Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

27.03.10 - NIGHT OF DREAMS (CHILLOUT & TRANCE MUSIC) @ СВ1

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

JBeach (13-03-2010 - 14:21):
  Уважаемы Дамы и Господа.

Shining Sound при глобальной поддержке DI.FM (Chillout Dreams Channel) представляют:

27 марта 2010 в уютном заведении клуба СВ1 пройдёт неповторимое и первое в своём роде событие ночной столицы и всей России – «Night Of Dreams».

Описание:
Москва наполнена движением, ежедневно все куда-то спешат. Но от этого необходимо отдыхать. Мы приглашаем Вас посетить наше мероприятие «Night Of Dreams», чтобы окунуться в мир спокойной и ненавязчивой музыки, расслабиться, поговорить с друзьями и отвлечься от повседневной суетной работы.

Помогать Вам в этом будут резиденты Chillout Dreams Channel ведущей интернет-радиостанции планеты Digitally Imported:

* Solarsoul
* TomasQue
* W&D Project
* CrystalClear

Также вас ожидает дополнительный танцпол с воздушной атмосферой и мелодичной музыкой в стилях Progressive & Trance... Погружать в Мир красивых звуков вас будут:

* Mark P.
* JBeach
* W&D Project

Информация о проведении:
Мероприятие состоится 27 марта с 22:00 до 06:00 по адресу Москва, Свободный проспект, 1Б, Клуб-ресторан СВ1 (GALLON BEER) (ссылка на карту).

Описание площадок:
Первая площадка находится в ресторане "Gallon Beer", которая будет полностью погружена в атмосферу Chillout & Ambient музыки. Вторая площадка будет располагаться в клубе "СВ1", где вас ждёт музыка наполненная энергией. "СВ1" - очень уютный и демократичный клуб, с отличным звуком и светом. "Gallon Beer" - лаконичный и спокойный интерьер, превосходная кухня - всё это поможет вам насладиться каждой минутой, проведенной в этом безмятежном месте.

Вход платный: 500 рублей

Бонус: для тех у кого в этот день (27 марта) День Рождения - действует бесплатный вход при предъявлении паспорта!

Бронирование билетов и дополнительная информация:
Телефон: 8-(905)-797-21-81
email: nightofdreamsinfo@gmail.com
promodj: ссылка
вКонтакте: ссылка

Депозит:
По многочисленным просьбам стало возможным приобретение депозита (от 3 до 25 человек), в стоимость которого включены отдельный столик и полный ассортимент меню. Стоимость депозита для каждого человека составляет: в ресторане Gallon Beer - 1000 рублей, в клубе СВ1 - 500 рублей.

По вопросам бронирования депозитов обращайтесь по телефону: 8-963-782-96-16 (Дмитрий)

DiRoN (13-03-2010 - 18:40):
  вход платный: стопицот )))

Саша Белый (14-03-2010 - 08:29):
  Генеральный спонсор и глобальная поддержка - ди.фм, как спонсируют интересно?

Karlson (14-03-2010 - 10:34):
  думаю если бы хоть как то спонсировали то вход был бы бесплатным наверное эти известные в узком кругу диджеи у себя в эфире ляпнут про пати вот и вся поддержка )

rt-sphinx (14-03-2010 - 12:44):

цитата:
Депозит: По многочисленным просьбам стало возможным приобретение депозита (от 3 до 25 человек), в стоимость которого включены отдельный столик и полный ассортимент меню. Стоимость депозита для каждого человека составляет: в ресторане Gallon Beer - 1000 рублей, в клубе СВ1 - 500 рублей.

Гагагага... Повеселила фраза. Прям вижу как где-нибудь в группе ВКонтакте народ скулит: ёмана, ну когда ж с нас по косарю сразу будут брать?

rt-sphinx добавил(а) 14-03-2010 в 12:49:
Только сейчас обратил внимание на ценник и на адрес. Люди потеряли чувство реальности )))) По пятихатке на питерских "звёзд" W&D должны чтоли люди заплатить? Да ещё и в "околомкадье"

burningSoul (14-03-2010 - 15:42):
  я бы хотел сходить, но цена за Это - смущает =)
я что-то сильно сомневаюсь, что народу будет достаточно.. а может оно и к лучшему ?)

Karlson (14-03-2010 - 16:51):
  Я не в курсе всех артистов... иностранцы тут есть? Тоесть расходы дороже чем на скай экспресс у оргов присуствуют?)))
Текилла Жбичу не в счет!

Together (14-03-2010 - 19:26):
  Если закончу дела с дипломом, то обязательно загляну..)

rt-sphinx (14-03-2010 - 19:45):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
Я не в курсе всех артистов... иностранцы тут есть? Тоесть расходы дороже чем на скай экспресс у оргов присуствуют?)))
Текилла Жбичу не в счет!

Даже не забивая в поисковик, вижу, что артисты все наши - или интуитивно, или псевдонимы выдают "затейливые"

Родя (14-03-2010 - 20:44):
  надо такое мероприятие, например, в Кетаме проводить - и центр, и место крутое. а тут не пойми что вообще за ресторан.
я бы сходил, но 27 марта буду релаксировать в Копенгагене

JBeach (17-03-2010 - 16:11):
  Деталей по организации пока не знаю. И по спонсорским деталям к сожалению тоже. Единственно что - заходил в это заведение, благо недалеко от работы. Заведение достойное. И для чила и для транса. Для чила, конечно, больше подвал Марселя подходит, ну и здесь довольно уютно. По клуному танцполе тоже в поряде всё. Главное, чтобы звук отстроили к пати.

Ну и самый большой минус - расположение и "известность" места. Ну и для некоторых ещё и стоимость туда же. Тем не менее смотрим ПыСы.

Родя Говорят, искали... ничего подходящего по разумным ценам не нашли. Но это дело времени,я думаю.

rt-sphinx, Зря ты так... всё таки чил, это не транс. И публика другая и за другим приходит. И посидеть гарантированно всю ночь за столом, а не за баром, да ещё без дополнительных оплат (только вход и депозит). Так что реально есть потребность. Объём не знаю, но тем не менее.

PS. Вобщем, если кто из Космоса соберётся - пишите. Со входом что-нить придумаем. Макс, напомни за пару дней.

rt-sphinx (17-03-2010 - 18:28):

цитата:
Первоначальное сообщение от JBitch

rt-sphinx, Зря ты так... всё таки чил, это не транс. И публика другая и за другим приходит. И посидеть гарантированно всю ночь за столом, а не за баром, да ещё без дополнительных оплат (только вход и депозит). Так что реально есть потребность. Объём не знаю, но тем не менее.

Да, ладно тебе, Алексей... Это ж знаменитая тема разводилова на выручку для заведения - эти депозиты
Я просто уверен что любого кого занесёт туда за пятихатку (или как ещё) без напряга себе найдёт столик и без депозита )))

P.S. А какие ещё могут быть дополнительные оплаты?

JBeach (17-03-2010 - 21:28):
  Будет видно на месте по количеству людей. Насколько я знаю - вопрос по депозитам открыли после того, как поступили такие вопросы.

А бывают ещё просто бронь за столик... типа VIP -билетов.

2V2K (17-03-2010 - 23:10):
  TO JBitch

Не хватает ещё пояснения как добраться удобней от метро до заведения наземным транспортом.

И что-то сайта не видно заведения.

Помочь с созданием?

vo7 (18-03-2010 - 00:11):
  не надо!

burningSoul (18-03-2010 - 00:45):
  тувитуки спалил
отменяйте мероприятие)

rt-sphinx (18-03-2010 - 10:07):

цитата:
Первоначальное сообщение от burningSoul
тувитуки спалил
отменяйте мероприятие)

JBeach (18-03-2010 - 14:17):
  2V2K Помоги с наземным транспортом от метро!

Karlson (18-03-2010 - 14:39):
  Газельку ему предоставь

JBeach (19-03-2010 - 04:09):
  Ну или Валдая на крайняк... Штабелями грузить потенциалов

JBeach (27-03-2010 - 19:06):
  Ну что же...

Желающие таки подтянуться к полуночи или позже: звоните. Будем, при необходимости решать вопросы с проходом. Формат мероприятия, всё таки, обещает быть необычным.

Тел: +7[9OЗ] 7O8-IOOЧ - Алексей.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko