'll be gone from trance music forever, but at lease indefinite.

Zeng Zui (18-12-2004 - 04:30):
  Плохо Хотя транса от этого меньше не станет.

Deenamo (18-12-2004 - 04:43):
  Обидно потому что у него был свой собственный, пусть и не самый инновативный/оригинальный, но стиль.

xtr3m (18-12-2004 - 05:50):
  У него действительно был свой стиль и мне он, честно говоря, не очень нравился; уж слишком он был... радостный что-ли. К тому же он еще был идолом для многих домашних продюсеров, делая свою музыку только с использованием программного обеспечения.

Seth (18-12-2004 - 15:04):
  А еще, а еще , а еще он сидел на забе Трансаддикта и шарил мп3шки Вот (Не знаю, к чему это правда)

MiHAN (18-12-2004 - 17:49):
  На забе? =) Интересно теперь, что он собрался делать..уж не хипхоп ли продюссировать

spaceman (18-12-2004 - 20:26):
  голимо, а то такие красивые вещи делал......

yujanin (19-12-2004 - 00:06):
  одни уходят, другие приходят.... круговорот продюсеров в природе, ничего страшного. вещи, конечно, хорошие делал (особенно mono-rise). интересно, что же он решил в плане музыки делать?

Redd (19-12-2004 - 01:03):
  не, жутко рулит Ozone-Rock__Incl_Alex_MORPH_Remix-Promo_Vinyl-2004-USF с музыкой из к\ф Скала. просто на все времена!

Redd добавил(а) 19-12-2004 в 01:05:
зря конечно что он завязывает с трансом.
и не всегда у него кстати радостный стиль был.

Koronez (19-12-2004 - 01:12):
  r'n'b наверное

Static (19-12-2004 - 05:40):
  УРА товарищи, одним говном на транссцене меньше. Молодец, молодец, чувак, правильно подумал что пора развиваться, такой хлам делать наверное надоедает!!! Кроме пары Scarab-овских трэков и ремиксов больше ни хрена не сделал, говнюк, позорил всю эстраду имхо

lazytony (19-12-2004 - 05:46):
  Static, поддерживаю! единственный хороший трек Scarab - Vagabond

Кросавчег (19-12-2004 - 05:49):
  ...Пришел статик и всё опошлил =(

Deenamo (19-12-2004 - 09:39):
  позорил эстраду да, фраза потрясающая

ultron (19-12-2004 - 10:56):
  Киркоров заплатил Раху, чтобы он ушёл и не позорил эстраду

Scar (19-12-2004 - 17:16):
  А мне очень жаль, что Airbase больше не будет делать транс! Мне очень нравились некоторые его треки!

XAHC (19-12-2004 - 18:50):
  жаль, что ушел
Rah - Seven - это мега
Scarab - Vagabond - не менее мега
и балдежный ремикс на Envio - Touched By The Sun

Static (19-12-2004 - 19:44):
  Vagabond - тема, базару мало. Еще нравится Ballroom Dancer, ремикс на трэк Стигмы, не помню названия, и все!!! Все остальное в большинстве своем попсища просто талая с кошмарными мелодиями для хэппи хардкора

Azot (19-12-2004 - 20:28):

цитата:
Первоначальное сообщение от Static
Vagabond - тема, базару мало. Еще нравится Ballroom Dancer, ремикс на трэк Стигмы, не помню названия, и все!!! Все остальное в большинстве своем попсища просто талая с кошмарными мелодиями для хэппи хардкора

ну ка скажи что Airbase- Spin гавно

Deenamo (19-12-2004 - 21:05):
  А ремикс на Above & Beyond - Far From In Love -- ИМХО лучший
Или на Matanka feat. Sheryl Deane - Near Me

Koronez (19-12-2004 - 21:21):
  Эйрбэйз да,попса,я его всегда ставил в один ряд с киркоровым и на-на.
да епт весть транс попса!чего мелочиться?
слушайте хэви метал,там не попса...

Koronez добавил(а) 19-12-2004 в 21:30:
простите господа,андеграундные трансеры,а его Ра это тоже попса?

Syntigma (19-12-2004 - 23:17):
  Static,ты имел введу Dj Stigma - The Answer (Scarab Remix),ремикс красивый,но попсовый,а вот one men army(странный псевдоним)с треком ballroom dancer очень поравился я наверно его раз 100 переслушавал,это настоящиий транс.

Deimos (19-12-2004 - 23:31):
  Он делал охуенную музыку! Попса, не попся- не ебет, но он реально рулил!

Funtik (20-12-2004 - 02:21):
  Не припомню ни 1 трека на слух ...

Spacey (20-12-2004 - 03:25):
  Но и фиг с ним.
Транс от этого неумрет.

Azot (20-12-2004 - 03:29):
  парень реально смог показать что можно зделать одному дома.
когда каждый присутствующий здесь зделает всё то что зделал он,тогда я пойму если скажут - гааавно он продюсер.

я немогу сказать ничего плохого о нём,было много треков слабеньких и сладеньких но были и качественные которые цепляли.

Koronez (20-12-2004 - 15:00):
  вот имхо он из тех кто делал ТРАНС.настоящий такой.

M-knell (20-12-2004 - 15:12):
  Ну если качественный мелодик транс, это попса, то я согласен, что Airbase - один из самых попсовых продюссеров
Вообще чел реально рулил, что-то мне нравилось очень, что-то меньше, что-то не очень, но в целом он внес свой и не самый маленький вклад в мелодик-транс сцену. И мне нравились и его стиль и его трэки.

Static (20-12-2004 - 15:37):
  Нееее, не канает. Качественный мелодик транс ни фига не попса, потому что хоть быть может и слегка стандартные все аплифтинговые трэки, но мелодия играет охрененную роль, и если она не сопливая то не поднимается язык назвать это попсой. У Оттена Mushroom Therapy - один из лучших аплифтингов за всю историю имхо, но абсолютно не попсово, тоже самое Accadia - Into The Dawn. Там даже Холден сделал аплифтинговый ремикс, так ваще просто чумовой.

Но у тов. Airbase, все мелодии провоняли соплями насквозь, Spin может и не сильно попсовый, но в следствие нецепляющей мелодии, он не запоминается толком, то есть протсо обычный. Ремикс на Стигму тоже не слишком цепляет, но там хоть как-то мелодия прикольная. Ремикс темы из Скалы вызывает отвращение, в фильме куда более эпично получалось, а тут сраная евро переделка, беееее короче.

2Koronez, чо за Ра, я не помню :-(

kosmostar (20-12-2004 - 15:44):
  Жалко
Airbase - Runaway (2003 mix) супертрек

Deenamo (20-12-2004 - 19:16):
  Static, Mushroom Therapy -- аплифт? Не смеши
К тому же с этими всеми звучками на фоне.
Даже в ремиксе Армина это ярко выраженый прог транс

ИМХО.

Spin обычный... Хе-хе. Ну да, с тремя мелодиями треки направо и налево валяются 8)
(я сходу только Turtle Beach могу припомнить)

Redd (20-12-2004 - 22:29):
  а Unknown_Source_-_Nadjanema__Airbase_Remix???? этож мегаруль! имхо Airbase мегачувачелло!!!

Karlson (20-12-2004 - 22:32):
  Unknown_Source_-_Nadjanema в оригинале мегаруль

Redd (20-12-2004 - 22:35):
  а matt_darey_pres_tekara_feat_xan-wanna_be_an_angel__airbase_remix мать вашу?

spaceman (20-12-2004 - 22:38):
  Avanto - Fluite (Airbase Remix) во руль...

Azot (21-12-2004 - 00:38):
  статик ты вообще что нибудь конкретно сказать можешь? щас можно долго перемывать косточки каждому диджею из твоего топа в подписке но дело не в этом, а в том что является сопливым треком я непонял ибо это не является недостатком или вообще каким либо мне знакомым обьяснением построения трека.

Static (21-12-2004 - 10:13):
  Сопливый в смысле мелодия такая задушевная, то есть вроде как приятная по своей сути но из-за того что сделана например в сверхвысоких тонах (ну например у System F частенько такое) звучит просто как-то по детски чтоли, ну просто попсово как по мтв у всяких девчачьих групп сэмплики передраные или во!! у скутера часто такая хрень. Но они то просто передирают там или покупают, но когда сам автор делает намеренно такие высокие звуки это отстой. Вот такой пример, Dumonde - Never Look Back, офигенный трэк имхо, но если бы мелодия сделать на пару тонов (я не шарю в терминологии музыкальной, но вроде так) пониже, то звучание станет посерьезнее как-то, не будет этого визжащего саунда, вот тогда цены бы ему вообще не было, хотя и так нету в общемто :-)

Deenamo, ты слышал Steve Porter, Chris Micali, ну или там популярнее всякие Галы, Космасы Эпсилоны, Leama & Moor вот это прогрессив, а Otten в большинстве своем аплифт, и причем высококлассный, только Crossroads прогрессив :] На самом деле тоже имхо, просто поразному стили определяем :P

Funtik (21-12-2004 - 15:48):
  Static, тут ты уже прогрессив транс с прог хаусом смешал, имхо!

M-knell (21-12-2004 - 16:13):

цитата:
У Оттена Mushroom Therapy - один из лучших аплифтингов за всю историю имхо, но абсолютно не попсово, тоже самое Accadia - Into The Dawn. Там даже Холден сделал аплифтинговый ремикс, так ваще просто чумовой.

Ну мы поняли, ты фанат Оттена, а вот я например считаю, что Оттен далеко не супер и пишет не лучше Эйрбэйса. Это все субъектив.
А ремикс Холдена на Into The Dawn, это аплифтинг????? Че-то сомнительно как-то.
И какая разница в каком частотном диапазоне играет синт? уж верхи или низы не определяют попсовость трэка. Это просто верх субъективности.

kosmostar (21-12-2004 - 16:55):
  Статик, на полутоны мелодию без мазы понижать, нада на целую октаву
Или надо менять тональность, если уж так хочется поменять на полутоны
Нэлл, со всем моим уважением к Аирбейзу, Мар Оттен пишет гораздо лучше...
и качественнее
Я понимаю, о чём Статик говорит, большая разница, если ты на октаву поднимешь мелодию и будешь её хреначить

kosmostar добавил(а) 21-12-2004 в 16:56:
Аааа, ещё вобщем насчёт кумира для домашних продюсеров - у Аирбейза с самого начала был hardware синтезатор Yamaha - CS1x.

spaceman (21-12-2004 - 17:12):
  Вот я не понимаю почему вы сравниваете ottena и airbase, это же люди разных стилей. airbase это обычный прогрессив мелодик транс, а otten это новое течение, даже трансом не назавёшь. Нада искать в композиторе чтото хорошое, если даже он плохой.

Koronez (21-12-2004 - 17:48):
  kosmostar, Эйрбэйз сам писал что он работает тока на софтине.
Static, Ра(Rah)...ну слышал Rah - Pole Position или Rah - Seven слышал?Пандемониум?The Anthem?Ballroom Dancer?Всё попса?Всё сопли?Всё обычное?
За тот же самый спин только один ему респект до гроба.
И шоб я так жил

kosmostar (21-12-2004 - 17:51):
  ·Koronez забил на транс (Airbase)
вот валенок, а ты думал, я сам придумал?
он сам это написал на своём сайте шо сначала он купил себе хардварный синтезатор, Yamaha CS-1x.

Koronez (21-12-2004 - 18:15):
  kosmostar, ну ладно ладно

Koronez добавил(а) 21-12-2004 в 18:23:
не блин,я так не успокоюсь
(2min 192kbps sample) Airbase - Genie 2
сорри что только 2 минуты кусок.есть еще весь трек в 32кбпс

Scar (21-12-2004 - 18:23):
  Не, реально у Airbase были хорошие треки! Ozone, кстати, не его проект? Прошу не путать с O-Zone

kosmostar (21-12-2004 - 18:29):
  да, Ozone - Rock это старый Airbase - Theme From The Rock

kosmostar добавил(а) 21-12-2004 в 18:30:
цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez
kosmostar, ну ладно ладно

Koronez добавил(а) 21-12-2004 в 18:23:
не блин,я так не успокоюсь
(2min 192kbps sample) Airbase - Genie 2
сорри что только 2 минуты кусок.есть еще весь трек в 32кбпс

вот кстати
Genie очень клёвый трек, а вот качество не очень
это насчёт Марка Оттена

Scar (21-12-2004 - 18:36):
  "Genie" у меня есть в полной версии если кому надо! Хороший трек!

Static (21-12-2004 - 19:00):

цитата:
kosmostar, Эйрбэйз сам писал что он работает тока на софтине.
Static, Ра(Rah)...ну слышал Rah - Pole Position или Rah - Seven слышал?Пандемониум?The Anthem?Ballroom Dancer?Всё попса?Всё сопли?Всё обычное?
За тот же самый спин только один ему респект до гроба.
И шоб я так жил

Pole Position, имхо просто ужас!!! Просто хлам жестокий в каку, попсина, там такой блевотный сэмпл есть, просто епт. Ballroom Dancer ничо, как я уже и говорил, не супер, но однозначно один из его лучших трэков, Антэм не запомнился.

2Funtik, ну Портера я может и зря приписал, но Микали стопудово чистый прогтрансер... по моей версии :-)

А Оттена сравнивать с Эирбейсом просто банально, да я жесткий фан Оттена, считаю что в этом году он просто лучший, но дело даже не в этом, а, как уже заметили, в качестве, не сравнить качество звучания у Оттена, где все вылизано до мелочей просто и даже поистине сопливый Inner Warmth, звучит имхо..., блять чарующе чтоли, короч меня просто рвет в говно, несмотря на то что вокальный сэмпл там явно лишний, с качеством тов. Джеспера где некоторые звуки просто не в тему, опять таки имхо, мож я просто мелодий не понимаю его :-(

2M-knell, да ремикс Холдена это аплифтинг (имхо :P) и причем такой что сука слезы наворачиваются на глаза от его кайфовости, конечно щас Холден мутит классные темы, но блять!! как так он транс позабросил-то, обидно до смерти. А если вспомнить Horizons так ваще хоть из окна выбрасывайся!

Scar (21-12-2004 - 19:05):

цитата:
Pole Position, имхо просто ужас!!! Просто хлам жестокий в каку, попсина, там такой блевотный сэмпл есть, просто епт. Ballroom Dancer ничо, как я уже и говорил, не супер, но однозначно один из его лучших трэков, Антэм не запомнился.

"Anthem" не запомнился? Это же вообще СУПЕР трек! Реально ГИМН!!!

yujanin (21-12-2004 - 19:14):
  Static, ты мне честно скажи, ты когда последний ра был в клубе? не дома в наушничках послушать, а в клубе? под твоего стива портера с космасами всякими меня бы в сон за пять минут потянуло. пойми ты наконец, каждому своё, нет музыки лучше и хуже, есть люди с разными вкусами. вот и всё.

Static (21-12-2004 - 19:25):
  Давно, скажу честно, давно. Разные вкусы - тоже согласен. Под Портера уснуть - вряд ли. Под Космаса - ГОН!!!!!!!!!!!!

yujanin (21-12-2004 - 19:33):
  Static, ну вот видишь, тебя колбасит, а меня клонит в сон. нет, ну в наушниках-то прикольно, но на танцполе это полный бред лично для меня. но я ж не пишу с пеной у рта, что всем джедаям, кто такие колыбельные сопливые ставит, надо руки поотрывать, а портеру, космасу и прочим нужно давно синтезаторы на крючок повесит, чтоб эстраду не позорили... мне похеру, остановятся ли они продюсировать или нет - были да были, всё равно посрать, - но есть ведь люди, которые будут истинно переживать из-за этого.

Static (21-12-2004 - 19:43):
  Я эмоционален слишком, базару мало :-)

Неужели тебя не прет ок Космосовского Shame???

yujanin (21-12-2004 - 20:12):
  Static, нет, не прёт.

Koronez (21-12-2004 - 23:33):
  Scar, за Genie буду благодарен,правда я выкладывал кусок из Genie 2.Этот вряд ли есть у кого нибудь полный и в хорошем качестве

Scar (22-12-2004 - 02:10):

цитата:
Scar, за Genie буду благодарен,правда я выкладывал кусок из Genie 2.Этот вряд ли есть у кого нибудь полный и в хорошем качестве

Короче, если тебе нужен "Genie", скажи куда выкладывать.

Deenamo (22-12-2004 - 02:18):

цитата:
Первоначальное сообщение от Scar
Не, реально у Airbase были хорошие треки! Ozone, кстати, не его проект? Прошу не путать с O-Zone

Прёт очень Ozone - Ionize!

Deenamo добавил(а) 22-12-2004 в 02:20:
цитата:
А если вспомнить Horizons так ваще хоть из окна выбрасывайся!

w0rd

kosmostar (22-12-2004 - 18:36):

цитата:
Я эмоционален слишком, базару мало :-)

да уж

Статик, кстати я с тобой несогласен насчёт вокала в Inner-warmth, он там очень гармонично звучит, и очень хорошо к тому же (я про девушку ).

Redd (22-12-2004 - 23:15):
  да мне тоже сильно нравится именно вокал, без него трек бы не смотрелся имхо

M-knell (23-12-2004 - 16:24):
  Не ну все-таки Холден, это что угодно но не аплифтинг! Horizons, еще можно мелодиком назвать с натяжкой большой, но вот остальное, по крайней мере что я слышал. Он вообще свой стиль называет типа пикси-транс чтоль. Но холден пишет прогрессив, конечно не такой отчаянный тек-транс, где вообще мелодий практически не присутствует, хотя и такое есть (Loki - Underground (James Holden mix), James Holden vs Ben Pound - Kaern Turned), но уж мелодик-транс далек от холдена! Одна бочка, а особенно бас чего стОят! Таких басов в мелодике точно не бывает. А наличие мелодии в трэке, типа как в One For You или Nothing, как я уже сказал, еще не делает его мелодик-трансом. В том же ремиксе на Аккадию - бас, перкуссия, бочка, да наконец построение трэка куда более присуще прогрессиву, чем мелодик трансу.

Koronez (23-12-2004 - 23:34):
  я бы холдена трансом ваще не называл бы

Static (24-12-2004 - 05:24):
  Не издевайся, по крайней мере на заре своей карьеры, он делал транц, причем высшего качества!

Koronez (25-12-2004 - 00:04):
  http://www.tranceaddict.com/forums/...mp;pagenumber=1

"...Airbase has left the conventional trance sector, Envio is becoming a house addict."

"...Does anybody produce trance just because they enjoy doing it anymore ?"

Passiva:"I must confess that I don't really enjoy producing trance anymore."

короче,кто шарит по английски,и еще не читал - почитайте ветку.

Koronez добавил(а) 25-12-2004 в 00:33:
Энвио - настоящий трансер!!!

ля-ляляляяяяя-ля-ляяя 8)

Static (25-12-2004 - 19:51):
  хммм, энвио разносторонний чел :-)

Mystical (03-01-2005 - 20:51):
  Airbase забил на транс, чтобы заняться любимым делом - шарить МР3шки %)

Говорят, он любит это делать в приватных комьюнити

Koronez (03-01-2005 - 21:00):
  постотри на новый дизайн его сайта

Static (04-01-2005 - 06:42):

цитата:
Первоначальное сообщение от Mystical
Говорят, он любит это делать в приватных комьюнити

А кто этого не любит делать??? Блин 100% на TA.com есть скрытая секция где они шарят все!!! А с виду приличный такой сайтец. Не говоря уже о Trance.nu!

Deenamo (04-01-2005 - 19:07):
  Trance.nu он кстати дизайн рисовал

А кто в курсе, что у него за фулл-тайм работа?

Koronez (04-01-2005 - 22:56):
  он иждивенец

Mystical (05-01-2005 - 00:23):

цитата:
А кто этого не любит делать??? Блин 100% на TA.com есть скрытая секция где они шарят все!!! А с виду приличный такой сайтец. Не говоря уже о Trance.nu!

на самом деле так:
Если шарят МР3шки, значит приличный сайтец

Цыхра (11-01-2005 - 16:31):
  Эирбэйз молодец, и его мысли я полностью поддерживаю (у самого похожие в голове). Он писал отличный аплифтинг. Мне нравилось в свое время.

Но нужно же двигаться вперед. Тем более что в трансе уже давно застой. Я сам его уже вообще не слушаю последние месяца 3-4... ))) Только редкий психоделик... )

Zeng Zui (11-01-2005 - 17:32):
  Цыхра, а что же ты сейчас в клубах играешь?

Цыхра (11-01-2005 - 18:19):
  Псайтранс )) Идет на ура ))

Lemurians
Void
Absolum
Damage
Infected Mushroom
Beat Hackers
Hyperfrequencies

Нет, ну правда надоел прогрессив транс (( Не вижу развития. Коронец выложит наверное на днях мой новый набросок.. ПОслушаешь... ) Далеко от транса все равно не отошел. Все таже линейная бочка )))

Zeng Zui (11-01-2005 - 19:16):
  Хы, а я когда в белгороде был, чуть не пошел. А оказалось что обманули бы мои ожидания

Zeng Zui добавил(а) 11-01-2005 в 19:16:
P.S Беннасси наверно тоже на ура пошел, когда приезжал

ND LynX (11-01-2005 - 19:21):
  Так... Статик явно имел ввиду Holden and Thomas - Nothing (Return to 93 mix). По правде говоря у меня в своё время текли слёзы от этого вокала. Тока (если я конечно правильно понял что об этом треке идёт речь) тут 100% прогрессив транс. А вообще Холденовский стиль ещё вроде дядюшка Окенфольд окрестил "пикси Трансом" за изобилие эха.

А за Rah - Glow (Airbase Remix) я ваще буду рвать всех в грелки ибо это там присутствует одна из лучших мелодий, когда либо слышанных мною...

Koronez (11-01-2005 - 19:29):
  Holden and Thompson

Koronez добавил(а) 11-01-2005 в 19:39:
цитата:
А за Rah - Glow (Airbase Remix) я ваще буду рвать всех в грелки ибо это там присутствует одна из лучших мелодий, когда либо слышанных мною...

100% солидарен

ND LynX (11-01-2005 - 19:58):
  ну да, Томсон

Цыхра (12-01-2005 - 10:34):
  Zeng Zui

Куда не пошел бы? )) На вечерину? )) Зря, познакомились бы )

Zeng Zui (12-01-2005 - 15:27):
  В следующий приезд в Белгород надо где нить пересечься тады.

Цыхра (12-01-2005 - 15:28):
  ОК, если че через Коронца на меня выходи )

blackbird (19-01-2005 - 01:06):
  нифига незнаю. massive rise тема классная и все :_)

Scar (25-01-2005 - 17:00):
  Блин, а я этот трек не слышал ("Massive Rise").

Deenamo (25-01-2005 - 23:18):

Scar, http://www.ralphie-b.com/a.php?keyword=downloads

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko