)| FreaKy (25-03-2010 - 22:32): | |
|
SCOOTER, live! 27 марта, Milk Moscow Under the radar tour 27 марта в клубе MILK MOSCOW с живым концертом выступят самые знаменитые электронщики Германии - группа Scooter. В рамках европейского тура в поддержку нового альбома Under The Radar Over The Top, Scooter обещают показать самое грандиозное шоу, какого еще никто никогда не видел. Их концертные шоу - это запатентованный коктейль из панка и рок-н-ролла, где иллюзии становятся реальностью, а настоящий мир – иллюзорной действительностью за стенами танцплощадки. Scooter - хорошо известны всем поклонникам энергичной и танцевальной музыки, а отдельно взятые хиты побили все мыслимые рекорды популярности. Чего стоит только «How Much Is The Fish», популярности которого группа обязана титулом лучшей группы мира. А в 1999, на стыке тысячелетий, песня Fuck the Millennium стала главным новогодним хитом Европы. Группа держит темп не менее 1 альбома в год и уже давно взошла на музыкальный Олимп Германии наравне с Rammstein, Tangerine Dream, Kraftwerk и Modern Talking. За 15 лет творчества в свет вышли 42 сингла и 17 альбомов. Более 25 миллионов проданных дисков, более чем 80 золотых и платиновых наград на всем земном шаре, подчеркивают их экстра – профессиональный статус. Основатели группы Scooter, H.P. Baxxter, Rick J. Jordan и Jens Thele, превратили это имя в мировой феномен! MILK MOSCOW – новый концептуальный концертный клуб, расположенный в бывшем здании Цеха экспериментальных машин. «Белый» клуб-loft уже успел принять таких корифеев электронной музыки как Benny Benassi, грандиозный новогодний Spongle Live, крестного отца house музыки Pete Tong и лучшего ди-джея Европы Андре Таннебергера (ATB). www.scootertechno.com www.milkclub.ru
| |
| Родя (26-03-2010 - 02:52): | |
| Эх, обидно, что пропускаю. Надеюсь, еще приедут на нормальную площадку. | |
| Karlson (27-03-2010 - 13:24): | |
Меняю проходку на доставку меня до дома после их жига 22:30 - 23:45 DJ One Of The Best 00:00 - 01:30 Scooter 01:30 - 02:30 DJ FILLTER 03:30 - 04:30 Outlandich (4:30 - 5:30 по летнему времени) 04:30 - 05:30 TECH DNM (5:30 - 6:30 по летнему времени) Karlson добавил(а) 27-03-2010 в 14:05: Или меняю две на две проходки на драм в Арму 17го
| |
| ToShicH (27-03-2010 - 14:21): | |
| Карл, а далеко тебя везти? Нам бы проходок было бы здорово! | |
| Karlson (27-03-2010 - 16:52): | |
Отдано человеку с лопатами на аватаре! Спасибо Тошич! Не даш мне погибнуть под непонятных диджеев
| |
| JBeach (27-03-2010 - 19:16): | |
| Фигасе... я окромя Шкутеров никого не знаю из лайнапа. | |
| x-qwer (27-03-2010 - 23:24): | |
вот и познакомишься
| |
| Karlson (28-03-2010 - 04:05): | |
|
Было охуенно ))))))))))))))))))) Вообще раз в жизни сходить на скутер тем кого их творчество цепануло в свое время я считаю надо обязательно. Бакстер держится молодцом, хотя видно что движения уже далеко не молодецкие, Шумахер танцполов практически, не стареет Процентов 30 материала я тупо не знал, видимо с последний 3-4х альбомов что я не слежу за ними, но бояны вызывали умиление и прыгучесть в ногах После "I Like It Loud" я лично вообще почувствовал себя прям на рейве Ну а за Endless Summer и двигайжопой с хайпой смешаной вообще конечно респект. Очень жаль что небыло Rebel Yell... оооочень бы порвало...![]() Короче, "немецкие рейверы пенсионеры" (с) бомбанули, не с чем сравнить ибо небыл ниразу до этого, но мне очень понравилось Но... больше видимо не пойду, да и им пора уже завязывать ![]() ЗЫ. Диджеи "х знает кто такие" на разогреве тоже повеселили, не гнушались хэппи попсой 90х, иногда приударяя совсем даже не по хеппи ))) ТАКОГО рьяного разогрева я еще не видел Хотя, оно и понятно... надо было за полтора часа ввести людей в тонус чтобы Эйч Пи Сотоварищи было проще ЗЫ. Респект Скару (!) и мобильному Тошичу. И пампу привет от Croot'a, "покажи мне пампа я его расцелую" но отца небыло увы ))
| |
| elkbrothers (28-03-2010 - 13:48): | |
Плюсую! Энергетика дикая исходила со сцены %) "Набисовый" мегамикс из Мув ёр эсс, Эндлесс самма и др. доставил ![]() З.Ы. извиняюсь за качество на некоторых роликах, но стоять истуканом с вытянутой рукой в этот раз не всегда получалось ![]() | |
| Karlson (28-03-2010 - 15:58): | |
| Ееееее Е! Щас вспомним) | |
| Cr00t (29-03-2010 - 02:37): | |
Хехе) Давно я тут не был ![]() Cr00t добавил(а) 29-03-2010 в 02:49: я в числе 10-15 избранных человек стоял перед сценой первые три трека и фоткал ![]() спасибо Scarу, который организовал такой маневр! Надо сказать, я просто офигел от количества сабов, которые стояли прямо под сценой. их было с десяток и вид у них был как у авиационных бомб по размерам. когда скутера начали своё шоу, сабы врубили... такие вибрации у всех по телу пошли. друг на друга фотографы посмотрели, дружно о.уели, но деваться было некуда и дружно принялись снимать, снимать, снимать. я первый раз стоял перед сценой, ощущения гораздо круче, чем на танцполе в первом ряду) В общеМ, такого выступления Scooter россия ещё не знала. Пипец, жгли не по-децки! Нет, я просто охренел! Мало того, ещё и оглох ![]() Cr00t добавил(а) 29-03-2010 в 02:53: А все мне понравившиеся фотки я положил сюда: http://cid-535b6f01ab00de74.skydriv...20Moscow%202010 | |
| FreaKy (29-03-2010 - 21:33): | |
|
крутыши. сл концерт посещу FreaKy добавил(а) 29-03-2010 в 21:41: видео позитивные конечно как и весь скутер с 1994 года их слушаю как они и появились. | |
| Karlson (31-03-2010 - 22:28): | |
Превееед!
| |
)|
|
|