)| Родя (23-10-2009 - 18:18): | |
Open Gate Records, подлейбл компании «Правительство Звука», при поддержке радиостанции DFM открывает новую, событийную, страницу в истории ведущего электронного лейбла России. ![]() 21 ноября клуб Gaudi испытает мощнейшие вибрации от сетов звезд trance и progressive саунда: MARCO V и Richard Durand! Оба голландца давно диктуют моду в европейском клаб-трансе и стабильно занимают высокие места в рейтинге Top 100 британского DjMag. Они посетят столицу в рамках мировых туров в поддержку своих новых альбомов. Причем для Ричарда это будет первый визит в Москву. Его сингл Always The Sun с одноименного альбома долгое время держится в горячей ротации на DFM. Также в эту ночь выступят российские музыканты лейбла Open Gate Records: Musical Religion и ветеран российского progressive Эд Космонавт с проектом "Cosmonaut & Спутники”. Его шоу будет построено на материале из нового альбома, выход которого назначен на начало 2010 года. Голландец Marco V презентует в Gaudi четвертый артистический альбом Propaganda Part 2. В этой работе Марко Веркуйлен открылся с неожиданной стороны: в его фирменный “замес” из транса, хауса и техно добавились элементы psy-звучания. Ричард Дюранд дебютирует в Москве с альбомом Always The Sun. Этот легко управляющийся одновременно с четырьмя вертушками диджей является ярчайшим представителем транс-музыкантов новой волны. Третья премьера - уже российская. Свой первый в артистической карьере альбом - Prologue - представят Петр Щетанов и Алексей Дьяконов из Musical Religion. Этих, в высшей степени перспективных артистов, знают уже неплохо - в основном по бесконечным гастролям и хедлайнерским сетам на фестивале “КаZантип”. Второй танцол будет отдан артистам лейбла Algorythmik Records, так же входящим в группу компаний «Правительство Звука» и специализирующимся на выпуске интеллектуального техно и текхауса западных и отечественных артистов. Line up: Main Stage Dj Cosmonaut (live) Marco V Richard Durand Musical Religion Algorythmik Stage Sonia («Пропаганда») Push`n`Pull (Dasha Pushkina & DJ Rasta) (Arma17) Arshanitsa (Electrochic) Open Gate Records, подразделение лейбла “Правительство Звука”, выпускает на территории России релизы мировых гигантов Armada Music, Anjunabeats, Black Hole Recordings, RecoverWorld Label Group и Be Yourself. На Open Gate издаются Armin van Buuren, Tiesto, Oceanlab ( Above & Beyond ), Ferry Corsten, Markus Schulz, Dj Shah, Cosmic Gate, Rank 1, Judje Julse, John O’Callaghan, Fedde Ie Grand, Marcel Woods, Дмитрий “Бобина” Алмазов, Владимир Фонарев, Эд Космонавт и многие другие. За годы работы лейбл сумел завоевать доверие клабберов и делает шаг вперед. Своей новой задачей лейбл Open Gate Records и радио DFM видят в том, чтобы ознакомить Россию с перспективными мировыми трендами, уловить и донести до отечественной аудитории самые актуальные западные явления. Адрес: ул. Складочная, д. 1, стр. 19. Тел.: 508-8060 Стоимость билетов в предварительной продаже: dance parter - от 700 р., V.I.P.зона – от 1300 р. Резерв VIP Столов : 745 07 55 Вечером, перед вечеринкой, Marco V найдет время для автограф-сессии. Поклонников своего творчества он будет ждать в магазине "Хит Зона" , на 4 этаже ТЦ "Европейский" (м.Киевская, площадь Киевского вокзала) Это уникальная возможность пообщаться с легендой транса, взять автограф и подписать диск и, возможно, подарить свой ! Начало автограф сесии в 19 00. Не пропустите общение с легендой !!!!!!!!!! Автограф сессиия Richard Duranda состоится 21 ноября в магазине "Республика", ул. 1я Тверская Ямская д 10, начало в 18 00. 21 ноября, во время проведения автограф-сессии Marco V в «Хит-Зоне» Европейский и Richard Durand в «Республике» на Тверской состоится розыгрыш 5 билетов на событие Open Gate! Десяти счастливчикам, чьи вопросы артисты сочтут самыми неожиданными и интересными, достанутся билеты в Gaudi. Таким образом, в каждый магазин привезут по 5 билетов. Готовьте вопросы, ручки, диски если есть, если нет, то их можно будет приобрести в «Хит-Зоне» по специальной цене – 269 р., а в «Республике» - по 220 р. | |
| Zeng Zui (23-10-2009 - 18:56): | |
|
да лан? гк же с гауди в не оч отношениях. | |
| Nickls (23-10-2009 - 22:55): | |
| Фпечь! | |
| 2V2K (24-10-2009 - 09:06): | |
|
Zeng Zui, А всё почему? Ты знаешь? Хочешь расскажу тебе сказку, мой юный друг ))) | |
| Milena2 (24-10-2009 - 12:54): | |
| О Ганс Христиан, у нас в гостях, просим- просим. Не стесняйтесь. | |
| creAt (24-10-2009 - 22:59): | |
Мне расскажи | |
| DiRoN (25-10-2009 - 13:57): | |
| и мине | |
| elkbrothers (25-10-2009 - 16:45): | |
| Лучше б гейткрешер устроили | |
| Родя (25-10-2009 - 22:08): | |
а может еще и устроят
| |
| FreaKy (26-10-2009 - 02:18): | |
| устроят конечно | |
| elkbrothers (26-10-2009 - 03:01): | |
| Ну так то на Новый год только | |
| Dimasty (28-10-2009 - 18:06): | |
|
Гей(т) будет) Но не в ноябре) Оупен гейт- це ж правзвука, а не ГК,ну а Вова М.- как промо всея руси- поможет им стать 8 или 9 "промой", которая будет устраивать транс пати в москве ![]() а у правзвука с гауди веру гут релейшнс) Так что все на Музикал Релиджн!) | |
| DepAnd (17-11-2009 - 16:58): | |
|
23.00-01.00 Космонавт и Спутники 01.00-03.00 Richard Durand 03.00-05.00 Marco V 05.00-06... Musical Religion DepAnd добавил(а) 17-11-2009 в 17:12: Вечером, перед вечеринкой, Marco V найдет время для автограф-сессии. Поклонников своего творчества он будет ждать в магазине "Хит Зона" , на 4 этаже ТЦ "Европейский" (м.Киевская, площадь Киевского вокзала) Это уникальная возможность пообщаться с легендой транса, взять автограф и подписать диск и, возможно, подарить свой ! Начало автограф сесии в 19 00. Не пропустите общение с легендой !!!!!!!!!! Автограф сессиия Richard Duranda состоится 21 ноября в магазине "Республика", ул. 1я Тверская Ямская д 10, начало в 18 00. | |
| Snike (18-11-2009 - 10:30): | |
|
Ну -) Кто впишет меня в списку ? Марльбора есть, и не одна, но с про оперированном коленом опасаюсь я чего то лезть через обычный вход да еще и н танцпол. | |
| Milena (18-11-2009 - 11:16): | |
| Snike, а ты фоткать будешь? | |
| Snike (18-11-2009 - 11:21): | |
| да, костылем в улыбку. | |
| Саша Белый (18-11-2009 - 11:48): | |
| Добрый мальчик ) | |
| Milena (18-11-2009 - 11:52): | |
| Д-р Хаус? | |
| Snike (18-11-2009 - 12:15): | |
| Доктор транц | |
| Together (18-11-2009 - 12:24): | |
Тогда уж Dr. Gorgo по Дюранду
| |
| Karlson (22-11-2009 - 07:59): | |
|
Очень хорошо. Марко впринципе был прогнозируем, но хорош! Дюрант честно говоря удивил, пройдясь напалмом и хитами и мелодикой и жесткачем. Борн Слиппи, Мадонна, Продиджи, Made Of Love, Майкл Джексон и это еще далеко не полный список. Очень хорош! Звук в Гауди опять скорее ДА, если не стоять совсем близко. Спасибо всем кто всеже доехал и составил компанию, Скопин и Кмиш конечно были за гранью добра и зла
| |
| creAt (22-11-2009 - 19:49): | |
| так я и не нашел Месье) | |
| Karlson (22-11-2009 - 20:29): | |
Месье уехал позже чем планировалось. Но уже в более адекватном состоянии
| |
| Dimasty (22-11-2009 - 22:46): | |
Дюранд понравился. Вот. Звук- то норм, то нет. Свет- в "дабе" видел это раньше
| |
| FreaKy (23-11-2009 - 00:48): | |
| |
| Together (23-11-2009 - 10:30): | |
Хех, до сих пор глаза не отошли.. мыло сплошное.. видимо, в следующий раз при малейшем намеке на эти светодиодные панели придется смотреть шоу спиной или по мониторам ![]() Дюранд конечно же выше всяких похвал отыграл.. много мэшапил и подогревал интерес публики фирменными вставками Под конец выступления поставил свой ремикс на The Fall, чем окончательно добил всех выживших..)После мероприятия встретили Ричарда у гардероба.. увидел меня, пробрался поближе и стал извиняться, что не успел сыграть выпрашиваемый мною G-Spott - Sadness. На что я заметил, что это не проблема и что неплохо бы ему приехать еще разок через не очень большой промежуток времени. Ну и там отыграть этот трек
| |
| Milena (23-11-2009 - 12:17): | |
Что-то давно я не была в Гауди и все ж "случайно" попала туда Услышала тока космонавта и Ко, жгли они мощно конечно, выкладывались на все 100, мне понравился их запал. Ждала гладиолус-не получила)))) А марко я не дослушала, ну то, что услышала было неплохо, но чет не мое)))) Хотя, он тоже толпу завел, всем нравилось))) Видела Фрики, с опаской спустившегося с VIPа, как будто он ступил в гетто, пару раз щелкнул и исчез))) Всем чмокэ, кто был рядом) | |
| Zeng Zui (23-11-2009 - 12:50): | |
| Milena, в гауди нижний этаж последние пати - это действительно мрак.от дыма сигарет аж глаза режет. | |
| Milena (23-11-2009 - 13:09): | |
| Zeng Zui, паняяятно | |
| FreaKy (23-11-2009 - 20:21): | |
|
Видела Фрики, с опаской спустившегося с VIPа, ))))))))) да там как то мрачно факт факт а что видела а не позвала | |
| Milena (23-11-2009 - 21:22): | |
FreaKy, а ты в шапке был, все равно б не услышал
| |
| FreaKy (23-11-2009 - 21:38): | |
|
это шумоизояуия чтоб беруши не носить а вобще просто лень снимать) ну потыкала бы мне в бок) | |
| Milena (23-11-2009 - 21:48): | |
|
Ах, вот ты какой хитрюшка! А я там стояла/топтала и глохла под напором колонок) Ну, в следующий раз потыркаю
| |
| elkbrothers (24-11-2009 - 00:15): | |
|
| |
| Dashich (25-11-2009 - 10:01): | |
|
ну ничего себе, сколько вас там было))) Почему-то кроме Крита никого не видела((( Вы что, больше не тусуетесь у левого бара?)) | |
| Milena (25-11-2009 - 10:28): | |
| как ж! я там стояла у левого бара и напротив левой колонки с кмишем и карлитосом) | |
| Саша Белый (25-11-2009 - 12:39): | |
|
Есть немало замечательных стихотворений, которые тоже можно использовать, как веселые и полезные упражнения. Вы рассказываете стишок, а малыш топает, как аист: Аист, аист длинноногий, Покажи домой дорогу! Топай правою ногой, Топай левою ногой, Снова - правою ногой, Снова - левою ногой, После - правою ногой, После - левою ногой. Вот тогда придешь домой! (И. Токмакова) А можно и веселый танец буги-вуги станцевать: Ручку правую вперед, А потом ее назад И опять ее вперед И немножко потрясем. Мы танцуем буги-вуги По-во-ра-чи-ва-ем-ся! Дальше слова меняются так: ручку левую вперед, ножку правую вперед, ушко левое вперед, плечо правое вперед и т.д. Песенку поем на любой подходящий мотив, делая нужные движения. | |
| Milena (25-11-2009 - 12:41): | |
| А может как по старинке сено-солома? | |
| Родя (25-11-2009 - 13:21): | |
последний видос нетерпится с живым вокалом услышать 18-го
| |
| JBeach (25-11-2009 - 14:18): | |
| pumpboy, "Левый" - это не положение бара, а его качество. | |
| Karlson (25-11-2009 - 14:25): | |
| Dashich, я пытался вас найти, безрезультатно) | |
| FreaKy (25-11-2009 - 19:36): | |
| я вобще не видел половыну | |
)|