Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

21.11.2009. - OPEN GATE @ Gaudi (Москва)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Родя (23-10-2009 - 18:18):
  Open Gate Records, подлейбл компании «Правительство Звука», при поддержке радиостанции DFM открывает новую, событийную, страницу в истории ведущего электронного лейбла России.

21 ноября клуб Gaudi испытает мощнейшие вибрации от сетов звезд trance и progressive саунда: MARCO V и Richard Durand!
Оба голландца давно диктуют моду в европейском клаб-трансе и стабильно занимают высокие места в рейтинге Top 100 британского DjMag. Они посетят столицу в рамках мировых туров в поддержку своих новых альбомов. Причем для Ричарда это будет первый визит в Москву. Его сингл Always The Sun с одноименного альбома долгое время держится в горячей ротации на DFM.
Также в эту ночь выступят российские музыканты лейбла Open Gate Records: Musical Religion и ветеран российского progressive Эд Космонавт с проектом "Cosmonaut & Спутники”. Его шоу будет построено на материале из нового альбома, выход которого назначен на начало 2010 года.

Голландец Marco V презентует в Gaudi четвертый артистический альбом Propaganda Part 2. В этой работе Марко Веркуйлен открылся с неожиданной стороны: в его фирменный “замес” из транса, хауса и техно добавились элементы psy-звучания. Ричард Дюранд дебютирует в Москве с альбомом Always The Sun. Этот легко управляющийся одновременно с четырьмя вертушками диджей является ярчайшим представителем транс-музыкантов новой волны. Третья премьера - уже российская. Свой первый в артистической карьере альбом - Prologue - представят Петр Щетанов и Алексей Дьяконов из Musical Religion. Этих, в высшей степени перспективных артистов, знают уже неплохо - в основном по бесконечным гастролям и хедлайнерским сетам на фестивале “КаZантип”.

Второй танцол будет отдан артистам лейбла Algorythmik Records, так же входящим в группу компаний «Правительство Звука» и специализирующимся на выпуске интеллектуального техно и текхауса западных и отечественных артистов.

Line up:

Main Stage

Dj Cosmonaut (live)
Marco V
Richard Durand
Musical Religion

Algorythmik Stage

Sonia («Пропаганда»)
Push`n`Pull (Dasha Pushkina & DJ Rasta) (Arma17)
Arshanitsa (Electrochic)

Open Gate Records, подразделение лейбла “Правительство Звука”, выпускает на территории России релизы мировых гигантов Armada Music, Anjunabeats, Black Hole Recordings, RecoverWorld Label Group и Be Yourself. На Open Gate издаются Armin van Buuren, Tiesto, Oceanlab ( Above & Beyond ), Ferry Corsten, Markus Schulz, Dj Shah, Cosmic Gate, Rank 1, Judje Julse, John O’Callaghan, Fedde Ie Grand, Marcel Woods, Дмитрий “Бобина” Алмазов, Владимир Фонарев, Эд Космонавт и многие другие. За годы работы лейбл сумел завоевать доверие клабберов и делает шаг вперед. Своей новой задачей лейбл Open Gate Records и радио DFM видят в том, чтобы ознакомить Россию с перспективными мировыми трендами, уловить и донести до отечественной аудитории самые актуальные западные явления.

Адрес: ул. Складочная, д. 1, стр. 19. Тел.: 508-8060 Стоимость билетов в предварительной продаже: dance parter - от 700 р., V.I.P.зона – от 1300 р. Резерв VIP Столов : 745 07 55

Вечером, перед вечеринкой, Marco V найдет время для автограф-сессии. Поклонников своего творчества он будет ждать в магазине "Хит Зона" , на 4 этаже ТЦ "Европейский" (м.Киевская, площадь Киевского вокзала) Это уникальная возможность пообщаться с легендой транса, взять автограф и подписать диск и, возможно, подарить свой ! Начало автограф сесии в 19 00.
Не пропустите общение с легендой !!!!!!!!!!

Автограф сессиия Richard Duranda состоится 21 ноября в магазине "Республика", ул. 1я Тверская Ямская д 10, начало в 18 00.

21 ноября, во время проведения автограф-сессии Marco V в «Хит-Зоне» Европейский и Richard Durand в «Республике» на Тверской состоится розыгрыш 5 билетов на событие Open Gate! Десяти счастливчикам, чьи вопросы артисты сочтут самыми неожиданными и интересными, достанутся билеты в Gaudi. Таким образом, в каждый магазин привезут по 5 билетов. Готовьте вопросы, ручки, диски если есть, если нет, то их можно будет приобрести в «Хит-Зоне» по специальной цене – 269 р., а в «Республике» - по 220 р.

Zeng Zui (23-10-2009 - 18:56):
  да лан?
гк же с гауди в не оч отношениях.

Nickls (23-10-2009 - 22:55):
  Фпечь!

2V2K (24-10-2009 - 09:06):
  Zeng Zui,

А всё почему? Ты знаешь?
Хочешь расскажу тебе сказку, мой юный друг )))

Milena2 (24-10-2009 - 12:54):
  О Ганс Христиан, у нас в гостях, просим- просим. Не стесняйтесь.

creAt (24-10-2009 - 22:59):

цитата:
Первоначальное сообщение от 2V2K
Zeng Zui,

А всё почему? Ты знаешь?
Хочешь расскажу тебе сказку, мой юный друг )))

Мне расскажи

DiRoN (25-10-2009 - 13:57):
  и мине

elkbrothers (25-10-2009 - 16:45):
  Лучше б гейткрешер устроили

Родя (25-10-2009 - 22:08):
  а может еще и устроят

FreaKy (26-10-2009 - 02:18):
  устроят конечно

elkbrothers (26-10-2009 - 03:01):
  Ну так то на Новый год только

Dimasty (28-10-2009 - 18:06):
  Гей(т) будет) Но не в ноябре)
Оупен гейт- це ж правзвука, а не ГК,ну а Вова М.- как промо всея руси- поможет им стать 8 или 9 "промой", которая будет устраивать транс пати в москве
а у правзвука с гауди веру гут релейшнс) Так что все на Музикал Релиджн!)

DepAnd (17-11-2009 - 16:58):
  23.00-01.00 Космонавт и Спутники
01.00-03.00 Richard Durand
03.00-05.00 Marco V
05.00-06... Musical Religion

DepAnd добавил(а) 17-11-2009 в 17:12:
Вечером, перед вечеринкой, Marco V найдет время для автограф-сессии. Поклонников своего творчества он будет ждать в магазине "Хит Зона" , на 4 этаже ТЦ "Европейский" (м.Киевская, площадь Киевского вокзала) Это уникальная возможность пообщаться с легендой транса, взять автограф и подписать диск и, возможно, подарить свой ! Начало автограф сесии в 19 00.
Не пропустите общение с легендой !!!!!!!!!!

Автограф сессиия Richard Duranda состоится 21 ноября в магазине "Республика", ул. 1я Тверская Ямская д 10, начало в 18 00.

Snike (18-11-2009 - 10:30):
  Ну -) Кто впишет меня в списку ?

Марльбора есть, и не одна, но с про оперированном коленом опасаюсь я чего то лезть через обычный вход да еще и н танцпол.

Milena (18-11-2009 - 11:16):
  Snike, а ты фоткать будешь?

Snike (18-11-2009 - 11:21):
  да, костылем в улыбку.

Саша Белый (18-11-2009 - 11:48):
  Добрый мальчик )

Milena (18-11-2009 - 11:52):
  Д-р Хаус?

Snike (18-11-2009 - 12:15):
  Доктор транц

Together (18-11-2009 - 12:24):
  Тогда уж Dr. Gorgo по Дюранду

Karlson (22-11-2009 - 07:59):
  Очень хорошо.
Марко впринципе был прогнозируем, но хорош! Дюрант честно говоря удивил, пройдясь напалмом и хитами и мелодикой и жесткачем. Борн Слиппи, Мадонна, Продиджи, Made Of Love, Майкл Джексон и это еще далеко не полный список. Очень хорош! Звук в Гауди опять скорее ДА, если не стоять совсем близко.
Спасибо всем кто всеже доехал и составил компанию, Скопин и Кмиш конечно были за гранью добра и зла

creAt (22-11-2009 - 19:49):
  так я и не нашел Месье)

Karlson (22-11-2009 - 20:29):
  Месье уехал позже чем планировалось. Но уже в более адекватном состоянии

Dimasty (22-11-2009 - 22:46):
  Дюранд понравился. Вот. Звук- то норм, то нет. Свет- в "дабе" видел это раньше

FreaKy (23-11-2009 - 00:48):

Together (23-11-2009 - 10:30):
  Хех, до сих пор глаза не отошли.. мыло сплошное.. видимо, в следующий раз при малейшем намеке на эти светодиодные панели придется смотреть шоу спиной или по мониторам

Дюранд конечно же выше всяких похвал отыграл.. много мэшапил и подогревал интерес публики фирменными вставками Под конец выступления поставил свой ремикс на The Fall, чем окончательно добил всех выживших..)
После мероприятия встретили Ричарда у гардероба.. увидел меня, пробрался поближе и стал извиняться, что не успел сыграть выпрашиваемый мною G-Spott - Sadness. На что я заметил, что это не проблема и что неплохо бы ему приехать еще разок через не очень большой промежуток времени. Ну и там отыграть этот трек

Milena (23-11-2009 - 12:17):
  Что-то давно я не была в Гауди и все ж "случайно" попала туда
Услышала тока космонавта и Ко, жгли они мощно конечно, выкладывались на все 100, мне понравился их запал. Ждала гладиолус-не получила))))
А марко я не дослушала, ну то, что услышала было неплохо, но чет не мое)))) Хотя, он тоже толпу завел, всем нравилось)))
Видела Фрики, с опаской спустившегося с VIPа, как будто он ступил в гетто, пару раз щелкнул и исчез)))
Всем чмокэ, кто был рядом)

Zeng Zui (23-11-2009 - 12:50):
  Milena, в гауди нижний этаж последние пати - это действительно мрак.от дыма сигарет аж глаза режет.

Milena (23-11-2009 - 13:09):
  Zeng Zui, паняяятно

FreaKy (23-11-2009 - 20:21):
  Видела Фрики, с опаской спустившегося с VIPа,

)))))))))

да там как то мрачно
факт факт
а что видела а не позвала

Milena (23-11-2009 - 21:22):
  FreaKy, а ты в шапке был, все равно б не услышал

FreaKy (23-11-2009 - 21:38):
  это шумоизояуия чтоб беруши не носить
а вобще просто лень снимать)
ну потыкала бы мне в бок)

Milena (23-11-2009 - 21:48):
  Ах, вот ты какой хитрюшка! А я там стояла/топтала и глохла под напором колонок)
Ну, в следующий раз потыркаю

elkbrothers (24-11-2009 - 00:15):

Dashich (25-11-2009 - 10:01):
  ну ничего себе, сколько вас там было))) Почему-то кроме Крита никого не видела(((
Вы что, больше не тусуетесь у левого бара?))

Milena (25-11-2009 - 10:28):
  как ж! я там стояла у левого бара и напротив левой колонки с кмишем и карлитосом)

Саша Белый (25-11-2009 - 12:39):
  Есть немало замечательных стихотворений, которые тоже можно использовать, как веселые и полезные упражнения. Вы рассказываете стишок, а малыш топает, как аист:

Аист, аист длинноногий,
Покажи домой дорогу!
Топай правою ногой,
Топай левою ногой,
Снова - правою ногой,
Снова - левою ногой,
После - правою ногой,
После - левою ногой.
Вот тогда придешь домой!
(И. Токмакова)

А можно и веселый танец буги-вуги станцевать:

Ручку правую вперед,
А потом ее назад
И опять ее вперед
И немножко потрясем.
Мы танцуем буги-вуги
По-во-ра-чи-ва-ем-ся!

Дальше слова меняются так: ручку левую вперед, ножку правую вперед, ушко левое вперед, плечо правое вперед и т.д. Песенку поем на любой подходящий мотив, делая нужные движения.

Milena (25-11-2009 - 12:41):
  А может как по старинке сено-солома?

Родя (25-11-2009 - 13:21):
  последний видос нетерпится с живым вокалом услышать 18-го

JBeach (25-11-2009 - 14:18):
  pumpboy, "Левый" - это не положение бара, а его качество.

Karlson (25-11-2009 - 14:25):
  Dashich, я пытался вас найти, безрезультатно)

FreaKy (25-11-2009 - 19:36):
  я вобще не видел половыну

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko