)| MiniMonsta (23-01-2009 - 14:57): | |
|
Итак, в процессе проживания собственной жизни возник сложный вопрос. Хочется услышать ваши идеи по этому поводу. Каждого из вас отлавливать в аське лень, если честно, поэтому пишу здесь. В сущности - это касается каждого из нас. Интересно мнение каждого - молодых и постарше, мальчишек и девченок. Вопрос. Что может один человек дать другому? Что вообще должно исходить от человека в мир. | |
| DiRoN (23-01-2009 - 15:35): | |
|
пииииииииииииииип отвечает Александр Друзь | |
| MiniMonsta (23-01-2009 - 15:40): | |
|
Димыч, вопрос серьезный тут. Возник после серьезных конфликтов с самим собой, и анализа своих действий и бездействий. В общем, давай, я думаю тебе тоже есть что сказать. | |
| vo7 (23-01-2009 - 15:43): | |
Возможность ошибиться _)
целенаправленная деятельность
| |
| kmish (23-01-2009 - 15:56): | |
| может дать хорошее или плохое настроение, я стараюсь не задумываться, голова болит от таких вяещей и дипрессия | |
| OMFG! (23-01-2009 - 16:18): | |
|
Тоже иногда дума о таких вещах и все чаще прихожу к выводу, что однозначного ответа на такие вопросы нет...слишком от многого зависит и все это очень субъективно. С детства нас всех учили, что от человека должно исходить в мир как можно больше "хорошего".. но тут опять загвоздка - а что такое "хорошо" ? У каждого на этот счет может быть своё мнение. А на мой взгляд, если ты имеешь желание и возможность хоть на мгновение сделать чью-то жизнь лучше/легче/счастливее/радостнее/...(каждый под этими словами понимает что-то своё) , если хочешь это сделать искренне и если тебе самому это приносит удовлетворение, то делай это даже не задумываясь. | |
| kosmostar (23-01-2009 - 16:22): | |
если подумать, то примерно так я бы тоже раньше написал но это пока не пропадает вера в людей тогда уже ничего ни для кого делать не хочетсяkosmostar добавил(а) 23-01-2009 в 16:27:
в принципе, есть общеизвестное произведение, в котором это популярно и понятно изложено, причём ещё до НЭ но что-то явно не все видимо с ним согласны, поэтому придумывают своё "хорошо", что потом приводит к печальным последствиям для придумывальщиков. ещё есть такая фишка, как - чем больше отдашь, тем больше получишь. | |
| MiniMonsta (23-01-2009 - 16:33): | |
|
А что лично мы хорошего можем отдать в мир? Вопрос именно тут - что есть хорошее? | |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (23-01-2009 - 18:11): | |
Почитай свою подпись и всё поймёшь. ![]() Вообще, мне кажется, нужно начать с себя. С самосовершенствования во всех спектах. Не так как принято, а самому для себя уяснить что именно ТЕБЕ нужно. Почему возникают вопросы - отдать в мир, взять из него? Ведь это единое целое нельзя его разбивать на части... | |
| Zeng Zui (23-01-2009 - 18:46): | |
| Здраствуйте, и с вами снова передача "контрольная закупка". Сегодня мы покупаем продукт под названием "другой человек". Давайте попробуем и определим его минусы и плюсы. | |
| Кросавчег (23-01-2009 - 18:50): | |
|
я могу привести тысячу примеров того что "хорошо" - понятие очень субъективное, и то что ты делаешь формально хороший поступок, для других, сразу или через какое-то время, а может и для тебя самого, может обернуться катастрофой. я не говорю что надо быть конченным подонком, но просто не надо загоняться на этом "хорошо" и прочих формальных вещах. "Более того, когда человек плохой, это просто свойство его натуры, его личности — моей, твоей, его, каждого в своем одиночестве, — а натуру эту сотворил Бог. ...правительство, судьи и школы не могут позволить нам быть плохими, потому что они не могут позволить нам быть личностями. Лишившись возможности выбора, человек перестает быть человеком. Быть может, человек, выбравший зло, в чем то лучше человека доброго, но доброго не по своему выбору?" Энтони Берджесс Заводной апельсин а что должно исходить от человека - я не знаю как ответить тебе. Каждый должен сам и только для себя ответить на это. Но мне кажется, человек в первую очередь должен быть искренен перед самим собой. Истина абсолютная и единственная для всех - никогда не была и не будет, и чтобы не сбиться с твоего курса, ты должен следовать только своим целям и своим представлениям об этом мире, будь они со стороны хоть абсолютно неправильны и противоестественны. А чтобы давать что-то другому человеку, для начала нужно дать ему свободу решить нужно ли это ему. Это одно из главых правил в жизни, и одно из главных табу в рекламе, шоубизнесе, да и вообще любом бизнесе связанном с социальной сферой. | |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (23-01-2009 - 20:55): | |
| сОГЛАСЕН С Кросафчегом | |
| tiret (23-01-2009 - 22:27): | |
|
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кем становлюсь я, когда я рядом с тобой.. воть | |
| kosmostar (23-01-2009 - 22:54): | |
|
ээ ну истина одно а так сказать добро - совсем другое если истина действительно бывает для каждого своя, то вот второе одно на всех и не изменяется для кого-то лично, можно при этом быть хоть злым в 10й степени только не надо путать с тем что "хорошо", это действительно индивидуально некоторым арабам вот хорошо когда евреям плохо.. и что блин, вобщем есть добро которое лично для кого-то добро, например мне так хорошо значит это типа добро, а есть общемировое - любовь, сочувствие - это одно для всех, вот это и можно отдавать другим. и причём на какой бы ты там "стороне" не был - "добро", или "зло" (бредово тут звучит и добро и зло, если сравнивать с реальными вещами, ага) - добро, которое вот повыше никак не изменяется и одинаково для всех. kosmostar добавил(а) 23-01-2009 в 22:55: tiret, ээээ а если ты тусуешься например вместе с маньяком каким? вот примеррррр
| |
| Кросавчег (23-01-2009 - 23:50): | |
|
kosmostar, ох и лень мне все это писать, ну да ладно. Пример - коллайдер. Несколько вариантов развития (может и с примесью фантастики местами, но так нагляднее). 1) Коллайдер запускается, но опасения оправдываются - во время эксперимента что-то пошло не так, и тут опять варианты - от "локального" взрыва любого масштаба - до "перехода в другое измерение" и так далее. Не факт, что жители планеты еще умрут при этом, но еще меньше вероятности что останется что-либо живое. 2) Коллайдер запускается, все эксперименты проходят отлично, на базе полученных результатов открываются совершенно новые способы добычи энергии. Планета не переживает энергетические кризисы еще стопицот лет. Нефтяные магнаты разоряются, появляются совершенно новые виды бизнеса, и новые лица в мировой политике, с новыми интересами.. корыстными естественно. 3) "добрые" борцы заставляют прервать опыты, новые пути добычи энергии не открыты. Лет через 40-50 энергетический кризис начинает серьезно ощущаться, опыты на разработку новых видов добычи энергии проваливаются, по различным причинам, не последней из которых является то, что средств на это уже не хватает. Начинается очень жесткий дележ нефти и прочих ресурсов, пока одни воюют, другие разрабатывают план как избавиться от ненужных 90% человечества и оставить себя любимых в мире и покое, с изобилием ресурсов. В итоге - или полный кабздец из-за серьезных военных действий, или гибель миллионов человек от новых инфекций, "случайных" катаклизмов, новых видов наркотиков и прочей дребедени. И это ведь только три варианта, а сколько еще различных факторов может повлиять на все это, и что из этого может получиться... Где здесь понять, у какой стороны тут больше "доброго" или "хорошего"? Относительно абсолютно все, я не говорю что заветы и правила нужно выкинуть - они очень многим помогают жить, и что важно - дают надежду. Но сейчас, чтобы слепо в них верить, нужно быть или очень наивным, или недалеким человеком. | |
| yujanin (24-01-2009 - 06:49): | |
|
человек, как животное социальное, может заключить с обществом негласный социальный контракт: 1) во всех решениях в своей жизни использовать только лишь разум и рациональность 2) все поступки, включая свои, и всех людей оценивать только одним мерилом - мерилом компетентности 3) главной целью своей жизни сделать продуктивность своего разума и своих идей и тогда всем на всей планете наступит счастье! а то блять пока одни строят коллайдер, другие режут друг друга за наркотики. | |
| kosmostar (24-01-2009 - 10:20): | |
|
Кросавчег, я же именно так и написал именно то что ты имеешь ввиду вот ещё раз повторю, что есть добро которое на самом деле - любовь, сочувствие (которое производное от любви).. это в принципе единственное во что можно слепо верить всё остальное - это "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо", которое каждый может придумать для себя сам типа а для меня это хорошо и я вам сейчас докажу, см. коллайдер или нет, коллайдер это оч. плохо, и я вам сейчас докажу, см. то, что ты написал я точно такой же пример, как и коллайдер привёл - некоторым арабам хорошо - это когда евреям очень плохо. Это разве для всех теперь хорошо? yujanin, 3й пункт надо обзательно дополнить, продуктивностью для чего, и 2й - компетентностью в какой области? и 1й - рациональность для чего? ![]() так опять каждый вставит то что хочет (наркотики, деньги, коллайдер), а точнее то, что ему хочется в данный момент времени - и всё будет тоже самое, что и сейчас. | |
| Кросавчег (24-01-2009 - 15:06): | |
|
Стар, коллайдер я просто как самый наглядный пример привел. Могут быть тысячи других - те же арабы, или дефолт, все что угодно. Любовь, сострадание - далко не всем даны эти чувства, ровно как и разум не дан, а может выбит из тысяч зависимых от чего либо людей - от наркоманов до религиозных фанатиков Кросавчег добавил(а) 24-01-2009 в 15:19: С Юги я в полной мере согласен. Только жаль, что по вышеперечисленным причинам - счастье на планете не наступит никогда. Но что-то мы все далеко от темы вопроса личности, ушли в какие-то слишком глобальные вещи
| |
| kosmostar (24-01-2009 - 16:57): | |
|
нет, это то как раз дано всем, а если кто-то считает что ему не дано - это его личные проблемы и самовнушение. а разум надо вбивать обратно. | |
| yujanin (24-01-2009 - 23:31): | |
прочти "Атлант расправил плечи", там очень подробно всё описано
| |
| ND LynX (25-01-2009 - 02:38): | |
Величайшие мыслители Земли бьются тысячелетиями над схожими вопросами, так что не бойтесь ошибится
| |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (25-01-2009 - 03:20): | |
|
По теме: Вообще человек сам решает, что от него должно исходить. Понятия добра и зла абсолютны и субъективны. Эти вопросы были есть и будут. Невозможно чтобы на земле да и вообще где нибудь было всё хорошо, не было конфликтов. Это как инь и янь . Одно не может просто существовать - должен быть некий противовес на мой взгляд. Самое основное в жизни это конфликты, их решение, взаимодействие друг с другом. По-моему вот смысл вселенной. это же ясно даже ребёнку. Не?
| |
| Linark (25-01-2009 - 21:36): | |
| kosmostar, присоединяюсь. | |
| kosmostar (25-01-2009 - 22:51): | |
yujanin, ага, мне уже блохастый эту книжку рекомендовал (Сэт т.е.), но я не читал ещё.
вооот, а теперь см. выше с помощью чего их надо разрешать. так ведь хрен, у нас обычно на земле их разрешают не так. нормальные конфликты сами по себе вообще необходимы для развития человечества, это которые споры, различные интересы и т.п. - без них будет стагнация, это смотря что иметь ввиду под конфликтами. А как не доводить до тех конфликтов, которые ненормальные, *******, известно и написано ещё до НЭ, так ведь хрен! | |
| DJ Skygin (26-01-2009 - 12:53): | |
| Человек писал изначально, что он может дать миру, какой "добро" он может привнести. Вы начали немного отходить от темы топика, пытаясь разобраться в категориях. В данном случае, имхо, было бы верно "накидать вариантов" парню, а он уже сам решит, что для него приемлемо, адекватно, нормально, а что нет. Жаль только, что за такими вопросами человек обратился на форум, а не "внутрь себя" или к родным людям (если с ними что не так (не дай Бог), заранее прошу простить). | |
| Lesovik (26-01-2009 - 15:37): | |
|
2 Кросавчег На будущее... колайдер имеет весьма оттдаленное отношение к процессам термоядерного распада, за счет которых и планируется изыскать новые источники энергии По теме: У кажого свой путь... | |
| Caprice (26-01-2009 - 16:44): | |
1) жизнь ( в прямом смысле )2) польза! | |
| JBeach (26-01-2009 - 16:46): | |
|
Что может один человек дать другому? Искренность и честность. Во всём. Всегда. Что вообще должно исходить от человека в мир. В целом - ничего не должно. Нет в этом мире понятия "должен"... Человек сам реашет, что, кому и как он "должен". Но, на мой взгляд, вся деятельность человека (любая - внешняя и внутренняя), должна быть направлена на изучения себя и того самого абстрактного мира. Только в этом случае можно научится делать "правильные" вещи в первую очередь для себя и уже во вторую - для остальных. Именно понимание природы вещей даёт представление о правильности поступков. | |
| MiniMonsta (26-01-2009 - 18:40): | |
|
Нене. Продолжайте. Это соцопрос типа. Я свои мнения озвучивать не буду, ибо это долго, а вот вас всех послушать интересно. | |
| Кросавчег (27-01-2009 - 04:49): | |
Lesovik, признаю что ни знаний ни образования у меня в данной области нет, и все что я знаю по вопросу коллайдера - из разных, может не самых правдивых сми-источников.. но ведь не научную сторону я хотел показать в своем посте, что подчеркивал всячески
| |
| kosmostar (27-01-2009 - 10:50): | |
ну, для людей это сейчас скорее отмазка ![]() путь то свой, но что он на самом деле всё время корректируется, мало кто думает, зато в качестве отмазки - вот оно, а это мой путь такой не, ну может кто и думает чем всякие "пути" заканчиваются, но изменений что-то не особо видно тупизм, а что поделать | |
| JBeach (27-01-2009 - 13:13): | |
| kosmostar Плюс стопицоттыщ. Это не тупизм - это тривиальная психология. Проще себя оправдать, чем признаться, что ты не прав, что ты лентяй или просто невежда и исправить положение. | |
| Кросавчег (27-01-2009 - 16:21): | |
|
Не путайте туниядство и бухание каждый день с "путём". И не судите о людях, особенно, не очень знакомых, со стороны - вы не знаете что они делают, чем живут, куда стремятся. Кстати, желание отдавать может быть таким же корыстным и эгоистичным, как и желание брать. | |
| JBeach (27-01-2009 - 16:33): | |
|
Кросавчег Читаю и не понимаю.. это крик души? Тебя что-то зацепило в наших/моём постах? Тебе показалось что-то неправильно из того, что было сказано? Это совет? Раскажи поподробнее к чему это? Кстати, желание отдавать может быть таким же корыстным и эгоистичным, как и желание брать. В подавляющем большинстве случаев люди отдают в корыстных целях (не только материальных, но и духовных, аля потом зачтётся-вернётся, ну или просто тупо вставляет). | |
| kosmostar (27-01-2009 - 16:47): | |
|
Гм, я вот лично не ничего путаю, разве что-то подобное я вообще написал Причём тут бухать или тунеядство, это всё не то, когда человек бухает или курит и говорит а это мой путь, да пож-та, в чём вопрос то. Я вообще-то о более серьёзных вещах, чем пить-курить. Ну так и можно судить только если знаешь, что делают, куда стремятся, и т.д., а не когда только предполагаешь или что-то там думаешь, это всё понятно. А иначе то как. А если что-то там предполагаешь, можно спросить например для начала, а не заранее за кого-то решать. Только это то тут причём? Я про те случаи, когда и так всё понятно - почитай Карлсона журнал, про телефон - думаешь те ушлёпки не думают, что это у них путь такой?
ну естественно, если отдавать для того чтобы потом что-нибудь брать. | |
| JBeach (27-01-2009 - 16:53): | |
|
Кросавчег А вообще заставил задуматься... Путь, вобщем смысле, это процесс достижения, что ты хочешь для себя или из себя сделать, но что сейчас недостижимо. Всё остальное - довольствование текущим положением вещей. Если кто-то считает, что может постичь чего-то с помощью выпивки (например) - это их право. Я лично возмущаться и лечить не буду. Если это делается осознанно. Кстати, в Индии есть и такие направления йоги. Если кто-то хочет иметь возможность чувствовать себя финансово независимым (мягко говоря) и что-то делает для этого - это то же, на мой взгляд, один из видов пути и такой выбор также достоен уважения. Ну и т.д. | |
| Кросавчег (27-01-2009 - 18:45): | |
ну не только поэтому kosmostar, дай ссылку на жж карслона) | |
| kosmostar (27-01-2009 - 20:29): | |
|
а ещё почему? я думаю вот ещё почему - когда типа как сектант веришь что что-то обязательно всем надо, типа коллайдера. http://kosmoson.livejournal.com | |
| Кросавчег (27-01-2009 - 20:40): | |
| kosmostar, нет, ради самоутверждения самому себе штолле. Знаю нескольких личностей таких.. и за собой один раз такое заметил, очень противно стало. | |
| Alex Alder (27-01-2009 - 23:01): | |
| Кросавчег неплохо подключился. Сразу видно - ждал тему | |
| JBeach (27-01-2009 - 23:30): | |
| Тоже видимо накипело... | |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (27-01-2009 - 23:45): | |
|
Ну, а фигли если в инете везде хихи, хаха, плюсадын ыыы и гыгыгы и всякие им подобные??? Нужно же иногда на столь значительные темы рассуждать. Знаете, меня почему-то терзают некоторые сомнения по поводу вообще нашей жизни. Как-то странно всё это. Так много "канонов" навязанных обществу, что просто самому разобраться бывает очень сложно, да и пока разберёшься во всех - что правда, а что ложь (ито всё весьма относительно), жизнь ведь пройдёт. Хотя если задаться целью - наверное возможно. Как я понял из своего жизненного опыта, каждый индивидуум стремится к какому-то не то что благосостоянию, (хотя это тоже) а большей частью к моральному какому-то удовлетворению что ли. Естественно, кто-то, как уже говорилось, пойдёт по пути выпивки, кто-то - по материальному пути, а кто-то по пути духовному. И здесь трудно сказать, кто прав, а кто нет. Вообще иногда экспериментирую с транс-сёрфингом. Но это не совсем "официальный" транс-сёрфинг. Относительно немного мной изменённый. Знаете, иногда работает. Всё-таки прислушиваться к себе стоит.)) | |
| ND LynX (28-01-2009 - 00:35): | |
| я вот слушаю Пробспота - Черничку ща. И понимаю, что смысл то- в черничке! | |
| Alex Alder (28-01-2009 - 17:53): | |
Ты знаешь, чувак, лет эдак пять назад я тоже думал, что стремлюсь только к моральному удовлетворению (ну или что-то типа того), но вот хрень такая выходит, что любое моё моральное удовлетворение требует определенного благосостояния, поэтому нихрена не остаётся делать как тупо прожигать жизнь на наращивание благосотояния
| |
| JBeach (28-01-2009 - 18:31): | |
|
2 ФРУТИПЛУПЧЕГГ Я больше тебе скажу. Любой поступок человека подразумевает какую либо выгоду, материальную или моральную. Без этой "выгоды" человек вообще не действует. 2 Alex Al-der А никто не мешает тебе научится морально "самоудовлетворятся" в имеющихся условиях, не прожигая жизнь на взращивание благосостояния. Хотя тут надо самому думать, что тебе важнее... Большинство "удовлетворений" требующее материальный вложений, как правило связано с ненужными понтами (понятно, что есть некоторые "инструменты" - в прямом и переносном смысле - достижения этого морального удовлетворения, которые требуют финансовх вложений, но их не так уж и много или вложения не слишком большие). | |
| kosmostar (28-01-2009 - 22:01): | |
вот хорошая цитата, сейчас прочел на ВВ:
О'Генри так вот Боб классно просек фишку, прав на все 100%. | |
| Alex Alder (28-01-2009 - 22:06): | |
JBitch, слушай мне просто дико интересно, только серьезно, мне очень хотелось бы увидеть хотя бы сокращённый список тех "моральных удовлетворений", которые не требуют материальных вложений, скажим в моём и твоём возрасте
| |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (28-01-2009 - 22:08): | |
Этоже тупо и скучно. Ну для меня
вот это и печально! | |
| Alex Alder (28-01-2009 - 22:20): | |
не соглашусь. иногда процесс наращивания благосостояния выкидывает далеко не скучные фертиля
| |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (28-01-2009 - 23:38): | |
|
да. но почему ограничиваться именно этим? неужели мы способны только на это? | |
| JBeach (29-01-2009 - 00:59): | |
|
Alex Al-der Я не знаю твой возраст, да и не важно... это вневозрастные вещи. Я, например, говорил про одну самую тривиальную, простую, но иногда труднодостижимую вещь - уметь радоваться жизньи. Вот взять, остановиться в какой-то момент, понять, что ты просто счастливый человек.... и наслаждаться этим. Просто самим пониманием. ЗЫ. Это не простые слова. И не просто слова. У меня много времени ушло на понимание того, что это можно и нужно уметь делать. | |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (29-01-2009 - 01:28): | |
Да иногда клёва остановиться в какойто момент жизни и сказать: "Всё пиздато!!!!" даже если всё из рук вон идёт плохо. А потом подумать: " Бля а как же было бы скучно если б не эта с*ка!!!" Мыслите глубже, шырше ![]() Этож круто! | |
| JBeach (29-01-2009 - 01:37): | |
Если умеешь радоваться жизни всегда - скучно не бывает ![]() Но и смотреть "широко" - достойное умение... | |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (29-01-2009 - 01:39): | |
| Конечно! | |
| Кросавчег (29-01-2009 - 01:39): | |
|
я бы не так сказал. Останавливаться это уж слишком, но бывают иногда моменты когда ты не важно где, не важно что делаешь, не важно с кем, просто тупо понимаешь что то что с тобой и вокруг тебя сейчас творится - это пипец какой кайф! Не в смысле кайф от наркотиков, и не всмысле кайф Антона уральского. у меня именно такие моменты остаются надолго в памяти, и жаль что с возрастом они бывают все реже и реже. | |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (29-01-2009 - 01:44): | |
Ну я говорил "остановится" в смысле задуматься что то типа present continious
Здесь не согласен. Всё зависит от внутрннего я. От его порывов. | |
| Кросавчег (29-01-2009 - 01:51): | |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ, здесь зависит от того, что чем старше ты становишься - тем больше обязанностей на тебя возлагается | |
| JBeach (29-01-2009 - 01:56): | |
Я это имел в виду в том числе.... ![]()
В твоих силах понимать, что эти обязанности скорее добровольные, чем "обязательные"... выбирай самые нужные, а остальные.... сам решай, что с ними делать
| |
| ФРУТИПЛУПЧЕГГ (29-01-2009 - 01:57): | |
| Кросавчег, Это последствия. Естесвтенно они тоже играют немалую роль, но это немного не то, мне кажется. | |
| JBeach (29-01-2009 - 02:00): | |
Вот-вот.... именно так! | |
| kosmostar (29-01-2009 - 09:57): | |
Alex Al-der, ну ты хочешь сказать что у тебя теперь моральное удолетворение только от накапливания благосостояния? ![]() вот ты же сказал что для 1го нужно 2е, значит надо просто ждать пока будет 2е, разве не? другой вопрос что времени не всегда остаётся на то что хочешь.. гм, какие обязанности? если те, которые моральные, то они не мешают, а наоборот, а все остальные обязанности - это либо работа, либо то что можно
с работой ничего не поделать, но без неё тоже никак, но это всё не то, согласен с ФРУТИПЛУПЧЕГГом | |
| Karlson (29-01-2009 - 10:45): | |
Хм. А я раньше всегда читал ник ФРУТИПЛУПЧЕГГ как ФРУТИЛУПЧЕГГ, без первой П
| |
| kosmostar (29-01-2009 - 11:17): | |
я тоже
| |
| JBeach (29-01-2009 - 12:33): | |
А кто тебе мешает найти способ заработка, который по душе, а не является просто ежедневной обязанностью?
| |
| kosmostar (29-01-2009 - 13:11): | |
JBitch, а кто тебе сказал что я так же не думаю по этому поводу, как и ты?
| |
| JBeach (29-01-2009 - 22:14): | |
|
Слишком упаднически написал "с работой ничего не поделать, но без неё тоже никак"... Dc тиле - "Всё пропало"
| |
| dp_ua (12-02-2009 - 09:12): | |
| месяц риторики в топике форума kosmosxp. | |
| Alex Alder (12-02-2009 - 10:00): | |
Карлсон наблюдательный. ФРУТИПЛУПЧЕГГу для гармонии посоветую ещё вставить двойную "Т"
| |
| Karlson (12-02-2009 - 10:51): | |
| так что такое Плупчегг? | |
| kosmostar (12-02-2009 - 11:37): | |
| фру тип лупчегг | |
| JBeach (12-02-2009 - 13:06): | |
Уменьшительно-ласкательное от плагинчик "Чегевара"?
| |
| tiret (12-02-2009 - 20:39): | |
| УТИЛУПЧЕГГ | |
| JBeach (12-02-2009 - 20:55): | |
| ТУЛУПЧЕГ | |
| Deenamo (12-02-2009 - 21:26): | |
| ЗАЛУПЧЕГ | |
| Karlson (12-02-2009 - 23:30): | |
| нууу... | |
| Alex Alder (13-02-2009 - 00:40): | |
| ладно вам, хватит над челом издеваться | |
| Seahawk (13-02-2009 - 05:39): | |
| ыы | |
| JBeach (13-02-2009 - 12:41): | |
| Да вроде и не издеваемся ) | |
| kosmostar (13-02-2009 - 13:29): | |
| Издеваемся да и не вроде ( | |
| JBeach (13-02-2009 - 16:32): | |
| Не-не-не... ни в коем разе не. | |
| Deenamo (13-02-2009 - 17:41): | |
| ненене Девид Блейн, кто угодно только не я | |
| JBeach (13-02-2009 - 18:18): | |
Ну вот... серьехный вопрос как всегда на форуме свёлся к банальному флуду. Отсюда вывод - отдыхать мы умеем.
| |
)|
|
|