)| JBeach (13-03-2010 - 14:21): | |
|
Уважаемы Дамы и Господа. Shining Sound при глобальной поддержке DI.FM (Chillout Dreams Channel) представляют: 27 марта 2010 в уютном заведении клуба СВ1 пройдёт неповторимое и первое в своём роде событие ночной столицы и всей России – «Night Of Dreams». ![]() Описание: Москва наполнена движением, ежедневно все куда-то спешат. Но от этого необходимо отдыхать. Мы приглашаем Вас посетить наше мероприятие «Night Of Dreams», чтобы окунуться в мир спокойной и ненавязчивой музыки, расслабиться, поговорить с друзьями и отвлечься от повседневной суетной работы. Помогать Вам в этом будут резиденты Chillout Dreams Channel ведущей интернет-радиостанции планеты Digitally Imported: * Solarsoul * TomasQue * W&D Project * CrystalClear Также вас ожидает дополнительный танцпол с воздушной атмосферой и мелодичной музыкой в стилях Progressive & Trance... Погружать в Мир красивых звуков вас будут: * Mark P. * JBeach * W&D Project Информация о проведении: Мероприятие состоится 27 марта с 22:00 до 06:00 по адресу Москва, Свободный проспект, 1Б, Клуб-ресторан СВ1 (GALLON BEER) (ссылка на карту). Описание площадок: Первая площадка находится в ресторане "Gallon Beer", которая будет полностью погружена в атмосферу Chillout & Ambient музыки. Вторая площадка будет располагаться в клубе "СВ1", где вас ждёт музыка наполненная энергией. "СВ1" - очень уютный и демократичный клуб, с отличным звуком и светом. "Gallon Beer" - лаконичный и спокойный интерьер, превосходная кухня - всё это поможет вам насладиться каждой минутой, проведенной в этом безмятежном месте. Вход платный: 500 рублей Бонус: для тех у кого в этот день (27 марта) День Рождения - действует бесплатный вход при предъявлении паспорта! Бронирование билетов и дополнительная информация: Телефон: 8-(905)-797-21-81 email: nightofdreamsinfo@gmail.com promodj: ссылка вКонтакте: ссылка Депозит: По многочисленным просьбам стало возможным приобретение депозита (от 3 до 25 человек), в стоимость которого включены отдельный столик и полный ассортимент меню. Стоимость депозита для каждого человека составляет: в ресторане Gallon Beer - 1000 рублей, в клубе СВ1 - 500 рублей. По вопросам бронирования депозитов обращайтесь по телефону: 8-963-782-96-16 (Дмитрий) | |
| DiRoN (13-03-2010 - 18:40): | |
| вход платный: стопицот ))) | |
| Саша Белый (14-03-2010 - 08:29): | |
| Генеральный спонсор и глобальная поддержка - ди.фм, как спонсируют интересно? | |
| Karlson (14-03-2010 - 10:34): | |
думаю если бы хоть как то спонсировали то вход был бы бесплатным наверное эти известные в узком кругу диджеи у себя в эфире ляпнут про пати вот и вся поддержка )
| |
| rt-sphinx (14-03-2010 - 12:44): | |
Гагагага... Повеселила фраза. Прям вижу как где-нибудь в группе ВКонтакте народ скулит: ёмана, ну когда ж с нас по косарю сразу будут брать? ![]() rt-sphinx добавил(а) 14-03-2010 в 12:49: Только сейчас обратил внимание на ценник и на адрес. Люди потеряли чувство реальности )))) По пятихатке на питерских "звёзд" W&D должны чтоли люди заплатить? Да ещё и в "околомкадье" | |
| burningSoul (14-03-2010 - 15:42): | |
|
я бы хотел сходить, но цена за Это - смущает =) я что-то сильно сомневаюсь, что народу будет достаточно.. а может оно и к лучшему ?) | |
| Karlson (14-03-2010 - 16:51): | |
|
Я не в курсе всех артистов... иностранцы тут есть? Тоесть расходы дороже чем на скай экспресс у оргов присуствуют?))) Текилла Жбичу не в счет! | |
| Together (14-03-2010 - 19:26): | |
| Если закончу дела с дипломом, то обязательно загляну..) | |
| rt-sphinx (14-03-2010 - 19:45): | |
Даже не забивая в поисковик, вижу, что артисты все наши - или интуитивно, или псевдонимы выдают "затейливые"
| |
| Родя (14-03-2010 - 20:44): | |
|
надо такое мероприятие, например, в Кетаме проводить - и центр, и место крутое. а тут не пойми что вообще за ресторан. я бы сходил, но 27 марта буду релаксировать в Копенгагене
| |
| JBeach (17-03-2010 - 16:11): | |
|
Деталей по организации пока не знаю. И по спонсорским деталям к сожалению тоже. Единственно что - заходил в это заведение, благо недалеко от работы. Заведение достойное. И для чила и для транса. Для чила, конечно, больше подвал Марселя подходит, ну и здесь довольно уютно. По клуному танцполе тоже в поряде всё. Главное, чтобы звук отстроили к пати. Ну и самый большой минус - расположение и "известность" места. Ну и для некоторых ещё и стоимость туда же. Тем не менее смотрим ПыСы. Родя Говорят, искали... ничего подходящего по разумным ценам не нашли. Но это дело времени,я думаю. rt-sphinx, Зря ты так... всё таки чил, это не транс. И публика другая и за другим приходит. И посидеть гарантированно всю ночь за столом, а не за баром, да ещё без дополнительных оплат (только вход и депозит). Так что реально есть потребность. Объём не знаю, но тем не менее. PS. Вобщем, если кто из Космоса соберётся - пишите. Со входом что-нить придумаем. Макс, напомни за пару дней. | |
| rt-sphinx (17-03-2010 - 18:28): | |
Да, ладно тебе, Алексей... Это ж знаменитая тема разводилова на выручку для заведения - эти депозиты ![]() Я просто уверен что любого кого занесёт туда за пятихатку (или как ещё) без напряга себе найдёт столик и без депозита ))) P.S. А какие ещё могут быть дополнительные оплаты?
| |
| JBeach (17-03-2010 - 21:28): | |
|
Будет видно на месте по количеству людей. Насколько я знаю - вопрос по депозитам открыли после того, как поступили такие вопросы. А бывают ещё просто бронь за столик... типа VIP -билетов. | |
| 2V2K (17-03-2010 - 23:10): | |
|
TO JBitch Не хватает ещё пояснения как добраться удобней от метро до заведения наземным транспортом. И что-то сайта не видно заведения. Помочь с созданием? | |
| vo7 (18-03-2010 - 00:11): | |
| не надо! | |
| burningSoul (18-03-2010 - 00:45): | |
|
тувитуки спалил отменяйте мероприятие) | |
| rt-sphinx (18-03-2010 - 10:07): | |
| |
| JBeach (18-03-2010 - 14:17): | |
| 2V2K Помоги с наземным транспортом от метро! | |
| Karlson (18-03-2010 - 14:39): | |
Газельку ему предоставь
| |
| JBeach (19-03-2010 - 04:09): | |
Ну или Валдая на крайняк... Штабелями грузить потенциалов
| |
| JBeach (27-03-2010 - 19:06): | |
|
Ну что же... Желающие таки подтянуться к полуночи или позже: звоните. Будем, при необходимости решать вопросы с проходом. Формат мероприятия, всё таки, обещает быть необычным. Тел: +7[9OЗ] 7O8-IOOЧ - Алексей. | |
)|
|
|