)| Ru$$$ (16-09-2008 - 11:51): | |
|
Итак., вчера, сам того не ведая, очутилсо я в славном Олимпийском на концерте ранее легендарных Квин, но без легендарного Фредди. Сам бы наверно врядли пошёл, но пришлось составить компанию папе, ему видете-ли скучно было одному, пришлось составить компанию. Выступали они с вокалистом Полом Роджерсом, честно говоря, в силу своей неосведомленности не слухом не духом о нем, но все равно ещё до входа я особо на грандиозность события и не рассчитывал, ибо старички доживают свой век.. Ну а в итоге сам концерт на твердую такую 4! Ребята молодцы, в их годы отработать полноценных 2.5 часа в режиме нонстоп, без разогрева - это похвала! Были и почти все хиты, включая Шоу маст гоу он, Радио га-га, Кайнд оф мэджик, Ви выл рок ю, Эназер ван байтс зе даст, ну и куда же без эпохального Ви а зе чемпионс))) Было также много импровизаци, куча соляков (впринципе Брайн Мэй то и вытянул пости весь этот концерт своими выкрутасами, почетно заценив что с гитарой он вытворяет огого!!!), причем и на простой акустической тоже, импровизация и тд.. Были и незнакомые мне (да походу и не только мне, так как зал под них тупо стоял и никак не реагировал) вещи. Был и очень интересный, даже не знаю как назвать, ну что-то типо некоего муз коллажа, когда на большом экране показывали нарезку с Выступлений Фредди, был его голос, а муз сопровождение игралось вживую)) Таким образом все почтили память великого певца. Жаль только что народу очень мало было, а из-за больших размеров площадки заполненности вообще не ощущалось. Но все же общими силами пришедших все-таки удалось создать необходимую поддержку старичкам)) В итоге мне понравилось, хоть это и не то, что 25 лет назад, хоть и без Фреда, хоть и не дотягивал сильно этот Пол Роджерс, я ожидал меншего а получил отличный заряд на всю оставшуюся раб неделю)) Любителям сего творчества да и просто хорошей живой музыки рекомендую сегодня)) И да, цены вполне приемлемые, мы за балкон прямо по центру перед сценой отдали по 1200. И то, думаю, это из-за олимпийского. Было бы в Луже, было бы в районе 500)) | |
| kmish (16-09-2008 - 12:34): | |
мне Квины вообще нравятся но в будни наконцерты ходить это жесть
| |
| Ru$$$ (16-09-2008 - 12:35): | |
|
да нормал,время с 7 до 10, не поздняк же))) ну каэш если до этого не наконцертитсо в сратутень)) | |
| Саша Белый (16-09-2008 - 18:23): | |
|
Рус, чтож ты раньше молчал? Я бы топик подготовил в поздравлялке! )))) На самом деле Квинов старых люблю ) | |
| August (17-09-2008 - 05:50): | |
|
i'm going slightly mad it finally happened (c) | |
)|
|
|