Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Голосуем за Пашу Виницкого в конкурсе ремиксов на Depeche Mode - Peace

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Karlson (28-05-2009 - 15:14):

цитата:
Друзья, я решил попытать силы в конкурсе, который проводит группа Depeche Mode и интернет-магазин Beatport. Я сделал ремикс на новый трек их Peace и представил его на конкурс.

Проголосовать за него (и послушать целиком) можно

1) пройдя по следующей ссылке

http://www.beatportal.com/remix/det...vinitsky-remix/

2) кликнув на фразу "Spin It!"

Если вы ранее не были зарегистрированы на Beatport'е, то это можно сделать здесь:
https://www.beatport.com/en/html/ac.../1/registration

Это голосование очень важное для меня и каждый ваш голос на счету. Если есть возможность, попросить проголосовать кого-то из друзей, кто знаком с моим творчеством или просто любит транс музыку, то буду благодарен и этому!

Спасибо огромное за поддержку, Paul Vinitsky

http://paulvinitsky.com/dm_r.shtml

vo7 (28-05-2009 - 15:32):
  вот скажите мне зачем все эти говноголосовалки?
если ремикс качестенный, его итак заметят... а если нет, то голосуй, не голосуй , все равно получишь.....

При всем уважении к автору вышеизложенного текста...

Саша Белый (28-05-2009 - 15:33):
  А к автору вышескопированного? )))

ЗЫ: ремикс не понравился

vo7 (28-05-2009 - 15:35):
  к задранным штанам штоле?
))

kmish (28-05-2009 - 15:36):
  Илюха, тебе надбавки за пиар?

Саша Белый (28-05-2009 - 15:37):
  К оголенным икрам )))

Karlson (28-05-2009 - 15:46):
  Да. Мне Паша трек посвятит

Alex Alder (28-05-2009 - 16:26):

цитата:
Первоначальное сообщение от vo7
вот скажите мне зачем все эти говноголосовалки?
если ремикс качестенный, его итак заметят... а если нет, то голосуй, не голосуй , все равно получишь.....

При всем уважении к автору вышеизложенного текста...

+100

Karlson (28-05-2009 - 16:35):
  Все гораздо проще. Кто хочет или кому понравится - голосуют.

SergS (28-05-2009 - 17:45):
  А ниче, что у Паши фамилия через 'Ц' пишется?

Alex Alder (28-05-2009 - 18:09):
  SergS, лёгкий ребрендеринг

Karlson (28-05-2009 - 18:27):

цитата:
Первоначальное сообщение от SergS
А ниче, что у Паши фамилия через 'Ц' пишется?

Виноват. Название темы правда не смогу исправить.

x-qwer (28-05-2009 - 22:20):
  осталось только скрыть первую строку темы и пару постов от виновника её появления.

DepAnd (28-07-2009 - 10:40):
  Пашки ремикс - ничего особенного, Сандер Ван Дорна - аналогично (хоть он и официальный из сингла)!!!!

А вот очень понравился :

DM - Peace ( Dash Berlin Remix )

Кто не слушал, рекомендую !!!!!!

Саша Белый (28-07-2009 - 18:09):
  Кто выиграл-то конкурс эстонский?

Karlson (28-07-2009 - 18:32):
  Да сами депеша говорят и выиграли с оригинальным миксом.

2V2K (28-07-2009 - 21:32):
  Паша - супер !!!!

Как он суперски выступил на Sound Sun City!!!

vo7 (29-07-2009 - 01:40):
  ну естеснно ебте! там все ахуительно выступили!

Paul.Vinitsky (18-08-2009 - 21:31):
  Чиво-то пропустил топик ((((
Илюх спасибо, что поддержал

насчет, если ремикс зачетный - то итак заметят
Саш, видел сколько там участников? и сколько накручивало людей?
спасибо, что такие други как Илья поддержали, благодаря этому ремикс
остался в верхних рядах и возможно будет таки рассмотрен Депешами
которые из-за большого турне затянули все сроки по конкурсу (((((
Всем Peace )))

Alex Alder (18-08-2009 - 23:09):
  Paul.Vinitsky, Паш, кстати, мне трек реально очень понравился. По сравнению с предыдущими твоими работами - это реально движение вверх. Желаю тебе хорошо зарелизиться с ним ))

Paul.Vinitsky (19-08-2009 - 00:14):
  спасибо Сашк!

посмотрим (( уже терпения нет ждать резалтов (((((

2V2K (19-08-2009 - 10:22):
  Paul.Vinitsky,

Молодца!!! Так держать!!!

Приглашаем тебя на наши дальнейшие мероприятия.

Ждём твоих энергетических выступлений.

P.S. Play Ferry Corsten - Life (version album Twice In A Blue Moon)

... Выражает сейчас то, что творится в моей душе ...

~ TRANCE WE TRUST ~

Coming Soon....

SergS (19-08-2009 - 12:57):
  SergS добавил(а) 19-08-2009 в 12:56:
цитата:
Первоначальное сообщение от 2V2K
Twice In A Blue Moon

кто ж тебя так....?
дважды...

Fike (19-08-2009 - 14:35):
  багагагак

Milena (19-08-2009 - 14:59):

цитата:
Twice In A Blue Moon

цитата:

кто ж тебя так....?
дважды...

Там же ж есть наводка..Голубаая луна...ГОЛУБАЯ

2V2K (19-08-2009 - 16:50):

цитата:

кто ж тебя так....?
дважды...

Сергейка,

если тебе придраться не к чему - пристань к надписи на заборе )))

Кросавчег (19-08-2009 - 17:17):
  Сергейка

Alex Alder (19-08-2009 - 20:58):
  бляяя, я уже валяюсь пат стулом с этого перца .............

Кросавчег (19-08-2009 - 22:59):
  ТРАНСУ МЫ ВЕРИМ

The_Chaser (20-08-2009 - 01:24):
  У СергейКи вроде другой ник был?
Времена меняются...

SergS (20-08-2009 - 01:40):

цитата:
Сергейка,

если тебе придраться не к чему - пристань к надписи на заборе )))

я там в соседнем топике к одной заборной афише уже придрался...

Karlson (20-08-2009 - 01:43):
  1:1

DepAnd (27-08-2009 - 13:24):
  После нескольких недель обсуждений Depeche Mode наконец выбрали победителей своего конкурса ремиксов на песню ‘Peace’. Более 1000 саунд-продюссеров поучаствовали в конкурсе, который был организован порталом Beatport, свои голоса оставили боллее 51 000 человек. Это соревнование стало крупнейшим, когда либо проходившим на Beatportal.

Сами участники Depeche Mode прослушали 20 ремиксов: 10, получивших наибольшее число голосов и 10, которые стали выбором Битпортала. Затем происходил длительный процесс отбора и наконец был выбран победитель.

Чемпионом стал шведский продюссер Hakan Lidbo

Второе место занял аргентинский продюссер Ladies On Mars aka Jonathan Douglas Braverman

На третьем месте оказался немецкий дуэт из Берлина Monosurround aka Erik Schaeffer and Ramtin Asadolahzadeh

Послушать ремиксы победителей, а так же узнать побольше о них самих можно на Beatport.

JBeach (27-08-2009 - 20:04):
  Я так понял ни одного трансового ремикса не победило?..

rt-sphinx (27-08-2009 - 20:09):
  Я так думаю ни одного из трансовых действительно достойного не было. И неудивительно...

JBeach (27-08-2009 - 21:13):
  Жестко!
PS. По поводу "неудивительно"

rt-sphinx (27-08-2009 - 21:54):
  Лёха, а ты не согласен? Кто у нас из транса имеет достойный продакшн?! Одно дело уровень у Армина засветиться в радиошоу и тп, а другое дело лезть в волки с собачьим хвостом.. )))))

JBeach (28-08-2009 - 12:57):
  Конвейерный продакшн может и ни имеет никто, а таланты всё таки, на мой взгляд, есть. Не все, правда, на 100% трансовые, но тем не менее.

Paul.Vinitsky (15-09-2009 - 12:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от rt-sphinx
Лёха, а ты не согласен? Кто у нас из транса имеет достойный продакшн?! Одно дело уровень у Армина засветиться в радиошоу и тп, а другое дело лезть в волки с собачьим хвостом.. )))))

Артур, в России конечно никто ничего не может и не умеет,
ты у нас зато и музыкант талантливый и менеджер превосходный....

писец рассуждатель и эксперт просто

rt-sphinx (15-09-2009 - 13:32):
  Паша просто иди на ...! Про твои убогие музыкальные потуги я вообще молчу. Я вообще не про тебя говорил, идиот блять!
Что ты вообще знаешь обо мне, моей работе и моей музыке? Ты хоть слышал хотя бы один мой трек за последний год-полтора? Я что блять себя С ТОБОЙ сравниваю? Ты сначала внимательно почитай блять что я написал, а потом воспринимай на свой блять счёт и на счёт своего сраного продакшена!

Paul.Vinitsky (15-09-2009 - 13:42):

цитата:
Паша просто иди на ...! Про твои убогие музыкальные потуги я вообще молчу. Я вообще не про тебя говорил, идиот блять!

Ну твое мнение относительно моих потугов мне действительно не интересно, спасибо конечно что высказал )

Да я собственно тоже в данном обсуждении не про себя говорил,
а про ряд весьма толковых людей, которые делают офигительный продакшн в нашей стране

rt-sphinx (15-09-2009 - 13:47):
  Трансовый? И кто же?
Ты из контекста вырываешь фразу и пиздец цепляешься.. Сделал вывод. Я говорил о том что транс как таковой настолько менее музыкален, что ни один его представитель не попал со своими опусами в принятые ремиксы... А ты начал на меня пиздить и подъёбывать какой я менеджер и музыкант.. С каких хуёв?

Paul.Vinitsky (15-09-2009 - 13:59):

цитата:
Трансовый? И кто же?
Ты из контекста вырываешь фразу и пиздец цепляешься.. Сделал вывод. Я говорил о том что транс как таковой настолько менее музыкален, что ни один его представитель не попал со своими опусами в принятые ремиксы... А ты начал на меня пиздить и подъёбывать какой я менеджер и музыкант.. С каких хуёв?

цитата:

Артур, я не выдирал фразу, я прочитал сообщение, в котором ты четко написал, что достойного продакшна нет в России.

А то, что никто не попал с опусами в виннеры не говорит ни о чем, кроме того, что ДМ приверженцы техно и только. Среди конкурсных работ было море шикарных треков в разных стилях, один трип хоп трек вообще был достоин первого места, да и в трансе были работы и от Talla 2XLC, Dash Berlin, Moonbeam, моя - это то, что я успел послушать....

Просто не люблю, когда так рассуждают, у нас блин в стране нет достойных продюсеров, а вот за бугром прямо полно. Много здесь очень талантливых и звучащих, но к сожалению не всегда имеющих возможность издаться на нормальном лейбле и быть услышанным массами. Peace

JBeach (15-09-2009 - 17:54):
  Всему своё время...

Alex Alder (16-09-2009 - 00:21):
  сильный диалог

2V2K (16-09-2009 - 00:50):
  TO rt-sphinx

Согласись, что ты бываешь резок в комментариях чужого творчества.
Это моё субъективное мнение.
Просто тебе почитаешь - всё творчество твоего рекорд лейбла и рекорд лейблов твоих друзей это 100% качественный материал, а всё остальное творчество - это шлак и лажа.
Не скрою, что много хорошего материала издаётся у многих.
И, по мне, я бы не стал так реагировать на чужое творчество.
К примеру трек Кати Фирст "Крылья в бой" после тотальной ротации на ряде радиостанций превратился в попс коммерцию в самом худшем понимание этого слова.

rt-sphinx (16-09-2009 - 11:09):
  2V2K, где ты ЗДЕСЬ увидел что я сказал что моё и моего лейбла лучше? Иди лечи глаза и мозги.

2V2K (17-09-2009 - 10:07):

цитата:
2V2K, где ты ЗДЕСЬ увидел что я сказал что моё и моего лейбла лучше? Иди лечи глаза и мозги.

)))

Я других комментов от тебя и не ожидал.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko