Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Чехия - Греция

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

delerium (02-07-2004 - 02:22):
  Вот бля...
извините за такое вступление... но...
Вот вам и статистика. мать.мать.мать...

И на кого ж теперь ставить в финале...

2юги: ты чего тему прикрыл - боишься всплеска народных волнений?

yujanin (02-07-2004 - 02:58):
  да нет... тема-то была только для ставок. тема для вставок создается отдельно... чехов, конечно же, жалко.
зато теперь мы будем знать, что

1) набрали на одно очко меньше финалистов в группе
2) обыграли! финалистов (можно сказать, выиграли ЧЕ%))
3) проиграли вторым финалистам, которые не без труда пытались выиграть, играя против команды с удаленным вратарем
4) обе команды, вышедшие из нашей группы, оказались в финале.

вот так вот

yujanin добавил(а) 02-07-2004 в 02:58:
а 350 гроблей, конечно, жалко...

DiRoN (02-07-2004 - 03:11):
  Да это просто писец. Я все свои гробли просрал. Как могли они у чехов выиграть-не понимаю. Я ушел теперь в запой с горя.

delerium (02-07-2004 - 03:40):
  а мне не жалко никаких гроблей... да и какая разница я все равно все, что у меня есть на финал поставлю. Главное теперь решить на кого
а вот запой - дело серьезное... надо подумать...

DiRoN (02-07-2004 - 10:24):
  ситуация охуенная ))))))))

я как чувствовал

XAHC (02-07-2004 - 10:36):
  нннде
срубили греки Недведа

Kosmodir, я тож все гробли просрал но нажрусь не поэтому а просто так разминка перед фестивалем

ToShicH (02-07-2004 - 11:22):
  Очень обидно и непонятно. Хотя чехи сами виноваты - довыёбывались)) У них слишком спокойная и размеренная манера игры для игры в полуфинале. Полтора нападающих - этого мало. Если б тренер выпустил Хайнца, может, чехи бы сразу забили и всех делов-то. Но им же надо было выпендриться!! И теперь они поехали домой. А очень жаль...

Spacey (02-07-2004 - 11:42):
  Греки! Вы молодцы! Так держать.
Теперь все португальцы сидят в углах и грызут ногти от страха. Ведь Евро 2004 начался именно этим матчем «Греция – Португалия» и им же закончится. Только с каким счетом? Большой процент за греков. Что же … ждем финала.

Redd (02-07-2004 - 11:49):
  греки натянут португальцев. полюбому.

ND LynX (02-07-2004 - 12:34):
  Мля... я лишился 4 из 5 команд за которыек болел с самого начала. Особенно сильна моя любовь была к Швеции и Чехии, так как болею за них с 94-96 годов. Ужас... я просто сидел и чуть не ревел в баре вчера Придётся теперь на финал красить рожу в сине-белые цвета

ToShicH (02-07-2004 - 13:28):
  AndYLynX, зачем так над собой издеваться-то?) Я кстати тоже болел за Швецию и Чехию

XAHC (02-07-2004 - 15:54):
  Энди крась с одной стороны в бело синие цвета, а с другой в красно зеленые

Koronez (02-07-2004 - 16:03):
  этот гол - самый обидный какой толькко мог быть...а еще суки недведа срубили

whiskers (02-07-2004 - 17:31):
  не волнуйтесь, в финале тоже будет сюрррррррпрррррриз

yujanin (02-07-2004 - 18:11):
  Spacers, в 1988 в группе СССР тоже у голландцев выиграла... А в финале проиграла.

kosmostar (02-07-2004 - 18:34):
  Греки молодцы!
А чехи задолбали умеют только по ногам бить, сколько можно
у вообще них нарушений правил гораздо больше было чем у греков
И ещё блин вот тут точно балет, Коллера вообще вы представьте с какой силой надо сзади за майку потащить, чтобы он на землю упал?
а тут его чуть зацепили и он сразу падать и на судью смотреть
Недвед же сам себя вырубил - он сам по греку ногой ударил, причём тут греки?
на повторе видно было, он сбоку ногой ударил по греку, наверное мяч выбить пытался

kosmostar добавил(а) 02-07-2004 в 18:40:
delerium, ну можно не только на статистику смотреть
Отто Рихагель хороший специалист, я так и думал что скорее всего в основное время ничья может быть

kosmostar добавил(а) 02-07-2004 в 18:50:
да и сами греки хорошо в футбол играют

ToShicH (02-07-2004 - 18:58):

цитата:
да и сами греки хорошо в футбол играют
не спорю в защите они оооочень хороши (ещё бы, 8 человек), но забивать они, к сожалению, не умеют. Как наши. Подбегает чел к штрафной и не знает, что ему делать. А стандарты - их можно часами на тренировках отрабатывать, их должен уметь забивать любой чел, которому за то что он мячик всю жизнь пинает, такие деньги платят.

kosmostar (02-07-2004 - 19:13):
  да не, ещё как умеют, вон как Испании с Французами и Португальцами забили
вот блин если бы наши забивали бы Испанцам и Португалам (хоть я за Испанию т Португалию тоже болею ) так, как Греки то блин были бы мы вместе с ними в финале
тут насколько я понимаю просто была такая установка тренера потому что во втором тайме греки в атаке гораздо лучше играли и забить могли, и в дополнительное время тоже.
А когда с Испанцами например то им надо было отыгрываться там совсем другое дело было
а тут то полуфинал

kosmostar добавил(а) 02-07-2004 в 19:15:
всмысле мы бы тоже вышли бы из нашей группы

Zeng Zui (03-07-2004 - 01:44):
  Бл* это просто писец. Когда увидел проигрыш-реально захотелось нажраться водяры. Я второй день в шоке хожу. Мало того, что не знаю за кого болеть и гробли все просрал, но теперь все желание пропало смотреть финал. ((((((

XAHC (03-07-2004 - 01:46):
  Zeng Zui, да ты че ! прикольный финал кто бы мог подумать , что такой финал будет хер с ними с граблями - терь спокойно финал можно смотреть, а не нервничать

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko