Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Kosmos Site

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Redd (08-07-2004 - 22:10):
  пишу со слов Био (у него просто клава нерусская)
короче появилась у него идея сделать сайт типа Trance.nu только на русском. ну ясен пень с ДЖ & патис ньюс, ревью, форумом для начала. потом он предлагает замутить инет радио, ну лейбл там открыть инет магазин, все дела
сам он готов сделать нехуевый дизайн, а кодировать всю эту хренотень должен кто-то умеющий это делать. в ощем как вы смотрите на эту идею??

yujanin (08-07-2004 - 22:18):
  так космос такой и был пару лет назад... ну или хотя бы, шел в этом направлении... давай пусть био дизайн делает охрененный, натянем его сначала сюда, а потом функции добавлять будем.

ND LynX (08-07-2004 - 22:35):
  Мда, знатоков транса у нас хватает- надо распределить работу как-то, чтобы не 1-23 человека всё делали, а каждый по мере возможностей чё нибудь творил- ибо стремимся то все к одной цели (или я не прав?).

Bio (08-07-2004 - 22:43):
  da da budem storatza,

Zeng Zui (09-07-2004 - 00:18):
  По скока скидываемся? =)

ToShicH (09-07-2004 - 00:46):
  я готов помочь в плане рисования, чё-нить забабахать и в 3д отрендерить, типа хедер, кнопки или ещё чего)) так что "готов сотрудничать". Предлагаю до сентября всё как следует обдумать, утрясти, а там когда все войдут в полноценный ритм жизни, приступить к работе. кто как?

Koronez (09-07-2004 - 00:47):
  Zeng Zui, как обычно - по рублю!
Идея мне нравится.Не без энтузиазма,зато классная.Я - за!

Bio (09-07-2004 - 00:59):
  Nado Budet shtob ktoto na designe russkim fontam nakatal... esli 4o svejites' somnoi po e-mailu
biofreak@list.ru

Spacey (09-07-2004 - 02:37):
  Харе базарить, давайте начить работать.

MiHAN (09-07-2004 - 07:59):
  Да, старый космос шел в этом направлении Только сейчас можно народ заманить раздачей мп3. Остальное все на втором плане.

kosmostar (09-07-2004 - 11:18):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
так космос такой и был пару лет назад... ну или хотя бы, шел в этом направлении... давай пусть био дизайн делает охрененный, натянем его сначала сюда, а потом функции добавлять будем.

точно
а сюда или туда? http://kosmosxp.com/index.php
а Костян не может дать свой дизайн чтобы его потрахозаврить?
http://kostjan.leamonde.net/en/artg...llery/16_look/# - там посерединке
во я тоже хочу магазин сюда прифигачить потом
ну и лейбл тоже
на самом деле я тоже об этом всём думал, просто времени не было
Южанин ты можешь всю это хреновину программировать?
я тоже могу помочь на php

kosmostar добавил(а) 09-07-2004 в 11:29:
цитата:
Первоначальное сообщение от Redd
пишу со слов Био (у него просто клава нерусская)
короче появилась у него идея сделать сайт типа Trance.nu только на русском. ну ясен пень с ДЖ & патис ньюс, ревью, форумом для начала. потом он предлагает замутить инет радио, ну лейбл там открыть инет магазин, все дела
сам он готов сделать нехуевый дизайн, а кодировать всю эту хренотень должен кто-то умеющий это делать. в ощем как вы смотрите на эту идею??

и ещё - надо тогда будет сразу договориться что например ты будешь делать ДЖ ньюс, ну и т.д.
лучше даже чтобы сразу несколько людей делали news
ревью то понятно что лучше не одному, а многим
тока чур ревью и ньюс писать как Дин

Redd (09-07-2004 - 12:46):
  в смысле как Дин?
я кстати тоже готов новости колбасить. бобина ньюсы всякие ну и в таком духе

Koronez (09-07-2004 - 12:48):
  kosmostar, зачем "как"?У каждого свой стиль,своя манера.Другое дело если человек в принципе не умеет этого делать

ToShicH (09-07-2004 - 14:03):
  Bio, почта не работает твоя. А жаль - я тбе настрочил кучу своих мыслей по поводу дизайна. ну что ж, тогда лови ПМ

ND LynX (09-07-2004 - 14:16):
  Redd, тебе Гавнамиксов мало чтоли?
Я готов делать всю чёрную работу по мелочам- могу писать ревью и анонсы, благо русский язык знаю хорошо и сочинения в школе писал тоже не плохо.

kosmostar (09-07-2004 - 14:17):
  Я имею ввиду не стиль а качество
Redd посмотри там где про Марко Ви в Киеве и про Даруде с JXL

kosmostar добавил(а) 09-07-2004 в 14:25:
Redd ну таких как про Бобину наверное надо тока иногда (я про то, как ты их там написал )
и смотреть чё они там на самом деле делают
лучше всё таки более оффициально (но ясна что лучше весело )
а так да пожалуйста главное чтобы они хорошие были
Энди да ладно тебе, чем больше людей будут писать новости и ревью тем лучше.

Zeng Zui (10-07-2004 - 00:52):
  Как то мне кажется мы не с той стороны заходим. Я вот тоже могу всякие новости постить, но дело в не этом.
Мы прежде всего чего хотим от Космоса, чтобы на него кучу народу заходило, регилось и получало ссылки на халявные мп3. Или некую приватность, в которой можно выкладывать новости, не предназначенные для лишних ушей.
Короче говоря надо бизнес-план составить.
А насчет дизайна, у меня давно витает идейка, сделать нормально я ее вряд ли смогу, но вот на словах там обьяснить или при личной встрече - вполне, единственное что, нужно флэшку туда вставлять.

ND LynX (10-07-2004 - 01:36):
  Текс... давайте тогда определимся, коли речь уже пошла о бизнес плане- что мы хотим от сайта- чтобы людям было хорошо или получить с этого какую-то прибыль или и то и другое?

yujanin (10-07-2004 - 02:16):
  а давайте стебаться в каждой новости не по-детски. как на бобининым колаборейшном или русским аутовзеблювом... а заодно будем раскрывать скандалы типа "дж фил = риппер" и "какой у армина длины ванбюрен"!!! народ к нам повалит!

yujanin добавил(а) 10-07-2004 в 02:23:
а если серьезно, то я давно понял тщетность идеи сайта халявных мп3шек. ни тебе благодарности, ни интереса. пришли, как тараканы, выжрали весь трафик (да еще и линки запостили на форумах всех друзей), грохнули сайт (на халяву постоянно такой трафик не поставишь на конвейер), и ушли в другое место. а потом: ах как жалко что рухнул... думаю, что опора может быть на обмен новостями. причем, каждый сможет добавлять новости сам. от себя гарантирую самый быстрый и качественный перевод новостей с аглицких ресурсов ака айвайбс и трансню. думаю, что мы должны выделиться именно такими новостями, которых ни у кого нет... но опять-таки, в отличие от двухлетней давности, я сейчас не гонюсь за "суперпопулярностью" ресурса как главной целью. лучше чтобы пришло два нормальных человека, чем 100 личеров.

ND LynX (10-07-2004 - 02:37):

цитата:
какой у армина длины ванбюрен"

LOL

а если серьёзно, то напишу утром, а то спать иду.

Deenamo (10-07-2004 - 02:55):

цитата:
а если серьёзно, то напишу утром, а то спать иду.

Длину???

Моя мысль такая, что можно между этим балансировать... Новости конечно же нужны, и правильно -- новые, много, и чтобы могли их постить хотя бы все "проверенные временем".
А мп3шек может быть немного -- одна-две, чтобы простые визиторы много не наличили, но регулярно возвращались Та же "классика недели" например.

Ребята, а давайте попробуем организовать нормально и открыто работу над нашим сайтом здесь же, на форуме?
Составим проект, разобъем его на составляющие части, и будем потихоньку клепать И друг друга контролировать "по срокам", чтобы не получалось "как всегда"?

За себя скажу -- дизайнер я не ахти, но могу например порезать, покодить ХТМЛ, и на ПХП могу писать...

MiHAN (10-07-2004 - 03:48):
  Не, как сказал дин, пару-тройку мп3 надо обязательно иметь. Так больше вероятность людей заманить, просто народ обычно ище по словам "транс мп3" а не "транс новости" for example.

kkd (10-07-2004 - 03:58):
  гмм... гомаржоба дорогие.... лично у меня на дизайн новый щас времени ну совсем нет, а вот "потрахозаврить" исходняки могу дать.. типа в суботту - воскресенье в канале буду - разберемся

пис аут

Zeng Zui (10-07-2004 - 04:21):
  Ну я так понимаю космогимном будет южаниновское производение.
Поддерживаю идею насчет пары тройки хитов недели, а остальное внутри форума.

ND LynX (10-07-2004 - 11:10):
  Согласен. Треки недели пущай будуть всем доступны.

Теперь, что нам нужно для начала:
а) Сайт:
1. Дизайн
2. Коды да скрипты

б) Музыка:
1. МП3шки новые
2. Сообственные произведения Космонахтов

в) Люди:
1. Программеры
2. Дизайнеры
3. Постеры-новостей/ ревьюверы
4. Генераторы новых идей
5. Педикюрщицы???
6. Джедаи
7. Продюссеры

г) Навороты:
1. Лейбл
2. Релиз-группа
3. Магазин

д) Политика пользователей и правила (привилегии и права)

е) Разделение обязанностей

Ну, вроде чё прикинул то и написал. Давайте ещё подкидывайте идей...

ToShicH (10-07-2004 - 13:15):
  Всё правильно. Энди, будешь типа отделом кадров Запиши меня и Био в дизайнеры.
Юги, а может создашь в официозе подфорум, можно даже запароленный, в нём сделаем топы по каждой из вышеперечисленных обязанностей.

Я готов начать рисовать дезигн, только для этого надо понять основную концепцию - цветовую гамму, как сделаем навигацию, какие должны быть разделы, кнопки, общий стиль. Давате решать коллективно, чтоб все в итоге были довольны.

ToShicH добавил(а) 10-07-2004 в 14:46:
Не выдержал и нарисовал-таки дизайн главной странички.
Чек ит аут - www.toshich.ru/kosmos.jpg
Жду, так сказать, строгой критики))

MiHAN (10-07-2004 - 15:52):
  Меня можно в новости/ревью и в мп3

ToShicH, че-то красный крестик у меня

ToShicH (10-07-2004 - 16:06):
  updated, как говорт ДиронДироныч

(это я уже исправлял, следуя мудрым советам одного оч. уважаемого человека! но теперь всё работает)

Koronez (10-07-2004 - 16:41):
  имхо что-то очень ярко,или нет,скорее слишком заурядно...

Redd (10-07-2004 - 17:56):
  меня тоже в новости\ревью, могу писать в духе бобина ньюс, могу в строгом стиле. и плюс мои треки

DiRoN (10-07-2004 - 21:07):
  слишком просто и не оригинально.....
и цвета совсем не космосовские

Redd (10-07-2004 - 21:22):
  согласен с Дироном

Spacey (10-07-2004 - 23:32):
  ToShicH, подумай еще над дизайном. Больно просто. Без обид.
Меня - новости живых вечеринок через радио и тв.

ToShicH (11-07-2004 - 00:46):
  дык какие должны быть цвета? я так понял серо-голубые? будет сделано-с))

Zeng Zui (11-07-2004 - 00:46):
  Цветовая гамма я думаю не подходит. Да еще вопрос: кто нить с флэшем мутить умеет?
Mp3&our tracks - этого добра у всех навалом, пиши выполнено.
По дизайну у меня такие мысли:
-цвет красноватой глины
-сайт поделен на 3 области: в центре в самом вверху трек недели, ниже новости последнего дня. По бокам: слева-кнопки: форум, музыка и т.п, справа - вход в чат, вход в форум (окошко для имя, пароля).
Или (вариант со флэшкой): наподобие рудыковского сайта. То бишь после загрузки, там выбираешь разделы всяких новостей и т.п.

ToShicH (11-07-2004 - 00:48):
  что без обид - понятное дело!!!)
спасибо что быстро отозвались, значит, не должна работа затянуться

MiHAN (11-07-2004 - 03:38):
  Мне не очень нравятся сайты на флеше. Грузятся медленно (особенно на мопеде) и навигация медленная.

Spacey (11-07-2004 - 04:00):
  Флешь не как не нужен только HTML и картинки.
Цвет - синий (но не много) какой и был. Нормально смотрелось. Но не черный и не красный. Цвет не как не должен раздражаить глаз, а он должен только радовать его так чтобы посетитель еще пришел.

ToShicH (11-07-2004 - 11:33):
  о да кстати народ сразу предупреждаю - если с флешем, то я помочь нечем не могу. А так я уже придумал оооч оригинальные кнопки и работаю над ними, скоро выставлю на ваш суд))

ND LynX (11-07-2004 - 19:00):
  Цвет: серый, чёрный, синий или комбинация этих цветов имхо. Это ж космос всё таки, а не радуга %)

Koronez (11-07-2004 - 19:56):
  как выясняется - у всех свое представление о космосе и сайте
что ж,придется искать компромисс.
мне например нравится сайт атмосферы(в плане того,что цветовая гамма подходит по теме)
а космос я вижу в серо-черно-голубых тонах.

Sudden (11-07-2004 - 20:29):
  Koronez, серый и чёрный есть. осталось голубой добавить, хотя... вот на баннере Тиёсто голубой в наличии.

Koronez (11-07-2004 - 20:37):
  Sudden Invasion, ну я же имел ввиду,так сказать,скелет.
а насчет баннера тиесто - кстати,по моему он нормально вписался.

ToShicH (11-07-2004 - 21:05):
  я оставляю основу такой как есть: хедер в левом верхнем угу, основная функциональная панель - слева. всё остальное - будет видно) пока работаю над кнопками, думаю, если всё получится - всем должно понравится, даже Дирону - потому что ИМХО оригинально!!) ладно, пойдё работать! ждём-с)

kmish (11-07-2004 - 23:32):
  давай делай 8) посмотрим...

Sudden (12-07-2004 - 00:15):
  Koronez, ага, баннер отлично вписался!

Zeng Zui (12-07-2004 - 00:25):
  Цвет прежде всего должен быть таким, с которого глаза не режет. Т.е не яркий, а в темных тонах.
Синий как на атме - мне лично не нравится.
А темно желтый, примерно как здесь -> http://www.ixboard.com

Spacey (12-07-2004 - 01:37):
  Zeng Zui, можно сине-белый. На самом деле можно любой цвет присобачить все ровно через месяц будет как родной.

XAHC (12-07-2004 - 10:04):
  а мне ентот ндравицца
как щаз

Spacey (12-07-2004 - 11:03):
  XAHC, но сейчас же нету сайта.

XAHC (12-07-2004 - 11:38):
  я не говорю про сайт, я говорю про цвет если бы у сайта был цвет как у форума - было бы клево ИМХО

kosmostar (12-07-2004 - 17:08):
  я занимаюсь:
г) Навороты:
1. Лейбл
2. Релиз-группа (давно уже есть, но тока ultraleet потому что мы не affiliate with the "scene" (well, kinda ) )
3. Магазином попозже

Лейбл надо сначала просто сделать как Атма была (ну я уже об этом написал), просто танцевальный лейбл и всё, главное чтобы он был а остальное потом.
Название кстати

вот
я буду тада ещё постером-новостей (английский на русский я не хуже Юги переведу , вот наоборот сложнее )/ ревьювером
Программеры - я могу на PHP4/5 помочь и HTML4 (всё сразу кодить я наверное не смогу потому что времени наверное не хватит - новости то легко написать, а вот программу (скрипты) отлаживать времени много надо)
ну и Джедаи
и естественно Продюссеры

Политика пользователей и правила (привилегии и права) - о, это я тоже хочу

kosmostar добавил(а) 12-07-2004 в 17:10:
Тошич посмотри дизайн Костяна, может тебе легче будет его переделать?

MiHAN (12-07-2004 - 17:19):

цитата:
Первоначальное сообщение от kosmostar
я занимаюсь:
г) Навороты:
1. Лейбл
2. Релиз-группа (давно уже есть, но тока ultraleet потому что мы не affiliate with the "scene" (well, kinda ) )
3. Магазином попозже

Лейбл надо сначала просто сделать как Атма была (ну я уже об этом написал), просто танцевальный лейбл и всё, главное чтобы он был а остальное потом.
Название кстати

Ну на это типа пока не надо усилия тратить, сайт сначала поставить - а там уж можно замучиваться

ToShicH (12-07-2004 - 18:20):
  Я вот думаю из хедера взять картинку, просто засунуть её в новую оправу. Чтоб хоть какой-то символ космоса сохранялся. Если честно, я б с удовольствием поделил работу с Костяном или тем же Био, потому что естесно одному всем угодить - трудновато.. Вот нарисовать/придумать кнопки там, рамочки всякие - это пожалуйста, а вотчтоб всё в целом - тут чувствую без опытного ККД не обойтись..
Кнопки готовы на 90%, просто щас экзаменЫ, времени оооочень мало

yujanin (12-07-2004 - 18:33):
  ухты, ну вы тут и заэнтузиазили, братва.
не надо думать, что всё будет так как я хочу, или как какой-то другой человек. у нас здесь демократия. просто хостинг на моё имя зареген, а так я здесь на таких же правах, как и все.

могу:
спрограммить движок. с нуля не хватит ни сил ни времени - основная работа и так за компом по 9 часов в день. а вот подстроить какой-нить уже готовый движок под дизайн - это можно. опять-таки, как старый упрямый баран, склоняюсь к старому доброму phpnuke (http://phpnuke.org) или к его урезанной версии специально для этого форума - vbportal (http://phpportals.com). единственный недостаток - это то, что он очень галимо переведен на русский, так что мне понадобится помощь еще двух-трех человек чтобы по-нормальному перевести.

так что жду дизайна. вот я уже привык к текущему дизайну. по-моему, его можно натянуть и на основной сайт. вот смотрите, http://kosmosxp.com/index.php - это то, что можно сделать из текущих картинок, которые сделал костян. нужно еще придумать что-нить в этом же стиле для оформления центральной колонки (где новости идут) и блоков справа (чтобы они не выглядели как простые коробки). такие вот дела.

ND LynX (12-07-2004 - 19:26):
  Да кстати, имхо многовато белого цвета тама.

kosmostar (12-07-2004 - 19:35):
  Юги, наверное лучше Invisionboard + MyiBPortal.
как на http://www.liquidsunderground.com
http://www.invisionboard.com/
он и бесплатный к тому же

А ну получается или vbportal

MiHAN (12-07-2004 - 20:33):
  Могу записаться в переводчики. Времени у меня пока достаточно (до сентября)

yujanin (12-07-2004 - 20:36):
  MiHAN, да там не то, чтобы переводчики, там скорее исправители... не знаю, какой пидор мог перевести "header" как "зоголовог"

MiHAN (12-07-2004 - 20:38):
  Без проблем

Redd (12-07-2004 - 22:17):
  пока on-line магазина нету, я решил открыть торговую точку на базаре у нас щас пока ничего не продаю, т.к. бабка навязать не успела носков с лого космоса, а так через недельку открою. также скоро в продаже: валенки, шали, варежки и прочие hand made изделия с лого космоса

kmish (12-07-2004 - 22:56):
  Redd,
водка КОСМОС будет?

Koronez (12-07-2004 - 23:00):
  вот еще прикольное сочетание цветов у Spacers на аватаре...

yujanin (12-07-2004 - 23:48):
  Redd, а можно мне фуфайку выслать, как появится, по дешевке?

kmish, отличная идея! а еще если получится у dj димы права выкупить, то и пиво "хаос".

Redd (12-07-2004 - 23:59):
  кстати давайте серьезно космический мерчендайзинг клепать?
если бы спрос был то вполне реальная идея. я не говорю про фуфайки всякие, но футболки и кружки вполне можно штамповать

Koronez (13-07-2004 - 00:07):
  Короче я - минское представительство Kosmos Inc.

Zeng Zui (13-07-2004 - 00:12):
  Народ. Не хватайте звезд с неба. Давайте для начала дизайн сделаем, а то уже релизеры повылазили.
Имхо,цвет главнйо страницы мона и поярче сделать. Серое-слишком банально. По поводу вывешенного голосования - прекрасная идея, мона реализовать примерно так же, как на www.trance.spb.ru.
А вот что ниже голосования - темы форума, я думаю они мало кому нужны. В общем я против.
P.S Усиленно думаю чем могу помочь.

Koronez (13-07-2004 - 00:28):
  *спустился на землю*
Я на самом деле и рад бы помочь,да тока я сайтов делать не умею,и рисовать в 3д тоже,вот и маюсь без дела,когда работа кипит

ND LynX (13-07-2004 - 01:24):
  Чур мне акваланг с эмблемой Космоса

А можем ли мы забацать цвета прям как на баннере тиестовском - Чёрно голубые?

Deenamo (13-07-2004 - 01:38):
  phpnuke -- как-то банально
может Самбу попробуем?

yujanin (13-07-2004 - 02:01):

цитата:
можем ли мы забацать цвета прям как на баннере тиестовском - Чёрно голубые?

AndYLynX, черные у нас и так есть, а насчет голубых не уверен

Spacey (13-07-2004 - 02:59):
  Можно нюк передевать под себя.
AndYLynX, мрачно получается.

Zeng Zui (13-07-2004 - 03:41):
  Никаких отклонений: нет голубизне. В самом деле, ну зачем делать темный цвет основным, пусть будет светлый, но темного оттенка.

Redd (13-07-2004 - 09:06):
  не хотите голубой, давайте розовый!

Spacey (13-07-2004 - 10:20):
  Да нет сине-белый-серый самое оно

Karlson (13-07-2004 - 10:26):

цитата:
Первоначальное сообщение от Redd
но футболки и кружки вполне можно штамповать

От космической футболки я бы не отказался

ND LynX (13-07-2004 - 10:36):
  Текс, давайте тогда соображения по поводу что такое "Космос" и какого он цвета выкладывайте

XAHC (13-07-2004 - 11:01):
  т.к. в ХТМЛях мало секу, а в ПХПыхах и подавно - скромно могу продолжать делать статз

XAHC добавил(а) 13-07-2004 в 11:59:
а еще предлагаю устроить конкурс:
типа микшуюцца 2 трека (или 3) - ну сек 20...30 или хз скока...
и надо угадать, что за треки в этой какофонии

ND LynX (13-07-2004 - 12:02):
  Причём миксуюЦЦа только моменты где бит без баса и мелодии Попробуй угадай называеться...

Spacey (13-07-2004 - 13:43):
  Karlson, 150 ре и лого космоса у тебя на майке.

Redd (13-07-2004 - 13:50):
  а можно устраивать конкурсы на лучший трек месяца или двух месяцов от композиторов этого форума а потом лучший релизить

Karlson (13-07-2004 - 14:49):
  Spacers, не ну это слишком просто, надо чтонибудь пооригинальней
А миксовать надо со скоростьтю 200 бпм и задом наоборот (хотя на компе расшифровать...)

kosmostar (13-07-2004 - 15:11):
  Redd неееее, это фигня, надо лучше сначала всем композиторам по очереди представить свои творения а потом просто голосование сделать если тебе так хочется
хотя если бы ты потом выпускал победителя на Армаде то это другое дело вот это был бы уже конкурс

Юги а помнишь был уже магазин, может сделать его снова?
он много стоил кстати?

Zeng Zui да 2-й пункт "наворотов" и так давно существует.
или ты о powder'e?

MiHAN (13-07-2004 - 17:22):
  Так, так если вы действительно хотите чтобы что-то было - поменьше разговоров

Юги давай ставь движок, я буду с русским переводом трахозаврится. Био щас отпинаю, чтобы он тоже сюда заходил, Тошич трудится?

Кстати - идея с радио неплохая, щас shoutcast сервера дешевые можно найти, на первое премя много не надо Я впринципе готов вложиться.

ND LynX (13-07-2004 - 17:39):
  Давайте и я потрахозаврюсь над переводом если там много...

kosmostar (13-07-2004 - 20:53):
  я тоже могу с переводом помочь
движок vbportal?

Seth (13-07-2004 - 21:16):
  Ja tozhe mogu perevodit' : English -> Translit i naoborot :P

Bio (13-07-2004 - 22:08):
  http://www.quake.co.il/bio/album01/2_G_001?full=1
Eto vsyo shto ya uspel sdelat'. nado vsyo produmat' shto i gde budet razpalojeno i vashe shto budet.

yujanin (13-07-2004 - 22:23):
  Bio, мне значок (к в кружке) понравился (только на знак та похож). и цвета тоже понравились. так держать!

Bio (13-07-2004 - 22:29):
  Spasibo, tam eshyo dohrena raboti.. spixelyami rabotat' jopu mojno porvat'
Vot kstate kosmosa novi logotip http://www.quake.co.il/bio/album01/kosmoslogo
BIG one

Redd (13-07-2004 - 22:46):
  Мне тоже понравилось, и глаз симпатишный

Bio (13-07-2004 - 22:55):
  Da glaz eto tak dlya ponta, prosto na etom meste vsegda budet kakaya nibut' katinka vot vtakom plane. but' eto DJ ili Kartinka.

Nado mne knopki zamutit' budet. i vashe. plus design dlya foruma, raboti hvataet

ToShicH (13-07-2004 - 23:05):
  Кнопки готовы.

Вот так она ненажатая:

А вот так, соответственно, нажата:

MiHAN (13-07-2004 - 23:07):
  О прикол, только теперь надо эти два дизайна совместить
Био, мне понравилось.

ToShicH (13-07-2004 - 23:15):
  упс, только что увидел биовский вариант.. супер, мне понравилось. Обидно, что био мне так и не написал и мы не разделили толком работу. Кнопки у меня вроде (на мой взгляд) неплохие получились, но под этот дизайн по-моему не оч подходят.. млин..

Bio (13-07-2004 - 23:15):
  ToShicH ti menya izvini, no eto kakto grubo viglyadit, ya vot pitaus' shtob vsyo bilo 4isto i glazu priyatno.
Mi ostanovimsya na photoshope, i moj nemnogo flasha.

A tak good job.

ToShicH: ya tebe na PM otvetil.

ToShicH (13-07-2004 - 23:18):
  Сорри, Био, я не прочитал ПМ Исправлюсь!
Надеюсь мы всё же совместим))))))))

кактус (13-07-2004 - 23:29):
  2 ToShicH выключатель поверни на 90 градусов.
будет правдиво!!!

ToShicH (13-07-2004 - 23:33):
  как вам сочетание? (мне: не очень) чувствуется, надо делать новые баттоны)

XAHC (13-07-2004 - 23:45):
  баттон ничаво так поменяй попробуй фон в них - типа не нажатая - как и основной фон, а нажатая - как у лого синенького

XAHC добавил(а) 13-07-2004 в 23:51:
да, и повернуть на 90 градусов хорошая мысль

ToShicH (14-07-2004 - 00:19):
  насчёт 90" вы серьёзно?
XAHC, я-то хотел чтоб это было типа маленький LCD-экранчик, типа без подсветки и с подсветкой.. Впрочем, как скажете..

Zeng Zui (14-07-2004 - 00:29):
  Дизайн Био мне понравился. Может знакок К, немного поострее сделать? Со стрелкой на конце?
Потом user\pas в самом вверху, непривычно. Может ниже стоит переместить?

DiRoN (14-07-2004 - 01:24):
  прикольно )
но

слово trance сужает направленность, я как бы не против trance в названии, но лучше будет что-то более оригинальное

и кнопочка FORUM (хехе, хорошо сделана), но она немного ен вписывается в фон, такое ощущение что она как будто висит над фоном......может оттенки другие нужны?

и лучше, я думаю сделать фон кнопки не салатовый, а голубой, как в лого

Bio (14-07-2004 - 01:39):
  Karo4e ya ves' design sam sdelau, knopi, pixi i tamu podobnoe, a vi na4inaite rabotat' nad PHP.. i kto uje na4el svijites' somnoi po emailu.

ND LynX (14-07-2004 - 12:33):
  Био Молоток. Тошич тоже гуд. Но совместить 2 стиля имхо тут будет нереально сложно.

kosmostar (14-07-2004 - 14:32):
  а мне нравятся такие кнопки, почему их туда не вставить?
ненадо флеша, с ним неудобно
если только реклама как на Атме или тут на Тиесто

XAHC (14-07-2004 - 14:48):
  да
на момеде флэш долго грузицца

Redd (15-07-2004 - 22:09):
  ага, какие все заботливые ни у кого поди и мопеда то нет кроме меня

ToShicH (15-07-2004 - 22:46):
  у меня мопеда-то нет, только велосипед

на самом деле тоже о выделенке пока только мечты...

Koronez (15-07-2004 - 23:34):
  фуух...тока сейчас посмотрел =) пацаны,дизайн рулез.правда я поддерживаю ту часть космонавтов которая считает что копочка тошича не вписалась хотя сама по себе кнопочка козырная

Redd (15-07-2004 - 23:38):
  ну ничего, не пропадет кнопка, я её щас распечатаю и на клаву приклею. будет у меня зверский тумблер

yujanin (15-07-2004 - 23:41):
  фуууф... ну наконец-то всё восстановили.

ND LynX (16-07-2004 - 00:11):
  ЫХХХХ.. Юги, шо це было?

yujanin (16-07-2004 - 00:33):
  а хэр его знает... позвонил в службу поддержки, мужик дрожащим голосом (я сразу понял, что я не первый) сказал, что у них там всё гипер-супер-полетело, и что настраивать будут как минимум сутки.

yujanin добавил(а) 16-07-2004 в 00:33:
моя теория: уборщица случайно штепсель выдернула.

Redd (16-07-2004 - 00:48):
  моя версия: монитор не врубили

ND LynX (16-07-2004 - 01:14):
  Моя теория: кто-то оттрахозаврил этого самого мужика из службы поддержки, а он со злости оттрахозаврил сервак. В результате его оттрахозаврили ещё сильнее (и сказали, что это ещё цветочки тока были)...

Spacey (16-07-2004 - 02:02):
  Да погода опять во всем виновата.

XAHC (16-07-2004 - 10:54):
  Spacers, хочешь сказать, что стоит наш сервер в чистом (или грязном) поле, продуваемый всеми ветрами и поливаемый ежечасно осадками ?

Spacey (16-07-2004 - 12:20):
  XAHC, нет... но все ровно она всегда виновата.
кто так что с сайто-то?

MiHAN (22-07-2004 - 06:03):
  Ну что, обострение прошло, все опять на все забили? :\

yujanin (22-07-2004 - 08:16):
  дай с вирями на работе разобраться, и сразу же свяжусь с био.

Bio (09-09-2004 - 12:24):
  ya reshil vozobnovit' thread.

Coderi pishite mne na milo : serge.gl@gmail.com ili biofreak@list.ru
Site mojno zabazat' sovsem nehili esli videli pervie nabroski.

http://www.quake.co.il/bio/album01/2_G_001?full=1 tipo skitza.
http://www.quake.co.il/bio/album01/kosmoslogo tipo novoe logo.

davaite zabazaim shoto stoishie.

yujanin (09-09-2004 - 12:43):
  Bio, завтра напишу

Spacey (09-09-2004 - 13:35):
  Лого даже очень.

Zeng Zui (09-09-2004 - 15:20):
  Лого мне почему то какие то западные сайты напомнило.
Может скажу чего не то, но не обессудьте. Вам не кажется что все слишком вылизано, глазу нужно за какую то неровность цепляться. Но это глубокое имхо конечно.

ultron (09-09-2004 - 16:17):

цитата:
Может скажу чего не то, но не обессудьте. Вам не кажется что все слишком вылизано, глазу нужно за какую то неровность цепляться.

что-то в этом есть...

Spacey (09-09-2004 - 16:58):
  Zeng Zui, ultron, меньше у монитора нужно находиться и все будет четко.

ToShicH (09-09-2004 - 18:18):
  лого читается не Kosmos а Hosmos. Надо исправлять, био.

kosmostar (09-09-2004 - 18:20):
  мне новое лого не нравится

proxorov (09-09-2004 - 18:48):
  Не, не прёт чегойто Лого Несколько раз сморел, а чего-то не хватает? Может как то строго очень .... не знаю .... Чем то напоминает лого Юкты, чтоли?

kkd (09-09-2004 - 19:04):
  Вопрос такой - а нужен-ли нам сайт? кажись - не оссобо ;(

DiRoN (09-09-2004 - 21:16):
  да, лого не особо.....
а можно что-нить в космическом стиле, реально космическом?

Zeng Zui (09-09-2004 - 23:00):
  Ну хоть бы идеи предлагали чтоли. А сайт нужен конечно, надо же нам развиваться как то!!!

kmish (09-09-2004 - 23:04):
  юги, помниться где-то в феврале-марте говорили о том
когда космос будет открыт для всех или что-то типо того
(ну типа доступен или еще как-то сказать... не знаю,
но должно быть понятно о чем я)
так вот сейчас космос считается "открытым" или
пока все еще готовится к этому?

Zeng Zui, а разве у нас нету сайта?

yujanin (09-09-2004 - 23:19):
  kmish, с тех пор концепция изменилась...
были идеи сделать сайт для всеобщего деления музыки. но как выяснилось, народ в большей степени неблагодарный идёт. приходит, жрёт трафик, да еще и линки ворует, и, не оставив и следа, так же уходит. всё еще горю желанием сделать новостной портал - с новостями, интервью, конкурсами... а вот желания выкладывать мп3шки всем подряд нахаляву уже нет...

yujanin добавил(а) 09-09-2004 в 23:20:
ах, да... чисто технически - форумы открыты для всех... зазывать можешь кого хочешь, если захотят просто на форуме тусоваться

DiRoN (09-09-2004 - 23:41):
  не, я думаю нам просто нужно общими силами найти хостинг, где мы буем выкладывать релизы для форумцев, а с кем пообщаться - по-моему и так хватает, тем более со скачкой народу еще прибавится. пока что получаются только временыые хостинги....

ND LynX (09-09-2004 - 23:57):
  а в чём проблема? Хостингов мало?

yujanin (10-09-2004 - 00:05):
  проблема в том, что личеры как тараканы любой трафик выжрут... популярные транс-мп3 сайты тратят в месяц от терабайта трафика и больше

DiRoN (10-09-2004 - 00:08):
  проблема в том, что как у нас появляется нормальный...........он почему то закрывается через некоторое время..............вот тут видимо речь о личерах

yujanin (10-09-2004 - 00:13):
  ни один нормальный хостинг не выдержит терабайта в месяц... а платить за хостинг по 100 баксов в месяц (нижняя цена на хостинги 1-2 терабайта в месяц) ради того, чтобы утолить жажду личеров - это слишком жирно для них будет.

Sudden (10-09-2004 - 01:13):
  Я что-то не был в этом топике давно...

Про хостинг: у меня есть 150 метров вебспейса с 20Гб в месяц трафа - для своих вполне хватит

Zeл (10-09-2004 - 12:17):
  Ну даже если вы не намутите хостинг, то можно бут как нить махнуться музыкой, я бы например взял бы у вас больвань, либо скачал Рудыка, последние сеты, а то сидел месяца полтора пытался скачать, так ничего и не получилось ((

Zeng Zui (10-09-2004 - 13:12):
  Zel ну так вызванивай. Я думаю никто тут болванами махнуться не откажется.

ND LynX (10-09-2004 - 13:56):
  Хм, 100 ГБ в месяц бы хватило вполне думаю для своих.
А деньгами скинуться думаю можем- человек 20 и ноу проблем

kosmostar (10-09-2004 - 14:39):
  Юги давай как trance.nu сайт сделаем?
вот как раз как ты хочешь
"всё еще горю желанием сделать новостной портал - с новостями, интервью, конкурсами"
а mp3 можно так на форуме и оставить

kmish (10-09-2004 - 16:54):
  lazytony,
понял что надо посты набирать и занялся работой 8)

а болванками обменяваться нормальная идея 8)
если конечно в москве живете

Mind (10-09-2004 - 16:56):
  Идея хорошая

Надо создать такую тему

Deenamo (10-09-2004 - 19:34):

цитата:
Надо создать такую тему

темы создавать мы все прекрасно умеем
но вот в остальном -- редкие обломисты...

я вас, москвичей, не понимаю... жили бы вы со мной в одном городе -- я бы вас каждые выходные собирал, на пиво, обмен болванками, футбик и всё такое

XAHC (10-09-2004 - 19:37):
  лоботряс

да нене, я че.. вон иногда авари с кмышем заглядывают а так времени ну нееееету

kmish (10-09-2004 - 22:32):
  Deenamo, много бы не насобирал 8)

Zeng Zui (10-09-2004 - 23:42):
  Давно у меня такая идея в воздухе витает. Собрать всез из Москвы. Предлагаю перед Гейткрашером!

ToShicH (10-09-2004 - 23:59):
  Deenamo, это только так кажется, уверяю тебя. у всех куча дел (учёбы/работы/пьянок/блядок), собрать хотя бы 5-7 москвичей и так чтоб они не убегали каждые полчаса "на часок", если кто-то "смс-ку скинет срочную важную". Народ разбалтывается и становится совершенно неогранизованным. мне саому страшно на это смотреть (хотя сам тоже редиска)

Zeл (11-09-2004 - 00:41):
  Москва столица движения поэтому и собраться очень и очень непросто

Deenamo (11-09-2004 - 01:21):
  Я не говорил про Москву ничего. Я говорил про один город со мной 8)

Spacey (11-09-2004 - 02:58):
  Все реально, если они сами хотят.

Zeng Zui (11-09-2004 - 04:27):
  Все хотят, но чето от этого не приходят.

Bio (12-09-2004 - 02:28):
  nu molodzi, obosrali vsyo shto mogli, re4' shla 4isto o site-e s news/reviews/interviews/radio - shows/forum/ahuennim iterface-sam
Ya pro l33cherov i slushat' neho4u. site-u but' tol'ko shtob ludi tuda shli poobshaytza, po4itat' iteresnie veshi i poslushat' radio( pravda radio nezaplanirovano na nachalo).

Nu esli vsem obedenitza mojno ahuenni muzical'ni portal zaeboshit vstyle www.trance.nu

nu stakimi postami toshto ya tut 4itau, ves' interes propadaet. rabota ludei kotorie starautza, neinteresuet bezbazara !

Spacey (12-09-2004 - 03:37):
  вот сразу обиды...

Karlson (12-09-2004 - 17:14):
  Встретится махнуться болванками идее хорошая (правда вариант с хдд еще лучше ) из космонавтов я пока только с AL2 иногда пересекаюсь Я например того же Рудыка так и не утянул

Zeл (12-09-2004 - 21:26):
  Karlson,
Та же фигня стока всего хоца, а утянуть неоткуда

Bio (12-09-2004 - 22:52):
  ya pro site a oni pro obmeni bolvanak, otkroite sebe drugoi thread.

DiRoN (12-09-2004 - 23:21):
  внатуре

ToShicH (12-09-2004 - 23:30):
  запутанный топ..

Zeng Zui (13-09-2004 - 00:16):
  Био, не обижайся. Твой почин на самом деле трудно переоценить.

Redd (23-09-2004 - 07:54):
  так че там с сайтом, делает кто? или уже положили все?

yujanin (23-09-2004 - 18:18):
  Redd, как всегда

Zeл (07-10-2004 - 15:09):
  2Yujanin

Почему мне все время на мыло приходят оповещения с форум хотя я их отключал раз 20

XAHC (07-10-2004 - 15:13):
  в ответах убирай галочку с "Уведомление по email"

Koronez (07-10-2004 - 21:17):

цитата:
хотя я их отключал раз 20

XAHC, читай внимательнее

yujanin (07-10-2004 - 21:46):
  Zeл,
Меню -> Профиль -> Настройки -> "Использовать 'Уведомления по email' по умолчанию?" -> Нет

XAHC (07-10-2004 - 22:15):
  Koronez, вот! а на 21-й раз забыл и они как посыпяцца !

Spacey (08-10-2004 - 02:32):
  + Автоматическое формирование ссылок
- Уведомление по email
+ Показать подпись

Zeл (10-10-2004 - 00:30):
  Так и делал все это время, все равно приходит правда последнее время поменьше

Koronez (10-10-2004 - 00:52):
  интересная тенденция)))
отключаешь рассылку - а она тебе не сразу обрубается,а понемногу...

Deenamo (10-10-2004 - 01:42):
  Zeл, вероятно тебе приходят уведомления только про старые топики, а на новые -- в которых ты отписался уже после отключения -- нет

Zeл (21-10-2004 - 01:29):
  Deenamo похоже на то похоже нада как ХАНС 21 раз отрубить, тогда заработает

Passenger (28-10-2004 - 03:09):
  Ну, и долго ещё терпеть-то?

yujanin (28-10-2004 - 04:31):
  Passenger, ды госпидя, блин... чё терпеть-то, никто ничего и не делает. все мы подросли и стали более занятыми. костян здесь ваще не повяляется. космодир работает, насколько я понимаю, я - тоже, динамо тоже занят. время попесдеть приятно с друзьями есть, времени программировать, дизайнить и наполнять контентом - нету. если ты хочешь дизайн сменить, нарисуй мне потрясный дизайн - я его натяну. если хочешь фронт-энд написать - напиши, я его вставлю без проблем... будешь новости отсылать - ещё лучше. конечно, со стороны это легко, типа "ну где блин портал-то, мать вашу, где раскрутка. где треки нахаляву по сто штук в неделю и эксклюзивные интервью с тиесто???"... а на самом деле ни у кого времени нет - работать над улучшением. одно дело - что было в 18-19 лет, когда времени свободного было навалом, студенческие годы и всё такое... а другое - сейчас, когда каждому на хлеб нужно зарабатывать.

Karlson (28-10-2004 - 17:28):
  Незнаю кому как, а мне и форума достаточно

ND LynX (28-10-2004 - 17:39):
  Имхо, оставим до лучших времён сайт. Сейчас в нём просто нету необходимости...

кактус (28-10-2004 - 17:41):
  а может вообще его закрыть и мылом тока Абщаться???

yujanin (28-10-2004 - 17:43):
  кактус, отличная идея!

yujanin добавил(а) 28-10-2004 в 17:43:
AndYLynX, более того, ни у кого нет желания его делать

XAHC (28-10-2004 - 17:44):
  да не
я думаю форум многих удовлетворяет

кактус (28-10-2004 - 17:52):
  вот вопрос как?

ND LynX (28-10-2004 - 18:29):
  Ну не хватает нам тока порнокартинок тут...

XAHC (28-10-2004 - 18:34):
  ща Юги тут вам ссылок на порнокартинки нафигачит

kosmostar (28-10-2004 - 19:29):
  блин мне даже на свой подсайт времени не хватает

kmish (28-10-2004 - 20:28):
  имхо, кроме форума больше ничего и не надо

Koronez (28-10-2004 - 22:32):
  вот и конец мечтам и амбициям)))

yujanin (28-10-2004 - 22:34):
  Koronez, этот конец наступил ещё года два назад, когда закрылся первый космос. я думал, что это все и так давно поняли.

ND LynX (29-10-2004 - 00:15):
  Тссссс Когда-нибудь будет всё... Тока нужно в это верить!

XAHC (29-10-2004 - 00:41):
  ха! верить мона до посинения это не напряжно

Spacey (29-10-2004 - 00:42):
  Пасс решил разогнать облака. Получилось.

Zeл (29-10-2004 - 18:28):
  Форум круто, сайт не видел, но наверна тож ничего было, пока вроде форума хватает с головой

Koronez (29-10-2004 - 20:15):
  yujanin, а что было с первым космосом?

Koronez добавил(а) 29-10-2004 в 20:18:
и чем он отличался от нынешнего?

Selena (29-10-2004 - 22:47):
  тем что там нас не было это точно )))))

kmish (30-10-2004 - 00:10):
  я там был!!! помню авари был самым большим флудером на том форуме
и тода у него был мощный коннект, он все время что-то выкладывал

были разделы новостей музыки и релизов, где можно было скачать новые треки
короч сайт был целый! во как!
но то что есть сейчас меня вполне устраивае 8)

Zeл (30-10-2004 - 02:27):
  Кмыш а ху из авари для новичков, страна должна знать своих героев

yujanin (30-10-2004 - 02:34):
  Zeл, avary = kosmoangel

yujanin добавил(а) 30-10-2004 в 02:35:
а выглядело это примерно так: http://kostjan.leamonde.net/samples/kosmosrev3.jpg

Deenamo (30-10-2004 - 06:20):

цитата:
помню авари был самым большим флудером на том форуме

я смотрел на него, и думал: "вот выросту -- ну я ему покажу!.."

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko