Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Очередная классификация транса от некоего спеца )

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

M-knell (19-10-2009 - 17:06):
  Текст длинный, но там есть что почитать
вот пара цитат:

Eurotrance, epic trance, symphonic trance, uplifting trance
Является гибридом техно (techno) и евроданс (eurodance) музыки, в котором используются басовые барабаны, свойственные стилю (hardstyle) и некоторые элементы транса (trance), позволяющие делать треки более приятными и запоминающимися.
Нередко вокальные партии проигрываются в ускоренном режиме, хотя в некоторых композициях их можно услышать и на нормальной скорости. И именно из-за вокала треки в этом стиле часто путают с вокальным трансом (Vocal Trance).
С точки зрения лирики эта музыка крайне проста; композиции часто начинаются сразу со слов, которые лишь несколькими секундами позже подхватываются музыкой; во многих работах в стиле евротранс вы можете услышать классические гимны или мелодии из хэппи-хардкора, переигранные или обработанные для использования в новом стиле.
Знаковые группы и произведения в этом стиле:

- Baracuda
- Cascada
- Deepforces
- Deep Spirit
- DJ Manian
- Future Trance United
- Groove Coverage
- Pulsedriver
- Starsplash
....

Ayu Trance
Ну, эта транс-музыка начинается и заканчивается серией из трех альбомов звезды японской поп-сцены, которую зовут Аюми Хамасаки
....

Hardcore trance

И так далее, шедевр короче

Кросавчег (19-10-2009 - 17:55):
  только один вопрос: это реально интересно?
в смысле, тебе было не жалко 10 минут своей жизни, чтобы потратить их на чтение этого бреда?

M-knell (19-10-2009 - 18:26):
  Ну я думаю кому как Я по диагонали прочел останавливаясь на некоторых моментах, посмиялси ) Почему бы и нет

Scar (19-10-2009 - 18:45):
  Ыыыы... откуда берутся эти доморощенные определители стилей? Из Простоквашино? Охренеть же можно просто...

Eurotrance, epic trance, symphonic trance, uplifting trance в одном флаконе - это круто! Особенно, если учесть, что дальше перечисляются Hands Up исполнители На кол этого писаку )

ЗЫ: Hardcore Trance - это пять!

ЗЗЫ: Балина!!!! У Кросавчега понтов больше, чем у меня!!! )

Alex Alder (19-10-2009 - 23:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
только один вопрос: это реально интересно?

Крос, я думаю, это реально интереснее, чем искать подвох в веселой картинке 2*2 метра, размещённой тобой

Кросавчег (20-10-2009 - 01:09):
  а это идея - в след. раз размещу картинку размером именно 2х2 метра)

kmish (20-10-2009 - 11:12):
  да уж, автор действительно спец

SergS (20-10-2009 - 20:40):
  А еще можно вот так =)

Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.
Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд.
Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать.
Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой.
Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты.
Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.
Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель?
Авторская песня – поднявший меч на наш союз…
Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч?
New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч!
Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!
Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся?
Латино – Тряхни своим мечом, амиго!
Христианский рок – Иисус любит твой меч!
Блюз – О, мой меч ушёл от меня…
Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу)
Рок–н–ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч.

August (21-10-2009 - 06:40):
  пойду помою свой меч

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko