Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

[30.10.2009] Free Underground @ Dub Club

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

dnb_tranceport (08-10-2009 - 14:22):

FREE UNDERGROUND
dubclub

Продолжая серию вечеринок, знакомим московскую публику с представителями современного прогрессивного звучания. 30 октября мы представим вашему вниманию активных участников российской сцены. Гастрольный график проекта headliner мероприятия – MOONBEAM, расписан очень плотно, продюсеры вернутся из гастролей в Нидерландах, с новыми эмоциями и впечатлениями и с удовольствием поделятся с нами. Подогревая интерес к live выступлению, будем ждать результатов голосования TOP 100 dj MAG 2009, желая удачи соотечественникам.

MOONBEAM live
SENSORICA
MIUSHA

MOONBEAM – Проект признанный во всем мире как среди ценителей андеграундного Techno, так и среди массы поклонников популярной Progressive & Trance сцены. Качество музыки Moonbeam не раз отмечено первыми ди-джеями планеты. А живое выступление Moonbeam - это не только эксклюзивное фирменное звучание, но и визуальное шоу.
В 2009 году Moonbeam стартовали с рядом релизов на Black Hole Recording и Traum Schallplatten. Видеоклип на трэк Lacula [Black Hole], размещенный на youtube.com, за первую неделю просмотрело более 10 тысяч человек. В начале мая на лейбле Traum Schallplatten вышла техно-пластинка Moonbeam “When Tears Are Dropping From The Sky”. Видеоклип на трэк “Chirpy” попал в ротацию нескольких немецких музыкальных телеканалов.
В июне на лейбле High Contrast Nu Breed вышел новый вокальный сингл “About You”, записанный совместно с вокалисткой Avis Vox. Также была выпущена русскоязычная версия песни. Сингл получил поддержку известных ди-джеев планеты: Above & Beyond, Armin van Buuren , Judge Jules, Markus Schulz, Matt Darey, Paul van Dyk, Tiesto, и многих других. Он прозвучал в более чем 20 популярных радиошоу, таких как Tiësto’s Clublife, A State of Trance, Global DJ Broadcast, Nocturnal.
В начале года Moonbeam запустили собственное радио шоу “Луна” на одной из крупнейших танцевальных радиостанций Украины DJ FM. Moonbeam принимали участие в туре Tiesto in Ukraine в Киеве, где выступали перед 14 тысячами человек.
Сейчас Moonbeam активно продолжают гастролировать по миру и работают над новым альбомом.

SENSORICA – Александр Шукаев, известен как один из самых ярких российских электронных музыкантов, создающих совершенно разную и уникальную по своему настроению музыку. Немалый опыт работы со звуком с 1998 года, позволяет Александру эффективно смешивать различные стилистические направления в единое целое, тем самым, создавая собственное узнаваемое звучание. Его работы в стиле trance были поддержаны такими лидерами танцевальной сцены, как Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и многими другими.Звучание Sensorica – это одинаково успешная танцевальная музыка, и музыка для релаксации. И если первое включает в себя такие направления как progressive trance, techno и даже goa trance, то второе направление это сочетание down tempo, dream, ambient и что-то совершенно новое, доселе нигде не звучавшее.

MIUSHA – композитор, DJ, вокалистка, создательница одноименного live - проекта. Ее музыка - мягкий хаус, играющий на сочетании техно-саунда и красоты импрессионистских гармоний, ведомый голосом, сочетающим в себе волшебство и порочность мира. В ее треках электронные барабаны и синтезаторы сочетаются с отголосками призрачного оркестра, а тонкие гармонии скрещиваются с цифрой. В апреле 2008 года на лейбле Airobica records вышел дебютный альбом Miusha "Strings Theory" , спродюсированный питерским электронщиком Андреем Самсоновым, работавшим с такими музыкантами как Marc Almond, Nick Cave, Земфира. Мастеринг записи был осуществлен в лондонской студии «The Exchange». Альбом „Strings Theory“ — о красоте. О красоте волшебного мира звуков, самого идеального и необыкновенного из миров, пронизанного любовью и спокойствием, напоминающего о том, что мы не одиноки во Вселенной. Это пластинка о красоте, которая окружает нас, которая может доставлять одновременно и радость, и боль, но которая, обязательно спасет мир. Miusha выступала на таких крупных фестивалях как Stereleto (Санкт-Петербург,Россия), Kazantip ( Крым, Украина) , Nu Note Lounge Festival(Москва, Россия) , Усадьба Джаз, Top 100 DJ s, на одной сцене с такими проектами как Trentemoller, Air, Nouvelle Vague, Infected Mushrooms, Junior Boys, , Moonbeam. В январе 2009 года Miusha выступила на церемонии открытия самой значимой международной музыкальной конференции Midem в Каннах. На сегодняшний день Miusha выступает как в составе live - проекта так и с DJ-vocal-set, в том числе с техно-симфонической программой (со струнным дуэтом). 30 октября в клубе Dubclub Miusha выступит c Dj-vocal-set.

Условия входа: 500 ru \ VIP: 800 ru \ FC

Info: www.dubclub.ru

Адрес: DUBCLUB@завод APMA, расположенном по адресу Нижний Cусальный пер., д. 5, стр. 7/7

kmish (08-10-2009 - 14:40):
  ого, Сенсорика

Zeng Zui (08-10-2009 - 14:41):
  я лучше на боярского. ооооооо, ла ла ла....зеленоглазое таксиииии

dnb_tranceport (08-10-2009 - 15:31):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui

он где-то выступает?

Ru$$$ (08-10-2009 - 15:43):
  угу)) в икре! нада быть!!!

Dimasty (08-10-2009 - 15:51):
  оу, в Феодосии лайв офигенский был- нада идтииии!!

dnb_tranceport (08-10-2009 - 16:45):

цитата:
Первоначальное сообщение от Ru$$$
угу)) в икре! нада быть!!!

надож, а где можно почитать?

rt-sphinx (08-10-2009 - 16:55):
  dnb_tranceport, вот тут http://ikraclub.ru/ikra/09103100

Родя (08-10-2009 - 17:02):
  Оооо, надо идти. Миушу хочу послушать вживую.

цитата:
Боярский 31-го будет, а не 30-го.

dnb_tranceport (08-10-2009 - 17:21):

цитата:
Первоначальное сообщение от rt-sphinx
dnb_tranceport, вот тут http://ikraclub.ru/ikra/09103100

хм, сходить мошт )) а там Ланжа с Эназер дей не будет случаем?

Zeng Zui (08-10-2009 - 17:34):
  итак вопрос,волнующий всех: где брать проходки?

dnb_tranceport (08-10-2009 - 17:55):

цитата:
итак вопрос,волнующий всех: где брать проходки?

Вопрос, конечно, интересный Сегодня узнаю, сколько нам выделяют проходок.

Родя (08-10-2009 - 20:16):

цитата:
Первоначальное сообщение от dnb_tranceport
Вопрос, конечно, интересный Сегодня узнаю, сколько нам выделяют проходок.
А за аккредитацией - куда обращаться?

Falcon (08-10-2009 - 20:29):
  Ага, аналогичный вопрос.

Milena (08-10-2009 - 20:35):
  Урааа, дождалася! Мунбимы, да живьем, сладкость!
зы: если что, я присоединяюсь к волнующему вопросу

dnb_tranceport (08-10-2009 - 21:01):
  за акредом в клуб, это прома даб клаба организует

rt-sphinx (08-10-2009 - 22:25):

цитата:
за акредом в клуб, это прома даб клаба организует
Гагага!
Намана стрелки перевёл!

dnb_tranceport (08-10-2009 - 22:29):

цитата:
Первоначальное сообщение от rt-sphinx
Гагага!
Намана стрелки перевёл!

А чо я ))))) Я только проходки выуживаю )

Ru$$$ (09-10-2009 - 11:53):
  мунбимы не его, он просто разместил обьяву))))))))))

vo7 (09-10-2009 - 11:58):
  что вы готовы отдать за проходки?
варианты ответа:
1. респект и уважуху.
2. ничего.
3. душу.

Karlson (09-10-2009 - 14:35):
  большинство уважуху готовы потерять а не отдать.

dnb_tranceport (09-10-2009 - 15:34):

цитата:
Первоначальное сообщение от Ru$$$
мунбимы не его, он просто разместил обьяву))))))))))

DD

2V2K (09-10-2009 - 20:07):

цитата:
А чо я ))))) Я только проходки выуживаю )

Спроси меня как

Если надо - помогу )

dnb_tranceport (09-10-2009 - 20:14):

цитата:
Первоначальное сообщение от 2V2K
Спроси меня как

Если надо - помогу )

Если появится необходимость, буду иметь ввиду ))

Falcon (09-10-2009 - 20:15):
  Василич, ну давай уж всем рассказывай секреты мастерства..=))

FreaKy (09-10-2009 - 22:53):
  Фалк ))))

так и про аккредитацию у меня такой же вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dnb_tranceport (13-10-2009 - 01:09):
  по поводу аккреда я писал выше, проходок скорее всего будет совсем не большое количество.

burningSoul (25-10-2009 - 20:47):
  господа, ни у кого не найдется проходочки? уже очень давно хочу мунбимов послушать, а всё никак
фоткать не буду, поэтому аккреда не вариант...
на крайняк пойду за деньги, конечно).. но мало ли кто поможет сэкономить?)

x-qwer (25-10-2009 - 22:53):
  пора делать форум закрытым от новых посетителей

SergS (26-10-2009 - 00:32):
  а тем временем товарищи Мунбимы в совместном треке с Женей Гагариным стали Tune of the week у Маркуса в ГДЖБ
Moonbeam feat Blackfeel Wite - First Night (Elevation Remix)

burningSoul (26-10-2009 - 00:42):
  о как...респект)

FreaKy (26-10-2009 - 02:18):
  оо ну респекты

Milena2 (26-10-2009 - 11:06):
  Молодцы!

Ru$$$ (26-10-2009 - 12:27):
  ну от элевэйшн лучший ремикс со всего релиза, не мудрено)

Milena (26-10-2009 - 12:55):
  так кто идет?

Zeng Zui (26-10-2009 - 15:52):
  думаю врядли. нету проходок.

dnb_tranceport (26-10-2009 - 16:10):
  Проходок у меня уже, к сожалению, не осталось. В принципе у нас их было не много.

Milena (26-10-2009 - 16:32):
  500h yt nfr e; b ljhjuj

Ru$$$ (26-10-2009 - 16:46):
  ну и я про то же)))

Родя (26-10-2009 - 16:54):
  че то промо даб клаба молчит насчет аккред.
они когда отвечают-то?

Milena (26-10-2009 - 17:49):
  молчанье-золото, в данном случае, прибыль на входе))))))

Родя (26-10-2009 - 21:24):

цитата:
Первоначальное сообщение от Мрія
молчанье-золото, в данном случае, прибыль на входе))))))
Упоминание площадки в интервью с артистом на ведущем российском портале - прибыль на входе в 10-кратном размере

dnb_tranceport (26-10-2009 - 23:28):

цитата:
Первоначальное сообщение от Родя
че то промо даб клаба молчит насчет аккред.
они когда отвечают-то?

не знаю, у меня сложностей со связью не возникало

Родя (26-10-2009 - 23:47):

цитата:
не знаю, у меня сложностей со связью не возникало
еще бы возникали
может спросишь, когда они ответят насчет заявки? или пусть ответят лучше сами

elkbrothers (27-10-2009 - 02:45):

цитата:
Проходок у меня уже, к сожалению, не осталось. В принципе у нас их было не много.

Если не секрет, сколько места артисту предоставлялось в гест-листе?

dnb_tranceport (29-10-2009 - 12:36):

цитата:
Первоначальное сообщение от elkbrothers
Если не секрет, сколько места артисту предоставлялось в гест-листе?

Я не знаю. Мы просили около десяти.

dnb_tranceport добавил(а) 29-10-2009 в 12:41:
Ну чтож, ждём завтра всех желающих. Напоминаю лайнап:

00:00 — 02:00 - Miusha
02:00 — 04:00 - Moonbeam (live)
04:00 — 06:00 - Sensorica

Следующее выступление Сенсорики, можно будет лицезреть 28 ноября в Тюнинг Холле, но об этом позже

Milena (30-10-2009 - 21:16):
  таки кто идет?

burningSoul (30-10-2009 - 21:35):
  я идёт, родя, фалкон, остальные без понятия =)
приеду к 2м..

Родя (31-10-2009 - 17:43):
  замечательная пати!
только охранник в даб клабе какой-то быдловатый, разогнал всех, не дал нормально пофотографироваться с мунбимами.

Snike (31-10-2009 - 18:15):
  и светодиодные балки перевесить обратно на потолок. Слепят !

elkbrothers (31-10-2009 - 19:04):
  И со звуком тоже надо что-то делать, под конец даже салфетные затычки не помогали.

SergS (31-10-2009 - 20:19):
  Мунбимы - яркий пример подверженности обывателя ебле мозгов рейтингами, чартами, СМИ и прочей хуйней. Просто до сих пор не могу понять - 2005 год, Мунбимы на одной из вечеринок в НН (это кагбе их родной город) выходят на сцену, начинают играть - и танцпол пустеет нах. НИКОГО. Причем играли они в том же стиле, что и сейчас, свои треки.Кстати, и уже тогда они играли вместе с Гагариным из BlackfeelWhite.

Snike (31-10-2009 - 20:47):
  SergS, уверен ? Они играли по-моему что то из старенького вчера, что не катило как бе ваабще.
Мунбимы яркий пример скорее того, как продакш пары тройки хитов заставляет народ подтянуться. Очень я не уверен в том, что в 2005 музыка была такой. По стилю может да. Стиль ваабще гамно монотонное по большому счету, два часа на одной волне...
Но вот по содержанию некоторые треки у них отличные. И все из более-менее новых релизов.

А в каком они рейтинге и чарте на каком месте чесно гря до сих пор не знаю и не интересно -)

Snike добавил(а) 31-10-2009 в 20:49:
цитата:
Первоначальное сообщение от elkbrothers
И со звуком тоже надо что-то делать, под конец даже салфетные затычки не помогали.
]

Я сразу по приходу в даб сказал, что со звуком что то нашаманили - на ВАТБ его было явно больше и жирнее, он КАЧАЛ. Родион меня уверяет, что кол-во колонок физически не изменилось, хотя я уверен в обратном. Да и были они насколько я помню не в железной решетке а в пластиково-параллоновом оформлении...

SergS (31-10-2009 - 22:28):

цитата:
Первоначальное сообщение от Snike
SergS, уверен ?

да

dnb_tranceport (31-10-2009 - 23:52):
  Ну чтож, не знаю кто был, но всё было круто Конечно, лично я ждал от Мунбимов, чего-то более интересного, это всё таки лайв. В любом случае поздравляю их с попаданием в топ dj mag. Но Сенс, по-моему мнению, не хило оживил танцпол после мунов. Reedit на Продиджи, просто разорвал в клочья, имхо ) До сих пор слушаю на репите этот трек. Ждём фотков, и спасибо за видео, которые выложены выше

Falcon (02-11-2009 - 20:50):

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko