Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

19.07.09 - Bavaria Moscow City Racing 2009

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Karlson (04-07-2009 - 16:43):

Этим летом болельщиков Формулы 1 ждёт потрясающий подарок - 19 июля в центре Москвы пройдет грандиозное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором примут участие более ста автомобилей гоночных серий, а кульминацией станут показательные заезды машин королевских гонок.

Bavaria Moscow City Racing проходит при организационной поддержке Правительства Москвы. Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочный представитель Мэра Москвы в Московской Городской Думе Валерий Виноградов в прошлом году пообещал: «Если все пройдет успешно, мы будем рассматривать возможность проведения таких акций на постоянной основе». И слова не разошлись с делом, в настоящее время готовится выпуск распорядительных документов.

Трасса длиной 4,5 км снова будет проложена по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади. Свое участие в мероприятии уже подтвердили две команды Формулы 1.

В прошлом году это шоу собрало более 50 тысяч зрителей. Гвоздем программы стали показательные заезды пилотов F1. Участники продемонстрировали мастерство вождения на высокой скорости.

В этом году Bavaria Moscow City Racing представит зрителям показательные заезды, выступления суперкаров и мастер-классы от известных гонщиков. Вам представится возможность стать частью мира элитных автомобилей и настоящих мужских соревнований, испытать невероятные эмоции, вызванные звуком моторов Формулы 1.

Подробнее на офсайте http://www.bmcr.ru/

ЗЫ. Совершенно точно приезжает McLaren (Ковалайнен) + вроде как Редбулл. Я был на всех предыдущих покатушках и с уверенностью могу сказать что всем неравнодушным к королевским гонкам надо обязательно тут БЫТЬ. Правда мои шансы сейчас не очень велики, но надеюсь все изменится.
Есть еще желающие?

SergS (04-07-2009 - 20:58):
  че за фигня... уже третий год это мероприятие выпадает на выхи, которые я застолбил на поездку домой... =(

Alex Alder (04-07-2009 - 22:01):
  в прошлом году ходил - не въехал в чём прикол. типа псевдоформула

Zeng Zui (05-07-2009 - 13:39):
  Alex Alder, на звук мотора подрочить.

kosmostar (06-07-2009 - 09:17):
  просто тачки вживую

Karlson (06-07-2009 - 19:48):

цитата:
Шоу Bavaria Moscow City Racing действительно станет самым грандиозным событием лета! 19 июля на трассе вокруг Кремля вы сможете увидеть три команды Формулы 1: Vodafone McLaren Merсedes (ее представляет Хейкки Ковалайнен), AT&T Williams (Казуки Накаджима) и Red Bull (Дэвид Култхард). Также в программе примут участие легендарные российские гонщики команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин, Сергей Савостин и Эдуард Николаев.

Шоу Bavaria Moscow City Racing пройдет с 14.00 до 17.00 в историческом центре Москвы. Машины Формулы 1 будут стартовать с Васильевского спуска и проедут по трассе протяженностью 4,5 км, проложенной вокруг Кремля. Начало прогревочных заездов в 12.30.

Кроме того, в программу включены выступление мотокоманды Forspeed Honda, парад спортивных автомобилей, шоу спортивных ретро-автомобилей и многое другое.

Но, конечно, гвоздем программы Bavaria Moscow City Racing станут показательные заезды гонщиков трех команд Формулы 1 – Vodafone McLaren Merсedes, AT&T Williams и Red Bull Racing.

Представлять AT&T Williams в российской столице будет Казуки Накаджима, которому предстоит выступить на Williams-Toyota FW29, машине 2007-го года .

Казуки Накаджима: «Для меня большая честь участвовать в Bavaria Moscow City. Мне доводилось водить машину Формулы 1 по улицам Рио-де-Жанейро, но я знаю, что поездка вокруг Кремля и Красной Площади обещает ни с чем не сравнимые ощущения. Я впервые еду в Россию и визита Москву в этом году ждал больше всего. Культура России очень богата, и в дни своего пребывания здесь надеюсь узнать как можно больше. Кроме того, очень хочу, чтобы зрители убедились, какое сильное впечатление производят машины Формулы 1!»

Свое участие в Bavaria Moscow City Racing-2009 подтвердила и команда Red Bull Racing. В прошлом году она принимала участие в показательных заездах вокруг Кремля, причем пилотировал машину россиянин Михаил Алешин. На этот раз Red Bull представляет Дэвид Култхард – один из самых опытных и авторитетных гонщиков Формулы 1.

Дэвид Култхард: «Я был в Москве в прошлом году и прекрасно провёл время. Россияне очень дружелюбны, и атмосфера здесь просто потрясающая. Мне будет очень приятно пилотировать машину Формулы 1 и показать зрителям ее возможности: я намерен наделать тут много шума, и надеюсь, что это будет настоящее шоу!»

Помимо команд Формулы 1, в Bavaria Moscow City Racing 2009 примут участие и представители российского автоспорта. Свой профессионализм продемонстрирует команда «КАМАЗ-мастер», которая по праву считается национальной гордостью России. «КАМАЗ-мастер» – восьмикратный победитель трансконтинентального супермарафона «Дакар» и трёхкратный обладатель Кубка мира по внедорожным ралли. На кремлёвской трассе команду представят заслуженные мастера спорта Владимир Чагин, Сергей Савостин и Эдуард Николаев – многократные победители таких ралли-рейдов, как «Париж-Дакар», «Дезерт Челлендж», «Мастер Ралли», «Баха Италия», и многих других.

Владимир Чагин: «Нам очень приятно принять участие в таком мероприятии, как Bavaria Moscow City Racing и выступить на одной трассе с командами Формулы 1. Несмотря на то, что ралли и Формула 1 имеют мало общего, нас объединяет любовь к автомобильному спорту. Шоу такого уровня и масштаба – большой праздник для всех гонщиков и уникальный шанс показать российским зрителям своё мастерство».

Список участников Bavaria Moscow City Racing 2009 постоянно пополняется. Шоу этого года обещает стать действительно феерическим и незабываемым зрелищем.

Race Salon, первоначально запланированный на 17-18 июля, переносится на 2010-й год: это гарантия того, что следующим летом Bavaria Moscow City Racing будет еще более масштабным проектом.

2 Alder: ну за неимением настоящего этапа Ф1 приходится довольствоваться псевдоформулой. Зато нахаляву + так близко проезжающий мимо болид Ф1 ты не увидишь даже на гонке Ну и про мотор Зенг правильно сказал.

ФРУТИПЛУПЧЕГГ (06-07-2009 - 21:16):
  А в Питире токое будит?

Karlson (06-07-2009 - 21:46):
  Вроде не планируется. В 2010м тоже в МСК... .

ФРУТИПЛУПЧЕГГ (06-07-2009 - 22:01):
  пичально

JBeach (07-07-2009 - 19:23):
  Запускай НидФорСпид и не растраивайся!

FreaKy (07-07-2009 - 21:14):
  в ТОм году был на Ред бул рейсинге
охеренно
звук формулы где еще реально услышите??...
берем фото и видео и туда!снимать лучше с Мостов на кремлевской...и от библ имени Ленина
там они все останавливаются дрифтуют!

Alex Alder (08-07-2009 - 02:00):
  Нихера я этого не понимаю. Создается впечатление, что МСК - большая деревня, в которую заехал передвижной цирк-шапито с живыми обезьянами. К голандосам и на Ибицу полмосквы гоняет в клубы, что мешает съездить хотя-бы в Венгрию и насладиться реальной Формулой, если уж один звук мотора у вас вызывает желание схватить свой член в правую руку?
ЗЫ На настоящую Формулу с огромным удовольствием посмотрел бы сам

Karlson (08-07-2009 - 03:03):
  Алекс видимо и правда не понимаешь. Такие шоу проводятся во многих странах, при чем тут деревня Москва... . Это популяризация автоспорта, в частности самой технологичной и дорогой ее составляющей - Ф1, причем популяризация не только для аборигенов жителей, но и для властей/спонсоров/инвесторов, возможность для тысяч людей бесплатно посмотреть на своих кумиров на расстоянии вытянутой руки. Сгонять в Венгрию и сгонять в Москву это вообще две большие разницы, особенно для жителей мск и области.
Это не попытка устроить "настоящий голландский сенсейшн в питере" никто не говорит о настоящей гонке, это совершенно другое развлечение

kosmostar (08-07-2009 - 09:16):
  Alex Alder, причём тут Москва.
Если такие выступления по всему миру проводятся - то значит города, рядом с которыми нет официальной трассы Ф1 тоже цирк-шапито?
А тут раньше например были рады когда просто с Шумахером фоткались, несколько лет назад Мне например всё равно, а люди реально рады были.

ФРУТИПЛУПЧЕГГ (08-07-2009 - 12:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от JBitch
Запускай НидФорСпид и не растраивайся!

АГА.меня тут один форумчанин подсадил на rFactor .

JBeach (08-07-2009 - 13:23):
  Ещё бы ТрэкМанию вспомнили бы

Upd. Хотя перечитал инфу о rF - многое изменилось за 4 года (я про моды).

FreaKy (09-07-2009 - 22:20):
  Rf не очень канеш по сравнению с Race Driver GRID
но все же
на формулу нужно идти
все равно рядом и халява
стоит послушать и увидеть

kosmostar (10-07-2009 - 09:09):
  FreaKy, вот честно говоря, если ты не фанат Формулы, то мне кажется сомнительно это "нужно" тусоваться в толпе и всё такое, просто чтобы на тачки позырить и послушать

JBeach (10-07-2009 - 13:11):
  С таким успехом можно и на Американский Футбол сходить. Посмотреть, послушать...

Nee0 (10-07-2009 - 18:53):
  я поеду

Кросавчег (10-07-2009 - 19:10):
  ну, грид это аркада, а rF - это симулятор. При игре не с клавиатуры гоняться в симуляторы гораздо приятнее)

жду rF2, поскольку первый был чистым экспериментом, который на 300% превзошел себя, а вторая версия обещает быть более проработанной и серьезной.

FreaKy (10-07-2009 - 19:47):
  да ну вас
я пойду

Karlson (18-07-2009 - 00:31):
  Программа Bavaria Moscow City Racing 2009
12.30 – 14.00: прогревочные заезды всех участников Bavaria Moscow City Racing 2009.
14.00 – 17.00: основная программа Bavaria Moscow City Racing 2009.

В рамках основной программы на трассе пройдут:
- Заезды команд Формулы 1: AT&T Williams (пилот Казуки Накаджима), Vodafone McLaren Mercedes (пилот Хейкки Ковалайнен), Red Bull Racing (пилот Дэвид Култхард);
- показательный заезд команды КАМАЗ-мастер (пилоты Владимир Чагин, Сергей Савостин и Эдуард Николаев);
- парад суперкаров, в котором примут участие такие марки, как Bugatti, Ferrari, Lamborghini, Koenigsegg, Pagani, Spyker, Viper, Wiesmann, Porsche, Lotus и другие;
- парад ретро автомобилей
- выступления мото команды Forspeed Honda
- дрифт-шоу
- шоу кабриолетов
- шоу американских спортивных ретро автомобилей.

ЗЫ. Вероятно я всеже пойду.

efreek(ekb) (18-07-2009 - 00:49):
  круто)))
т.е. после заездов болидов F1 Камазы будут гонять?))))

Кросавчег (18-07-2009 - 00:52):
  а песок из дакара завезут?

Karlson (18-07-2009 - 01:01):
  ага на камазах и привезут

Zeng Zui (18-07-2009 - 01:01):
  пагани и кенигсегг я бы посмотрел.

Alex Alder (18-07-2009 - 01:33):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
а песок из дакара завезут?

Конечно! Ещё и детей нищих мавританских негров вдоль дороги расставят

Alex Alder добавил(а) 18-07-2009 в 01:34:
из РУДН выпишут

Karlson (19-07-2009 - 21:00):
  Зачотно потусили и тут))) Как только мимо пронессе первый болид сразу на лице появилась счастливая лыба и пропали все сомнения зачем надо было переться в жару к кремлю

efreek(ekb) (20-07-2009 - 09:56):
  а что там за авария с бугатти была, из за которой приостановили действие?

JBeach (20-07-2009 - 13:14):
  Вышли из метро около 4 дня на Китай-городе, услышали шум и визг от формульных болидов, которые к тому времени уже носились с ДРУГОЙ стороны кремля. Подумали... и пошли в противоположную от Кремля сторону

Karlson (20-07-2009 - 13:48):
  efreek(ekb), я не застал. Видел потом только по тэвэ, чувака занесло каким то образом и он себе разворотил пол тачки. Мы в этот раз вообще почетно попали, час сидели прохлаждались в иль патио пиво пили, потом выползли и с 4х до 5 вечера всех посмотрели, правда не застали Камазы и прочие сопутствующие товары но все три формулы увидели в полном обьеме Хотя Камаз жаль не застали, носился он ояебу)))

efreek(ekb) (20-07-2009 - 23:57):
  зачетно, у нас в городе только на Камазах таких и смогли бы погонять

FreaKy (21-07-2009 - 00:18):
  да ак в том году все
только камазов не было

Karlson (21-07-2009 - 02:29):
  имхо лучше чем в том году. Формула чаще выезжала вроде )

vo7 (21-07-2009 - 03:11):
  афигенно......жалею что не попал )

FreaKy (22-07-2009 - 00:26):

Karlson (22-07-2009 - 00:56):
  попке)

FreaKy (22-07-2009 - 01:02):
  это с прошлого года

Karlson (22-07-2009 - 01:30):
  это енважно

Deenamo (22-07-2009 - 02:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от FreaKy
это с прошлого года

напомнило вот этот анек
http://www.anekdot.ru/id/-10046145/

JBeach (22-07-2009 - 13:54):
  Не в ту тему выложили!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko