Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

18.09.09 - In Kontakt Night @ Caribeclub, Moscow. PROFF, Sergey Tkachev....

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

rt-sphinx (14-09-2009 - 11:37):
  Kontakt Recordings & Caribeclub Present:
In Kontakt Night @ Caribeclub, Moscow

В этот раз на сцене московского клуба "Карибы" выступления самых прогрессивных московских диджеев от самого прогрессивного российского лейбла и его друзей! В самом уютном месте в центре столицы в эту ночь для Вас играют:

23:00 - Entso
00:00 - Sergey Tkachev
02:00 - PROFF
04:00 - Rest Point (Konstantin)

Время:
23.00-06.00

Вход:
Свободный - только лояльный FC.

Место:
ул. Покровка 18/18 строение 1
Ближайшие станции метро: "Чистые пруды", "Китай-город"
Сайт клуба - http://caribeclub.ru/
Местоположение - http://caribeclub.ru/content/28/caribe_map_b.gif

Сайт лейбла - http://kontaktrecordings.com
Группа лейбла В Контакте - http://vkontakte.ru/club905376

Родя (14-09-2009 - 11:56):
  хороший разгон перед Притяжением

elkbrothers (14-09-2009 - 12:24):
  Sebastian Sand в тот же день в Jet Set, придётся разорваться

rt-sphinx (14-09-2009 - 13:24):
  Горячие новости!
В Карибах сменилась власть!
Пока толком ничего не известно. К вечеру будут подробности...

NoVikoV (14-09-2009 - 13:56):

цитата:
Горячие новости!

кого уволили то?

kmish (14-09-2009 - 14:05):
  программа максимум

rt-sphinx (14-09-2009 - 14:42):

цитата:
Первоначальное сообщение от NoVikoV
кого уволили то?

Кроче походу Елену управляющую, Ингу администратора (охуеть блять - я её только привёл!) и всех барменов.
Моя судьба пока неизвестна Сейчас поеду узнавать.. Хаха, ну если они от моих услуг откажутся то клубу тогда спокойных (безлюдных) ночей можно точно пожелать.. А у меня весь октябрь даже почти расписан..
Эхх блять...

JBeach (14-09-2009 - 14:52):
  Подробности - в следующем выпуске!

Jois (14-09-2009 - 14:57):
  скандалы, интриги!

vo7 (14-09-2009 - 15:10):
  новости конечно атас!

Karlson (14-09-2009 - 15:35):
  Сомалийские ператы оказались круче карибских?

rt-sphinx (14-09-2009 - 19:08):
  Короче там властью обличили человека, который в беседе со мной признался, что в клубном бизнесе совершенно не шарит - всё больше просто в ресторанном.. ))) Увольнять меня типа не хочет, но сообщил, что решено поменять формат заведения: "Ваш хаус и всё такое (внимание!) загибается. И ночи будут делаться в стиле и концепции ретро-поп (весьма туманно понял что это - Модерн Токинг?.. Юрий Антонов?). И это начинается прям с октября. Я ответил, что в подобном направлении не работаю и не собираюсь, и поинтересовался что делать с уже подписанными на октябрь (8 из 10 пятниц-суббот) договорами. Ответ был: отменить все.
Короче я чего-то в этой жизни не понимаю наверно - человек отказался от гарантированных по договорам денег, и готов рвануть за достаточно призрачным журавлём ,и это при том, что у заведения ВООБЩЕ сейчас нет публики - ни дневной ни ночной, а клубы в том районе, как вы знаете, друг на друге теснятся. Всё это мотивируя тем, что на их будущих ретро-поп вечеринках будет гораздо больше народу и причём богатые взрослые люди..
На что я заметил, что оно и видно - данный интерьер и состояние танцпола так и завораживают богатых мужиков с гламурными спутницами.. )))

До кучи я для профилактики отменил 3 вечеринки оставшиеся в сентябре (мне предлагалось доработать до конца сентября), наказав их влёгкую минимум тысяч на 200..

Так что данная вечеринка In Kontakt Night видимо последняя вменяемая там )))))

ФРУТИПЛУПЧЕГГ (14-09-2009 - 19:27):
  Жаль. Куда всё катится ?

Karlson (14-09-2009 - 19:37):
  От оно че... .

JBeach (14-09-2009 - 19:37):
  А памп уже давно говорит, что транс умер....

Karlson (14-09-2009 - 19:40):
  Я даже думаю что именно памп убил кеннеди... .

NoVikoV (14-09-2009 - 19:51):
  да уж...ну что сказать:-/

кстати JBitch, умер не только транс, но и house тогда уж до кучи.
посмотрим как у нового админа Кариб получится.

Falcon (14-09-2009 - 20:00):
  Ретро-поп.....нео-шансон ещё бы продвигали блин.. =)

rt-sphinx (14-09-2009 - 20:29):
  Я человеку на пальцах объяснил (в хорошем смысле) что он не прав.. И что в ноябре они будут плакать от безденежья ))) Он не поверил. Ну посмотрим хуле

rt-sphinx добавил(а) 14-09-2009 в 20:31:
Ну хотя может Тувитуки придёт как антикризисный менеджер и поправит там всё.. У него же есть опыт проведения диско 80-90.. Наверно как раз это новому управляющему надо

VL_project (14-09-2009 - 20:34):
  Удачи и процветания им...

Alex Alder (14-09-2009 - 20:39):
  пиздец.... нет слов.... Мои собалезнования новому управляющему....

ЗЫ Я же говорил - олд скул фарева!
Но не настолько же

Родя (14-09-2009 - 20:48):

цитата:
Первоначальное сообщение от rt-sphinx
и всех барменов.
блииин, кто ж мне теперь Боярский делать будет... там один из барменов его хорошо варганил, причем только он знал, что это такое

хорошо, что успел сходить в Карибы при Артуре ))

главный-то вопрос какой: Артур, ты куда теперь?

ЗЫ: это наверняка Василич сменил власть в Карибах

JBeach (14-09-2009 - 20:49):
  NoVikoV, ну так новый управляющий и сказал, по словам Артура:
"Ваш хаус и всё такое... загибается..."

Alex Alder, Олдскул умер, да здравствует Вериолдскул ))

rt-sphinx (14-09-2009 - 20:57):
  Блин.. Сегодня же я ещё разговаривал там с человеком, который там типа правая рука учредителей.. Он сказал что ничего отменять блять не надо. Будем работать.. Короче я в ахуе... Началства блять много, и не могут определится чё и как.. И это при том что на китай-городе три клуба за полгода закрылось.. Ну-ну бля.. Сказали что в пятницу разговор продолжится
P.S. в пятницу буду пить как конь на водопое! )))))))))))) Присоединяйтесь кто может!

Snike (14-09-2009 - 22:03):
  Эхх, какая у нас тусовка то бедная оказывается. Не под стать заведению очередному. Пойду требовать прибавки...

А может дело в том, что надо вкладывать бабло в заведение, что бы было желание оставлять там за счет пятеру ? Может надо надо что то предложить людям а не менять форматы ? Это так, к слову, вспоминая кучу минусов описанных в теме в контакте. Может глядишь и захотелось бы туда прийти с девушкой, пока готов туда забегать на пиво. Не более. От этого и сумма счета пляшет.... Это не в огород Арти, это мысли о таких местах в целом и о менеджменте над ним в частности.

Косарик разменял на негативе. мля

rt-sphinx (14-09-2009 - 22:29):
  Snike, абсолютно точно сказал ты.. Человек "пришедший к власти" там явно не понимает что дяди с ценником на носу минимум 2-3 тысячи не для этого места - не тянет оно ни по дизу ни по оснащению танцпола. Вот то что мы принесли туда с собой - в самый раз.. Приличная публика на недорогой бар - потусить в выхи.

Sudden (14-09-2009 - 22:53):
  Артурыч, крепись! Я думаю, ты при любом раскладе не пропадёшь. Хаус у них загибается, бля...

rt-sphinx (14-09-2009 - 23:03):
  Навёл справки о новом управляющем. Очень интереные вещи всплыли.. если в пятницу ему удачно не "продам" эту инфу - вывалю в инет!

VL_project (14-09-2009 - 23:23):
  Заинтриговал)))

Родя (14-09-2009 - 23:28):
  Артур, скажи, чтобы они коктейль боярский внесли в меню, а то нету его там. Безобразие ))

Falcon (14-09-2009 - 23:45):
  Родя, тебе Боярский откаты что ли делает за раскрутку? =)))

Sudden (15-09-2009 - 00:42):
  Falcon Каналья! Плесни-ка мне немного боярского и давай оттопчем под нео-шансон.

Falcon (15-09-2009 - 01:42):
  Тысяча черррртей!! По коням!1

VL_project (15-09-2009 - 01:43):

ФРУТИПЛУПЧЕГГ (15-09-2009 - 02:03):
  точно бля программа максимум - интриги расследования!!!

Родя (15-09-2009 - 03:21):

цитата:
Первоначальное сообщение от Falcon
Родя, тебе Боярский откаты что ли делает за раскрутку? =)))
Эх, если бы
Надо на следующий Казантип букировать Мишу - денег он там заработает тонны. И вообще можно с ним пати устроить даже в Москве Ремиксов на Боярского предостаточно, так что можно даже электронную музыку ))

Karlson (15-09-2009 - 03:33):
  А уж если научить его сводить.... .

SergS (15-09-2009 - 09:54):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
А уж если научить его сводить.... .

ниче не выйдет, он же любитель коней =))

NoVikoV (15-09-2009 - 11:18):
  Со Снайком согласен, место по побольшому счёту отстой в плане дизайна и во всем остальном..
Наше присутствие в нём чуть-чуть делало клуб привлекательней, но "денежная клубная" публика туда в любом раскладе не пойдёт, если полностью не переделать концепцию заведения (дизайн, свет, бар и т.д.)
тем более теперь...ретро-поп это не формат совсем для Москвы

Snike (15-09-2009 - 12:04):
  Вы не совсем верно вынесли мораль из моего посыла. Надо менять не публику, а подход к публике. У нас тоже туса не 16 лет людям, все работают, все получают. Желания тратить денег именно в Карибах только не возникает. Цена-качество не то грубо говоря....

kmish (15-09-2009 - 14:21):
  а я люблю модерн толкинг

Snike (15-09-2009 - 15:25):
  када следующий раз буешь блювать на танцполе, обозначь себя как целевая аудитория начальства -)

NoVikoV (15-09-2009 - 15:27):
  Это верно Слав, только вот желание тратить деньги в клубах я особо и ни у кого не видел (включая вас друг мой), наверно по причине отсутствия оных, а наверно и по причине недостаточного их наличия. Про большие площадки с привезёнными мега звёздами я не говорю - это другое.
В этом случае "дешёвые заведения" , как карибы, норма и т.д., в самый раз, для постоянного время препровождения, даже пусть и обслуживание персонала оставляет желать лучшего.
Самое главное - это люди и общение друг с другом, так вот этого то как раз и нет...

По моему народ устал от общения, нужен перерыв и другое заведение...вот

VL_project (15-09-2009 - 15:29):
  а мне там нравица с Артурчиком бухать)) и вообще со всеми вами, парни))ИМХО!!!

NoVikoV (15-09-2009 - 15:34):
  VL_project, +1)))

Snike (15-09-2009 - 16:17):

цитата:
Первоначальное сообщение от NoVikoV

По моему народ устал от общения, нужен перерыв и другое заведение...вот

А не надо делать пати для одной и той же целевой аудитории каждую неделю.
Естественно я не попрусь в карибы бухать 5 раз в месяц, смысл если многих людей я вижу на тех же привозах. А прийти в карибы, для пообщаться, с другими друзьями или подругой я не могу, нет ничего, что меня и главное их привлекло бы больше, чем другой ресторан за ту же сумму чека, и с более ласковым интерьером и обслуживанием, например.

Я не знаю как другие, но за себя скажу, что на прожрать и пропить уходит очень приличная часть месячного бюджета, и если я не хожу в магазины и в карибы, значит она вероятно оседает где то еще. И цель "кариб", должна быть, в убедить, в частности меня, оставлять деньги там, а не ином месте. На одних тусах, даже космоса - далеко не уедешь, космос тусит сильно - но редко, общаться постоянно в одном кругу невозможно.

Костяк "постоянного" народа в клубе-баре должен быть, но так же должен быть и народ пришедший в гости или по рекомендации костяка. А для такого положения дел там ничего нет. Предложить знакомым людям что то, кроме музыки, понятной узкому кругу, в карибах нельзя. А она, на самом деле, ваабще по большому счету ничего не решает при выборе места для большинства людей. Ну поставьте в Буржуазии хоть Боярского по понедельникам и транс по средам... Уберите ваабще диджея из Супа... - сильно меньше народу будет ходить ? Сомневаюсь...

rt-sphinx (15-09-2009 - 16:34):
  Да я и не делал упор на космотусы, Snike.
Ни тут ни в Норме. И заработок основной мне приносят промо-группы которые работают уже давно со мной на условиях аренды и делают свои мероприятия тоже раз в 1-2 месяца

rt-sphinx добавил(а) 15-09-2009 в 16:35:
Не надо путать повешеный здесь мной анонс той же Контакт пати и моё личное желание видеть космонавтов в клубе.

Snike (15-09-2009 - 17:24):
  я образно. читай все личные названия в месседже как нарицательные и обобщенные.

2V2K (15-09-2009 - 18:02):

цитата:
Горячие новости!

Жееесть !!!!

В который раз за 2 года ?! )))

Karlson (15-09-2009 - 19:06):
  А между тем Фиртич запалил очередные ночи.

rt-sphinx (15-09-2009 - 19:14):
  гагага! Всё верно

JBeach (15-09-2009 - 20:54):
  А чё не в новой теме?

schweppes (15-09-2009 - 23:26):
  впадая в целевой сегмент дискотеки 80х - захотелось попить винца сухенького, заценил в субботу разливное вино и белое и красное, и то и другое пришлось срочно запить джин тоником. арбатское смело даст фору.

гарнир из пакета замороженных овощей аля 4 сезона тоже не впер)))

чек был как раз на 2шник, но сатисфакции от ужина не ощутил

Alex Alder (15-09-2009 - 23:33):

цитата:
Первоначальное сообщение от schweppes
... но сатисфакции от ужина не ощутил

а чё? типа ещё тёлки с буферами и бензопилами нужны были?

schweppes (15-09-2009 - 23:43):

цитата:
Первоначальное сообщение от Alex Alder

телки с буферами были, но без бензопил, но и они бы не сошли б за нормальный гарнир (бензопилы)

vo7 (16-09-2009 - 00:05):
  schweppes,

Alex Alder (16-09-2009 - 00:15):
  schweppes, не уловил связи между бензопилами и гарниром

2V2K (16-09-2009 - 00:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
А между тем Фиртич запалил очередные ночи.

Серъёзный лайн ап-чик !!!

Отлично + 100.

schweppes (16-09-2009 - 00:59):

цитата:
schweppes, не уловил связи между бензопилами и гарниром

тоже не уловил изначально связь между тем чтоб просто вкусно пожрать и обязательного наличия для этого телок с бензопилами

2V2K (16-09-2009 - 01:28):

цитата:

ЦЕХовик то ты наш )))

Karlson (16-09-2009 - 01:37):

цитата:
Первоначальное сообщение от schweppes
тоже не уловил изначально связь между тем чтоб просто вкусно пожрать и обязательного наличия для этого телок с бензопилами

Ну как жеж. Кровь и мясо... ффкусснааа

rt-sphinx (16-09-2009 - 14:32):
  Короче всё свернулось всё таки.. ((((
Все мои (и дружественных промо) запланированные пати на октябрь отменяются. А там были в том числе и Мунбим и Русский Размер... Реально хотел их увидеть и послушать сам )
Было бы не так обидно, если бы сменилась власть, и в заведении просто продолжал бы без меня развиваться нормальный концепт. А здесь просто голая самоуверенность и недальновидность нового управляющего.
Этот человек раньше уже работал в этом клубе и его выгоняли за финансовые махинации.. Как уж он убедил владельцев в своей лояльности и в своей состоятельности как отличного менеджера, для меня остаётся загадкой.
Кстати, стало теперь понятно его стремление развить ретро-поп-формат на новом месте. Этот человек недавно был уволен за воровство вместе со всей своей командой (бармены, официанты и тп) из клуба "Концерт". Именно этот формат как раз там и процветает, и у человека похвальное желание превратить в столь же цветущее место "Карибы".
Это каким же надо быть мечтателем или идиотом чтобы пытаться провести параллели между нынешними "Карибами" и вот ЭТИМ - http://www.koncert.su/
Сколько ж нужно вложить денег в интерьер и рекламу чтоб дождаться публики на которую он расчитывает? )))) Успехов парню!

VL_project (16-09-2009 - 14:35):
  успехов ему..

rt-sphinx (16-09-2009 - 16:22):
  Видимо вечеринка Антона Фиртича и Ильи Соловьёва будет в клубе "Платина" на Римской... ))

Milena (16-09-2009 - 18:27):
  нефарт
значит, это место и ненужно было нам.
и будет место лучше

Sudden (16-09-2009 - 20:02):
  Цитирую с сайта Концерта: Отвергая все представления о том, каким должен быть модный московский ночной клуб, клуб «КОНЦЕРТ» даёт бой пустозвонной гламурности хаос-вечеринок, представляя очарованной публике жизнеутверждающую позитивную танцевальную ретро-музыку 20-ого века, уносящую в пляс любого попавшего в водоворот танцпола.

Улыбки... Хоровое пение... Медленные танцы... Любимые мелодии... Слова, которые сами всплывают в памяти... Простая магия радости, веселья, счастья...

Без пафоса. Дресскод.

Россия! Не спи - танцуй с нами!

rt-sphinx (16-09-2009 - 20:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от Sudden
Цитирую с сайта Концерта: Отвергая все представления о том, каким должен быть модный московский ночной клуб, клуб «КОНЦЕРТ» даёт бой пустозвонной гламурности хаос-вечеринок, представляя очарованной публике жизнеутверждающую позитивную танцевальную ретро-музыку 20-ого века, уносящую в пляс любого попавшего в водоворот танцпола.

Улыбки... Хоровое пение... Медленные танцы... Любимые мелодии... Слова, которые сами всплывают в памяти... Простая магия радости, веселья, счастья...

Без пафоса. Дресскод.

Россия! Не спи - танцуй с нами!

Да уж бля - хаос-вечеринки это написано грамотно!
И вот из этого клуба выгнали человека за воровство, и он решил сделать "Концерт" для себя.. )))))

VL_project (16-09-2009 - 20:58):
  полный хаос))))))))))))))

schweppes (16-09-2009 - 21:26):
  Caribe. R.I.P.

Родя (16-09-2009 - 21:51):
  Ну главное, чтобы запланированные вечеринки состоялись - пофиг на место. Карибам же хуже.
Артур, а РР и Мунбимы состоятся в другом клубе (Платина, например)?

rt-sphinx (16-09-2009 - 22:45):
  Родя, вероятность 70% Будет зависеть как я завтра с владельцем клуба пообщаюсь. Но стопудово на ноябрь перенесётся это точно, так как конец октября в Москве перегружен очень..

Nickls (16-09-2009 - 22:48):
  Оч.жаль, Карибы мне в целом понравились как место для небольших пати. Но, раз мудак пришел к власти, смысла делать там что-то далее нет.

2V2K (16-09-2009 - 23:37):

цитата:
Короче всё свернулось всё таки.. ((((
Все мои (и дружественных промо) запланированные пати на октябрь отменяются. А там были в том числе и Мунбим и Русский Размер... Реально хотел их увидеть и послушать сам )
Было бы не так обидно, если бы сменилась власть, и в заведении просто продолжал бы без меня развиваться нормальный концепт. А здесь просто голая самоуверенность и недальновидность нового управляющего.
Этот человек раньше уже работал в этом клубе и его выгоняли за финансовые махинации.. Как уж он убедил владельцев в своей лояльности и в своей состоятельности как отличного менеджера, для меня остаётся загадкой.
Кстати, стало теперь понятно его стремление развить ретро-поп-формат на новом месте. Этот человек недавно был уволен за воровство вместе со всей своей командой (бармены, официанты и тп) из клуба "Концерт". Именно этот формат как раз там и процветает, и у человека похвальное желание превратить в столь же цветущее место "Карибы".
Это каким же надо быть мечтателем или идиотом чтобы пытаться провести параллели между нынешними "Карибами" и вот ЭТИМ - http://www.koncert.su/
Сколько ж нужно вложить денег в интерьер и рекламу чтоб дождаться публики на которую он расчитывает? )))) Успехов парню!

Артур, ты не поверишь, но я недавно был в Концерте (недалеко идти от Курской).
У них там дела идут сверх успешно... уж и не знаю чья это заслуга... но даже по своему недавнему опыту ретро вечеринки могу сказать - формат диско сейчас очень востребован... т.к. хиты диско вечны...в отличие от большинства электронных хитов... вот к примеру Роберт Майлз со своим Чилдрен в своё время открыл мир дрим транса... ну и где он и где дрим транс?

NoVikoV (16-09-2009 - 23:44):
  пожалуй надо в паче вечеринку дачи замутить, что уж мелочиться та?)))))) займусь на днях.. как раз ДР у главного дачника скоро ;-)

rt-sphinx (16-09-2009 - 23:44):
  Иди лечи мозг, тупиздень!
При чём здесь успех "Концерта"? А также какого-нибудь "Чегевары" и прочих давно раскрученых и успешных клубов?
Когда ты научишься вникать о чём идёт речь?
Пишу прямым текстом:
ИДИ НАХУЙ! И НЕ ЛЕЗЬ не в свои разговоры, ЁБАНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!!!

Кросавчег (17-09-2009 - 00:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от 2V2K

Роберт Майлз со своим Чилдрен в своё время открыл мир дрим транса... ну и где он и где дрим транс?

Дрим послужил началом для развития и транса, и хауса и многих других стилей, и чилдрен до сих пор в ротации огромного кол-ва радиостанций, и на него до сих пор делают ремиксы все кому не лень. Но это не главное. Главное тут - опять твоя некомпитентность, ибо сравнение твое опять с треском провалилось. Майлз всегда делал то, что хотел, не переставал искать что-то новое, и то что он делает сейчас - просто гениально.

Karlson (17-09-2009 - 00:29):
  Было время когда я слушая кассеты с одинаковым дрим хаусотрансом был уверен что это музыка будущего В 2008м кстати несколько раз рековырнули чилдренов и пару раз даже вполне удачно.

2V2K (17-09-2009 - 10:00):

цитата:
Иди лечи мозг, тупиздень!
При чём здесь успех "Концерта"? А также какого-нибудь "Чегевары" и прочих давно раскрученых и успешных клубов?
Когда ты научишься вникать о чём идёт речь?
Пишу прямым текстом:
ИДИ НАХУЙ! И НЕ ЛЕЗЬ не в свои разговоры, ЁБАНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!!!

Об-ба-на )))

А когда по телефону со мной разговариваешь - то нежный и пушистый ))) ЗВЕРЬ )))

Хамло ты старое и не умытое )))

2V2K добавил(а) 17-09-2009 в 10:03:
цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
Дрим послужил началом для развития и транса, и хауса и многих других стилей, и чилдрен до сих пор в ротации огромного кол-ва радиостанций, и на него до сих пор делают ремиксы все кому не лень. Но это не главное. Главное тут - опять твоя некомпитентность, ибо сравнение твое опять с треском провалилось. Майлз всегда делал то, что хотел, не переставал искать что-то новое, и то что он делает сейчас - просто гениально.

То что ремиксы выходят - так это стандартная практика дэнс культуры.
Сейчас ремиксы не пишет только ленивый.

Приведи примеры того, что он сейчас делает нового.
Компитентный ты наш )))

NoVikoV (17-09-2009 - 10:04):
  rt-sphinx,
может эта волосатая мелко криминальная личность просто в аренду взял карибы да и всё? тогда становится понятно почему владельцы пустили его в клуб...

rt-sphinx (17-09-2009 - 12:14):

цитата:
Об-ба-на )))

А когда по телефону со мной разговариваешь - то нежный и пушистый )))

Да я вчера номера твоего не нашёл.. )) А то б ты точно под себя бы сходил от моего ласкового голоса..
А когда я первый раз тебе звонил то разговаривал с тобой добрым голосом врача в дурдоме... )

Jois (17-09-2009 - 12:21):
  жесть какая, весь форум засрали матом... общайтесь так в П.С. ((

Саша Белый (17-09-2009 - 12:26):
  Я сейчас начну все удалять

rt-sphinx (17-09-2009 - 13:36):
  Я извиняюсь. Впредь буду сдержанее - обещаю. ))

rt-sphinx добавил(а) 17-09-2009 в 13:37:
В воскресенье уезжаю нервы лечить..
И черпать вдохновение для новых треков )))

Alex Alder (17-09-2009 - 18:31):

цитата:
Компитентный ты наш )))

Вот эт ты зря. Кросавчег щас тебе всё на пальцах обоснует

Alex Alder добавил(а) 17-09-2009 в 18:36:
цитата:
формат диско сейчас очень востребован...

Ну щас и формат владимирского централа тоже крайне востребован. И чё теперь резко перенимать?
2V2K я вообще поражаюсь всеобъемлемости твоих интересов и обширности твоего кругозора.
Начал с привоза Стрэура, а щас заинтересовался форматом для ностальгирующих тётенег и дяденег 30-40+. Определись с профориентацией, сынок

rt-sphinx (17-09-2009 - 19:49):
  Да он мля распухшим гузлом пытается как флюгером вертеть в сторону коньюнктуры. Но в силу врождённого скудоумия, хорошо у него получается только хрюкать не в кассу и пукать в лужи )

Саша Белый (17-09-2009 - 19:56):
  Заебись ты сдерживаешь себя, Артур)

rt-sphinx (17-09-2009 - 20:24):
  Ну я обещал же не материться. Я и не матерюсь

rt-sphinx добавил(а) 17-09-2009 в 20:28:
Ну или давайте цензуру введём здесь.. Из-за этого залупоголового.. А, памп? Давайте мня забаним за то, что я этому чмошнику с ху*вым головным кровоснабжением показываю то, что он есть всего лишь убогий долбо*б! Давайте ещё голосование устроим по этому поводу ёп....

Кросавчег (17-09-2009 - 20:37):

цитата:

Компитентный ты наш )))

Для начала - miles_gurtu. Не самое новье, но с каждым годом становится все актуальнее, ибо в момент выхода предвосхитил свое время на много лет. Сейчас Майлз заканчивает (скорее всего уже закончил) новый альбом, уж точно не менее интересный. Ибо он всегда делал что хотел, и после охеренного успеха первого альбома и синглов, остался честным перед самим собой и не прекратил поиски чего-то нового. И за это ему пожизненный респект.
Был на его эвенте у нас несколько лет назад, и до сих пор это был по музыке самый лучший эвент из всех, на которых я побывал.
И, уж наконец, совсем не уместно говорить "ну и где он" о человеке, который ради каждого нового альбома может позволить себе построить новую студию в любой точке мира - в Лондоне, Неаполе, на Ибице и т.д.
Надеюсь, достаточно обосновал.

Саша Белый (17-09-2009 - 20:42):
  Артур, не надо, все и так знают что это и кто это такое )

JBeach (18-09-2009 - 13:04):
  Кросавчег Илюх, я бы ещё Organik добавил. Пусть и не новый, но в корне отличается от Чилдрена и никакого отношения к трансу не имеет. Тем не менее считаю его одним из самых интересных электронных альбомов.

Димати (18-09-2009 - 14:53):
  Было было было,
Было но прошло...

Вот вам кстати и ретро тематика

rt-sphinx (18-09-2009 - 14:56):
  Димати, дада! Только не думаю что сама эта замечательная певица будет выступать там.. Скорей всего в лучшем случае с пластиночки запустят )))))

2V2K (18-09-2009 - 20:14):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
Для начала - miles_gurtu. Не самое новье, но с каждым годом становится все актуальнее, ибо в момент выхода предвосхитил свое время на много лет. Сейчас Майлз заканчивает (скорее всего уже закончил) новый альбом, уж точно не менее интересный. Ибо он всегда делал что хотел, и после охеренного успеха первого альбома и синглов, остался честным перед самим собой и не прекратил поиски чего-то нового. И за это ему пожизненный респект.
Был на его эвенте у нас несколько лет назад, и до сих пор это был по музыке самый лучший эвент из всех, на которых я побывал.
И, уж наконец, совсем не уместно говорить "ну и где он" о человеке, который ради каждого нового альбома может позволить себе построить новую студию в любой точке мира - в Лондоне, Неаполе, на Ибице и т.д.
Надеюсь, достаточно обосновал.

Реально !!!

Остаётся ждать его новый альбом.

2V2K добавил(а) 18-09-2009 в 20:16:
цитата:
Димати, дада! Только не думаю что сама эта замечательная певица будет выступать там.. Скорей всего в лучшем случае с пластиночки запустят )))))

Артур, хватит сопли размазывать )))
Беснуешься прям как бесноватый )))

Найдёшь себе новую пельменную с танцполом )))

2V2K добавил(а) 18-09-2009 в 22:02:
Alex Alder добавил(а) 17-09-2009 в 18:36:[/size]
2V2K я вообще поражаюсь всеобъемлемости твоих интересов и обширности твоего кругозора.
Начал с привоза Стрэура, а щас заинтересовался форматом для ностальгирующих тётенег и дяденег 30-40+. Определись с профориентацией, сынок [/B][/QUOTE]

Что за вульгаризм??? Сынок... не тренди, батяня )))

Наша команда сейчас работает по нескольким направлениям.
И это не только прогрессив транс и хаус.

Есть ещё Диско 80-90-х и своя аудитория такой музыки.
Равно как фулл он и хардкор сцена... у нас есть свои имена для каждого направления + с этой осени у нас ряд совместных мероприятий с другими промо командами в различных клубах...
Только на октябрь у нас уже 2 даты и все субботы... 31 мы отдыхаем на площадках своих друзей.

Alex Alder (18-09-2009 - 23:36):
  ясно, значит, мастера на все руки

Саша Белый (19-09-2009 - 12:50):
  Аминь!

Димати (19-09-2009 - 13:48):
  Да херли там говорить, понятно, что диско-ретро популярно сейчас, я тогда на дискодаче какие-то старые ставил, так всем нравилось, но только вот это по-моему уже давно известно, еще по-моему СорриБабушка такими вечеринками начала заниматься и там всегда народу битком.

VL_project (19-09-2009 - 13:57):
  я вчера видел этого типа. реальный кандон)))))))

Родя (19-09-2009 - 15:52):

цитата:
Есть ещё Диско 80-90-х и своя аудитория такой музыки.
Равно как фулл он и хардкор сцена... у нас есть свои имена для каждого направления

ага, фулл-он ретро-хардкор пати

цитата:
Первоначальное сообщение от VL_project
я вчера видел этого типа. реальный кандон)))))))
О, боже, ты ходил в Ulster Club на ретро-диско?

rt-sphinx (19-09-2009 - 17:20):
  Не.. Он про управляющего нового в Карибах

rt-sphinx добавил(а) 19-09-2009 в 17:45:
цитата:

2V2K добавил(а) 18-09-2009 в 20:16:

Найдёшь себе новую пельменную с танцполом )))

Найду, херов тролль.. Можешь даже не сомневаться.
А ты будешь по прежнему завистливо слюни ронять и делать вечеринки для 20 человек. Промоутер хуев!

Родя (19-09-2009 - 17:48):
  Артур, ты вчера хорошо проводил последнюю вечеринку Кариб ))
А пати была зачетная, мы даже думали, ехать ли нам на Себастьяна Санда или нет

rt-sphinx (20-09-2009 - 13:56):
  Родя, эта ночь оказалась не последняя! Позвонили парни с posse.ru У них должна была быть серьёзная патя в Бункере с западными привозами, и Виктор Строгонов и Яр вспомнили про меня.. )) В итоге все это буйство перенеслось в Карибы
Было просто офигенски! Одна из самых эмоциональных рабочих ночей! Больше всего впечатлил некий Михалыч со своим лайвом кучей железа синтов и тп. Мурашки не переставая!
Ночью ко мне подошёл ген. директор клуба "Рублёв" (рядом находится) и сказал что ему меня рекомендовали как крутого арт-директора Пригласил в понедельник пообщаться. Будем смотреть что там у них
А то великий магистр Тувитуки скажет опять что пельменная с танцполом ))

Snike (20-09-2009 - 15:52):
  Вот ты Арти...
Нет бы всем тут сказать, что будет перенос техна к тебе, заехали бы.
Зажал...

vo7 (20-09-2009 - 16:27):
  О, я кстати в бункер имел некоторые планы попасть _)

Родя (20-09-2009 - 16:39):
  rt-sphinx, после привоза Вити Строгонова владельцы все еще хотят диско 80-х?
Рублев - забавное место для прогрессив транс вечеринок В таких заделанных под старину интерьерах топтать под Соловьева и Фиртича )) Кстати, не понятно что там с ценами.

rt-sphinx (20-09-2009 - 17:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от Родя
Рублев - забавное место для прогрессив транс вечеринок В таких заделанных под старину интерьерах топтать под Соловьева и Фиртича )) Кстати, не понятно что там с ценами.

дада.. тоже на сайте не увидел ))) Есть риск нарваться на бокал бочкарёва за 200 рэ. Завтра посмотрю )
Я так понял из отчётов других товарищей там два танцпола (??).. Короче смотреть надо на ценники и оснащение.. А интерьер под старину.. Ну и ладно - хайтек в Норме уже подзаебал будем среди батистовых занавесей бояны типа Burned With Desire слушать если чё..

rt-sphinx добавил(а) 20-09-2009 в 17:11:
цитата:
Первоначальное сообщение от Snike
Вот ты Арти...
Нет бы всем тут сказать, что будет перенос техна к тебе, заехали бы.
Зажал...

Да я на контакт-пате феи так нахлобыстался что меня безжизненного вывозили в полпятого где-то домой.. День проспал, проснулся, очнулся, поправился и обратно в Карибэ.. ))))) К компу даже не подходил. Только находясь там, в самый разгар вспомнил: "А мужики-то не знают!" (С)

Snike (20-09-2009 - 17:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от Родя

После привоза Вити диско делать уже негде... -)))

Родя (20-09-2009 - 19:42):

цитата:
"А мужики-то не знают!" (С)
А мужики-то преспокойно отплясывали под сеты Mat Zo и Daniel Kandi

цитата:
Первоначальное сообщение от Snike
После привоза Вити диско делать уже негде... -)))
хаха, жжошь, взаправду жжошь )))

2V2K (04-10-2009 - 13:18):
  Родя,

Не веди себя как реальный кандон...

Родя (04-10-2009 - 19:54):

цитата:
Родя,

Не веди себя как реальный кандон...

Не понял твоих наездов. Ты вообще к чему эту глупость сморозил?

DiRoN (04-10-2009 - 20:13):
  К тому же, к чему и все предыдущие, с головой не дружит просто )

Родя (04-10-2009 - 20:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от DiRoN
К тому же, к чему и все предыдущие, с головой не дружит просто )
вот так живешь-живешь, творишь добро, а тебя за это кандоном называют

Falcon (04-10-2009 - 20:26):
  Родь, не напрягайся, у него просто таблетки закончились =)

Родя (04-10-2009 - 20:50):

цитата:
Первоначальное сообщение от Falcon
Родь, не напрягайся, у него просто таблетки закончились =)
Да я и не напрягаюсь. Мне как-то пофигу. Просто интересно узнать, что это был за всплеск эмоций

Karlson (04-10-2009 - 22:42):
  Falcon,

rt-sphinx (06-10-2009 - 19:02):
  Очередной отжиг от нового управляющего Кариб (или Карибов )
Сегодня позвонил.. эм.. ну скажем так ОЧЕНЬ известный диджей (в десяточке уверенно) и сказал что у его однокурсников случился облом с местом для встречи на 10 октября. Цена вопроса 3500 с носа примерно на 50 человек (ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!)...
Так вот подумав что в Рублёв их вписать будет на чужую пати будет сложно, позвонил в Карибы и объяснил что и как.. Типа давай закроем на ночь клуб для людей - тем более раз такая сумма фигурирует.
Так вот этот еблаша ОТКАЗАЛ!! Мотивировал тем, что у него ПУБЛИКА ЕГО будет недовольна, которая НАЧАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ.. Я видел эту публику (захожу специально каждые выхи) - человек 20-30 максимум заходят погреться.
Прикольно короче - чувак реально идейный..

JBeach (06-10-2009 - 19:50):
  Как зовут его, кстати?

rt-sphinx (06-10-2009 - 20:43):

цитата:
Первоначальное сообщение от JBitch
Как зовут его, кстати?

Управляющего?.Дима )))))

Родя (07-10-2009 - 01:34):
  ну и хер с ним, сам себе могилу копает, так что недолго осталось ему, если он не умеет зарабатывать деньги и пиарить заведение.

rt-sphinx (07-10-2009 - 12:00):

цитата:
Первоначальное сообщение от JBitch
Как зовут его, кстати?

Лёха, хочешь ему под окнами на трамвайке написать "Димо - мудаг!"

JBeach (07-10-2009 - 13:02):
  А мне то чё? Главное ты не сорвись и не накатай маляву на полулицы

ЗЫ. Поведение похоже ещё на одного менеджера. Судя по разным именам - это разные люди

rt-sphinx (07-10-2009 - 13:12):
  JBitch, видимо случайных людей - недальновидных и вообще недалёких - в клубах хватает...

JBeach (07-10-2009 - 13:36):
  Тут смешная ситуация была. На открытии одного клуба знакомыми предложил поиграть транс, на что получил ответ, что "Хватит жить в 80-х, надо играть современную музыку". Сильно смеялся )))

vo7 (07-10-2009 - 13:44):
  Все правильно, транс умер! )

Karlson (07-10-2009 - 14:25):
  Еще в 80х?)

Саша Белый (07-10-2009 - 16:17):
  Наконец-то вы начинаете прозревать! ))

vo7 (07-10-2009 - 16:18):
  о дА!, всевидящий пророк!

Саша Белый (07-10-2009 - 16:20):
  На аву-то погляди!

vo7 (07-10-2009 - 16:22):
  да там все икры, да джинса голубая, ничего не меняется

Саша Белый (07-10-2009 - 16:31):
  Я кстати не про изра-праздник 9-го числа разумел

vo7 (07-10-2009 - 16:42):
  Сложно продолжать диалог, когда ты говоришь, что картошка должна жариться на сливочном масле, а тебе отвечают, что ты должен прежде понять разницу между мясом и свининой, не забыв при этом 10 раз упомянуть, что во всем виноваты судьи, которые не назначили пенальти.

Саша Белый (07-10-2009 - 16:47):

vo7 (07-10-2009 - 16:50):
  что это было?

SergS (07-10-2009 - 17:12):

цитата:
Первоначальное сообщение от vo7
что это было?

http://www.netlore.ru/potomu-chto-gladiolus

vo7 (07-10-2009 - 17:16):
  SergS, возьми с полки перожог _)))

видимо Памп все-таки решил на рвать нам мониторы _)))

Саша Белый (07-10-2009 - 17:20):
  Серж в переводах хочет реабилитироваться за свои эстонские поздравления ))))

Snike (07-10-2009 - 19:58):
  фига се вы курите...

Karlson (07-10-2009 - 20:11):

цитата:
Первоначальное сообщение от vo7
да там все икры, да джинса голубая, ничего не меняется

Нишутя?!

Milena (07-10-2009 - 20:14):
  SergS, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я увидела это!!!!!!!!
Сергсик спасибаааа

Karlson (09-10-2009 - 01:01):
  Кто хочет деджеем в Карибэ? http://www.rabota.ru/vacancy28616961.html :-D На сидюках играть епта!

JBeach (09-10-2009 - 01:50):
  Диско и ретро есть... а вот с латино есть... проблемы. Нипайду.

DiRoN (09-10-2009 - 07:00):
  "имеющий большой материал"

rt-sphinx (09-10-2009 - 11:29):
  Валенок Дима хуле....
Даже не смешно

VL_project (19-10-2009 - 18:31):
  во Вы понаписали, пока меня не было))
всем привет))

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko