Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

12, 13, 14 ИЮНЯ > ARENA DRIVE 2009 < ТУШИНО

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (01-06-2009 - 18:14):

«Организатор: GLOBALCLUBBING»

12, 13, 14 ИЮНЯ ► ARENA DRIVE 2009 ◄ ТУШИНО
► КРУПНЕЙШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ В МОСКВЕ
► БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЕ НОЧНЫЕ ГОНКИ
► ГРАНДИОЗНОЕ АВТО-ШОУ

ЗАБУДЬТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ О СПЕЦИФИКЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.
ВСЕ ВАШИ ПРЕЖНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА.
СОБЫТИЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ. НОЧЬ, КОГДА СКОРОСТЬ И МУЗЫКА СЛИВАЮТСЯ ВОЕДИНО. МОМЕНТ, КОГДА УРОВЕНЬ АДРЕНАЛИНА ДОСТИГАЕТ НАИВЫСШЕЙ ТОЧКИ, И ЭМОЦИИ БЕРУТ НАД ТОБОЙ КОНТРОЛЬ. АРТИСТЫ, ВХОДЯЩИЕ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ ДИ-ДЖЕЕВ ПЛАНЕТЫ. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ УРОВНЯ ЛУЧШИХ ШОУ МИРА. CАМЫЕ КРАСИВЫЕ И ДОРОГИЕ АВТОМОБИЛИ. САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ. ДРАЙВ НА ГРАНИ ДОЗВОЛЕННОГО

► МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

Arena Drive 2009 станет по истине знаковым событием для московской танцевальной сцены. GLOBALCLUBBING production & TC GROUP, две самые сильные event-компании столицы, объединяют свой многолетний опыт и возможности для создания фестиваля нового уровня. Фестиваля под логотипом всемирно-известного бренда и главного клуба Великобритании - CREAM. Название знакомое каждому любителю электронной музыки и являющееся гарантией качественного европейского отдыха с лучшими музыкантами планеты и абсолютно разными стилями электронного саунда.
Arena Drive станет первым российским фестивалем под открытым небом, где CREAM арена будет представлена с действительно поражающим размахом. Это касается и приглашенных суперзвезд мировой сцены, и технического оснащения, достойного лучших шоу мира и конечно же огромного наплыва российских клабберов из разных городов России, желающих стать участниками этого поистине глобального события. Данный эвент станет первым шагом на пути к организации и созданию у нас полноценного фестиваля “CREAMFIELDS”, который по праву считается одним из главных Open-Air’ов планеты.
За плечами организация в Москве таких эвентов, как: “Amnesia Ibiza”, “Cream Russia”, “Creamfields”, “GLOBALCLUBBING Names”, “Пиратская Станция”, “Ultramusic Festival”, “The World Of Drum & Bass”, “Battlefield” и многих других, выступлений практически все знаковых имен на мировой электронной сцене, в том числе первой десятки ди-джеев планеты, а впереди новые концепции, масштабы организации и шоу европейского уровня.

► FERRY CORSTEN (NL)

Ферри Корстен - всемирно известный голландский музыкант, ди-джей, продюсер и создатель ремиксов. Много лет подряд входит в 10 лучших ди-джеев мира по версии DJ Magazine. Ведет свое еженедельное радио-шоу Corsten’s Countdown на Satellite Radio. Ферри является одним из самых титулованных и уважаемых трансовых ди-джеев в мире. Каждое его выступление в любой точке света - праздник для многих тысяч поклонников.
http://www.ferrycorsten.com

► DEADMAU5 (CA)

Канадский продюсер и ди-джей Deadmau5 на данный момент является самым актуальным электронным музыкантом в мире. Deadmau5 - настоящее и будущее электронной музыки. Это артист нового поколения. Этот человек, известный во всем мире своими непревзойденными сетами в костюме гигантской мыши, впервые посетит Россию. Стремительно взлетев на вершины мировых хит-парадов и лидирующие позиции dj рейтингов он уже вошел в историю. Его приезда поклонники ждали несколько лет, и вот час настал.
http://www.deadmau5.com

► FAITHLESS : SISTER BLISS (UK)

Группа Faithless была образована в Лондоне, Великобритания, в 1995 году. В ее состав вошли Ролло, Систер Блисс (Sister Bliss) и Макси Джаз (Maxi Jazz). Систер Блисс - пианистка и скрипачка с академическим образованием, известный продюсер хаус-музыки и, без сомнения, ди-джей №1 женского пола в мире. Именно благодаря Систер Блисс, стоящей за вертушками, музыка Faithless так здорово звучит в концертном исполнении. Даже новые мелодии она сразу же обкатывает “вживую”.
http://www.faithless.co.uk

► RE-WARD (NL)

Имя Вардта ван дер Харста (Wardt van der Harst) известно пока что не каждому. Но уже сейчас многие специалисты пророчат молодому и талантливому голландцу великое музыкальное будущее. Сегодня его работы уже востребованы как ничьи другие, ведь их играют лучшие ди-джеи современности, а подписаны они на издание на крупнейших денс-лейблах Европы. Сегодня Вардт одновременно пишет музыку для 3-х крупнейших лейблов. Black Hole (лейбл Dj Tiesto), "Doorn Records" (лейбл Sander Van Doorn’a), Armada Music (лйбл Armin Van Burren’a). С увеличением популярности музыки Вардта на международной арене он стал более востребован и как ди-джей. Уже сегодня в его расписании выступлений значатся клубы всех главных музыкальных городов мира!
http://www.myspace.com/rewardmusic

► HARDLINE 77 SHOW
В настоящее время, процесс организации танцевальных фестивалей и масштабных мероприятий – это достаточно сложная процедура, которую могут осуществить только профессионалы.
За видимым ярким конечным результатом стоит грандиозная и масштабная работа большого числа людей-специалистов, с привлечением огромного количества техники и оборудования. “HARDLINE 77 SHOW” , под руководством Виктора Строгонова, не только твёрдо зарекомендовал себя в этом направлении шоу-бизнеса и обрёл огромную аудиторию поклонников.
За последний год, благодаря H77, уровень световых шоу в России вышел на новый уровень. Этому свидетельствует небывалое количество положительных рецензий в различных СМИ о постановках на таких фестивалях, как “The World Of Drum & Bass”, “Пиратская Станция”, “Arena Drive” и других…

13-го июня, компания “HARLINE 77 SHOW” представит потрясающее, уникальное, захватывающее световое, лазерное, видео и пиротехническое шоу, разработанное лучшими режиссерами-постановщиками специально для фестиваля Arena Drive 2009.

► ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
► ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСПОНАТОВ
► ВЫСТАВКА АТОМОБИЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА ( EURO & JAPAN & USA & )
► ВЫСТАВКА РЕТРО АВТОМОБИЛЕЙ
► ВЫСТАВКА ВНЕДОРОЖНИКОВ ( JEEP )
► ВЫСТАВКА СУПЕРКАРОВ
► ВЫСТАВКА САМЫХ ЛУЧШИХ ТЮНИНГОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
► ВЫСТАВКА КОМПАНИЙ ТЮНИНГ ИНДУСТРИИ
► ВЫСТАВКА АВТОЗВУКОВЫХ КОМПАНИЙ И АВТО С ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ЗВУКОМ
► БИТВА СТУДИЙ АЭРОГРАФИИ И ВЫСТАВКА ЛУЧШИХ РАБОТ
► БОЛЕЕ 40 АВТО КЛУБОВ МОСКВЫ, РОССИИ И БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ
► ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА ГОНОЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ
► ЭРОТИЧЕСКАЯ МОЙКА АВТОМОБИЛЕЙ С ДЕВУШКАМИ В БИКИНИ
► КОНКУРС МИСС «АВТО МОДЕЛЬ 2009»
► ЗОНЫ ОТДЫХА ДЛЯ ПИКНИКОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКОВ
► ОГНОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАРОВ И КАФЕ

► ОТКРЫТИЕ DRAG-RACING СЕЗОНА 2009
Федерация Автомобильного Спорта представит официальное открытие DRAG-RACING сезона 2009! В рамках фестиваля Arena Drive 2009. Соревнования проходят во всех классах по предварительной регистрации

Дрэг-Рэйсинг – гонки на параллельное ускорение (в заезде одновременно участвуют два автомобиля). Соревнования проходят по олимпийской системе – победитель проходит в следующий тур, проигравший выбывает из соревнований.

► ШОУ КАСКАДЕРОВ
УНИКАЛЬНОЕ ШОУ ОТ ОБЪЕДИНЕНИЯ КАСКАДЕРОВ "МАСТЕР".
Постановка трюков высочайшей категории сложности, с использованием разнообразной техники, спецэффектов и т.д., требующие точного расчета и безукоризненного исполнения. Эксклюзивных трюков, не имеющих аналогов в мире!

► АВТО
Скоростные проезды, заносы, развороты и т.д.
Взрывы автомобилей. Сальто. Кувырки
Падение автомобиля с различных высот

► МОТО
Прыжки. Перевороты
Сложнейшие мотто-трюки

► ОГОНЬ
Огненные люди
Прыжок на авто сквозь 20-метровый огненный тоннель

► БИЛЕТЫ
► 12,13,14 ИЮНЯ (АВТО-ВЫСТАВКА И ГОНКИ)
АВТО ЗОНА (ОТ 400 р.)
предоставляет право доступа к зоне АВТО в конкретную дату. Зона работает до 21:00.
ДРАЙВ ЗОНА (ОТ 800 р.)
включает свободное перемещение по зонам АВТО и ДРАЙВ в конкретную дату.

► 13 ИЮНЯ (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ И НОЧНЫЕ ГОНКИ)
STANDART (ОТ 800 р.)
Входной билет на мероприятие
DELUXE (ОТ 1800 р.) – КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО
Отдельный въезд на территорию, Просторная Deluxe арена

ЗАКАЗ СТОЛОВ: 991-45-15
Комфортабельная мягкая зона от 4-х человек на специально отведенном подиуме, с прекрасным видом на сцену и все привилегии Deluxe

ВСЕ КАТЕГОРИИ БИЛЕТОВ ДАЮТ ПРАВО НА ЕДИНОРАЗОВЫЙ ПРОХОД НА ТЕРРИТОРИЮ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДАТУ!

► МЕСТА ПРОДАЖ
CONCERT.RU ( 644-22-22 ):
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=10793
TS1.RU ( 748-17-98 ):
http://www.ticketstream.cz/pls/russ...&language=2

МАГАЗИН "ACID WEAR" (984-60-60)
(83-84 ПАВИЛЬОН, "РОЛЛ-ХОЛЛ", ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д.3, М.ТУЛЬСКАЯ)

САЛОНЫ "ЕВРОСЕТЬ" (МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
СЕТЬ МАГАЗИНОВ "НАСТРОЕНИЕ"
СЕТЬ МАГАЗИНОВ "РЕСПУБЛИКА"

► ПЛОЩАДКА
Аэродром “ТУШИНО”
М. Тушинская, Волоколамское шоссе д.67

Фестиваль пройдет под открытым небом гигантской территории аэродрома “Тушино”, находящегося в черте города. Удобное месторасположение позволит без труда добраться всем желающим и окунуться в мир развлечений и драйва. Площадка будет поделена на 2 огромные зоны, каждая из которых насыщена разнообразной развлекательной программой.
► Авто Зона состоит из экспонатов самых разнообразных машин от ретро до супер современных!
► Драйв Зона перенесет вас в мир захватывающих развлечений, зажигательных шоу и скоростных гонок! Все стили самой прогрессивной танцевальной музыки соберет на трех аренах ярчайшая зона фестиваля! А для поклонников футбола найдется уютное место для просмотра матчей чемпионата Европы.

► DOCTOR DIESEL
Главным партнером мероприятия является пиво “Doctor Diesel”

Doctor Diesel - светлое пиво для легких на подъем, идущих в ногу со временем независимых и спортивных, с разносторонними интересами.

► ИНФО
Заказ столов: +7 (495) 991-45-15
Аккредитация прессы: damir@globalclubbing.com
Официальный сайт: www.arenadrive.ru | www.globalclubbing.com
Официальная группа: http://vkontakte.ru/club6454948

Ru$$$ (01-06-2009 - 18:45):
  о, арена драйв!)))))))))

FreaKy (02-06-2009 - 09:43):
  Ух ты развиваем заново
скопируйте оттуда все сюда а то писать неохота)))))))))))))))
ЛАЙН ап хоть появился

x-qwer (07-06-2009 - 22:06):

встретил позавчера на улице

FreaKy (07-06-2009 - 22:37):
  Саша Creat небось спамит

Karlson (07-06-2009 - 23:28):
  Слышал рекламу даже на авторадио... .

Alex Alder (08-06-2009 - 00:09):
  интересно - у Дедмауса в райдере стоит "наличие у оргов огромной башки от мыши" или он её сам каждый раз с собой прёт?

elkbrothers (08-06-2009 - 12:50):
  21:00-23:00 Sandrique
23:00-00:30 Aurosonic
00:30-02:00 Sister Bliss (Faithless) (United Kingdom)
02:00-03:30 Deadmau5 (Canada)
03:30-05:00 Ferry Corsten (Netherlands)
05:00-07:00 Re-Ward (Netherlands)

DJ Skygin (08-06-2009 - 13:03):
  Писец, на Сестренку сходить чтоле... правда без Макси Фейслесс ничто.

burningSoul (08-06-2009 - 18:01):
  мне кажется или всё-таки перебор с ферри в москве?
faithless без макси - действительно ни о чем..лишь название для пиар
получается ехать надо к 2 ночи...

FreaKy (08-06-2009 - 23:22):
  на ферри схожу

valeria (11-06-2009 - 09:51):
  а что Deadmau5 не приедет на Арену??????

Snike (11-06-2009 - 12:01):
  Due to a serious ear infection, which has got steadily worse over the last 48 hours (and after medical consultation), it's with regret that Deadmau5 has to withdraw from Sensation Russia.

x-qwer (11-06-2009 - 15:53):
  вроде как приедет)

Zeng Zui (11-06-2009 - 16:51):
  в общем я иду.

kmish (11-06-2009 - 16:56):
  я тоже иду

elkbrothers (11-06-2009 - 18:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от valeria
а что Deadmau5 не приедет на Арену??????

Думаю нет. Вряд ли 1 день сделает погоду.

Karlson (11-06-2009 - 18:38):
  Как уже шутили у Алмазова... надели бы костюм мыши на кого нибудь другого )))

FreaKy (12-06-2009 - 19:44):
  Да все идут
Да ЗЕНГИ???))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Zeng Zui (13-06-2009 - 15:19):
  FreaKy, намек на славу ))))
все идут - да.

а вам двоим, особая порция зеленки. не выпьете - останетесь без прохода ))))))

Karlson (13-06-2009 - 17:38):
  http://vkontakte.ru/album2653099_93663539 все будет более чем серьезно)

FreaKy (13-06-2009 - 19:51):
  БЛА ДОЖДЬ стеной!!!!
как обычно :\

Spacey (13-06-2009 - 20:11):
  Так передавали что в этот день с погодкой будет совсем не але. Хотя до вечера все было отлично.

FreaKy (13-06-2009 - 20:31):
  ща опять солнце вот

x-qwer (14-06-2009 - 13:22):
  я теперь прямо как Зенг - так поздно ещё никогда не приезжал, в 5 часу прибыл на оупен =) что там было до этого времени??

"спят усталые игрушки..." - вы чего? все спать что-ли завалились? ни один не откомментил...

elkbrothers (14-06-2009 - 15:07):
  С пылу, с жару

Zeng Zui (14-06-2009 - 17:47):
  пати удалась - я нихрена не помню )))

Родя (14-06-2009 - 20:07):
  Добротная вечеринка получилась.
От Реварда, правда, ожидал большего.
Жетоны добили, нафига такая странная система? о_О
Ну и конечно мордобой - жесть какая-то

Karlson (14-06-2009 - 20:57):
  Да. В общем и целом все прошло просто на отлично!

Погода. До Москвы ехал в сплошном ливне, с ужасом думал что если такое же будет в Тушино... . Непосредственно в районе 12и ночи над аэродромом сгущались нешуточные тучи, ничего хорошего не предвещало, НО все развеялось в ближайшее время и до утра небо было относительно чистым - пронесло )

Звук/свет. Ну тут без вариантов - технический зачет команде Хардлайн77. Жаль конечно что все техническое совершенство было смонтировано только на самой сцене, но видимо я уже многого хочу Звук был чистым практически на протяжении всей ночи, единственно на некоторых треках Ферри верхов было чуть больше чем надо. Создалось впечатление, что саунд система работает не в полную силу, возможно из за некоторых ограничений ввиду того что опен всеже проводился в черте города... . Но мощности и так хватало, особенно по центру Лазеры отрабатывали очень четко. В ямах медленно вырисовывали замысловатые фигуры, в остальное время мощно и нещадно резали пространство, добивая даже до близстоящих домов на волоколамке

Музыка/дж. Хаус от SISTER BLISS лично мной был воспринят не очень. Хотя судя по реакции толпы большинству всеже нравилось. Ферри был великолепен, начал неторопливо, так что я даже не сразу заметил что момент его появления, потом довольно умело разогнался, с "For Angel 2009" для меня музыкальное настроение вечеринки резко пошло в гору, Корстен прошелся по любимым своим боянам и не только очень удачно. Салют в начале его сета был кстати весьма и весьма неплох Реворд тоже понравился, начал он помоему с попсовенького "Toca Me" - явно для того, чтобы резко не потерять половину собравшихся, которая и так уже поредела к утру. Леше Мьюзикал Релижн поиграть уже не дали, в 6 звук убрали, а жаль, самые стойкие еще бы поплясали

Пробар. Зачем была нужна система с жетонами впринципе многие догадались - скорее всего чтоб избежать "подпольного навара" барменов. Возможно это единственный плюс да и то плюс только в пользу организаторов. Для меня лично ужасный минус, во-первых путаешься в ценах, смотришь в прайс и пытаешься понять что сколько стоит исходя из курса жетон/рубль. Но это ерунда конечно, потом привыкаешь. Самое неудобное в том, что жетоны то назад не вернуть! Тоесть наменял валюты, всю не выпил и "подарил" организаторам на чай неиспользованые купоны. У меня например осталось пол жетона (~35рублей), уверен что таких как я было много. В итоге совершенно на пустом месте бло поднято неплохо бабла В итоге - систему в топку, даешь привычный расчет в рублях!
По поводу пьянки, то тут конечно Зенг всех сделал. Приехал уже зеленый, а дальше становился только синее и синее. Чего не могу сказать о себе, перед пати покупал три пива, два из них не осилил даже наполовину. А на самой вечеринке на водку сперва даже смотреть не мог, отпустило только к утру. Признавайтесь, кто наколдовал?

Вобщем ГК показали как надо делать опены. Вопросов и пожеланий конечно же много, но надо признать что технически сцена получилась безупречной. Превед Виктору Строганову

Вова М. Большой привет и Спасибо!

FreaKy (14-06-2009 - 21:18):
  все нормально
Жетоны это че такое?...
фото позже

Spacey (14-06-2009 - 21:41):
  Karlson, жетоны или билеты на оплату выпивки, еды и т.д. на западе уже давно и сделана для быстроты покупки товара. Это очень удобно. Посмотрел в прайс вода 2 билета, открываешь 2 билеты получаешь воду. А то, что осталось и не вернуть обратно то уж сам рассчитывай свои силы прежде чем покупать «жетоны».

Karlson (14-06-2009 - 21:58):
  Spacey, мне удобнее деньгами. В разы удобнее причем.

FreaKy (14-06-2009 - 22:10):

Snike (14-06-2009 - 22:42):
  Karlson, Spacey, это нефига не для удобства сделано.

Это сделано, что бы не взяли за жопу мусора, на каждый бар надо регистрировать и ставить ККМ, если торговать за деньги, а если торговать за жетоны, то достаточно одной кассы... Ну и плюс бармены не воруют. В теории...
Не удобно это что ппц на самом деле...

FreaKy (14-06-2009 - 22:49):
  че затрек ОПЯТЬ!!!! СПРАВА СВЕРХУ 2й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааа
скажите=(

Snike (14-06-2009 - 22:52):
  FreaKy, ну это же боян от бобины

Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten's Touch)

Родя (14-06-2009 - 22:55):
  жетоны были неудобны в том плане, что их минимум продавали по 4 штуки, хотя одно пиво стоило, например, 2. Кстати, после окончания АД можно было обогатиться этими жетонами, т.к. они там кругом валялись

Витя Строгонов крут. Он профессионал в своем деле. Побольше бы таких людей в наш клубный бизнес.

Арена Драйв прошла хорошо. Минусы были, куда ж без них Но в целом ГК можно поздравить, что они выходят на достойный уровень в организации мероприятий. Хотя я не могу сравнить с прошло АД, не был там.

Snike (14-06-2009 - 22:58):
  FreaKy, и че значит "опять". В теме про Шульца ты про другой трек спрашивал...

Karlson (15-06-2009 - 00:29):
  Главный минус жетонов это усложнение процесса. Для клаббера большого удобства не вижу, я из дома с деньгами а не с жетонами выхожу.
И упомянутые выше "оставшиеся" неиспользованые жетоны на поле это просто навар ни на чем, повторюсь. Ну и с кассами не всегда все ладно было, то в одной сдачи нет, но под утро их начали закрывать по одной... . И бегай как идиот покупай жетоны вместо алкоголя

ZOND (15-06-2009 - 00:35):
  Люди то хоть на вечерине были или снова 1.5 человека как в прошлом году на PVD?

FreaKy (15-06-2009 - 00:44):
  я имею ввиду что опять я нихрена не знаю)

FreaKy добавил(а) 15-06-2009 в 00:45:
ZOND
а фотографии я для кого сделал

Karlson (15-06-2009 - 00:48):
  Народу было больше чем в прошлом году. Но эйфории в прошлом году на ПВД имхо было больше, возможно и из-за трехдневной раскачки + как хедлайнер Вандайк голову выше чем Ферри.

Родя (15-06-2009 - 00:48):
  ZOND, были. Но мне показалось, что маловато Хотя опять же повторюсь, не видел, сколько было в прошлом году.

Karlson (15-06-2009 - 00:55):
  Хотя хотелось бы еще больше народу. Благо площадка позволяла. Пожырнее лайнап + дешевую предпродажу и было бы полное поле
И кстати с гонками надо что-то решать. Насколько я читал отзывы про предыдущие дни - нормального рейсинга небыло, как небыло его и 13го. Зачем привязываться к авто теме если она вообще еле развита непонятно. Хотя возможно днем какие то выставки были интересные, поправьте если ошибаюсь.

Родя (15-06-2009 - 02:28):
  А кто в курсе ситуации, когда какой-то накаченный коренастый мужик в желтой футболке, видимо важная шишка из организаторов, буквально избил своего же парня, который стоял на входе на бекстейдж? Никто при этом особо не сопротивлялся. Из-за чего они повздорили, так и осталось неясно. Но вдобавок пострадал и стоящий рядом фотограф, который ничего плохого и не делал даже.

Snike (15-06-2009 - 10:02):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson

И кстати с гонками надо что-то решать. Насколько я читал отзывы про предыдущие дни - нормального рейсинга небыло, как небыло его и 13го. Зачем привязываться к авто теме если она вообще еле развита непонятно. .

Карл, там наверняка все это идет под крышей какого нить Москомспорта, соответсно и разрешение получается на спортивное мероприятие а не на рейв, и бабло еще распиливается бюджетное наверняка.

Karlson (15-06-2009 - 13:13):
  В следующий раз надо велогонки устраивать )

elkbrothers (15-06-2009 - 15:00):
  Karlson, начал Вардт с 4 strings, что собсна и видно на видео Про свет согласен на 100% - пока лучший что я видел на отечественных транс-ивентах, а вот про звук - нет: во время сэта Ферри был перегруз низов, и если метрах в 50 довольно сильно ощущалось, то не представляю как себя чувствовали у сцены.

Никто не в курсе что там за история с газовым балончиком? Очередная бытовуха?

Karlson (15-06-2009 - 18:36):
  Ну у меня вообще проблемы с памятью на треки, хотя такие вокальные сопли перепутать это не есть гут

По поводу низов - не заметил, возможно потому что бОльшую часть времени стоял в стороне. А вот с верхними бывал перебор. Хотя в целом не критично.

FreaKy (16-06-2009 - 00:18):
  про балон я почствовал на випе перцовочку
кашлять все начали у бара чот...

phantomkinneas (16-06-2009 - 03:09):
  Немного видео с опена:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/p/8D792C2973E8E80A&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/p/8D792C2973E8E80A&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

x-qwer (20-06-2009 - 21:57):
  мой отчёт с оупена здесь

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko