Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

NI KONTAKT

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

foks (10-04-2008 - 05:42):
  ни у кого не возникала такая проблема: вешаем контакт во фрукты как вст инструмент и используем. когда прослушиваешь в плэйлисте всё нормально. но когда рендеришь - контакт немного играет, а потом обрывается и молчит.. потом вроде снова появляется... потом опять молчит... почему так??

вот пример: http://www.filehoster.ru/files/t5268

Кросавчег (10-04-2008 - 13:43):
  ух, если честно, контакт мне никогда не нравился, поэтому не юзал его, но на его основе юзал раньше Ностальгию... правда тоже потом понял что 8/10 из этого семплера не нужно, а остальное можно сделать на синтах, не жрущих столько места, как этот семплер - и ее снес. Но у нее таких глюков вроде не было.

Ох, сейчас опять появятся возгласы что я завиииидую

SergS (10-04-2008 - 15:14):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег

NI KONTAKT - нубское дерьмо ?!

Scar (10-04-2008 - 15:35):
  Вешаем в вконтакте.ру как вст инструмент и наслаждаемся

Kokos (10-04-2008 - 16:25):
  foks, http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38365

Кросавчег (10-04-2008 - 16:29):
  Kokos, очень информативно там

Kokos (10-04-2008 - 17:27):
  Да ладно)) если проблема реально мучает, обратиться к автору топига)

Саша Белый (11-04-2008 - 00:18):
  Илюх, еще раз повторяю - успокойся

Linark (11-04-2008 - 01:36):
  foks, у меня такого не было, поэтому не знаю, что сказать. попробуй баттери вместо контакта, может она глючить не будет, я думаю, будет в нее просто импортировать, наверное.
^kosmostar

Linark добавил(а) 11-04-2008 в 01:37:
pumpboy, смотрю на твой ник, а вспоминаю подпись Реда все это опять после того, как он смайлик туда вернул

Саша Белый (11-04-2008 - 13:17):
  Хорошо на мою "подПИСЬ" не смотришь ))))

foks (11-04-2008 - 19:03):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
ух, если честно, контакт мне никогда не нравился, поэтому не юзал его, но на его основе юзал раньше Ностальгию... правда тоже потом понял что 8/10 из этого семплера не нужно, а остальное можно сделать на синтах, не жрущих столько места, как этот семплер - и ее снес. Но у нее таких глюков вроде не было.

а чего это за ностальгия?

kosmostar (11-04-2008 - 20:12):
  в 8х фруктах 3й контакт пока глючит.

Kokos (13-04-2008 - 10:45):
  В восьмых фруктах помоему все глючит))

foks (14-04-2008 - 11:47):
  у меня 7ые фрукты...

foks (15-04-2008 - 18:10):

цитата:
Первоначальное сообщение от Kokos
foks, http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38365

блин тот чувак не отвечает(( и на пм и мыло тоже.. подлец)

Кросавчег (15-04-2008 - 18:42):
  foks, ностальгия это семплер всяких аналоговых синтов 60-70-80х годов

Kokos (16-04-2008 - 15:57):

цитата:
Первоначальное сообщение от foks
блин тот чувак не отвечает(( и на пм и мыло тоже.. подлец)
Да ладно, он видимо незаходит просто... хз.. Попробуй потыкай в опциях плагина, повключай\повыключай че-нить там Я уверен разберешся, я сам так делаю когда начинается проблема с тем или иным плагином, все быстрее чем ждать ответа на форумах.

foks (17-04-2008 - 08:38):
  в том то и дело, что когда тыкаешь на его профаил там пишет постоянно что был недавно =)

El Aero (17-04-2008 - 12:08):
  а может настройки полифонии? Когда одновременно играет большое кол-во инструментов, контакт некоторые прерывает, либо вовсе не играет, чтобы цпу разгрузить. В настройках во вкладке Audoi Engine есть CPU Overload Protection. поставь значение disabled. Должно помочь. Удачи))

foks (17-04-2008 - 21:45):
  посмотрел настройки - там так и стояло disabled. так что проблема, кажется, в чем-то другом...

El Aero (17-04-2008 - 22:23):
  в той же вкладке есть еще что-то про качество рендеринга. Попробуй поэкспериментировать с этими настройками, если не поможет, в помойку этот контакт))

чем тебе фруктовый семплер не понравился?)

kosmostar (18-04-2008 - 01:31):

цитата:
чем тебе фруктовый семплер не понравился?)

например тем, что туда гитару мультисеэпловую не загрузишь.
если сэмпл ударника который один то понятно что контакт не нужен, а если мультисэмплы то нужен не встроенный сэмплер.

kosmostar добавил(а) 18-04-2008 в 01:34:
foks, а у тебя самая новая версия? может попробовать или новее или наоборот более старую чем у тебя, если у тебя самая новая.

El Aero (18-04-2008 - 14:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от kosmostar
например тем, что туда гитару мультисеэпловую не загрузишь.
если сэмпл ударника который один то понятно что контакт не нужен, а если мультисэмплы то нужен не встроенный сэмплер.

Во фрукте есть еще один семплер Direct Wave; если не ошибаюсь, он мультисемпловые инструменты читает

kosmostar (18-04-2008 - 21:16):
  а, он кстати вот:
Direct Wave currently supports the following formats:

* Samples
o WAV (all types)
o ACM decoder support (ogg).
* Programs

To open the importer right-click on the Program tab in the Library window.
o AKAI AKP (S5/6K,Z4,Z8)
o Battery (Only version 1, not version 2 banks).
o DWP (Direct Wave Program, native format)
o EXS24
o Kontakt (Only version 1, not version 2 banks).
o Recycle
o SoundFont2

а я хз, никогда им не пользовался, наверное можно им попробовать если получится (там версия 3 уже давно вышла, а этот только 1й поддерживает, вобщем).

foks (19-04-2008 - 07:04):
  попробовал - поддерживает. но звучит совсем по иному....(

El Aero (21-04-2008 - 15:44):

цитата:
попробовал - поддерживает. но звучит совсем по иному....(

Может, просто нужно покопаться в настройках атаки, сустейна и т.п.?

foks (22-04-2008 - 06:36):
  нет-нет. тут дело в том, что мультисемпл это имеется в виду что там несколько скажем басов на разных нотах. жмешь до и играет семпл в до, жмешь ми и играет в ми. но, например, в ре - играет до, но как бы запитчеванная =) так вот во фруктовом этом семплере такое ощушение, что он эту до растягивает на все ноты не используя сам этот мультисемпл - вот я могу даж пример скинуть...

foks добавил(а) 22-04-2008 в 06:43:
беру свои слова обратно =) в свойствах семплера, вернее в его channel settings > misc > нада ставить галочку на Add to key тогда всё играет намана =))

спасибо всем, кто помогал, в принципе, тема закрыта =)

Kokos (06-05-2008 - 23:29):

цитата:
в том то и дело, что когда тыкаешь на его профаил там пишет постоянно что был недавно =)
Тогда он просто казел) Нада запомнить его)))

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko